LEPAS HIJAB! RACHEL VENNYA BUKA SUARA KE BOY WILLIAM! | #DrinksWithBoy Eps.9

Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2021
Ditonton 8 488 875
2 823

Beredar di berita akhir-akhir ini tentang my friend Rachel mengenai Rachel lepas hijabnya dan isu perceraian nya dan hari ini kita ngobrol-ngobrol bareng di Mandira's Garden Kemang untuk catching up karena udah lama kita ga ketemu.

Boy William
Komentar  
  • Yuni Tarida Sitorus

    Yuni Tarida Sitorus

    18 menit yang lalu

    Boy william sopan banget yak, saat bintang tamu sedih abis cerita, dia nyemangatin dengan mengatakan "kamu orang baik". Terharuuu 💙

  • delaelah tommy

    delaelah tommy

    Hari Yang lalu

    7th sama dia, jelas sayang lah😥

  • ATIK VERA. COOKING.

    ATIK VERA. COOKING.

    Hari Yang lalu

    Success

  • Potatochips

    Potatochips

    Hari Yang lalu

    Pake hijab atau gak Rachel tetep Rachel. Gue tau keimanan seseorang itu bisa naik turun. Semoga Rachel bisa menemukan kebahagian dalam perjalanannya. Proud of you ❤️

  • Fahri Skroepp

    Fahri Skroepp

    2 hari yang lalu

    Shalatlah walau terpaksa, berhijablah walau terpaksa. Karena
    lebih baik dipaksa masuk surga, daripada sukarela masuk neraka
    Press F
    Fahri Skroep

  • nani susanti

    nani susanti

    2 hari yang lalu

    Buna 💛

  • Dina Wilyana Saraja

    Dina Wilyana Saraja

    2 hari yang lalu

    Gue engga bosen nontonin ini vlog 🥺, so Deep but will be missed cellll. You are a woman who inspires many people☺️

  • risma maharani

    risma maharani

    3 hari yang lalu

    Rachel venya orangnya pinteer ya ternyata. Padahal gua kira dia dlu galak, karena mukanya galak😂

  • Annisa Putri Cahyanti

    Annisa Putri Cahyanti

    3 hari yang lalu

    Ok salfok tapi makanannya gemes-gemes bgt ini jam 2 pagi saya jadi laper....

  • Tria Kharisma

    Tria Kharisma

    4 hari yang lalu

    Rachel keliatan wanita baik n pinter bgt..semangat kak

  • Sheila Andini

    Sheila Andini

    4 hari yang lalu

    6:27-6:40 terngena banget sampe bikin mataku berkaca-kaca:')

  • Cumi Cimi

    Cumi Cimi

    5 hari yang lalu

    Semangat trs kak rachel,,jgn berhenti berkarya,,aku ngikutin trs kak rachel pas awal kakak pake koleksi caramel_indo,,ak jdi ikutan beli trs koleksi mereka,,suka😍😍...#caramel_indo#

  • dasekar

    dasekar

    5 hari yang lalu

    Suka banget sama rachel karna dia semua omongannya sangat mengena dan tertata

  • rika akana

    rika akana

    5 hari yang lalu

    Mata gw kek banjir

  • Uswatun Hasanah Ghafsuez

    Uswatun Hasanah Ghafsuez

    5 hari yang lalu

    Jujur... Baru kali ini saya tergoyahkan untuk bilang "Gapapa... itu pilihan.. as long as u happy with it " selama ini saya selalu kekeuh "NO.. Sakit hati bukan alasan untuk melalaikan kewajiban.. Wanita Muslim, Hijab itu wajib"
    Kita ga tau apa yg dialami org lain.. apa yg dia rasakan 🥺 Doaku semoga kamu bisa melalui ini semua... Dan benar.. Pertama kamu harus memikirkan diri kamu dulu... U Rock Rachel ❤ And Boy... thank u for always being cool person 💚

  • Hafizh Fakhri Natama

    Hafizh Fakhri Natama

    5 hari yang lalu

    Bunaa 🥰

  • Anggie Angellikha

    Anggie Angellikha

    5 hari yang lalu

    Boy William emang the best...
    Pendengar setia tempat curhatan Ter baik ...😁😚

  • trisna dewi

    trisna dewi

    6 hari yang lalu

    Salut banget ama kak Boy.. Respect to each other.

