PHRRINCE ANAK BARU VIRAL! GABRIEL 'PHRRINCE' #NebengBoyNewGeneration eps.3

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2020
Ditonton 841 022
50

Hari ini gue jemput Gabriel a.k.a phrrince anak yang viral dan kita bareng-bareng kasih bonus untuk karyawan McD. SUPER FUN!! Go check it out!

Boy William
Komentar  
  • syifa dianthi

    syifa dianthi

    2 jam yang lalu

    Cakep bener

  • Danasa Karismanta

    Danasa Karismanta

    4 jam yang lalu

    1:59 sotoy bgt

  • Mohammad Thoriqul islam

    Mohammad Thoriqul islam

    7 jam yang lalu

    Mukanya kaya campuran mark, jaehyun, jennie, sama sehun wkwkw banyak bgt looknya, gilasih SM kalo beneran ni org join SM kayanya yg ngebiasin bukan orang sini aja. Anw pembahasannya kurang berat :( kenapa jd ngomongin tiktok doang, mungkin ka boy belum research kali yaa, semoga ada part 2 dah.

  • HAFIZ ESA R

    HAFIZ ESA R

    Hari Yang lalu

    prince 16th udh dewasa bgt wawasannya
    .
    lahh gw 16th msh kya bocah:(

  • Itto Ryu

    Itto Ryu

    Hari Yang lalu

    Semudah inikah jadi terkenal?

  • Nacookies Cookies

    Nacookies Cookies

    Hari Yang lalu

    Prince gans bgt anjrott

  • Yiping Fu

    Yiping Fu

    2 hari yang lalu

    16thn , attractive, famous, ya Tuhan hidup tidak adil sekali 😄

  • sely matal

    sely matal

    3 hari yang lalu

    Pleasee subtitle nyaaaa 😭😭😭😭
    Gmna mau nonton lagii dann lagiii gk ngertii apa yang di bahasssss

  • Rr Sujiyanti

    Rr Sujiyanti

    5 hari yang lalu

    Duh knp si boy ga bahas tentang rektrut SM ke phrrince

  • Ayu Sumbawa

    Ayu Sumbawa

    5 hari yang lalu

    Mirip banget Lai Quan Lin 😍😍😍

  • •Devira Offc•

    •Devira Offc•

    5 hari yang lalu

    Klo aku pasti Udah aku terima

  • Fadillah Fitriyantie

    Fadillah Fitriyantie

    5 hari yang lalu

    Kaya ujian listening

  • Siti Muafifah

    Siti Muafifah

    5 hari yang lalu

    Pertama liat W kira sehun 😂😂

  • A Kotus

    A Kotus

    6 hari yang lalu

    16 thn udah tinggi cakep kek gitu anjimm, fix ini sih kudu masuk SM

  • umeko jeje

    umeko jeje

    6 hari yang lalu

    mukanya mirip jennie blackpink

  • Diva Salsa

    Diva Salsa

    7 hari yang lalu

    ndak bisa basa enggres

  • Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah

    7 hari yang lalu

    Ka undng lagi dong☺️

  • idk

    idk

    7 hari yang lalu

    tolong ini tuh double kill handsome
    tau lah nggak bisa bahasa enggres

  • Tiara Franciska

    Tiara Franciska

    8 hari yang lalu

    Berullang kali nonton ini gk bosan2

  • Wings Lie

    Wings Lie

    8 hari yang lalu

    kok kaya liat adek kakak 👀

  • Amanda Eneste

    Amanda Eneste

    8 hari yang lalu

    Boy... you give other warm vibe i luv it

  • Aprlni _-

    Aprlni _-

    9 hari yang lalu

    NGGK BISA BASA ENGGRES

  • Isti Izati

    Isti Izati

    9 hari yang lalu

    Fiks, kalo dia ngilang dan tiba2 debut pura2 kaget aja gw 😂

  • Astri Sari88

    Astri Sari88

    9 hari yang lalu

    Ganteng bgt si anjirr , yaa pantes aja he do nothing but viral and famous ... Kek begitu muka nyaaaa dan suaranya pas nyanyi gw pernah denger emang baguuus bgt ...

