PRILLY: GUE GAK USAH NIKAH! HIDUP BUKAN UNTUK REPRODUKSI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 19

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
Ditonton 1 183 746
149

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    24 hari yang lalu

    BULE MANA YANG KALIAN PILIH BUAT PRILLY? Bule baju biru? Apa bule baju putih? Hahahaha

    • Martinn 87

      Martinn 87

      11 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/qox6esR4fZyompM.html

    • Sushy Queen

      Sushy Queen

      13 hari yang lalu

      😀 weff🤣🤣

    • Bella Amanda

      Bella Amanda

      14 hari yang lalu

      next Anya geraldine, setuju?

    • LV JC 911

      LV JC 911

      15 hari yang lalu

      @FanggitaD wkakkakakak

    • Allaika Riftasandha

      Allaika Riftasandha

      15 hari yang lalu

      Prilly adalah gw bgt, kecuali ortunya, ortu gw nggk terlalu open minded anjir, but it's okay

  • RyanRickyW

    RyanRickyW

    Hari Yang lalu

    are u a google..ngakak wkwkkw

  • Nand Joenz

    Nand Joenz

    Hari Yang lalu

    Suara prilly tuuuuhhhhhh keceh

  • Ratu yusniar

    Ratu yusniar

    2 hari yang lalu

    Sumpah sama bgt pngen laki yg mandiri juga dpt suami Alhamdulillah nikah modal dy 100% dan suport bgt.. tp corona mmbuat dy tak bisa menjual kreasinya ikut bisnis sayapun dy ga bs 100% krn emg laki bgt hrs hasil usha dy tp kdg kcewa sii lg ky gni dy ga mau usaha yakin 100% pdhal bisnis saya klo dilakukan bersama hasilnya wow bgt

  • anugrah Gusti ramadan

    anugrah Gusti ramadan

    3 hari yang lalu

    kerren parah

  • Yunita Dwi Efti

    Yunita Dwi Efti

    3 hari yang lalu

    Prilly is me. Cuma beda nasib :"

  • Asqee Olav Walker

    Asqee Olav Walker

    3 hari yang lalu

    Gue kerap kali dimiripin sama prilly sama gebetan gw entah dari fisik apa pemikiran wkwkw

  • rozz sby

    rozz sby

    4 hari yang lalu

    Prilly: Gw mnt 1 alasan ke bokap. Knp gw hrs menikah?
    Mestinya Bokapnya harus jawab : "ibadah". Thats it.

  • Sindy FanSa

    Sindy FanSa

    4 hari yang lalu

    Ketawa prilly mood bgt🥰

  • Diah Komala

    Diah Komala

    4 hari yang lalu

    Klo kata gw dia terlalu bermuluk muluk bgt m

  • Ratih Gutomo

    Ratih Gutomo

    5 hari yang lalu

    Prilly bukan not sexual active,but not yet,ntar kl udah nikah or udah sexual active bisa aja pola fikir nya berubah.People learn,change,grow..

  • mybrka channel

    mybrka channel

    5 hari yang lalu

    Jangan sampai setelah ini, banyak yang salah paham dan memutuskan untuk tidak menikah padahal Rasulullah bersabda : “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi)

  • Diffuser Ku

    Diffuser Ku

    5 hari yang lalu

    takabur bgt 😌

  • Puputtt

    Puputtt

    6 hari yang lalu

    Kak boy klo ketawa ngakak lucu jd nular ngakaknya wkwkwkwkwk

  • Salma Safira

    Salma Safira

    6 hari yang lalu

    Nikah bukan cuma untuk reproduksi kali kaa prill, nikah juga menyempurnakan ibadah apalagi bagi seorang Muslim..

  • Melania Octaviani

    Melania Octaviani

    6 hari yang lalu

    Next : TULUS please

  • Gabriel Putri

    Gabriel Putri

    6 hari yang lalu

    Gak ada yg gak ketawa di sini🤣

  • Kurniasih Ces

    Kurniasih Ces

    7 hari yang lalu

    Keren bngt ngakak terus

  • Sita Agustina

    Sita Agustina

    7 hari yang lalu

    Kayaknya Si irzan nih 😁

  • Azkiah Mukhalifah

    Azkiah Mukhalifah

    7 hari yang lalu

    Pemikiran gue sperti prilly, bedanya dia sukses sedangkan gue masih beban keluarga 😃