  • Siti fatimah

    Siti fatimah

    6 hari yang lalu

    IKUTAN SEDIHHHHHHH

  • Rani Runia

    Rani Runia

    6 hari yang lalu

    Suka banget sama konten ini

  • JAELAL PSS TUBAN

    JAELAL PSS TUBAN

    7 hari yang lalu

    Semangatt

  • Anggriani Albert

    Anggriani Albert

    7 hari yang lalu

    Kak Rachel ❤️
    Suka bgt cara bicaranya sopan bgt 🥰

  • Nazwa Sharfina

    Nazwa Sharfina

    7 hari yang lalu

    bang, mohon ditambah subtitle indonesia🙏🏻, saya Tuli dan juga temen2 Tuli ingin tau pembicaraan kalian... 🙏🏻🙏🏻

  • Dhika Mahdavikia

    Dhika Mahdavikia

    7 hari yang lalu

    Bikin kaya gini sama ka Niko dong ka boy

  • Berita Viral

    Berita Viral

    7 hari yang lalu

    Apapun alasannya selingkuh emng tidak bisa di teloransi sih 😥

  • Ela Nazmi

    Ela Nazmi

    7 hari yang lalu

    Bunaaaa❤️❤️❤️❤️❤️

  • Siti Rahayu

    Siti Rahayu

    7 hari yang lalu

    Aku sedih Mangkanya langsung liat kesini.

  • curlydee

    curlydee

    8 hari yang lalu

    She deserves to be happy.

  • curlydee

    curlydee

    8 hari yang lalu

    She deserves to be happy.

  • shop ajah

    shop ajah

    8 hari yang lalu

    Hijrah itu berat.?
    Ini nih yg sering orang salah artikan tentang hijrah. Hijrah itu bukan final orang sudah menjadi sangat sholeh "TIDAK"
    Hijrah itu usaha orang untuk selalu berjalan di jalan NYA, selalu berbuat baik dan selalu Bertaqwa. Bukan berarti menjadi Sempurna.
    Allah selalu ada dan selalu membuka pintu taubat untuk hamba2 nya , jadi jangan terlalu takut2 banget untuk berhijrah.. salah mengartikan efek nya juga akan membuat hidupmu sengsara.. Jalan Allah sangatlah Mudah & indah .

  • Peni Rahayu

    Peni Rahayu

    8 hari yang lalu

    Boy cakep banget aq fen mu

  • Doraemon Kucing Unik

    Doraemon Kucing Unik

    8 hari yang lalu

    Boy William sok memperhatikan curhat Rachel, pdhl gak peduli...

  • Debi Faradiba

    Debi Faradiba

    8 hari yang lalu

    Kok gw nangiiisss🥺😭😭

  • Juli Juli

    Juli Juli

    8 hari yang lalu

    Ini artis apa sih gak pernah tau a

  • - evvoriia -

    - evvoriia -

    9 hari yang lalu

    i feel the pain,the anxienty.
    Semuanya pasti ada hikmahnya,stay strong.
    dan semoga aja yaa
    ka rachel balik hijab lagi , dan semoga Allah tuntun dia ke jalan yang benar ❤️.