  • mr fasalli

    mr fasalli

    9 hari yang lalu

    kalo masih orng Asia apalagi Indonesia yg ngomong bhs inggris sih w msh paham.. tp kalo udah bule asli.. apalagi cepet 😂 TAMAT w gk ngerti 😭

  • Friska Panggabean

    Friska Panggabean

    9 hari yang lalu

    Untung kamu Tdk mau di rekrut SM TOWN...bs bs hidupmu habis di perbudak management Korea itu...bayangkan anda di treining sekian THN dan itupun blom ost debut.. setelah debut yg kamu dpt Tdk sesuai dgn jam kerjamu yg setiap hari di panggung ke panggung dan byk camera dan TDR hanya sedikit waktu...di tambah hrs shooting sampai lelah di paksa management dan kamu Tdk bebas jd dirimu sendiri ,kmn mn di batasi..dan setelah kamu g laku di buang management dan kamu kembali dgn uang yg sedikit...itu sebabnya ada kontrak budak di sana. Lihat saja keadaan idol idol Korea itu secara umum setelah selesai mereka rata rata kesulitan keuangan.. .slm kamu di management kamu cuma dpt 10 persen dan 90 persen buat management dan mereka akan beralasan itu biaya hidupmu di apartement sempit dan biaya makan dan ini itu yg Tdk masuk di akal....lihat artis indo saja cuma laku di indo,malasya,Brunei,dan singapur bs hidup mewah dan Tdk kesulitan keuangan seoeri Afgan,Rossa dll....itu Krn management indo itu LBH jls dan LBH adil. .di banding management Korea...dan parahnya idol K-Pop itu jg g bs bebas buka bisnis dgn uangnya sendiri tanpa campur tangan management,baik menerima kontrak iklan,brand dll...semua hrs management yg menerima 80 persen....itu sebabnya byk idol idol Korea itu cuma budak pekerja yg terlihat megah damn mewah di panggung panggung tv tv bahkan idol sekelas Leetuk Suju saja yg sudah berthn thn kerja PD SM town bantu ekonomi orang tuanya saja dia Tdk bs mrngingat dia sudah go internasional dr panggung ke panggung dlm negeri dan luar negeri,iklan,realiti show...tp ms SJ hidup di apartement doank...untuk talent talent Indonesia sebaiknya Tdk udah terpukau ingin jd idol..anda akan menyesal berthn thn dpt uang sedikit...ketenaran Tdk sebanding dgn uang yg akan anda dpt dr kpop

  • 이아니사

    이아니사

    10 hari yang lalu

    GANTENG BANGET 😭😭😭
    MUKANYA ADEM KAYA LIAT SIWON YA

  • poetry kbc

    poetry kbc

    10 hari yang lalu

    Gua kagak ngerti apa yg diomongin..sumpah

  • ra ra

    ra ra

    10 hari yang lalu

    Kalau dia beneran masuk SM, gue gak bisa bayangin dia ngobrol sama mark pake english bisa menyublim kali gue

  • Maswianur Risky

    Maswianur Risky

    10 hari yang lalu

    You face mirip mark nct

  • Reree Hood

    Reree Hood

    11 hari yang lalu

    Mirip ceye gasiih? Tapi ada xiumin nya juga kalo nyengir

  • Ita Rosita

    Ita Rosita

    11 hari yang lalu

    Mirip heechul pas senyum

  • ziyanafata Aja

    ziyanafata Aja

    11 hari yang lalu

    Udah kayak lihat kembarannya jeahyun

  • Claras Candrawening

    Claras Candrawening

    11 hari yang lalu

    Haduhh klo senyum kya jeahyun

  • Claras Candrawening

    Claras Candrawening

    11 hari yang lalu

    Cocok masuk SM sayang bgt dia gk minat

  • Laras Sari

    Laras Sari

    11 hari yang lalu

    Astaga bagi3 omg

  • Renata A.S.

    Renata A.S.

    11 hari yang lalu

    B 18 WRM

  • Rani Juliarini

    Rani Juliarini

    11 hari yang lalu

    "You have to do nothin'" yak asal muda ganteng bening, yauds. Kalo ga ya paling dikata alay wkwkwk haa indo2

