RIZKY BILLAR MARAH: LU TERLALU CAPER SAMA LESTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps.14

Dipublikasikan tanggal 24 Peb 2021
Ditonton 2 589 709
470

Hey #SmartInvestor ! @Bareksa ya bagi-bagi hadiah untuk payday lagi nih, siapa yang mau investasi dan juga dapat cashback?
Yuk langsung click dan join bit.ly/Bareksa_BW


-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    Hi semuanya! Love you all!

    • Ipah Nurlatifah

      Ipah Nurlatifah

      Bulan Yang lalu

      Sukses selalu

    • Anisa Ummiatus silmi

      Anisa Ummiatus silmi

      Bulan Yang lalu

      Nunggu jam 14 biar cpt nonton nebeng boynya bang billar

    • Naima Aisya Rahmah

      Naima Aisya Rahmah

      Bulan Yang lalu

      Hi juga bang boy..

    • Leeya Fitriyani

      Leeya Fitriyani

      Bulan Yang lalu

      Siap kita trendingkan bang...

    • adininggar widati

      adininggar widati

      Bulan Yang lalu

      Bener kan...!! Rakyat Konoha dah nebak bang boy...ACTING !!! Hahahaa.... Duo jago akting bersatu...petcahhhhhhh.... Jempollll....empat...

  • Salwa Nugroho

    Salwa Nugroho

    16 jam yang lalu

    good leslar
    aku dukung terus kak billar dan dede lesti

  • Dian New

    Dian New

    22 jam yang lalu

    Duo ganteng manis πŸ₯°

  • Rendy Istanto

    Rendy Istanto

    Hari Yang lalu

    ☺

  • Ririn Rizki

    Ririn Rizki

    2 hari yang lalu

    Asik banget!

  • Putri Indah Purnamasari

    Putri Indah Purnamasari

    4 hari yang lalu

    siapa yang kesini lihat viral di tik tok rizky bilar keluar dari mobil😁

  • gevan syamhari

    gevan syamhari

    4 hari yang lalu

    Setuju kata2 boy: lu mau cari (cewek) yg gimana lagi bro

  • Nuansa Interior Decoration

    Nuansa Interior Decoration

    4 hari yang lalu

    Bang Boy colab sama keduanya dong.. hihi

  • Abi Zaga

    Abi Zaga

    4 hari yang lalu

    Sukses terus buat kak boy 😊

  • Bunga Impian

    Bunga Impian

    5 hari yang lalu

    Leslar selalu di hati semoga kalian berjodoh dunia akhirat dan sehat selalu buat bang boy, bang bi dan sukses terus buat kalian berdua.

  • Dede Widiyanti

    Dede Widiyanti

    5 hari yang lalu

    Suka pokonya sm kalian berdua boy & bilar 😍

  • Riza AnggaraDho

    Riza AnggaraDho

    6 hari yang lalu

    Konten supaya heboh jdi trending kan wkwk

  • M. Zhilal Abzhani

    M. Zhilal Abzhani

    6 hari yang lalu

    Love.. Love buat boy william. Cakep.. Amis giung klu dlm bhsa sunda

  • de nok

    de nok

    6 hari yang lalu

    SUMPAH SERU BANGET

  • Risma Putri

    Risma Putri

    6 hari yang lalu

    can't wait for a leslar to get married

  • Lisa KLJ

    Lisa KLJ

    7 hari yang lalu

    Makan apa sih kak kok cakepnya banget 😍😘

  • Herra vazrin

    Herra vazrin

    7 hari yang lalu

    Ini mantan gue makin hari ko makin cakep dahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚boy kapan makan mie ayam breng lgiπŸ˜‚

  • Susi Adelia

    Susi Adelia

    7 hari yang lalu

    kren bgt deuh akting bang bii .kirain tuh bner.mksh ka boyπŸ™πŸ˜˜

  • Universal Viral

    Universal Viral

    8 hari yang lalu

    Boy pikir dulu dong pertanyaan buat orang2 yg lu ajak ngobrol. Cari fans udah banyak tapi semakin gk sopan ya. Hati2 mulutmu harimau mu.