  • Dimas J

    Dimas J

    9 hari yang lalu

    Kok mewek si aku astaga

  • Muhammad andicha r.s - x mipa 2

    Muhammad andicha r.s - x mipa 2

    9 hari yang lalu

    Next sama awkarin dong kakk

  • Nia Dannia

    Nia Dannia

    9 hari yang lalu

    Baru pertama kali nonton rachel, trnyata sebaik itu orgnyaa.. Gak salah klo boy will bilang dia nice person 💓

  • Nurliza Susanti

    Nurliza Susanti

    9 hari yang lalu

    Jadi ka rachel cerai itu karna apa, kasian 😥😥😥

  • Melani indriana

    Melani indriana

    9 hari yang lalu

    Rachel vennya itu siapa sih ? gak kenal sama sekali saya 🙏 taunya pas permasalahan rumah tangga dia di beritain di TV tapi tetap aja gak kenal

  • Nissa Sabyan

    Nissa Sabyan

    9 hari yang lalu

    Teman-teman izin promosi dulu ya.
    bantu dukung chanel baru Nissa ya teman-teman.
    Baru bikin soal nya ❤️

  • Phand vanda

    Phand vanda

    9 hari yang lalu

    Suaranya lucu, gemes❤️

  • Cerita Tia

    Cerita Tia

    9 hari yang lalu

    Baru liat vidio nya dan ternyata ttg real nya kehidupan ada kala nya sedih dan ada masa nya kita bahagia

  • Dinda Lestari

    Dinda Lestari

    10 hari yang lalu

    alah namanya artis g aneh .

  • Nanda Syifa

    Nanda Syifa

    10 hari yang lalu

    Mewek ya Allah...

  • rusnata lindot

    rusnata lindot

    10 hari yang lalu

    Keren ka masuk trending youtube, izin share ya terkaitgame.com

  • dewi kharisa

    dewi kharisa

    10 hari yang lalu

    05:30
    08:00

  • _ andromeda

    _ andromeda

    11 hari yang lalu

    Aku bisa ngrasain nya tetep survive Rachel

  • Risa Prawesti

    Risa Prawesti

    11 hari yang lalu

    Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH
    Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti :
    - Jantung Koroner
    - Diabetes / Gula Darah
    - Kolesterol
    - Hipertensi
    - Kanker
    - Stroke / Serangan Jantung
    - Paru - Paru & Asma
    - Asam Urat
    - Tumor
    - Batuk / Sesak Nafas
    - Penyakit Myom / Kista
    - Batu Ginjal
    - Mengurangi Parkison
    - Memperbaiki Sistem Pencernaan
    - Menghaluskan kulit & Awet Muda
    - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya

    Konsultasi dan Pemesanan :
    ✔WA: 085725359990
    ✔BUKALAPAK
    ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti
    ✔SHOPEE
    ➡Nama Toko : risa_prawesti
    ➡Nama Toko : sarafajarwati89
    ➡️Nama Toko : sarafajarwati
    ✔TOKOPEDIA
    ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC
    ✔LAZADA
    ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC

  • Artunerio

    Artunerio

    11 hari yang lalu

    Ada yg tau judul lagu di menit 07:45

  • CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM

    CHERUBIMS - ARK OF THE COVENANT KERUBIUM

    11 hari yang lalu

    Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7
    Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN
    palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan.
    orang fasik benci kepada Israel, padahal...
    Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀
    Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀
    Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀
    Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀
    #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱
    ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup.
    Bukan eswete, escendol, esbatu
    Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀
    Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal.
    Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀
    #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱
    Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, kalian bisa buka dan lihat di Channel: Yom Kippur War - Israel 777.
    Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang?
    Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀
    Kalian tahu IRON DOME milik Israel?
    Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️
    ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati).
    Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang.
    Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina.
    Mari sebar tulisan ini
    Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini
    Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)).
    Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

  • Jois Kartini

    Jois Kartini

    11 hari yang lalu

    musiknya relate

  • Stefanny Channel

    Stefanny Channel

    11 hari yang lalu

    Ya allah kak rachell😍 salut bet bet bet. Parah sabarnya luar biasa bgt😊

  • Nanda Shelly D.S

    Nanda Shelly D.S

    11 hari yang lalu

    suka suaranya.

