RIZKY FEBIAN: DULU CEWE NYA BOKAP PULANG SAMA GUE! #NebengBoyNewGeneration Eps. 20

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
Ditonton 1 802 808
140

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    16 hari yang lalu

    Bagian mana kalian paling suka? - Boy

    • Mnm

      Mnm

      5 hari yang lalu

      Semuaa

    • Delia Rimadanti

      Delia Rimadanti

      6 hari yang lalu

      10:43

    • Villain Steve

      Villain Steve

      8 hari yang lalu

      The part your glasses never let go

    • Papadas Family

      Papadas Family

      8 hari yang lalu

      Aku ikut terharu pas dia cerita soal bundanya,

    • Ika Febriyani

      Ika Febriyani

      8 hari yang lalu

      Undang arya saloka dong kak boy

  • Adi Saputra

    Adi Saputra

    8 menit yang lalu

    Ini dibsd yah bang

  • Riana 03

    Riana 03

    16 jam yang lalu

    Aprilia Manganang dong boy☺️

  • waaa 71

    waaa 71

    16 jam yang lalu

    •Bagusan suara lo apa Sule
    •Bagusan gue lah,kemana-mana
    Wkwkwk emang iya siih

  • Siti Jubaedah

    Siti Jubaedah

    18 jam yang lalu

    Sisca Kohl dong ka

  • Silvani Latif

    Silvani Latif

    18 jam yang lalu

    Undang kak yuki kato donk

  • Rendi Jaya

    Rendi Jaya

    18 jam yang lalu

    Keliling gading serpong

  • Weni Parida

    Weni Parida

    Hari Yang lalu

    Enak aja tuh tedi harta gono gini yg mana ..halu ..ngarep ...usaha .tedi..enak aja..

  • Muhammad Rafly

    Muhammad Rafly

    Hari Yang lalu

    Gokil suara a iki

  • Devi Ayu Rianti

    Devi Ayu Rianti

    Hari Yang lalu

    Ternyata bukan gw doang yang OGAH bngt manggil suami nyokap gw dengan sebutan "ayah"

  • Fidia Aufina

    Fidia Aufina

    Hari Yang lalu

    Undang ka ricisss

  • Yosi Amita

    Yosi Amita

    Hari Yang lalu

    asiqqqq bangetttt

  • Anita Buluran

    Anita Buluran

    Hari Yang lalu

    ditunggu ka Jefry nicole yahh ka Boy❤😂

  • Anita Buluran

    Anita Buluran

    Hari Yang lalu

    Senang bangett ada aaa kiki💕

  • Erlia SW

    Erlia SW

    2 hari yang lalu

    KENAPA DURASINYA PENDEK BANGET SIHH!!!

  • Dian Ekawati

    Dian Ekawati

    2 hari yang lalu

    Ka boy dont text while driving love thank you 🥰

  • Sinta Syania

    Sinta Syania

    2 hari yang lalu

    Lagu rizky febian yang garis cinta tu fav gua semua please

  • titi wahyu

    titi wahyu

    2 hari yang lalu

    Mending bintang diasuh kakak"nya percuma klo diasuh teddy pling buat alasan minta duit mulu.. Toh gk diurus di asuh orang lain

  • Rezza Khaidir

    Rezza Khaidir

    2 hari yang lalu

    Falset nya iky susah ya bang diikutin??hehehe

  • TOBAT LOMBOK

    TOBAT LOMBOK

    2 hari yang lalu

    Bang boyyyy

  • Shenny Leonars

    Shenny Leonars

    2 hari yang lalu

    Mantap ini nih bintang tamunya ❤️❤️❤️

  • aku tey

    aku tey

    2 hari yang lalu

    Iki : "sayang lah karena gw itu ngeliat nyokap"
    Lsg nangis dong gw sedih bgt😢

  • Intan Purnamasari

    Intan Purnamasari

    3 hari yang lalu

    Iki suaranya kalem adem gitu

  • Rayfinsta Natania sari

    Rayfinsta Natania sari

    3 hari yang lalu

    Bagian nyanyiiii....ngikut nyanyii akuu hehe

  • Atih Aru

    Atih Aru

    3 hari yang lalu

    Seruuuuu kalian ❤️

  • Thamrin Daulat-Dorianas-Simanjuntak

    Thamrin Daulat-Dorianas-Simanjuntak

    3 hari yang lalu

    Ramekan

  • Juya Android

    Juya Android

    3 hari yang lalu

    📵 Di larang main hp saat mengendara !!