  • khotimah sela

    khotimah sela

    8 hari yang lalu

    Nikah itu ibadah pril. Hati2 perkataan adalah doa pril
    Nnti juga kalo pril udah tua baru tau bahwa kita butuh anak sebagai pelengkp hidup. Anak itu akan mendoakan orangtua nya dan anak juga mampu menyelamatkan kedua orangtuanya. Harta tahta nnti gakan berarti apa2 pril

  • Putri Madaniyah

    Putri Madaniyah

    8 hari yang lalu

    seru bgtt

  • Afina

    Afina

    8 hari yang lalu

    Cantik, mandiri,pinter, kaya tapi sayang blm menikah...Smoga Allah pertemukan Prilly dg laki2 yg terbaik bs menjadi imam yg baik utk Prilly. Krn Menikah adalah ibadah, menikah adalah Perintah Allah.
    Wanita bs masuk dari pintu surga manapun jika :
    Jika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa sebulan (di bulan Ramadhan), serta betul-betul menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan benar-benar taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita yang memiliki sifat mulia ini, “Masuklah dalam surga melalui pintu mana saja yang engkau suka.” (HR. Ahmad 1: 191 dan Ibnu Hibban 9: 471. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa hadits ini shahih).
    Dan kesempatan ini hanya di dapat dari wanita yang menikah, Krn dgn menikah wanita bs menjalankan ketaatan pada suami❤️

  • Cici Maulida

    Cici Maulida

    9 hari yang lalu

    Kak boyyyyyy cocok bangetttt sma kak prillyyy sumpah demi apa deh smoga jodoh aja sma kak prilly yg sukses cantik imutttt masih suci sempurnaaa deh pokoknya.
    Darii jaman GGS smpe umur aku 19 tahun msihh fans berat sma kak prilly pengen ketemuuu fto bareng dimna ada chanel yg tamu nya prilly pasti aku nyariii dan nonton.itupunn bli kuota buattt itu trusssss

  • Beno Sparkly

    Beno Sparkly

    9 hari yang lalu

    https://www.youtube.com/watch?v=hvcRcvF_ugM

  • Siti Nurhasanah

    Siti Nurhasanah

    9 hari yang lalu

    Prily positif Vibes banget🥰

  • Ghea Dwi Anggiani

    Ghea Dwi Anggiani

    9 hari yang lalu

    kadang suka kaget kalo denger prilly bilang ga mau nikah cepet , dan itu pinter bgt , ga smua anak muda bisa punya fikiran itu , kebanyakan org tuh mikir kalo pas nikah itu brarti hidup kita udh happy ending , padahal bener kata prilly ga kaya gitu 😂

    • S. L

      S. L

      7 hari yang lalu

      Karna gak semua orang nikah akan bicara kenyataan ,seberapa rumitnya menikah ,mereka cenderung menyembunyikan masalahnya iya kan

  • Unie Basayev Mhiu

    Unie Basayev Mhiu

    10 hari yang lalu

    aseeekkkk memang prillyy.... 😍😍😍

  • Elliyah Ftml

    Elliyah Ftml

    10 hari yang lalu

    Baiklah, izinkan saya mengopi sedikit balasan saya untuk komen seseakun ke sini. Komen yang bilang bahwa wanita seperti prilly bakal sulit memilih jodoh, karena dia pasti bakal cari suami yang levelnya di atas. Dan berjuta bla-bla lainnya dari komen lain dengan topik serupa.
    Aduh, kata siapa sih? Justru prilly malah pernah bilang bahwa pasangannya gak harus "segala-segala" di atas dia. Dia lebih suka cowok yang KERJA KERAS daripada kaya. Inget banget dia bahkan pernah bilang di vlognya yang bareng Luna Maya. Katanya, "Don't marry rich, be rich. (Jangan nikah sama orang kaya, tapi jadilah kaya.)"
    Dan saya setuju 100% sama prilly. Yang cewek lihat dari cowok kadang bukan banyak enggak uang yang mereka punya, bukan apakah dia "lebih" dari kita. Tapi kerja kerasnya, tanggung jawabnya, bagaimana dia akan menjadikan kita sebagai sebenar-benarnya "teman" hidup. Thats it.
    Cewek kadang-kadang memang bisa menjadi begitu realistis–realistis ya, bukan matre. Dan menjadi realistis bukan berarti kita menghitung segala hal dari materi, tapi dari tolak ukur apakah ini kebutuhan atau keinginan, dari tolak ukur apakah ini realita atau ekspektasi. Its fair, karena begitulah hidup.
    Jadi kalau banyak yang minder cuma karena prilly lebih kaya, lebih pinter, dan lebih-lebih lainnya. Ouh, sorry boy, but you lost. Prilly gak rugi sama sekali.

