LESTI: MA DEDE HAMIL! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 12

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2021
Ditonton 6 246 242
1 398

Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com
#NebengBoyNewGeneration

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    23 hari yang lalu

    Bagian mana paling pecah guys? - Boy

    • Kevin Zebua

      Kevin Zebua

      11 hari yang lalu

      Reply terakhir

    • Kas Miati

      Kas Miati

      16 hari yang lalu

      Mantab banget collabnya Boy dan Dede Lesty

    • Kian Kenzio

      Kian Kenzio

      23 hari yang lalu

      Bagian pas boy ngajarin bahasa inggris truss de gatau artinya 🤣

    • Diyan Kamila

      Diyan Kamila

      23 hari yang lalu

      Suka

    • BunShev

      BunShev

      23 hari yang lalu

      Yg paling pecah Rizki Billar lewat hahahaha

  • Nursifa Hasanah

    Nursifa Hasanah

    17 menit yang lalu

    Gak bisa bahasa enggres

  • Kiki W

    Kiki W

    18 menit yang lalu

    Yg kesini abis nnton kak billar?

  • Retno Andi

    Retno Andi

    23 menit yang lalu

    Ga bosen nnton ini...

  • Turyono mujur Mujur

    Turyono mujur Mujur

    53 menit yang lalu

    Dede lestiiiiiiiii A love yau💓
    Awas bang boy nikung

  • komariah husein

    komariah husein

    Jam Yang lalu

    Satu kata buat BW. Kereen bangeet....buat Dede..kereen jugaa...kocak kalian...berdua..

  • Shella rahayu

    Shella rahayu

    Jam Yang lalu

    Lesti emang orang baik banget sederhana ga neko neko dr awal dia muncul di jdi kontestan smpe menang Skrg jdi penyanyi ngetop , selalu suka sama dia❤️🥰

  • Iis Aisyah

    Iis Aisyah

    Jam Yang lalu

    Aaa...missyu muah

  • Aninda PS

    Aninda PS

    Jam Yang lalu

    Nga pernah bosen nonton ini
    Ka boy nebeng boy lagi sama lesty kejora dong..

  • Revi Diana

    Revi Diana

    Jam Yang lalu

    Markotoppp pokoknya selalu sukses bang boyy

  • Siti Aisah

    Siti Aisah

    Jam Yang lalu

    Lesti kejora selalu bersinar

  • Rudi jalu

    Rudi jalu

    Jam Yang lalu

    Coba aja boy caver lagu duet sama dd lesty pasti pecah, di jamin masuk deretan trending hehe

  • Imas Mulyani

    Imas Mulyani

    Jam Yang lalu

    Kenapa ya nga bosen nonton ini seneng banget ngeliat dd nebeng boy meng hibur sekali jwaban dd yang membuat seneng sehat selalu sukses terus geulis semoga menjadi sahabat ama nak boy

  • eksanti 586

    eksanti 586

    Jam Yang lalu

    Pecahh

  • WK 4 Jaya

    WK 4 Jaya

    2 jam yang lalu

    MasyaAllah,sholehah, bijak,sederhana..luv lesty kejora..sukses teruss

  • Sri Utami

    Sri Utami

    2 jam yang lalu

    Ayo trendingkan

  • Mini Afwa

    Mini Afwa

    2 jam yang lalu

    Bikin konten lg donk sama dede kak boy soalnya klik bngtttt,,,, mntp bngt

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • MELLA APRIANA

    MELLA APRIANA

    3 jam yang lalu

    Lagi dong ka Boy undang lesti lagiiii

  • Arfa Lampung

    Arfa Lampung

    3 jam yang lalu

    Hadir lg untuk ksyangnn

  • Asih Formoza

    Asih Formoza

    3 jam yang lalu

    Lesty lovers hadir lgi bng hehe , udah nnton brp kali ea gx ke itung ,saking serunya , semoga next coleb lgi sama dede ea bng

  • wahyu poncowati

    wahyu poncowati

    3 jam yang lalu

    Gak bosen" lihat ini..best

  • Herna Sam

    Herna Sam

    3 jam yang lalu

    Kembali lagi nntn ini gak bosen.tetep aja bikin senyum2.seruuuu.

  • nuraeni ibu

    nuraeni ibu

    3 jam yang lalu

    Berharap suatu saat...di acara apapun...Dede duet dg Boy lagu DAHSYAT...
    Aamiin

  • Wida yanti

    Wida yanti

    3 jam yang lalu

    Nggak bosen2 lihat vlog ini...