  • Lala Stngrm

    Lala Stngrm

    8 hari yang lalu

    Gw udh tegang gini Bang Boy, gw pikir beneran berantem. Jielah, ternyata akting. Kampret 😭 tapi luv sih, i love you Leslar and Bang Boy❀️

  • Hidayati Nail

    Hidayati Nail

    8 hari yang lalu

    Baru nonton vlog ini lagi...ehh fokusnya tu kl bang Boy afal lagunya dede tp kl lagunya bang Bii mlh lepas gitu haaa

  • Weni Zea

    Weni Zea

    9 hari yang lalu

    Kerren Banget

  • Ryan Prila Aripin

    Ryan Prila Aripin

    9 hari yang lalu

    Sekilas Rizky Billar itu mirip Paulo Dybala, ini menurut gw sih ya 😁

  • Rini Sartika

    Rini Sartika

    10 hari yang lalu

    Ganteng2x banget

  • Nuraeni Sinta

    Nuraeni Sinta

    10 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu Kaka BILLAR , semangat Kaka BILLAR ,teruslah berjuang dan berusaha karena ALLAH SWT ,jangan dengarkan komentar dari netizen tidak baik ,tetaplah selalu berpikir positif kami semua akan selalu terus mendoakan dan mendukung Kaka BILLAR ,tetaplah bersikap ramah dan santun kepada siapapun ,I LOVE Kaka BILLAR ,doa terbaik

  • Mayda Safira

    Mayda Safira

    10 hari yang lalu

    Kangen leslar di vlog boy misal les dan lar di undang bareng misal gitu misal

  • SYAH YUDIN

    SYAH YUDIN

    12 hari yang lalu

    Asataga udah kaget bet gw, πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Milla Asyfha

    Milla Asyfha

    13 hari yang lalu

    Bang boy leslar diundang berdua dong...

    • hari utomo

      hari utomo

      10 hari yang lalu

      Barusan di posting di igs BW

  • Afni Zuziatul

    Afni Zuziatul

    13 hari yang lalu

    Trending

  • ningning chanel

    ningning chanel

    15 hari yang lalu

    Gw deg deg an gak ada akhlak wkwkwkwkwkwkwkkwk

  • dinitiara 10

    dinitiara 10

    15 hari yang lalu

    Keren acting boy dan billar. Kirain beneran πŸ˜€πŸ˜‚

  • Apriani sari kusuma

    Apriani sari kusuma

    16 hari yang lalu

    Ajak atta bang

  • Ion Sbt

    Ion Sbt

    19 hari yang lalu

    Ini konten boy kerennn x ..biasa nya klo creator Vidio lain GK prnh mau liat full klo ini keren dan positif

  • Fidelis Belo

    Fidelis Belo

    20 hari yang lalu

    Kk boy is the best

  • Rita Kristina

    Rita Kristina

    21 hari yang lalu

    Hi kk boy..... Smpah acting nya dpt bnget

  • Okta Riani

    Okta Riani

    22 hari yang lalu

    Deg-deg an gueee

  • Dina Irnanda

    Dina Irnanda

    24 hari yang lalu

    Ooohh.... Pinter marketing nya... S3 πŸ˜‚

  • Sameera Khan

    Sameera Khan

    24 hari yang lalu

    Asik banget boy bilar

  • ياΨͺي ياΨͺي

    ياΨͺي ياΨͺي

    24 hari yang lalu

    Hee udh tegang ni duo ganteung.

  • Wildan agus Abdul rahman

    Wildan agus Abdul rahman

    25 hari yang lalu

    @boywilliam
    Kaget bener w kira beneran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹

  • zaitun humaira

    zaitun humaira

    25 hari yang lalu

    Waaawww keren banget actingnya, beneran bagus. Kalo sempet bikin film bareng dijamin trending. Good job!

  • kiki hasim

    kiki hasim

    25 hari yang lalu

    DARI DULU GA SUKA BANGET SAMA RIZKI BILLYAR EH BILLYAR BILLAR MASUDNYA.

