LESTI BILLAR PUNYA ANAK 4?! BOY JEBAK LESTI! | #5MENITAJA

Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2021
Ditonton 1 665 853
79

Kali ini kita main #5MenitAja barengan sama dede Lesti berhubung banyak banget Leslar yang minta part 2. Enjoy guys!
Comment ya kalau ada pertanyaan lain yang kalian mau tanyain ke next guest kita.
Mau minum susu yang gak bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh!
Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/?key=cimory%20Fresh%20Milk%20UHT%20250Ml
www.alfacart.com/catalogresult?q=cimory%20uht%20250ml
Follow juga :
Instagram: cimoryindonesia
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    10 hari yang lalu

    Kalo kalian bebas nanya apa aja tanpa ada dosa di dunia ini. kalian mau nanya apa? - Boy

    • Ratna Ratna

      Ratna Ratna

      10 hari yang lalu

      Keren ka boy kocak abis Dede lesty itu sangat sangat menyenang kan

    • dinan achan

      dinan achan

      10 hari yang lalu

      kak boy kok keren banget ya?

    • Alvina Damayanti

      Alvina Damayanti

      10 hari yang lalu

      Ka boy asik bareng dede ...

    • Greeny Jordan

      Greeny Jordan

      10 hari yang lalu

      Cuma mao nanya itu bisa lebih lama kagak ka???

    • Rusma Indrayani

      Rusma Indrayani

      10 hari yang lalu

      Hadir karena lesty

  • Ghina A.S

    Ghina A.S

    3 menit yang lalu

    Gak jadi hantu aja doi sudah di hantui kayak nya😀😀🤣

  • Iis Aisyah

    Iis Aisyah

    42 menit yang lalu

    Ucapan itu doa ya de,aamiin

  • Iis Aisyah

    Iis Aisyah

    49 menit yang lalu

    Dede best hihi uwuw de

  • Suparti Parti

    Suparti Parti

    Jam Yang lalu

    Boy Dede cntik kiyutt seru seneng lhtny

  • Terra Tampangella

    Terra Tampangella

    Jam Yang lalu

    Nangis pas lesty bilang " Ya bulat lahh"😭😭

  • Turyono mujur Mujur

    Turyono mujur Mujur

    Jam Yang lalu

    Awas jangan di tikung bang boy!!!

  • Yuyun Yunarsih

    Yuyun Yunarsih

    Jam Yang lalu

    👍👍👍👍

  • Arni Khodijah

    Arni Khodijah

    Jam Yang lalu

    Krennn

  • Jufri Jufri

    Jufri Jufri

    Jam Yang lalu

    Mantap

  • Dewi Isnarwanto

    Dewi Isnarwanto

    Jam Yang lalu

    Ka Boy Wiliam Best....the Nexs nebeng bareng LESLAR donk kak pasti pecaaaaah

  • india song

    india song

    Jam Yang lalu

    Gila petcahhh... Ada part 3 nya dong. Trs lamaan dikit dong durasi nya.

  • Ratna Rahmawati

    Ratna Rahmawati

    Jam Yang lalu

    Seruuuuu

  • Vermi

    Vermi

    2 jam yang lalu

    Lah tau tauan danau cipondoh

  • Lilik Masudah

    Lilik Masudah

    2 jam yang lalu

    Boy William aq sukaaa banget meskipun beda agama maaq .. aq pengen kyk Lesti belajar BHS Inggris sama kamu hahaha

  • Ira Rachmawati

    Ira Rachmawati

    2 jam yang lalu

    Woww danau cipondohh ditenarin sm dd lestyy

  • Darsih Prayitno

    Darsih Prayitno

    2 jam yang lalu

    Kalau kamu jadi hantu, siapa orang pertama yg kamu hantui??? MANTAN!!!
    .
    .
    .
    .
    Rizki da... krikk.. Krikkk. Kriiikkkkkkk....
    #candamantan

  • Ay Lin journey

    Ay Lin journey

    2 jam yang lalu

    Ya Allah seru banget tapi sedih klu pertanyaan nya udh sampai ke hati semua org boleh punya impian dan harapan yg penting tetap yakin dan niat yg tulus dan ikhlas smoga yg baik sllu menyertai stiap langkah kak boy dan Dede Lesti

  • Anna Rokhiyati

    Anna Rokhiyati

    2 jam yang lalu

    Sayang deh kak Boy .. Sering" coleb sama dd yha

  • Hana Humairoh

    Hana Humairoh

    2 jam yang lalu

    I'm a fan of boy william actually 😍

  • Bu karsono Bu karsono

    Bu karsono Bu karsono

    2 jam yang lalu

    Ini masih rendah, yuuuuuuk rapatkan barisan lesllar loves Dan lestylovers pucukkan lagi

  • Sri Kurniasih

    Sri Kurniasih

    2 jam yang lalu

    Kereeeen.