  • Tri Komara

    Tri Komara

    3 jam yang lalu

    Lesti terlihat bebas banget tanpa ragu untuk berpendapat.
    bahagianya....lihat dede

  • Yuli Ati

    Yuli Ati

    3 jam yang lalu

    Ngk bosan"ni nonton nya,bikin nagih

  • Tuti Kartin

    Tuti Kartin

    3 jam yang lalu

    Liat lg aaah, asyik banget ngeliat dd sm kk boy

  • Widya Astariana

    Widya Astariana

    4 jam yang lalu

    Bru di menit awal nnton video kk boy asik bangeeet sumpah , sountrack nyaaa ademmm ayeeemm.. sesuai situasi 😍.. editing nya luar biasaaak

  • wahyuni ningsih

    wahyuni ningsih

    4 jam yang lalu

    Kesini gara2 billar baper ahay

    • Tri Komara

      Tri Komara

      3 jam yang lalu

      Samma.....

  • Erik Suleman

    Erik Suleman

    4 jam yang lalu

    Gk bosssan2 nonton lho.. Pingin terus

  • Erik Suleman

    Erik Suleman

    4 jam yang lalu

    Coleb lagi dong bang William. Ama dd.. Ssyiiiiiiiiiiiik banget

  • inka lesmana

    inka lesmana

    4 jam yang lalu

    beli pembersih lantai yg bulet itu dmn

  • Arif R Darmawan

    Arif R Darmawan

    4 jam yang lalu

    Lesty itu siapa sih? Maaf sy gak kenal

    • nuraeni ibu

      nuraeni ibu

      3 jam yang lalu

      Googling aja... di semua sosmed ..... Awasss.....nanti jatuuuh cintaaaa....

  • Jin and jun

    Jin and jun

    4 jam yang lalu

    Keliatan banget anak baik2xnya ya .Lestiii

  • eva martin

    eva martin

    4 jam yang lalu

    oowhhh ini konten yang buat rizki billar ngambek,ihh lebay banget lu billar🤣🤣

    • mandasari

      mandasari

      4 jam yang lalu

      Kontennya bilar aja belum tayang, udah bilang lebay !!!! Lu tau trik konten biar banyak viewrs gak !! Cuman liat video se cuplik doang udah nyinyir sama orang

  • nadia febriana

    nadia febriana

    5 jam yang lalu

    dede dede dede ngakak bgt dah

  • Ummul khairil

    Ummul khairil

    5 jam yang lalu

    kesni gara2 post ig boy william sma billar

  • Lovely Javanese76

    Lovely Javanese76

    5 jam yang lalu

    Never get bored to watch again and again

  • Sara K

    Sara K

    5 jam yang lalu

    semuaaa partnya petjaah ka boy

  • Sara K

    Sara K

    5 jam yang lalu

    lestyy🥺🥰

  • Imelda Debora

    Imelda Debora

    6 jam yang lalu

    Kocak kalian berdua 😆

  • VANIA Azwary

    VANIA Azwary

    6 jam yang lalu

    sampe sekarang aku nontnlo, asik bgt

  • Yunita Rahayu

    Yunita Rahayu

    7 jam yang lalu

    nonton lagi pemanasan buat nebeng boy rizky billar ntar siang wkkwkwkw

  • Wibisono Melati

    Wibisono Melati

    7 jam yang lalu

    💖💖💖

  • doddy food

    doddy food

    7 jam yang lalu

    Billar kapan yah..?

    • Lintang Pika

      Lintang Pika

      6 jam yang lalu

      Hari ini jam 2..

  • Hana꽃

    Hana꽃

    7 jam yang lalu

    kesini gara-gara post baru Boy di ig 😌😂

    • amaliya nuraini90

      amaliya nuraini90

      3 jam yang lalu

      ternyata kita sama

  • Astri Dwi

    Astri Dwi

    7 jam yang lalu

    Goodjob ❤

  • Sundarti Supri

    Sundarti Supri

    8 jam yang lalu

    Pas dd sruh bilang dd hamiil aduuh pecah aq ketawa sendiri..

  • Sit ubondo

    Sit ubondo

    8 jam yang lalu

    Dd sehat dll ya

  • Anto Purwa

    Anto Purwa

    15 jam yang lalu

    Boy selain ganteng, smart, juga kayaknya welcome bgt sama siapapun ya👍👍

  • Arif Gobel

    Arif Gobel

    19 jam yang lalu

    sbrnya sih wktu ada klu punya itikad baik ,apa slhnya sih ngebuka wa klu perlu dibls ya dibls klu ngk penting ya ngk usah dibls, tkutnya brita penting ttg klurg maaf kecelakaan at musiba / apa lg brta duka cita apakah lesty anggap spele!???

  • Sri Prihatini

    Sri Prihatini

    19 jam yang lalu

    Kocak jg ya kak boy wiliam....asli ngakak trs..