  • Yaya Nad

    Yaya Nad

    26 hari yang lalu

    Berani beraninya kelean πŸ˜‚πŸ˜‚ kena prank gw

  • Weni Parida

    Weni Parida

    27 hari yang lalu

    Luar biasa boy

  • Weni Parida

    Weni Parida

    27 hari yang lalu

    Yes boy , mending cari jodoh jangan pemain sinetron atw film

  • Nurlaila Fitriani

    Nurlaila Fitriani

    27 hari yang lalu

    Kesel😭

  • Lidia Nendey

    Lidia Nendey

    28 hari yang lalu

    Bagusan suara boy..

  • Varra AmeliaQuenss chanel

    Varra AmeliaQuenss chanel

    29 hari yang lalu

    Nebeng boyπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Zarnelis Zar

    Zarnelis Zar

    29 hari yang lalu

    si ganteng2 pintar2 menghibur...

  • yolan wahyu dexcyvano

    yolan wahyu dexcyvano

    Bulan Yang lalu

    Njir udah deg" An ternyata konten

  • WN Channel

    WN Channel

    Bulan Yang lalu

    Bagus banget aktingnya ya.. kukira berantem benera. 😣

  • Villa Riyanti

    Villa Riyanti

    Bulan Yang lalu

    Kak request. Nebeng sama kak Amanda manopo atau kak Arya saloka yg lg viral skrg dong..
    Semoga dibaca yaa

  • 3 SAM82

    3 SAM82

    Bulan Yang lalu

    SUKSES SELALU BOTH OF YOU.AAMEEN.

  • Imanuel Junius bintang

    Imanuel Junius bintang

    Bulan Yang lalu

    Tadi di fyp tiktok gua ada Vidio ini tp di cut seolah olah billar dan boy berantem sampe komenannya jd ngebanding bandingin boy sama billar😭😭pas dilihat langsung ke ytb ternyata ektingπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Novian Wonogiri

    Novian Wonogiri

    Bulan Yang lalu

    Kualitas videonya bikin insecure πŸ”₯

  • Rianti Agus

    Rianti Agus

    Bulan Yang lalu

    Wow acting nya perfect banget bang boy and Rizki

  • Darwati Naila

    Darwati Naila

    Bulan Yang lalu

    Colab lagi donk.. ama leslar berdua bareng risky..billar.. lesti ama boy william dlm satu mobil..pasti seru..

  • Zarnelis Zar

    Zarnelis Zar

    Bulan Yang lalu

    lk2 pinter duany boy bilar asyiik

  • wahyu dtopeng

    wahyu dtopeng

    Bulan Yang lalu

    2 cowok gantenk yg gokil abiz..... sukses trs bang Boy.. untuk kak Billar.. udah cpet halalin deh... amin

  • Nazziil zillah

    Nazziil zillah

    Bulan Yang lalu

    Collab sama ria ricis dong

  • Himawan Novanto

    Himawan Novanto

    Bulan Yang lalu

    Anjay

  • Lusia Ristanti

    Lusia Ristanti

    Bulan Yang lalu

    Ganteng !❀️

  • Sha 2 Adzhani

    Sha 2 Adzhani

    Bulan Yang lalu

    Gara2 Boy pake heads up minta maaf kl ada yg tersinggung blabla, jd deg2 an kirain berantem beneran, preketek.. but that was fre**ing good 😝

  • Hesti Ajh

    Hesti Ajh

    Bulan Yang lalu

    Semangat kaka BILLAR ,semoga sukses selalu kaka BILLAR,kami selalu mendukung dan mendoakan kaka BILLAR ,doa terbaik

  • Ricky dy

    Ricky dy

    Bulan Yang lalu

    Gue udah nunggu jambak2an nya loo,,,lah kok prank 😢

  • Hamdan Bintang

    Hamdan Bintang

    Bulan Yang lalu

    Kapan dia lg acting sama gw?? Mk jlebb..

  • Dina Aprilianti

    Dina Aprilianti

    Bulan Yang lalu

    Semangat kaka BILLAR ,semoga sukses selalu kaka BILLAR , I LOVE Kaka BILLAR , doa terbaik kaka BILLAR

  • Nuraeni Sinta

    Nuraeni Sinta

    Bulan Yang lalu

    Undang Kaka BILLAR dan Dede LESTI dong Kaka Boy William

  • Rifqi Nur Hamam

    Rifqi Nur Hamam

    Bulan Yang lalu

    Oh they just acting. Ok i'm fine 😊😁

  • D INDRA.