  • Imas Fitriah

    Imas Fitriah

    2 jam yang lalu

    LesLar the best ... dede lesti masyaAllah Anak yg sholehah , bageur , kocak , dermawan .. semoga sukes lelalu dede Lesti , sehat , bahagia , berjodoh dengan abang billar dan punya anak 4 kembar .. Aamiin yaa robbal'alamiin..
    Aamiin.. de

  • Sumarni Apung

    Sumarni Apung

    2 jam yang lalu

    Mantap...seru obrolnya...

  • Mar Ryana affanka

    Mar Ryana affanka

    3 jam yang lalu

    Seneng deh lihat kak boy sama lesti😉sering2 dong bikin video bgini😊makasih udah buat ku senyum2 dn ketawa2 sendiri lihat kalian akrab dn care bangt😊😆

  • Wawang Sarinawangsih

    Wawang Sarinawangsih

    3 jam yang lalu

    Saya ska cleb bang bw ama dd lesty lucu kocak santuy suka pokonamah pd sukses ya amin

  • Wawang Sarinawangsih

    Wawang Sarinawangsih

    3 jam yang lalu

    Saya ska cleb bang bw ama dd lesty lucu kocak santuy suka pokonamah pd sukses ya amin

  • Alam sah

    Alam sah

    3 jam yang lalu

    Ini konten seru bnget

  • النِّسَآءَ النِّسَآءَ

    النِّسَآءَ النِّسَآءَ

    4 jam yang lalu

    ooh konten yang ini yang menjadi kesalah pahaman antara BW dan billar hmm posesif. cuma untuk konten aja padahal canda konten

  • M Rifky Firdaus

    M Rifky Firdaus

    4 jam yang lalu

    KA boy kpan breng Dede Lesti lgi seru tau Dede anak pling baik ❤️🙏🙏

  • Muhamad Hasanudin

    Muhamad Hasanudin

    4 jam yang lalu

    Emang knp dengan danau Cipondoh?

  • Imro'itul Solekhah

    Imro'itul Solekhah

    4 jam yang lalu

    Suara lesti g cempreng lg ya

  • Dhimas Adi

    Dhimas Adi

    5 jam yang lalu

    Oh cemburu karena ini? Baperan emang si...

  • ami yunlin

    ami yunlin

    5 jam yang lalu

    nunggu yg cowok nya y kak boy

  • Abdullah Abdul

    Abdullah Abdul

    5 jam yang lalu

    BOY...KPN ITU TAYANG SAMA BILLAR..DI CHANEL LESLAR ADA CUPLIKANYA.....

  • Resep Ami

    Resep Ami

    5 jam yang lalu

    Bang kapan collab bareng bang billar udah gk sabar mau nontonnya

  • Bagaz Sena

    Bagaz Sena

    5 jam yang lalu

    Anjir. Seru banget yaa. Haha gue. Sampek ngulang 2in

  • Nur Qolby

    Nur Qolby

    5 jam yang lalu

    Lesty sama bang billar doang ka

  • Elsa Julianty

    Elsa Julianty

    5 jam yang lalu

    Ini Vlog paling seru Kak.Boy👍

  • Ira Wati

    Ira Wati

    5 jam yang lalu

    Suka konten ini sih 👍

  • Lia Kitty

    Lia Kitty

    7 jam yang lalu

    Rameee

  • Rosmawati Rosmawati

    Rosmawati Rosmawati

    8 jam yang lalu

    Masih ada k sambunganx soalx lesti sama boy seruh...

  • hajra tun

    hajra tun

    13 jam yang lalu

    Nonton YouTube kak Boy & dd Lesti seru banget, moga trending lg, seperti video sebelumnya.

  • syaeful ff

    syaeful ff

    17 jam yang lalu

    Nyari scene yg lagi viral di tiktok yg view nya sampe puluhan juta ternyata diujung wkwk seru liat Lesti orangnya asik

  • 3kids family

    3kids family

    17 jam yang lalu

    Undang ria ricis dong kak @boywiliam

  • Malmik Dimyati

    Malmik Dimyati

    19 jam yang lalu

    Dedeek kamu itu lucu dan sll cocok dg siapa saja

  • Tasu Tasu

    Tasu Tasu

    22 jam yang lalu

    Gk pernah bosen liat kalian..