  • Indah Puspitasari

    Indah Puspitasari

    12 hari yang lalu

    org suci yg sebenarnya bukan de seberapa baik dia membungkus badannya. tp dr cr dia menghrgai perbedaan, dan tidak menghakimi org lain. smua org punya ham dan waktunya masing2. tdk boleh memaksa, ckp d ingatkan saja tp sekali. kalau udh berkali kali namanya menghakimi bukan mengingatkan lagi. hijab itu wajib tp bukan berarti yg ga berhijab itu buruk. dan yg berhijab itu baik. ga sedikit wanita yg blm berhijab hatinya lebih bersih dan ga pernah menghakimi org lain. cenderung be yourslef

  • Darnii Official

    Darnii Official

    12 hari yang lalu

    Dari awal kak rachel ngomong, aku jdi mewek trus serasa aku yg ngalamin. Sedih bgt liat kak rachel rapuh

  • WeniAnam07

    WeniAnam07

    12 hari yang lalu

    Kak tegar banget,,

  • Cahya Camilla

    Cahya Camilla

    12 hari yang lalu

    Kekecewaan membuatmu jauh dari tuhan
    Tuhan mengujimu dan kamu gagal
    Semoga kamu kembali ke jalan yang benar
    Pintu tobat masih terbuka lebar

  • Rierie Until

    Rierie Until

    12 hari yang lalu

    Baru nonton.. ikut mewek 😢

  • danur wenda utami

    danur wenda utami

    12 hari yang lalu

    Kecewa dgn pilihan Rachel utk melepas hijab. Namun manusia itu wajib saling mengingatkan, bukan menghakimi.
    Keep strong, Rachel, utk buah hati & keluargamu. Semoga kita semua dimampukan utk menghadapi ujian hidup seberat apapun. Aamiin.

  • ROCKY PDGN

    ROCKY PDGN

    12 hari yang lalu

    Ingat!! Jangan karena laki laki yg brengsek anda lepas kehormatan anda sendiri. Berjilbab itu kewajiban bukan pilihan!

  • Mariana Merry

    Mariana Merry

    12 hari yang lalu

    Boy William... kamu sosok pendengar yang baik. Gbu❤️😍

  • TAHUNA BATTLE

    TAHUNA BATTLE

    12 hari yang lalu

    Yang terbaik aja untuk kalian berdua

  • Deviana Agustin

    Deviana Agustin

    13 hari yang lalu

    Sedihhhh liat dia mau nangis :( niko ngapain in dia sihhh

  • anjas wati

    anjas wati

    13 hari yang lalu

    Rachel ya dikenal dia orangnya bingung mau ngapain kalo diajak collab disini dia aktif bicara dan ga canggung. Emg bow bener2 pinter bgt bikin orang nyaman sm dia.

  • Adrianna's Nababan

    Adrianna's Nababan

    13 hari yang lalu

    https://youtu.be/JkqGqst-_Dw

  • eni ermawati

    eni ermawati

    13 hari yang lalu

    Rachel umur brp sih ? Cara ngomongnya enak banget... sepanjang segmen bergetar hati ini... huhuhu

  • Bd. uum Kulsum

    Bd. uum Kulsum

    13 hari yang lalu

    Jadi suka ama boy William, Cara bertanya sopan Dan jelas tdk mengorek2 dalam2 masalah yg orang lain hadepin keren boy 👍

  • Jeri Juhri

    Jeri Juhri

    13 hari yang lalu

    Di dunia ini g ada yg abadi pasti akan ada akhirnya

  • Bintang Ayuakza

    Bintang Ayuakza

    13 hari yang lalu

    Konten yang menarik sih, to the point dan ga buang2 waktu buat nonton, karena singkat ga butuh waktu berjam2 👍

  • Wulandari inal

    Wulandari inal

    13 hari yang lalu

    Kak rachel aku padamu💕💕💕

  • Candita Primanda

    Candita Primanda

    13 hari yang lalu

    ADOOHHH AKOOO MENANGIS RACHEL VENYAAAAAA

  • Nurina Susan

    Nurina Susan

    13 hari yang lalu

    Boy ngademin banget kalo ngomong.

