PUTUS ASA?! LYODRA SUARANYA JADI BEGINI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 6

Dipublikasikan tanggal 28 Okt 2020
Ditonton 1 560 940
149

This time we ride with Lyodra. Finally we got last year's top 3 Indonesian Idol winners in the car. Which episode is your favourite ?
MyLyodra mana suaranya?
#NebengBoy
Di tengah masa yang tidak menentu ini, pasti banyak juga kesulitan yang kamu alami.
Tapi jangan sampe kamu putus asa apalagi putus asik! Terus nonstop berkreasi untuk menyebarkan hal positif ke sekeliling kamu, seperti lydora yang berkreasi untuk Indonesia.
Kuota Nonstop siap nemenin kamu berkreasi dimanapun dan kapanpun kamu mau, karena kamu bisa aktif 24 jam full untuk buka semua aplikasi yang menginspirasi kreasi terbaik kamu. Oh, anti sedot pulsa walaupun kuota abis juga loh.
Untuk Informasi selengkapnya tentang Kuota Nonstop kunjungi link bit.ly/kuotanonstop
Nah, selain itu, hasil kreasi kamu bisa kamu tunjukin ke banyak orang melalui #NonstopKreasiq juga loh! Untuk apresiasi kreasi kamu, kita juga ada hadiah puluhan juta rupiah yang udah tersedia untuk kamu.
Untuk keasikan lainnya, bisa kamu cek di nonstopkreasiq.com/
#NonstopKreasiq #AntiPutusNyambungTerus

Boy William
Komentar  
  • Fahrul conleth

    Fahrul conleth

    5 jam yang lalu

    boy ngundang yg famous doang, maria dong undang

  • Sweet Queen

    Sweet Queen

    23 jam yang lalu

    https://youtu.be/UtMrPlXqYQE

  • Sweet Queen

    Sweet Queen

    23 jam yang lalu

    https://youtu.be/H_x8_LXwTW4

  • Sweet Queen

    Sweet Queen

    23 jam yang lalu

    https://youtu.be/Mc9WSGhPshE

  • Sweet Queen

    Sweet Queen

    23 jam yang lalu

    https://youtu.be/w3xBNrKJGQo

  • Gunawan Muslih Channel

    Gunawan Muslih Channel

    Hari Yang lalu

    Lyodra cantik bener dah

  • Ahmad Daud Juned 180170076

    Ahmad Daud Juned 180170076

    Hari Yang lalu

    Lucu pas Lyodra bilang " udah bayar tiket belum?"😂😂😂

  • HUMBLE PERSON

    HUMBLE PERSON

    2 hari yang lalu

    Lyly always on my own focus now and than...keep stunning lyly

  • Annisa Putri Cahyanti

    Annisa Putri Cahyanti

    3 hari yang lalu

    HAHAHAHAHAHA THE SHADE 😂 Iya kenapa sih dibikinin lagunya sama gitu 😢

  • Rista Aldila

    Rista Aldila

    6 hari yang lalu

    Pasha ungu

  • canadianboymklee

    canadianboymklee

    7 hari yang lalu

    bengek banget pas tiba tiba ada satpam😭

  • Blirub

    Blirub

    7 hari yang lalu

    Lyodra nyanyi stand up for love keren asli. Nagih bangettt suaranya.

  • ftrsabila

    ftrsabila

    9 hari yang lalu

    Uwuuu

  • alya vlog

    alya vlog

    9 hari yang lalu

    aku jadi ke inget ini kayak car podcast di america yang sama artis artis luar

  • Binton Sukses

    Binton Sukses

    9 hari yang lalu

    Boy youtuber vaforit saya terbaik di Indonesia, Lyodra penyanyi Idola kami.Gbu

  • ENap

    ENap

    10 hari yang lalu

    Sweet bngt berdua kerenn..cucok kalau nyanyi berdua

  • Fresh Juice

    Fresh Juice

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/14QitKfyvUI

  • Layla Rox

    Layla Rox

    12 hari yang lalu

    💓💓💓💓💓

  • Joshua kalideres

    Joshua kalideres

    13 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu kak boy dan lyodra. Salam dari Jakarta Barat.
    Selamat merayakan hari raya imlek, bagi yang merayakan nya. 12 feb 2021.