  • tsundere

    tsundere

    Hari Yang lalu

    we want more vlogs w/ lesti😂❤️

  • Dwi Ayu

    Dwi Ayu

    Hari Yang lalu

    Knp ga konten bareng sama pasangan nya ? Sama kak billar jg

  • Puji Cantika

    Puji Cantika

    Hari Yang lalu

    _Kak boy : sepuluh thn lagi kita msh kerja disini gak ya les kira kira..._
    _Seketika merenung bntar dlm hatii langsung bilang "sepuluh thn lagi gue udh jdii apa ya kira kira" : ) )_

  • Farikhatun Nisa

    Farikhatun Nisa

    Hari Yang lalu

    Colap again with lesti kejora

  • Fadil Janu

    Fadil Janu

    Hari Yang lalu

    Part 3 harus ada gak nih? 😁💜

  • Vhiiey Rachma

    Vhiiey Rachma

    Hari Yang lalu

    My IDOLA Dede Lesty .. luvvvv pkok nyq

  • Fadil Janu

    Fadil Janu

    Hari Yang lalu

    Hehe😁😁seruuuu

  • Nadifa Rahmatiani Putri

    Nadifa Rahmatiani Putri

    Hari Yang lalu

    Oalah ko kayanya serasi boy ama lesti

  • amelia khusna

    amelia khusna

    Hari Yang lalu

    Ria ricis

  • Siti Hadija

    Siti Hadija

    Hari Yang lalu

    Boy - Lesti, biar cuma 5 mnt seru jg yah. Wkt denger jwbn Boy ats prtnyaan Lesti bhw artis yg prnah dicium fotonya adalah Rossa, Lesti
    tertawa, aduuh mnurutku seksi banget tertawa
    nya Lesti. Iya ga.

  • Muhamad Luthfi Azis

    Muhamad Luthfi Azis

    Hari Yang lalu

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  • Niach Zaynal

    Niach Zaynal

    Hari Yang lalu

    Wiiiih ada dd lesty...pasti mampir

  • Mbak a Rawisari7

    Mbak a Rawisari7

    Hari Yang lalu

    Konten yg bagus..ringan tp best...

  • Halimah Azka

    Halimah Azka

    Hari Yang lalu

    Nice konten super like , meskipun telat nonton tp g bosen play berulang kali,kalian best lesty semoga do'a dan ucapan spontan kamu diijabah aamiin.

  • Yetti suwandi

    Yetti suwandi

    Hari Yang lalu

    tonton lg karena lg gabut larinya pasti nonton flock tergokil

  • Tati Suprapti Sabar

    Tati Suprapti Sabar

    Hari Yang lalu

    Ngga bosan2 lihat nya santun sekali dd debest lah apa adanya bahagia selalu yah anak soleha

  • Ani Maryani

    Ani Maryani

    2 hari yang lalu

    sukses buat semuanya

  • Mandala Saputra

    Mandala Saputra

    2 hari yang lalu

    Nonton ini udah berapa kali

  • Reny Aniswatin

    Reny Aniswatin

    2 hari yang lalu

    Kapan guys colab ke 3 di tunggu semua fans

  • Reny Aniswatin

    Reny Aniswatin

    2 hari yang lalu

    seru sama2 kocak kapan bikin part 3 di tunggu

  • Agus Syfe

    Agus Syfe

    2 hari yang lalu

    Kak boy buat konten #5menitaja sama haico/Azof dong

  • Sumerry Merry

    Sumerry Merry

    2 hari yang lalu

    undang harcis donk ka boy buat nebeng boy

  • Ilham Firdaus

    Ilham Firdaus

    2 hari yang lalu

    Waahh seru nih asli 🤣

  • RIFQI RAZIQ

    RIFQI RAZIQ

    2 hari yang lalu

    Lesti seorang pengusaha muda diumur br 21 udah ngebanggaiin orang tuanya the beest

  • He Heu

    He Heu

    2 hari yang lalu

    Kk boy ketawanya ngakak bgt

  • kedai kecil

    kedai kecil

    2 hari yang lalu

    ending nya kita d ajak mikir mendadak..

  • Syierah_Khalish

    Syierah_Khalish

    2 hari yang lalu

    Dd Lesti ajarin dong Billar ngaji https://youtu.be/h1ng-WkvbD0 biar makin bagus kyk dd ngajinya dan lbh siap jd Imam dd nantinya

  • Rassi Cipta Sari Rizky

    Rassi Cipta Sari Rizky

    2 hari yang lalu

    Colab lagi kak sm leslar durasinya jg lbh lamain ya...seru bikin ketawa2

  • Sujarno Jarno

    Sujarno Jarno

    2 hari yang lalu

    berapa kli di puter sumpah vidio ini ga ngebosenin,semoga ada vlog lg bersama dd lesty & bang boy

  • Yayan Suharyani

    Yayan Suharyani

    2 hari yang lalu

    Dd sm bang boy kereeen, g bosen lo nontonnya, bang boy undang dong dd di Indonesia idol duet sm bang boy pasti seruuu pecaaah

  • Rahayu Sri

    Rahayu Sri

    2 hari yang lalu

    Dede bagai kejora menyinari setiap yg ada2 di dekat2y bang boy wiliiam ngakak ae wkwkw wkwkw