  • NF Gitaa

    NF Gitaa

    13 hari yang lalu

    Kak Boy, bikin Okin #nebengboy....

  • Noru Chishiki

    Noru Chishiki

    13 hari yang lalu

    Ya ampun kak rachel.... Rasanya aku denger cerita kakak jadi 'panutan, org yg paling dibebankan tanggung jawab, dll' sm org sekitar.... Rasanya aku ketampar kak :'(

  • sarah ia

    sarah ia

    14 hari yang lalu

    Rachel wanita pintar dari cara berbicaranya terlihat ..

  • Shelmy Nabilah

    Shelmy Nabilah

    14 hari yang lalu

    Dia yg cerita, gue yg nangis

  • Floren Nataliu

    Floren Nataliu

    14 hari yang lalu

    i cry :'(((

  • PUTRI AYU LESTARI

    PUTRI AYU LESTARI

    14 hari yang lalu

    https://youtu.be/b0TOD2X-xgA

  • its selgom

    its selgom

    14 hari yang lalu

    Boy William attitudenya good bgt yaa, tau cara berkomunikasi yg baik dgn siapapun. Even Rachel yg sdg kondisi terpuruk pun bs nyaman utk cerita gtu 👍
    Honestly kasian sih sbnerny dgn Rachel, she deserves to be truly Rachel asal ga merugikan siapapun sbnerny. Tp terlalu byk fans yg membranding Rachel hrs gni hrs gtu, jd ketika Rachel tdk spti branding yg dbuat fans mrk kcwa trs menghujat.
    Spti melihat kasus Sully, yg netijen menganggap dia spti malaikat yg hrs selalu sempurna d mata mrka. Pd akhirny ketika netijen melihat ada hal yg tdk disuka dr Sully yg sbnerny manusiawi krn setiap mnsia tdk bs sepenuhny sempurna d mata mnsia lain, lalu mrk kcwa dan bully Sully.
    Bwt para fans/netijen yg akhrny mjd haters hanya krn idolany melakukan sesuatu yg klian ga suka, brentilah menuntut idolany mjd sempurna d mata kalian. Krn apa yg klian mau blm tentu yg terbaik utk idola klian. Brentilah membranding idolamu mjd yg km mw. Hargailah setiap keputusan yg diambil oleh idolamu, as long as dia ga merugikan siapapun jgn prnh dibully.
    Klopun klian ga setuju yaudah disimpen sndri brentilah dsitu aj, ga smua org hrs setuju dgn kemauanmu. Km gbs menuntut dunia hrs spti keinginanmu. Idolamu hnylah mnsia biasa yg ga mgkn sempurna d mata smua org.
    Ketika idola klian pd akhrny mempunyai sisi yg klian ga ska, it's easy. Unfollow, stop watching her content, then go. Ga perlu bully2 ataupun hujat aplg bwa2 klrgany.

  • Ida Haidiria

    Ida Haidiria

    14 hari yang lalu

    Maaf, kalau ngaku sbg org islam harus tahu konsekwensinya. Hijab atau jilbab bukan suatu pilihan tapi kewajiban bagi semua wanita muslim, langsung perintah dari Allah lihat surat an 'nur ayat 31.