  • Yuni Purba

    Yuni Purba

    14 hari yang lalu

    Suara liodra keren. Tak berubah ttp enk di dengar walaupun dah JD juara, ttp dia best

  • Priadi Adi

    Priadi Adi

    14 hari yang lalu

    Nah yo.....mantap kali,,,,,,wkwkwkkkk
    Kabuuuuuuurrrrrrrrr.......gedubraaaaaaakkkkkk, ya gerobak mamang siomay oleng, wkwkwkkkkkkkkkk

  • TUKRISTOPER TUKRISTOPER

    TUKRISTOPER TUKRISTOPER

    15 hari yang lalu

    Keren sih lyodra semoga dia bisa the next diva Indonesia 👌

  • belajar Berbagi

    belajar Berbagi

    15 hari yang lalu

    Semakin viral bos ku

  • Gloria Meedtra

    Gloria Meedtra

    15 hari yang lalu

    DARI MANA DATANG SECURITY NI 🤣🤣

  • ryan mulyana

    ryan mulyana

    15 hari yang lalu

    Komen nya sampe 20rb

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    15 hari yang lalu

    Banyak yang bully Lyodra krn gak pantes jdi juara, mereka banding2in sma Subscribe nya lebih banyak yiara... Pdahal lyodra kan fansnya banyak dri kalangan Emak2 sama bapak2, yg kagak ngerti Youtube 💖buktinya jdi juara, gk mungkin IndoIdol Curang kan..

  • De Batist Aatjin

    De Batist Aatjin

    16 hari yang lalu

    Gokil banget pas Ka Boy wujudin mimpinya Lyodra. Parah.....

  • Malaikat Juga Tau

    Malaikat Juga Tau

    16 hari yang lalu

    Yeaayy... Horeee Lyodra nyanyi berasa lg nonton live nya Lyodra!! ini baru IDOL...!!!! btw, Boy orangnya asik bgt ya super humble.. Good Boy!!!

  • Dwi Fazriani

    Dwi Fazriani

    18 hari yang lalu

    Lyodra&Tiara sama sama gak ada obat

  • irfan maulana

    irfan maulana

    19 hari yang lalu

    idih judin😩😆

  • Novri Posumah

    Novri Posumah

    20 hari yang lalu

    20 rb komen??🔥

  • Wasela Rakhman

    Wasela Rakhman

    20 hari yang lalu

    ni gx trending ky plog sm lesti trending satu

  • Ida Renyaan Ohoira

    Ida Renyaan Ohoira

    21 hari yang lalu

    Seru ngeliat kalian berdua....
    Trus Utk liodra tetap renda hati ya....biar Tuhan yg memgangkatmu dgn caranya....

  • kaktus semanggi

    kaktus semanggi

    21 hari yang lalu

    Paket lengkap, enak banget...

  • Leni lesmono Lesmono

    Leni lesmono Lesmono

    21 hari yang lalu

    Laodra Ebih keren dari Rara loh ...kok malah rata yg sering Munjul di tv ...laodra yg harus di tv

  • Anastasia Tamba

    Anastasia Tamba

    21 hari yang lalu

    the winner is here

  • Anastasia Tamba

    Anastasia Tamba

    21 hari yang lalu

    real golden voice

  • Novi Noerasnie

    Novi Noerasnie

    21 hari yang lalu

    Wkwkwk endingnya narik satpam biar ngewujudin mimpi lyodra nyanyi ada yg nonton 😅😅😅

  • Ani SK

    Ani SK

    21 hari yang lalu

    Kak Boy ganteng banget.

  • madannang

    madannang

    22 hari yang lalu

    Lyodra pinter jawabnya. keliatan udah ready banget ke dunia entertainment secara paket lengkap. Nanti nggak cuma jadi penyanyi bisa jadi presenter juga. main film juga bisa.

  • Argo Khalifah Santoso

    Argo Khalifah Santoso

    22 hari yang lalu

    Asli, asli seruuu

  • Argo Khalifah Santoso

    Argo Khalifah Santoso

    22 hari yang lalu

    Next Novia bahmid Kk boy

  • Deb deb

    Deb deb

    22 hari yang lalu

    Asik banget ❤️❤️ Lyly sangat menghibur bikin ketawa trus 😁, pdhl aku bukan mylyodra, tpi suka bgt sm attitudenya lyly. God Bless Ly..

  • Sherly Fianti

    Sherly Fianti

    22 hari yang lalu

    gilaaaaa keren banget di sesi trakirnya ka boy... kerennn km lyodra

  • Maria Lidia Panggabean

    Maria Lidia Panggabean

    23 hari yang lalu

    Suara Lyodra emang paling keren..👍

  • Dewi Indriani

    Dewi Indriani

    23 hari yang lalu

    Ka boy cakep bgt 😔😭😭😭😭😭

  • mauleey

    mauleey

    23 hari yang lalu

    pas msh peterpan lyodra kls 4.duh brasa tua wkwkwk

  • Nita aliqa

    Nita aliqa

    24 hari yang lalu

    Boy kocak 😂

  • Dian Fany

    Dian Fany

    24 hari yang lalu

    13:21
    Tapi udh bayar tiket belom tadi?
    Auto ngakak...
    Keluar dah humornya😂

  • jae min

    jae min

    24 hari yang lalu

    kaget tiba2 ada satpam di belakang 😭

  • Aldi AS

    Aldi AS

    24 hari yang lalu

    Lyodraaaaa..... Cantik dan gaul banget. Enak nontonnya. Sukses selalu ya. GBU Always.