  • Nindi Aprilia

    Nindi Aprilia

    11 hari yang lalu

    Ga bisa basa enggres😢

  • Oca Asyfa

    Oca Asyfa

    11 hari yang lalu

    Aduhhhhhhhh cakep bngtttt

  • Afrya Wida safitri

    Afrya Wida safitri

    11 hari yang lalu

    Gak ngerti pada ngomong apaan, tpi aku ttp cengirr. Prince manez bgt, gak kuad

  • Oniwah Mahkota Oktavyoni

    Oniwah Mahkota Oktavyoni

    11 hari yang lalu

    Ganteng bgt gakuatt

  • Aprilia Sambuaga

    Aprilia Sambuaga

    12 hari yang lalu

    Weehh udah manis ganteng Takut Tuhan lagi 😀😆

  • Aprilia Sambuaga

    Aprilia Sambuaga

    12 hari yang lalu

    Adek nonton kek lagi denger teori mikir dlu baru ngerti😭

  • Boba Enak

    Boba Enak

    12 hari yang lalu

    Kesini bhkan langsung pencet subscribe krn Prince.. Gbu both

  • Baby Shirahoshi

    Baby Shirahoshi

    12 hari yang lalu

    Knp dia pakai bahasa engres sementara dia tau bahasa indonesia 😭

  • Salsa Dwi Putri

    Salsa Dwi Putri

    12 hari yang lalu

    i literally skipped that workers tiktok part, sorry it was cringe

  • UL - Maul Maulida

    UL - Maul Maulida

    12 hari yang lalu

    Belajar bahasa Inggris, lumayan

  • Dini dinot

    Dini dinot

    12 hari yang lalu

    Ganteng banget ni anak

  • sugito pjb

    sugito pjb

    12 hari yang lalu

    Ini ngomong apaan sih... 20 menit ngomong g paham aku.. hadehh

  • Choirunnisa 015

    Choirunnisa 015

    12 hari yang lalu

    Om besok kasih subtitle kek, ga bisa basa Inggris 😌😌

  • Muhammad Wahyu Ramadan

    Muhammad Wahyu Ramadan

    12 hari yang lalu

    SUBTITLE INDONESIA ANJING WOII !!! 😭😭😭😭😭😭

  • Ana Sulistiy

    Ana Sulistiy

    12 hari yang lalu

    sayang bgt gak ada subtitllenyaaaaaaaa... mana paham.

  • Laili Laili

    Laili Laili

    12 hari yang lalu

    Kayaknya nih seru banget obrolannya tapi sayang gk ada subtitle nya...

  • PN STEPS

    PN STEPS

    12 hari yang lalu

    Gabriel mirip anak engko toko mas langganan gue, apa gue gaet aja yak itu anak nya wkwwk cakep beneran wkwk

  • fadila Domili

    fadila Domili

    12 hari yang lalu

    Ti phrince pe senyum astaga

  • Melati Putih

    Melati Putih

    12 hari yang lalu

    SO GOOD LOOKING OKAY YO ❤

  • Indera Gandi

    Indera Gandi

    13 hari yang lalu

    Terkenal tp gak ada prestasi.hebat..tp jgn seneng dulu cuma sebentar cok.
    Kalo mau terkenal,terkenalah Krn prestasi kayak agnesmo.bertahan sampe skrg

  • khomsiatun nikmah

    khomsiatun nikmah

    13 hari yang lalu

    Hadew mas Boy kok pakek bhs inggris sih gua jadi pusing dooooong 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  • Ellacicilcindy Ellacicil

    Ellacicilcindy Ellacicil

    13 hari yang lalu

    SM tlong kejar dia seperti kau mengejar winwin😭😭

  • Ellacicilcindy Ellacicil

    Ellacicilcindy Ellacicil

    13 hari yang lalu

    Berharap staf SM ke indo trs ngajak si Gabriel masuk SM asli gua jadiin bias woy😭

  • Tanrtri Asty

    Tanrtri Asty

    13 hari yang lalu

    Aku yang gak ngerti artinya 😭

  • Lisa

    Lisa

    13 hari yang lalu

    Ga ngerti b inggres

  • Puput Monica

    Puput Monica

    13 hari yang lalu

    Kok mirip Song Kang siiiiiii aaa

  • atenaz sa

    atenaz sa

    14 hari yang lalu

    Di beberapa angle mirip Moon Su Inn captain team basket Handsome tigers haha

  • Regina Indah Purwasari

    Regina Indah Purwasari

    14 hari yang lalu

    Pantes ditawar SM orangnya ternyata Gans njim..

  • Novia Trianna S

    Novia Trianna S

    14 hari yang lalu

    Please.. I want subtitle pleaseeee

  • Arifah Izzati

    Arifah Izzati

    14 hari yang lalu

    Udh cocok bggtt apaa debut di SM, ayoo phrinche wakilin indo buat kita bangga 😭

  • Eviriyani Evi

    Eviriyani Evi

    14 hari yang lalu

    Wah udh ganteng, suara bagus, bagus dong klo dia viral.