  • widi alhabsyi

    widi alhabsyi

    14 hari yang lalu

    Sabar rachel. Gua do'ain lu makin sukses, makin dan selalu bahagia, panjang umur, sehat, dan anak anak lu bs bahagia krn punya ibu yg kuat. ❤️

  • Ad-Dhuha Poetri

    Ad-Dhuha Poetri

    14 hari yang lalu

    Di pandangan aku nih ya, walaupun Rachel udah ngelepas hijabnya, tapi dari segi dia berbicara dan cara dia membawa diri masih seayu dan sesopan sifat orang yang berhijab harus miliki. Semoga rachel kembali lagi berhijab, seriously she looks more elegant and berkelas dengan hijabnya. Lebih inspiring gitu

  • exanjelo

    exanjelo

    14 hari yang lalu

    buat lo semua yang lg ngebaca ini, jgn lupa tinggalin comment di video gue, sorry ngeganggu. makasi

  • D' tdp

    D' tdp

    14 hari yang lalu

    Pesan ini saya berikan untuk diri saya sendiri dan yg mau membaca!
    "Allah...Tuhan bisa ambil semua yg dititipkan kepada kita kapanpun Allah mau,cobaan itu tanda Allah sayang untuk memanggil kita kembali mendekat. Tidak semua yg kita anggap benar itu benar menurut Allah,dan tidak semua yg kita anggap baik itu baik menurut Allah. Allah lebih tau apa yg baik dan yg benar untuk kita,kadang cara Allah mengingatkan itu lebih extreme dari yg kita fikirka. So perbaiki diri jangan menyalahkan takdir atau orang lain".

  • maria rosmawati

    maria rosmawati

    14 hari yang lalu

    Aaaaa kak rachelllll

  • lulululs

    lulululs

    14 hari yang lalu

    I feel u rachel, ketika kita lebih sering mementingkan hal lain drpd diri sendiri

  • Prahara Cinta.

    Prahara Cinta.

    14 hari yang lalu

    Setiap orang memiliki masalah dihidupnya termasuk wanita berjilbab maupun yang tak berjilbab... yang saya masih bingung kenapa setiap punya masalah larinya jilbab dilepas, padahal tidak ada korelasinya...???? jilbab itu kan pakaian wanita muslim atas perintah Tuhan yang ada di kitab suci Al-Qur'an....kalau dikatakan itu munafik pakai jilbab maupun tidak juga ada sifat tersebut...!??So... Kembalilah ke tuhanmu jika ketemu masalah berat dikehidupan.

  • Anisa Dhea

    Anisa Dhea

    14 hari yang lalu

    aku 7 tahun sama dia, sayang banget lah. duh nangis bngtttt dong ini mata :(((

  • Helmy Pradana

    Helmy Pradana

    15 hari yang lalu

    Apapun yg bikin kamu happy :(

  • Rizky Rahmad

    Rizky Rahmad

    15 hari yang lalu

    Mirip sama yg peramal itu ga sih muka nya. Like yg setuju!

  • Chaaa

    Chaaa

    15 hari yang lalu

    Betul bgt rach! Semua akan berlalu. Senang sedih, susah mudah semua bakalan berlalu. Ga ada yg selamanya. Saat senang, didepan akan ada kesedihan yg menanti. Begitupun sebaliknya. Love you rach! Banyak yg sayang sama kamu! You are not alone. We love you so much.

  • Novike Yulio

    Novike Yulio

    15 hari yang lalu

    Suara ayam ny minta di goreng kayak nya

  • Riska Husa

    Riska Husa

    15 hari yang lalu

    Auto mewek 😭, stay Strong

  • Owreally 27

    Owreally 27

    15 hari yang lalu

    niko rachel yg mau cerai knp ak yg meneteskan air mata . semoga terbaik utk rachel

  • Lulu Lusi

    Lulu Lusi

    15 hari yang lalu

    Dari mata rachel, gak bisa bohong sesuatu yg keluar dari mulut dia:)

  • Yanita Radja

    Yanita Radja

    15 hari yang lalu

    ❤️

  • Fazar Satria

    Fazar Satria

    15 hari yang lalu

    Strong mba racel

  • Febyyy fk. 076

    Febyyy fk. 076

    15 hari yang lalu

    It's perfect

  • Febyyy fk. 076

    Febyyy fk. 076

    15 hari yang lalu

    You are strong okay