  • clara islamy

    clara islamy

    10 hari yang lalu

    Ternyata ada yg sepemikiran dengan gue tentang nikah, libra yuk kumpul

  • StudyFul

    StudyFul

    10 hari yang lalu

    aku adalah prilly ketika ditnya ttg nikah

  • Surya Saputra

    Surya Saputra

    11 hari yang lalu

    Seneng banget kalo collab sama prilly lvyou ❤prilly ❤❤

  • Desy Rahmawati

    Desy Rahmawati

    11 hari yang lalu

    "Gue kalo dikatain anjing, gue menggonggong." Ide bagussss👍

  • dhim Zhang

    dhim Zhang

    11 hari yang lalu

    LoVe this

  • andini putri

    andini putri

    11 hari yang lalu

    wii adaa kak prill

  • Yuli Ana

    Yuli Ana

    11 hari yang lalu

    Colab bareng ayu ting ting kak

  • Febriyanti Goh

    Febriyanti Goh

    11 hari yang lalu

    WHY PRILLY SO SMART ???

  • alanudin 96

    alanudin 96

    11 hari yang lalu

    Independent boleh, bodoh jangan!!

  • Novita Wulandari

    Novita Wulandari

    11 hari yang lalu

    Im libraaaa 🥰

  • Belladina Fahmi

    Belladina Fahmi

    11 hari yang lalu

    Prilly adalah aku. Seks bukan kebutuhan, hidup gaknuntuk reproduksi 🤣

  • Alwi Syihab

    Alwi Syihab

    11 hari yang lalu

    Semoga prilly jadi jodohku, kayak lagunya mas anang. Wkwkwk

  • Indah Saputri

    Indah Saputri

    11 hari yang lalu

    Keren abissss

  • Tyas Indasari

    Tyas Indasari

    12 hari yang lalu

    kesini krn video nya msk snack video dan komen dr video nya pada ngeremehin prilly. gua mau berpendapat aja krn gua sendiri perempuan ya
    1. menikah itu bkn krn keterpaksaan umur atau org tua tp atas kesiapan diri sendiri
    2. nikah itu cm 1 kali dan seumur idup, bnyk hal yg hrs dipikirin dlm pernikahan dan rmh tangga. hrs siap mental maupun finansial
    3. bnyk yg blg kl jd wanita jgn pendidikan terlalu tinggi nanti cowok minder. GUYS, inget cerita alm habibie dan ainun? mrk itu contoh buat kita loh, mrk punya kualitas diri yg smsm baik dan seimbang. jd gausa takut cewek cewek kl ga dpt jodoh, krn apa? kita pasti bakal dikasih jodoh sesuai dgn kualitas diri kita sendiri
    4. pls bgt org yg umur nya 25 thn keatas kl blm nikah bukan sesuatu yg memalukan. ini hal yg wajar, krn apa? diumur segitu bisa aja mrk masih ngurusin pendidikan atau pekerjaan, trs kl gt kpn nikah? NANTI GUYS pasti ada wkt nya kok mrk yg umur segitu punya keinginan untuk menikah
    5. pls untuk netizen, jgn ngehujat tiap opini atau pikiran org lain yg ga sejalan dgn opini/pikiran/kebiasaan kalian. setiap org itu punya prinsip hidup yg beda beda. jd biarinin mrk jalanin idup nya sendiri, gausa di komentarin ataupun dijelekin cukup kita amatin bisa kan? kl mau ngasih masukan yg baik baik dan ga bikin sakit hati

  • Helvetia sativa

    Helvetia sativa

    12 hari yang lalu

    Prilly positive vibes bgtt🥰

  • Tessa Daniansyah

    Tessa Daniansyah

    12 hari yang lalu

    Coba nebeng boy bareng ANYA GERALDINE

  • Fani Indriany

    Fani Indriany

    12 hari yang lalu

    salfok sama bapak dibelakang mobil nyetir motor sambil senyum senyum

  • Ara Lestari

    Ara Lestari

    12 hari yang lalu

    Seru bgt gilaaaa

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    12 hari yang lalu

    Anjir yeh dari awal ngakak mulu wkwk gak ada garing sama sekali,prily gampang mencairkan suasana

  • banatus sholihah

    banatus sholihah

    13 hari yang lalu

    Kak pril cocok sama chef junaa

  • Rosita Sri

    Rosita Sri

    13 hari yang lalu

    klo ngundang reza rahardian bakalan freak gak ka boy ngobrol ny? Wkwk

  • nabila mufida

    nabila mufida

    13 hari yang lalu

    judul lagu yang pertama apa woeyy,kanee bgt parahhhh😭

  • melisah _

    melisah _

    13 hari yang lalu

    Memang menikah bukan untuk bereproduksi, menikah bukan untuk memiliki keturuanan tapi kalo kita tidak punya anak siapa nanti yang mendoakan kita kelak di akhirat siapa yang mendoakan orang tua kita nanti disanah.