  • Aiko Raihisa

    Aiko Raihisa

    14 hari yang lalu

    Mba boleh tukeran tempat?😭😭🤙🏻

  • Fidya SuciRahmadani

    Fidya SuciRahmadani

    15 hari yang lalu

    duh bahasa Indonesia dong prince-_ ane pan kgk ngrti anda ngomong ape:v

  • chaisar Hito

    chaisar Hito

    15 hari yang lalu

    Memang Inggris bahasa internasional..Tapi kan Ini di Indonesia dan Pasti nya Berapa Puluh Persen Yang Berlangganan Chenel nya Orang Indonesia..jadi wajar kita Gak Ngerti 😭🇮🇩

  • H4.22. andimega putriayuningratt

    H4.22. andimega putriayuningratt

    15 hari yang lalu

    Dan ku tercenganggg melihat kegantengannya, huhuhu pantas SM nawarin rang ganteng njrrrrrrrr😭😭😭

  • Malibu U

    Malibu U

    15 hari yang lalu

    Mark + jaehyun =prince

  • Ria Zuhria

    Ria Zuhria

    15 hari yang lalu

    bibit unggul bangt umur 16 begtu. muka nya kalo di kpop anak SM bangat hehehe

  • Eddy Setiabudi

    Eddy Setiabudi

    15 hari yang lalu

    5:00 ini yg karyawan yg main tiktok di menit2 akhir bareng boy katanya kena pecat sehari setelah video ini dirilis ... gara2 ninggalin kerjaannya ... kasiannya

  • mia kim

    mia kim

    16 hari yang lalu

    Jihoon bgt sih kalo senyummmm

  • Nia Aulia-22-8b

    Nia Aulia-22-8b

    16 hari yang lalu

    GA BISA BASA ENGRES😭

  • Bang Husky Channel

    Bang Husky Channel

    16 hari yang lalu

    ngomong bahasa inggris:
    bla bla bla
    Yang dengerin :
    Ga bisa bahasa enggres...

  • Dian Nurhidayanti

    Dian Nurhidayanti

    16 hari yang lalu

    Pesen gak neko-neko.. Cuman Boy blg ke Prince buat stay humble karena itu bgt yg utama.

  • nasi goyyeng

    nasi goyyeng

    16 hari yang lalu

    manis bgt asli

  • Alifah kookie

    Alifah kookie

    16 hari yang lalu

    Ga bisa bahasa Inggris 😭

  • Ayu Gustiana

    Ayu Gustiana

    16 hari yang lalu

    Sumpah ini mas boy bikin mikir, ngadi2 dia ngmng beginian gak di translete huwaaa wkwk

  • Irennabilah givansza friliyanarose

    Irennabilah givansza friliyanarose

    16 hari yang lalu

    phrince im 16 y.o and i dont have tiktok even just download it :")

  • Wahyuni Yuny

    Wahyuni Yuny

    16 hari yang lalu

    Pake in subtitle dunggg🥺duh plonga plongo tapi pnasarn yg d omongin apeee😌

  • Felly Lolida Omara

    Felly Lolida Omara

    16 hari yang lalu

    GA BISA BAHASA ENGGRES

  • liaa fitriaa

    liaa fitriaa

    17 hari yang lalu

    Boy such a good man😭😭❤

  • 8F / 20 / Meisya nazila putri

    8F / 20 / Meisya nazila putri

    17 hari yang lalu

    GA NGERTI BHS INGGRIS 😭

  • Dewi Thio

    Dewi Thio

    17 hari yang lalu

    Cintailah bahasa Indonesia.

  • Caramel Ina

    Caramel Ina

    17 hari yang lalu

    Ndak bisa bahasa enggres

  • ayano ninoiy

    ayano ninoiy

    17 hari yang lalu

    "Gak usah liatin mrek mcd"
    Tp d sebut..
    Gimana sih mas boy

  • olivia arynt

    olivia arynt

    17 hari yang lalu

    Kak boy please ya lain kali kalo ada yg begini dikasih translate indo dong😭

  • Ovira

    Ovira

    17 hari yang lalu

    Boy william ke banting 🥺😂 maaf kali ini boy✌🏻

  • Fiorelia Cece

    Fiorelia Cece

    18 hari yang lalu

    engga bisa basa enggres😭

  • pwark jisung

    pwark jisung

    18 hari yang lalu

    Apparently, the 3 workers in the back are fired cause they left their station to do tik tok. Man, such an irony, from "gue naikin gaji" to not having a job in instant.

    • julie aurel

      julie aurel

      13 hari yang lalu

      how did u know they really got fired?

  • Ysina Loves SUJU

    Ysina Loves SUJU

    18 hari yang lalu

    "Stay humble",, thank you boy

  • Jack indonesia

    Jack indonesia

    18 hari yang lalu

    Ini orang dah ngerasain makan nasi pkai garam aja blm ya

  • Rosly Yana

    Rosly Yana

    18 hari yang lalu

    Boy.... Is it true, they got fired?
    The three of them, because they follow you to dance?
    So Sad.... 😢

  • Andre Armando

    Andre Armando

    19 hari yang lalu

    Mirip xiumin exo kalo menurut saya

  • fatimah St

    fatimah St

    19 hari yang lalu

    Ngomongnya bahasa Inggris langsung Tek skip