  • Daddy & Yusuf Channel

    Daddy & Yusuf Channel

    4 hari yang lalu

    Ayo Maizura dong boy

  • Adelia agatha

    Adelia agatha

    4 hari yang lalu

    Boy lucu ketika bilang daddy? Wkwk terus iky ketawa dan bilang maaf ya masi ada daddy sule HAHAHAHA humor bgt ini 😂😂

  • Adelia agatha

    Adelia agatha

    4 hari yang lalu

    Boy lucu ketika bilang daddy? Wkwk terus iky ketawa dan bilang maaf ya masi ada daddy sule HAHAHAHA humor bgt ini 😂😂

  • Joana Mafalda

    Joana Mafalda

    4 hari yang lalu

    Cepet banget 😩

  • Malika Maika

    Malika Maika

    4 hari yang lalu

    ketawa nya boy anjr ngagetinn

  • Pan Kim

    Pan Kim

    4 hari yang lalu

    Njirr, umurnya kek gw, gw pikir dia udah Kaka jauh.. gw umur 23 belum bisa bikin apa2 masih jadi beban ortu sama beban negara😭

  • Nurbaya Rela

    Nurbaya Rela

    4 hari yang lalu

    IKY ❤️

  • Zahra Ainurrahim

    Zahra Ainurrahim

    4 hari yang lalu

    Unda adiknya risky Febian dong kak

    • Nurbaya Rela

      Nurbaya Rela

      4 hari yang lalu

      Rizwan

  • Cela Monica

    Cela Monica

    4 hari yang lalu

    Bang undang sisca khol dong

  • hernando disandi

    hernando disandi

    4 hari yang lalu

    Iko uwais
    Joe taslim dong

  • Adamm Woody

    Adamm Woody

    4 hari yang lalu

    Mana ada! Mana ada aku cuekkkk, anjrit bisa pas gt wkwkw

  • Ria Carla

    Ria Carla

    4 hari yang lalu

    Kalian gw bgttt dehh...smoga siih apa yg gw liat dr cara kalian ngbrol2 sesuai ekspektasi kalo kalian itu laki2 bnr2 laki2 yg wise, full of kindness, goodlooking, fun person & idol bgttttt, pesen gw utk boy & iki...setinggi apapun karir kalian sbg orang yg sukses gak akan mulus jln nya kalo kalian gak bisa menghargai org lain apalagi dgn seorg wanita, utk Boy & Ikiiii....Keep Humble, Success yaa utk kalian😍😍👍👍🔥🔥

  • Erna Mufia

    Erna Mufia

    5 hari yang lalu

    suara kayak iki itu langkah banget sii asliii

  • Lucky Puspita

    Lucky Puspita

    5 hari yang lalu

    Gila sih suaranyaaaaaaaa

  • Naprisa khairina

    Naprisa khairina

    5 hari yang lalu

    gokil sih iky asik bgt anaknya

  • Adinda Nuramalia

    Adinda Nuramalia

    5 hari yang lalu

    tadi sebelum nonton ini nonton konten sama kak cinta, ka iky emang bisa banget nyesuain suasana

  • Anida Anida

    Anida Anida

    5 hari yang lalu

    Undang ria ricis ka boy

  • Adinda Nuramalia

    Adinda Nuramalia

    5 hari yang lalu

    seru ih, seru banget nih konten asik enjoy, ikut happy gtuh liatnya ...