  • Atun Marfuatun

    Atun Marfuatun

    13 hari yang lalu

    Seneng liat coleb sm orng yg mmotivasi

  • YANCE YANCE

    YANCE YANCE

    14 hari yang lalu

    Suka nonton konten ini Boy n Prilly.

  • Bella Amanda

    Bella Amanda

    14 hari yang lalu

    next Anya geraldine, setuju?

  • azez querido official

    azez querido official

    14 hari yang lalu

    Open minded prilly

  • Heiii Kamii

    Heiii Kamii

    14 hari yang lalu

    Jauh di lubuk hati nya biasanya malah se balik nya malah kepengen menikah :))
    Tujuan menikah itu untuk ibadah

  • Marsaulina Christine

    Marsaulina Christine

    14 hari yang lalu

    SERRRUUUUU BGT...
    CRAZY BW

  • Zenny amalina

    Zenny amalina

    14 hari yang lalu

    Buat vlog ama kak wilo donk kak boy. Udah jarang kalian barengan wkwkw

  • Kelas 1K STKS Bandung

    Kelas 1K STKS Bandung

    14 hari yang lalu

    Kak Prilly motivator banget buat para Cowo tuk kerja keras

  • Wika Wika

    Wika Wika

    14 hari yang lalu

    Gombalan prily bikin bule geleng2 meleleh....hahaha cerdas ni cewek imut..

  • Zidan al-akif

    Zidan al-akif

    15 hari yang lalu

    Prilly idaman para cowok"karna dia orang nya cute dan girly

  • FIRANI MONICA

    FIRANI MONICA

    15 hari yang lalu

    Cocok ❤️

  • Nova Linda

    Nova Linda

    15 hari yang lalu

    Paraaah...masa gak tau satu aja alsan harus nikah.secara agama islam mnikah itu sunah rosul...☺️

  • Rosiana Fitrah

    Rosiana Fitrah

    15 hari yang lalu

    Yuki Kato, please!!!!

  • Yuni Rachmad

    Yuni Rachmad

    15 hari yang lalu

    Menikah itu untuk ibadah..krna dgn menikah,menyempurnakan separuh dr imanmu

  • Herry P

    Herry P

    15 hari yang lalu

    Kok mobilnya ga semewah yg lain???

  • Maura Firdausa

    Maura Firdausa

    15 hari yang lalu

    Tutu

  • Maura Firdausa

    Maura Firdausa

    15 hari yang lalu

    He

  • Marcello Josefanus

    Marcello Josefanus

    15 hari yang lalu

    With agnez mo

  • Raffa Adika

    Raffa Adika

    15 hari yang lalu

    Dilihat lihat lu cocok juga MA prilly bro

  • Fia Fitriani

    Fia Fitriani

    15 hari yang lalu

    Prily its me

  • Andri Setiawan

    Andri Setiawan

    16 hari yang lalu

    After liat prilly di vidio ini gw langsung nelfon pacar gw Dan gw bilang mkasih sama dia karena udh mau nerima gw hehe

  • Larasati Ig

    Larasati Ig

    16 hari yang lalu

    Seneng banget rasanya dapet orang yang satu server pola pikirnya sama kita, langsung w kencengin volumenya, biar mak w dengerin, w capek rasanya disuruh nikah muluk, sedangkan masih banyak bgt yang w masih kejer ☺️☺️☺️

  • Fey B

    Fey B

    16 hari yang lalu

    sepertinya aku tau prilly sama siapa wkkw. mari kita lihat nanti pas prilly nikah sama siapa semoga sesuai dg apa yg aku pikirkan wkwk

  • Ayu Mentari

    Ayu Mentari

    16 hari yang lalu

    Thank for you prilly , omongan lu buat gua motivasi bgt lbh nguatin hati hidup bukan skdar reproduksi tapi hidup lu bisa buat yg lainya 😭😭