  • ayub GAMING01

    ayub GAMING01

    25 hari yang lalu

    prestasi tanpa sensasi good job lyly❤️❤️❤️

  • Nisha Niszhel Agustina

    Nisha Niszhel Agustina

    25 hari yang lalu

    saya lihat channel ini kadang senyum senyum sendiri, kadang sedih,kadang terinspirasi... Komplit pokonya... Udah gitu kalah tayangan TV... Mending lihat ini aja lebih menarik... Banyak manfaatnya.. Sukses terus buat kalian semua yg ada di channel kak BOY WILLIAM

  • via annaya

    via annaya

    27 hari yang lalu

    Judul lagu yang di nyanyiin lydra apa jawab dong

    • ok

      ok

      26 hari yang lalu

      stand up for love

  • Deni Ramadhan 22

    Deni Ramadhan 22

    27 hari yang lalu

    Carpool karaoke versi Indonesia... Good job kak boy

  • Fati mah

    Fati mah

    27 hari yang lalu

    OMG LYODRA

  • Arthasya Azzahra Safitri Adin

    Arthasya Azzahra Safitri Adin

    27 hari yang lalu

    Bisa gtu satpam komplek di angkut jga ya allah ngakak🤣

  • Samudera Pahlian

    Samudera Pahlian

    28 hari yang lalu

    Duh yang adegan lyodra sama Kak boy suap suapan ,gw yang baper yakin Habis Ini huru hara rumah tangga Lyodra sama pcrnya 🤭

  • Ganis Pratiwi

    Ganis Pratiwi

    29 hari yang lalu

    Buat kalian, kita semua Myly yang nunggu single terbaru Lyodra
    mohon tetap bersabar ya pasti ada waktunya yg terbaik nanti, sembari menunggu single selanjutnya tetap dengerin semua lagu lagu Lyodra di semua platform musik
    Tetap semangat dukung Lyodra apapun yang terjadi, jangan goyah dan patah semangat
    " Ganis - Semarang "
    27 Januari 2021

  • Adolfina Egie Samuel

    Adolfina Egie Samuel

    29 hari yang lalu

    Gokil.... 🤭🤭🤭 Pak satpam komplek sampai diajakin..👍👍

  • yogilazuardifaikkaa

    yogilazuardifaikkaa

    29 hari yang lalu

    Umur liodra masih brp...

    • ok

      ok

      26 hari yang lalu

      17

  • Febriana Magdalena

    Febriana Magdalena

    Bulan Yang lalu

    I'M JEALOUS OF BAPACK BAPACK SATPAM. like fr kapan lagi bisa satu mobil sama lyodra😭🙌

  • Soimatul Lutfiah

    Soimatul Lutfiah

    Bulan Yang lalu

    Boy biasanya sll pake bhs inggris.sm lyodra kok g ya

  • Zico Sarmento

    Zico Sarmento

    Bulan Yang lalu

    Kalian orang indo harus bangga memiliki Lyodra aku dari negara tetangga aja iru

  • octamarva pardamean

    octamarva pardamean

    Bulan Yang lalu

    Keren lyodra , very entertaining 👍🤘

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Endingnya lucu bangettt

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Banyak makan gpp Lyly...
    Sehat kuattttt

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Warteg? Mntepppppppp

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Lyodra gak make up, tetap cantik koq

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Yang bilang Lyodra sombong, mungkin sekolah tambahan lagi, jurusan Penilaian wkwkwkk

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Keren banget lyodra, emang cantik de'. Multitalent

  • Stella Andreina Kumolontang

    Stella Andreina Kumolontang

    Bulan Yang lalu

    Yang saya suka dari Lyodra, dia apa Adanya.. .
    Memang menjadi diri sendiri, Percaya diri nya keren Banget...
    Emang kayak udah artis profesional

  • Deden Wahyudi

    Deden Wahyudi

    Bulan Yang lalu

    https://m.youtube.com/watch?v=OZLVa5bDLA8

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Demi apa dia seseru itu 🥺

  • Dyn Loey's

    Dyn Loey's

    Bulan Yang lalu

    Itu lagu yg di nyanyiin yg ada lirk papapap nya judulnya apaan deh?