  • Queen Sumiati Puteri Ramadhan

    Queen Sumiati Puteri Ramadhan

    5 hari yang lalu

    Suka banget sama boy yg gak sombong dan rezki febian yang super ganteng

  • fnu zunianto

    fnu zunianto

    5 hari yang lalu

    Kok mirip Teddy

  • Mamtha YF

    Mamtha YF

    5 hari yang lalu

    Gatau kenapa sedih pas dia bilang most of the songs terinspirasi dari kisah orang tuanya 🥲

  • Idah Ajah

    Idah Ajah

    5 hari yang lalu

    Ist the best

  • Kinasihasih Asih

    Kinasihasih Asih

    5 hari yang lalu

    Semua nebeng boy keren😎

  • Adibong TV

    Adibong TV

    5 hari yang lalu

    PUTDEL DONG COLLAB

  • Joan Lawry

    Joan Lawry

    5 hari yang lalu

    nyanyi di mobil aja suaranya chakeppppp bgtttttttt

  • fezih karimah

    fezih karimah

    5 hari yang lalu

    "kalo lu dah gabisa ngurus biar gue sama putri aja yang ngurus" - a iky. nangiiiiis😭😭😭

  • Iche Yalihe

    Iche Yalihe

    5 hari yang lalu

    Hhh adow pulang balik sama gua.
    Bang rizky

  • Emma Rachmawaty

    Emma Rachmawaty

    5 hari yang lalu

    Suaranya ikiii enakeuuun!!!

  • Anggi Laras Pratiwi

    Anggi Laras Pratiwi

    5 hari yang lalu

    Dulu awal iky masuk dunia hiburan gw mikirna apaan sih dompleng bapakna doang. Eh tapi makin kesini suara na makim bagus

  • Jeprin S. Paudi

    Jeprin S. Paudi

    5 hari yang lalu

    Semoga Amal Ibadah Puasa kita diterima Allah SWT. Aamiin

  • Armin Azriel

    Armin Azriel

    5 hari yang lalu

    Manusia sok anuhhh... 💩💩💩💩💩

  • Gli Azzuri

    Gli Azzuri

    6 hari yang lalu

    Wajah nya ko mirip sule ya , hhahaahahahhaa

  • Chika Jessica

    Chika Jessica

    6 hari yang lalu

    Sisayangg

  • Super Fadly

    Super Fadly

    6 hari yang lalu

    Idola

  • rive monsta

    rive monsta

    6 hari yang lalu

    Nadine amizah plis

  • Santy Elmiyaty

    Santy Elmiyaty

    6 hari yang lalu

    Siscaaaaa

  • Juita Butar

    Juita Butar

    6 hari yang lalu

    suaranya rizky bgs banget.penghayatannya keren skl.anknya baik skl,mksh nak boy,sy sk acrmu ini.sukses buat kln dua ya.

  • pejuang receh

    pejuang receh

    6 hari yang lalu

    I like the song iki song

  • ade mulyani

    ade mulyani

    6 hari yang lalu

    Iki 💕

  • Mella Andriani

    Mella Andriani

    6 hari yang lalu

    Aku pernah ketemu iky di belakang backstage, wangi bgt 🤭

  • Robby Saja

    Robby Saja

    6 hari yang lalu

    Colab brg amanda manopo dong ka

  • Lanti Nurul Hidayah

    Lanti Nurul Hidayah

    6 hari yang lalu

    kurang panjang kak

  • Royanti Nurhalima

    Royanti Nurhalima

    7 hari yang lalu

    23tahun 🥺 suaranyaa empuk bgt 🥰

  • Dika Rizqi

    Dika Rizqi

    7 hari yang lalu

    Oh iki sekarang indie

  • Ginaa Rhyy

    Ginaa Rhyy

    7 hari yang lalu

    Kak coba collab sama kak ayu tingting

  • santy1118able

    santy1118able

    7 hari yang lalu

    Lah, trnyata lagunya iki, enak2 juga 😃

  • Yunita sr

    Yunita sr

    7 hari yang lalu

    Nebeng boy paling asik sih ini

  • Peterson Laciano Irawan

    Peterson Laciano Irawan

    7 hari yang lalu

    SAMA SISCA KOHL DONG BOYY

  • Jalan Hijrah

    Jalan Hijrah

    7 hari yang lalu

    Kok mirip anaknya kang sule yah, suaranya jga sama

  • Martha Tyas

    Martha Tyas

    7 hari yang lalu

    A iky punya yutube channel apa gak ya ???