  • Syifa Marwa Khairunissa

    Syifa Marwa Khairunissa

    16 hari yang lalu

    Nikah itu sebagiann dri ibadah y kn:(

  • Gendis Gendiss

    Gendis Gendiss

    16 hari yang lalu

    ANYA GERALDINE yang setuju

  • Ahmad Fadly

    Ahmad Fadly

    16 hari yang lalu

    Frily cerdas.pintar mandiri.bener2 deh

  • Faradilla Azzahra

    Faradilla Azzahra

    16 hari yang lalu

    Harus nya papa nya prilly bilang alasan km hrs nikah itu ya buat menyempurnakan ibadahnya

  • ohani

    ohani

    16 hari yang lalu

    Ayah prilly ngga punya jawaban alasan kenapa harus menikah, padahal menikah adalah ibadah

  • Dinda Terre

    Dinda Terre

    16 hari yang lalu

    Sekarang prilly bisa bilang gitu tunggu 5 tahun kedepan pasti tetep.ada perasaan pingin berkeluarga...karena aku dulu.juga gitu..gk penting nikah dan berkeluarga...tp.makin tambah usia ..keinginan untuk berkeluarga pasti ada..

  • Wulan tri Anjarwati

    Wulan tri Anjarwati

    16 hari yang lalu

    Sukses terus

  • 208_Rizka Alifiana

    208_Rizka Alifiana

    16 hari yang lalu

    Menikah dalam Islam adalah ibadah terlama lohh kak Pril😊

  • Baco Acem

    Baco Acem

    16 hari yang lalu

    Sebenernya kalo bisa milih untuk ga nikah mending ga nikah ya kayanya hidup sendiri lebih untuk diri sendiri. Nikah diri kita tu jadi nomor sekian. Bener ga sih.

  • Windi Dede

    Windi Dede

    17 hari yang lalu

    1 alasan ka prili harus nikah : ibadah

  • Dera Sukasuka Chanel

    Dera Sukasuka Chanel

    17 hari yang lalu

    Sex bukan kebutuhan buat gue...??? Brrti ngga normal,, Allah menciptakan manusia dgn segala macam hawa nafsu,makan,lapar,syahwat,itu sifat2 alami yg ada dlm diri manusia,ta bisa d pungkiri itu smua kebutuhan pokok... please jgn munafik,kita manusia biasa... 🙏

  • Neng Geulis

    Neng Geulis

    17 hari yang lalu

    Klw gue dtnya alsan nikah...
    Ya jelas itu salah satu sunnah.. lah... diagama gue😂😂😂

  • Alva Bulan

    Alva Bulan

    17 hari yang lalu

    Anjer ketawanya nular

  • arassy Mhr

    arassy Mhr

    17 hari yang lalu

    Ketawanya nular bgt nih emang 2 2 nya😂😂

  • ndoro poo

    ndoro poo

    17 hari yang lalu

    Sebelum gue nikah, gue setuju bgt sm prili tntang gak ada alasan harus nikah. Setelah nikah aku menemukan alasannya. Alhamdulillah aku masih dikasih kesadaran oleh Tuhan untuk mau menikah.

  • 7n A1Oo

    7n A1Oo

    17 hari yang lalu

    Prilly, kamu blum pernah jumpa pria yg membuat mu ngebet Nikah.

  • Konsultasi Budaya Asing

    Konsultasi Budaya Asing

    17 hari yang lalu

    Kalo lu muslim. Menikahlah karena itu ibadah pada allah dan tempatnya pahala

  • Tiara nabilaa

    Tiara nabilaa

    17 hari yang lalu

    Judulnya... Sedikit egois menurut gue

  • Nur Qamaryah Ramadhan

    Nur Qamaryah Ramadhan

    17 hari yang lalu

    Maaf bangeet, sebagai seorang muslim pernikahan itu sebagai bentuk ibadah untuk mencapai ridho Allah, banyak banget kemulian dan kebaikan-kebaikan dalam pernikahan. Tentang masalah, kita hdup bergandengan dengan masalah. Dalam berumah tangga pasti ada masalah tp sebagai org beriman dan bertakwa kepada Allah msalah itu harusnyaa buat kita semakin dekat dgn Allah. Harusnyaa sebagai muslim bisa paham itu.

  • Liza Amelia

    Liza Amelia

    17 hari yang lalu

    Menikah untuk ibadah pril

  • Febby Arsianti

    Febby Arsianti

    17 hari yang lalu

    Suka banget lihat kak prili org nya ceria banget

  • Nabila Putri

    Nabila Putri

    17 hari yang lalu

    kerennnn

  • Agung Apriyanto

    Agung Apriyanto

    17 hari yang lalu

    Gila sih, ini mah keren bgt

  • Sri Mulyani

    Sri Mulyani

    17 hari yang lalu

    Terlalu idealisme 😋