  • Venesia Tannia

    Venesia Tannia

    Bulan Yang lalu

    Susah loh nyanyi duduk trz ngambil high tone gitu.
    Lyly the best
    ❤️❤️

  • Elizabeth Siswanto

    Elizabeth Siswanto

    Bulan Yang lalu

    the best suaranya Lyodra 👏🏻👏🏻👏🏻

  • 柠檬hwang

    柠檬hwang

    Bulan Yang lalu

    humble bangett lyodraaa 😍😍😍

  • Binsar Sigalingging

    Binsar Sigalingging

    Bulan Yang lalu

    Liat ekspresi muka nya liyodra

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Fafa Ifah Latiefah

    Fafa Ifah Latiefah

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun, nyanyi di mobil aja kayak gitu. Tolong!

  • Lorence Jawan

    Lorence Jawan

    Bulan Yang lalu

    Sweet sangat siakkk....... GBU... idol BW& Lyodraa.....

  • Irene Sekar

    Irene Sekar

    Bulan Yang lalu

    Best part di part terakhir yang tiba tiba ada satpam HAHAHAHA

  • Putria Hakim

    Putria Hakim

    Bulan Yang lalu

    Love lyly

  • Defriandi Gurusinga

    Defriandi Gurusinga

    Bulan Yang lalu

    Ngakak dibagian terahir, pak satpam nya keren

  • Abigail Yosefaa

    Abigail Yosefaa

    Bulan Yang lalu

    yaampun lagu ftv zama daoloeee wkwkkwk mau anak drakor apa drachin tetep ga mungkin gatau lagu "dan mungkin bila nanti...kita kan bertemu lagii hahahahah

  • dind W

    dind W

    Bulan Yang lalu

    Asikk bgt si lyy

  • RXD

    RXD

    Bulan Yang lalu

    Lyodra asik dan very entertain bgt... Cocok bgt duet host sama boy.. 🥰

  • renililiace aritonang

    renililiace aritonang

    Bulan Yang lalu

    gokil

  • myoui mine

    myoui mine

    Bulan Yang lalu

    12:45 lyodra is such a blessed for this cruel world

  • Citra Simorangkit

    Citra Simorangkit

    Bulan Yang lalu

    Suara asli sama rekaman sama

  • larasati indah

    larasati indah

    Bulan Yang lalu

    Jujut aja sih ini seru bgt nontonnya. Kocak si lyly wkwkwk part akhir the best bgt sumfaaaaaah.

  • prinsia Gabriella

    prinsia Gabriella

    Bulan Yang lalu

    Dateng kesini untuk selingan streaming mv tentang kamu + mau denger lyly nyanyi stand up for love wkwkwkwk

  • Abeth Harefa

    Abeth Harefa

    Bulan Yang lalu

    Boy..asli..ga bosan lihat video youtubenya ...bagus..nga bosenin..nda terlalu panjang..jdi suka nonton ulang2...pertanyaanya juga bikin kaget..btw..itu satpam komplek kapa eee...langsung .."tuing" nongol...di tutup dgn akhir yg kocak...mantap..terus berkreasi..Jesus bless

  • Nixim Breeze

    Nixim Breeze

    Bulan Yang lalu

    Ada yang lebih seru nih kartu pake yang pembayaran pertama cma 70rb, just keep using it 😊

    • Nixim Breeze

      Nixim Breeze

      Bulan Yang lalu

      Paling suka bagian Lyodra nyanyi “Stand Up for Love” yang dibelakangnya ada 3 satpam.. . Semangat berusaha wujudin keinginan walaupun mungkin banyak yang mengetatkan, memisahkan atau bahkan melarang..

  • Ibnu Hermawan

    Ibnu Hermawan

    Bulan Yang lalu

    Wkk parah anjirr, bawa2 satpam. 😂

  • Helena Celestine

    Helena Celestine

    Bulan Yang lalu

    balik lagi kesini dong setelah nonton Lyodra nyanyi stand up for love di acara wedding Feli Hito. akhirnya bener2 terwujud ya bisa nyanyiin lagu ini di depan orang2, banyak artis ternama pula

    • Akbnc 4x4

      Akbnc 4x4

      Bulan Yang lalu

      idvision.info/first/video/aYKHhMemf2Ogjaw.html

  • ciɑ ɑʝɑ

    ciɑ ɑʝɑ

    Bulan Yang lalu

    Helo brother ....keren bgt.....

  • Juniken Imlda

    Juniken Imlda

    Bulan Yang lalu

    MOOD BGTTT😍😍🤣

  • riana hutabarat

    riana hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Tiba tiba bapak securitynya ada wkwkkw