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      7 hari yang lalu

      RIZKY FEBIAN Cek dah..

  • Citra Jujur

    Citra Jujur

    7 hari yang lalu

    Selamat Menjalankan Ibadah Puasa bagi Saudara"i Ku yang Merayakan.

  • Msnisa

    Msnisa

    7 hari yang lalu

    Knp sih durasinya dikit? Artis lainnya perasaan lama

  • Msnisa

    Msnisa

    7 hari yang lalu

    Kalau menurutku bagusan suara kang sule sih lebih ngeBas. Tapi lagu2 rizkyf kece2👏👏 dibanding penyanyi cowo solo lainnya .

  • Rasella Rahman

    Rasella Rahman

    7 hari yang lalu

    Sumpah ya suara iki nih... Nyata banget bagus parrrraaahh!! Asli sama di rekaman nya sama aja.. Gilak!

  • atiqah atiqah

    atiqah atiqah

    7 hari yang lalu

    Suaranya nyebelin, bikin Enak kuping n body berasa pgen goyang...sukses trus ya iky msh muda ternyata... Msh panjang karirnya...buat sebelahnya sukses trus ya koko sehat buat semuanya

  • Resi Utena

    Resi Utena

    7 hari yang lalu

    Duet yoookk duettttt

  • Iggomayor 31

    Iggomayor 31

    7 hari yang lalu

    Kaku bgt Iki ngomong om,Dedi ,ayah atau ngakak...😀

  • Huda Gdngmanis

    Huda Gdngmanis

    7 hari yang lalu

    Enjoy bgt...

  • Vivi YanG

    Vivi YanG

    7 hari yang lalu

    Suaranya sih emang bangussss!!

  • Ayu Tersnayanti

    Ayu Tersnayanti

    7 hari yang lalu

    Kenapa episode ini ngerasa cepet banget bang boy, engga bisa lamaan dikit lahi gitu 🙃
    Pliiis banget bikin part 2 sama rizky feb 😂😂😂

  • hanin arashi

    hanin arashi

    7 hari yang lalu

    Coba dong gus miftah saat puasa mantap nih

  • Alif Al akbar

    Alif Al akbar

    8 hari yang lalu

    Saya kasihan sama dede lesty.... ke jebak pertanyaan mu boy... lain kali pertimbangkan matang kalau mau bikin pertanyaan tuk tamu kamu.

  • Irfan Nudin

    Irfan Nudin

    8 hari yang lalu

    Ini nebeng boy kebanyakan syuting di gading serpong ya?

  • Dessy Dede

    Dessy Dede

    8 hari yang lalu

    Ketawanya nulaar... beneran dach...

  • Dani Sandria

    Dani Sandria

    8 hari yang lalu

    Iky manggil si Teddy mah ,si goblog we atuh

  • Dinda Sptmln

    Dinda Sptmln

    8 hari yang lalu

    Love bangett

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    8 hari yang lalu

    Di symponia nih shooting

  • Haerudin Arnis

    Haerudin Arnis

    8 hari yang lalu

    Shootingnya di Gading Serpong ya Bang Boy 😁

  • Yollanda Prissila Putri

    Yollanda Prissila Putri

    8 hari yang lalu

    Jefri nichol udah nebeng ga sih? Kalau ada colab dong kak

  • Laila Qadrianty

    Laila Qadrianty

    8 hari yang lalu

    Trending 1
    Trending 1
    Trending 1

  • Papadas Family

    Papadas Family

    8 hari yang lalu

    Keren banget iky, baru tau lagu2nya easy listening gitu.

  • Papadas Family

    Papadas Family

    8 hari yang lalu

    Keren banget iky, baru tau lagu2nya easy listening gitu.

  • nino 90

    nino 90

    8 hari yang lalu

    Mantap, Aa iki, menghargai seorang bunda,,sangat luar biasa👍