    D INDRA.

    Bulan Yang lalu

    Undang sepaket dong boy..
    Lesti dan billar.

  • Arisyahbana

    Arisyahbana

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bang boy

  • Inge Inge

    Inge Inge

    Bulan Yang lalu

    Woyyyy 😭 gw kejang" Wehhh

  • Ijah Ara

    Ijah Ara

    Bulan Yang lalu

    RIZKY BILLAR GANTENG❀️

  • TIRTAYASA Pratama

    TIRTAYASA Pratama

    Bulan Yang lalu

    Harcis dong harris dan ricis

  • Cahaya Ma'rifa

    Cahaya Ma'rifa

    Bulan Yang lalu

    Undang kedua nya kak
    Leslar

  • Ecih Rasman

    Ecih Rasman

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Galang megantara

    Galang megantara

    Bulan Yang lalu

    rudet anjing

  • Roxy Pkj

    Roxy Pkj

    Bulan Yang lalu

    Gue kaget

  • rrrahmat ttt

    rrrahmat ttt

    Bulan Yang lalu

    Detik 0:1 itu dmna serius nanya

  • Fitri Isnaini

    Fitri Isnaini

    Bulan Yang lalu

    Lesty jelek wekk

  • Fhyka .Fh23

    Fhyka .Fh23

    Bulan Yang lalu

    Bang bil

  • Wooden House Villa Lembang

    Wooden House Villa Lembang

    Bulan Yang lalu

    monyoooong gw dikibulin

  • Kumiko Saja

    Kumiko Saja

    Bulan Yang lalu

    2:55 Boy, suara kamu terlalu bagus sampe ngalahin suara penyanyi asli nya

  • Lena putri sundaa

    Lena putri sundaa

    Bulan Yang lalu

    Bareng ka Lesti bareng ka bilaar dong

  • Nolis Romlah

    Nolis Romlah

    Bulan Yang lalu

    kaka dan dede tukh ka Boy anak" mamah yg asyik, bijak, dan baik bahkan bisa di bilang sempurna

  • Iis Rohayati

    Iis Rohayati

    Bulan Yang lalu

    Sdh kaget boyy..kerenn kalian aktingnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • rizki kiki

    rizki kiki

    Bulan Yang lalu

    Boy emang kereeeeen

  • Lasminah Warupapat

    Lasminah Warupapat

    Bulan Yang lalu

    Keren banget mrk berduaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dewick Erna

    Dewick Erna

    Bulan Yang lalu

    😎

  • Lia Saprita

    Lia Saprita

    Bulan Yang lalu

    Love u lh pokok ny

  • Fitri yah

    Fitri yah

    Bulan Yang lalu

    Sukaa

  • Asward Klk

    Asward Klk

    Bulan Yang lalu

    mantap ektingx

  • FAHRI RAMADHANI

    FAHRI RAMADHANI

    Bulan Yang lalu

    Boy,kolab lgi dong ama,lesti kejora,kutunggu yaπŸ™.

  • Ayuputri Wulandari

    Ayuputri Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Kereeennnnn bng bii...sukses terus untuk bng boy William...

  • adib fahmi

    adib fahmi

    Bulan Yang lalu

    rizky bilar mirip dybala πŸ˜‚

  • Nur Laela

    Nur Laela

    Bulan Yang lalu

    Gitu doank durasinya??? Tambah lagiii bang boyyyy😭😭😭😭😭😭

  • Cahaya Timur Official

    Cahaya Timur Official

    Bulan Yang lalu

    Saya nonton di Deddy'S Corner & ditayangkan akting ini..
    AKHIRNYA BENARAN AKTING.
    Sempat gagal paham, soalnya yang ditayangkan pas Bang Risky turun dari mobil πŸ™

  • Khaeril Aca

    Khaeril Aca

    Bulan Yang lalu

    Leslar lombok selalu dukung bang bi.

  • Khaeril Aca

    Khaeril Aca

    Bulan Yang lalu

    Konten smg trending.

  • Putri Hardiansyah XII GP 2

    Putri Hardiansyah XII GP 2

    Bulan Yang lalu

    Takkirain. Betuan. Tadi. Bertengkar. Amakakbillar. Hehe🀭🀭🀭