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    21 jam yang lalu

    dekat banget tetangga hei hei

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    21 jam yang lalu

    gila technology now

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    21 jam yang lalu

    cleaning cleaning

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    21 jam yang lalu

    les go

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    21 jam yang lalu

    seruuu

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    21 jam yang lalu

    ke sini lagi dan lagi

  • Malmik Dimyati

    Malmik Dimyati

    23 jam yang lalu

    Dedeeek gesrek ya..,

  • Tasu Tasu

    Tasu Tasu

    23 jam yang lalu

    Ntah udsh brpa kali nonton iniiiii...colab lgi donk kak boy ma lesty

  • zan zan

    zan zan

    Hari Yang lalu

    Konten paling The best👍👍

  • Yolanda Herlita

    Yolanda Herlita

    Hari Yang lalu

    Best bgt..k,boy duet sm dd lesti,,psti pecah bgt

  • Andi Ikhlas Pratama

    Andi Ikhlas Pratama

    Hari Yang lalu

    Ternyata suara bang boy sumpah keren banget

  • Afra Nailafitri

    Afra Nailafitri

    Hari Yang lalu

    Idola dua dua nya💕

  • om jontorrr

    om jontorrr

    Hari Yang lalu

    Masih hadir disini karena ada lesti

  • Eka Ramantika

    Eka Ramantika

    Hari Yang lalu

    Bagiam terpecah pas kak boy nyanyi dangdut brg lesti dan hapal lohhhh😃

  • Mama Ruhi

    Mama Ruhi

    Hari Yang lalu

    Langsung nangis pas dd nelpon mama 🤗

  • Niach Zaynal

    Niach Zaynal

    Hari Yang lalu

    Dd lesty...

  • Icut Nurkaesih

    Icut Nurkaesih

    Hari Yang lalu

    Pokonya melihat ka boy dengan dede rasanya senang dan bahagia hati ini apalagi melihat tertawanya

  • Febyyy fk. 076

    Febyyy fk. 076

    2 hari yang lalu

    Kak undang Ria ricis donk

  • An Dini

    An Dini

    2 hari yang lalu

    Ak juga kk fens bnget sma kk lesti soalnya kk dia cntik baik suaranya bgus

  • suparni parni

    suparni parni

    2 hari yang lalu

    Pecah. Seru. Ku tunggu duet di atas panggung

  • Meysiana Agnesia

    Meysiana Agnesia

    2 hari yang lalu

    Wahh seru nie . Apalgi nanti undang billar hehe

  • Rassi Cipta Sari Rizky

    Rassi Cipta Sari Rizky

    2 hari yang lalu

    Ka boy collab lg am lesty sm billar jg dong ntar...seru deh pasti 😁

  • Dewi Siregar

    Dewi Siregar

    2 hari yang lalu

    Sumpah yang subscribe udah 3,58jt dan ini malam , pertama kali gw liat konten2 kak bot , gw liat isi konten kak boyy kocakkk , ketawaknya kak boy mengundang bangett 🥰🥰🥰

  • Sopin Sopin

    Sopin Sopin

    2 hari yang lalu

    Aku dari Malaysia walaupun ngak faham sepenuhnya tapi suka bangat sama suara lesti 💖

  • Putri Hanifiyati

    Putri Hanifiyati

    2 hari yang lalu

    Itu beneran kak

  • budi 10

    budi 10

    2 hari yang lalu

    Klo lesti masih nyanyi sampe tua, kyk nya penerusnya Bunda Hetty Koesendang cocok nih

  • Guyon Kenthok

    Guyon Kenthok

    3 hari yang lalu

    Semuanya pecah

  • asumarwan 69

    asumarwan 69

    3 hari yang lalu

    Kok aku masih nonton

  • Upit Latifah

    Upit Latifah

    3 hari yang lalu

    BOY KEREN IIH HUMBLE CERDAS LAGI PUBLIK SPEAKING NY JUGA BEST BNGT SEMAKIN NGEFANS SAMA BOY..COCOK BNGT BOY SAMA KAREN CANTIK DAN BOY GANTENG. KAREN NY JUGA KALEM ELEGANT

  • suprihatin eman

    suprihatin eman

    3 hari yang lalu

    Kak boy...ditunggu duet nyanyi sama Dede nya ..pasti bagus, Dede Lesti pasti bisa dan pasti bagus ga harus dabgdut

  • Potret Nusantara Official

    Potret Nusantara Official

    3 hari yang lalu

    bang #Boy coba undang #AbiemNgesti bisa nggk?

  • Dwi kris Yeni

    Dwi kris Yeni

    3 hari yang lalu

    Leslar

  • Melinda Risdiani

    Melinda Risdiani

    3 hari yang lalu

    KERENN!!

  • T Wakhidah

    T Wakhidah

    3 hari yang lalu

    Kok kak boy akrab sih sm lesti ky yg dah berteman lama bgt ky sahabat gitu

  • Shafira Lizardi

    Shafira Lizardi

    3 hari yang lalu

    Mantep suara kak Lesti huh mantep banget dah pas nyanyi "kumenangis" bener terharu😊😅

  • Diah Kandika

    Diah Kandika

    3 hari yang lalu

    G bosen,sukses selalu buat Dede,sehat selalu dan harus tetap sederhana y de

  • Hana Taralia

    Hana Taralia

    4 hari yang lalu

    Next undang Ghea Indrawari di nebengboy kak! Duet lagu Bucketlist barengg pasti asikk banget 🔥