  • Heru Asri

    Heru Asri

    2 hari yang lalu

    Dede

  • Bunda Ida

    Bunda Ida

    2 hari yang lalu

    Eh Dede tau danau cipondoh

  • He Heu

    He Heu

    3 hari yang lalu

    Kk boy bareng ma billar lg dong

  • Riski gaming

    Riski gaming

    3 hari yang lalu

    Love you dd

  • Yola Safrina

    Yola Safrina

    3 hari yang lalu

    Suka liat colab nya kak boy sama lesti..
    Bawa energi positif

  • Reen Purwati Tazmoo

    Reen Purwati Tazmoo

    3 hari yang lalu

    Boy !!! Kapan nih seri berikutnya bersama Lesty, kami menunggu keseruan kalian.

  • Lisna Puspita

    Lisna Puspita

    3 hari yang lalu

    Konten nya bareng sama kak bilar nya dong, pasti tambah seru

  • Euis Suryati

    Euis Suryati

    3 hari yang lalu

    Content ka boy ama lesti bikin seneng lihatnya semoga saja sering sering bikin content krna kalian berdua cocok...👍

  • Wida yanti

    Wida yanti

    3 hari yang lalu

    Keren bangett sih Vlognya BW... dari dulu sdh big fan of Vlog BW...Best of the best!
    Sementara Lesty, semenjak pandemik. Sekitar bulan Maret atau April 2020 jd suka Lesty. Awalnya, sekilas lihat collab Dede Lesty dgn teman menyanyikan lagu sunda. Pikir saya saat itu, ada jg ya anak muda yg cinta budaya sendiri dan bersuara emas spt ini. Cari2 tahu, ternyata penyanyi dangdut berprestasi. Kepoin kesehariannya....Yang mengakibatkannnn... ketagihan!haha ....seumur2 baru punya idola skrg ini... Lihat artis humble, multitalenta... Padahal sdh lamaaa sekali sy tdk punya artis idola. Duluu sempat suka dgn karyanya Krisdayanti, suka menyanyikan lagunya jg (Nahh ketahuan kan umurnya haha). Stlh tinggal di luar nagreg, sempat mencoba hijrah yg mengakibatkan say goodbye dgn alat2 musik... termasuk dengar musik (Tapi akhirnya skrg balik lg suka musik hehe).
    Bener2 denger musik lagi ya karena Lesti. Padahal dulu... tdk begitu sering dengar dangdut. Ajaib memang Lesty, spt candu... hihi... Dipikir2 kenapa saya kecanduan dgn Lesty...mungkin karena daya tarik Lesty yg berbeda dr org lain... Langka! Ada banyak hal yg bisa ditiru dari seorang Lesty, sosok humblenya, pekerja keras dll. Dan tentu saja karena suka dengan suara dan cara dia menghibur.
    Makin sukses dan berkah utk Lesty dan Boy William! Both of you are the best!!

  • Eri Wati

    Eri Wati

    3 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Safiah Said

    Safiah Said

    3 hari yang lalu

    Aamiinnn yaalloh

  • Yayah Sodik

    Yayah Sodik

    3 hari yang lalu

    the power of leslar

  • Reny Aniswatin

    Reny Aniswatin

    3 hari yang lalu

    Tdk bosan melihat lesti colab sama boy wiliam mdh2an ada colab lg yg ke 3

  • Yatinem Airus

    Yatinem Airus

    3 hari yang lalu

    Q.kok.suka to lihat ini
    baru tau

  • Sopiaturohman Aja

    Sopiaturohman Aja

    3 hari yang lalu

    Collab sama Amanda manopo

  • Iyara Savana

    Iyara Savana

    3 hari yang lalu

    Ka boy sama Dede lesty sehat selalu nyah

  • Iyara Savana

    Iyara Savana

    3 hari yang lalu

    Idolaku isdbest

  • Adelia Amanda

    Adelia Amanda

    3 hari yang lalu

    Di putar berkali2 gk bosen, kolep yg seperti inilah yg gk menyesakan dada

  • Ipunk Setanapi

    Ipunk Setanapi

    4 hari yang lalu

    Suka bngt keren

  • Kandi Musa

    Kandi Musa

    4 hari yang lalu

    Semoga dek Lesti dan dek boy William duet dan dibikin album

  • Metty P.djaelani

    Metty P.djaelani

    4 hari yang lalu

    2 ank muda yg pinter bertalenta tapi tetap LOW profile,,, 💙 kalian berdua😘

  • Reny Aniswatin

    Reny Aniswatin

    4 hari yang lalu

    Pertemuan mereka berdua seru, kocak tp sayang waktunya terlalu pendek coba bikin part 3 yg lebih seru lg