LAPANGAN GOLF & KUBURAN PRIBADI DIRUMAH ALETA MOLLY! BOY KAGET! #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Ditonton 6 960 817
2 041

Let's invite your friends and get your PS5 Now! bit.ly/Dapatkan_PS5

Boy William
Komentar  
  • linda Poniwan

    linda Poniwan

    2 jam yang lalu

    Terkesan dgm sikap humble nya aleta.. tetap bersyukur dan tetaP berbagi..😍

  • Mala Mile

    Mala Mile

    10 jam yang lalu

    Ini sih gila bgt artis ter sultan aja ga ada yang Rumah nya ada lapangan golf, sama tempat bermain kuda ,ada salon sendiri. Sumpah ini SULTAN

  • D'arsyakila

    D'arsyakila

    12 jam yang lalu

    Kuburan kucing garong kali ya,,wkwk

  • Smilla Smilaa

    Smilla Smilaa

    20 jam yang lalu

    Org kaya raya sgt2 syg sm kucing mungkn ini la kehidupan nya barokah salute skli sm family ini

  • RAMADHANI ALFIANSYAH

    RAMADHANI ALFIANSYAH

    21 jam yang lalu

    Sepupunya leta nyebelin mukanya.

  • honey indira damayanti

    honey indira damayanti

    Hari Yang lalu

    Keren bawain acaranya boy mantap

  • Santi Suhaila

    Santi Suhaila

    Hari Yang lalu

    kirain kuburanπŸ˜”

  • MIB TREAS

    MIB TREAS

    Hari Yang lalu

    turunan Keluarga pahlawan ....

  • Rahman Abdurrahman

    Rahman Abdurrahman

    Hari Yang lalu

    Bener2 real sultan, low profil

  • Rike diah Pitaloka

    Rike diah Pitaloka

    Hari Yang lalu

    Sultan bangettttt

  • tasma wati

    tasma wati

    Hari Yang lalu

    Ku sangka kuburan orang wow serem deh, ternyata kuburan kucing

  • lucky

    lucky

    2 hari yang lalu

    waooow kerennn bgt

  • Aurora Zlin

    Aurora Zlin

    2 hari yang lalu

    Kaya, yang bener2, punya segalanya. Tapi tetap humble. Alhamdullilah.. nikmat dunia..

  • cimb niaga

    cimb niaga

    2 hari yang lalu

    Ngaku Cucu Cut Meutia tapi kok mimum bir?

  • Anton Suriaman

    Anton Suriaman

    2 hari yang lalu

    Kaya banget ni

  • Christine Hansen

    Christine Hansen

    2 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ’–

  • vini ans

    vini ans

    2 hari yang lalu

    Humble bgt.. semangat Aleta.. semangat boy ngongten nya .semoga bnyk yg terinspirasi

  • iedha zt

    iedha zt

    2 hari yang lalu

    Aleta kaya tp tetap ramah n gk sombong πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sarang Setan

    Sarang Setan

    2 hari yang lalu

    Boy pintar buat suasana jadi happy

  • Sarang Setan

    Sarang Setan

    2 hari yang lalu

    Harus begini dong Putra putri Indonesia kaya raya sopan tutur katanya,,, sederhana,,,,bangga banget aku lihatnya,,,,moga2 buat loker untuk kami ini

  • Sarang Setan

    Sarang Setan

    2 hari yang lalu

    Bangga aku lihatnya

  • Sarang Setan

    Sarang Setan

    2 hari yang lalu

    Bangga

  • Maryam Ibu

    Maryam Ibu

    2 hari yang lalu

    Hafid πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

  • Siti Istikharoh

    Siti Istikharoh

    3 hari yang lalu

    Aleta senyumnya manis banget

  • rizky rachmadi

    rizky rachmadi

    3 hari yang lalu

    you say kuburan i klik, ntol

  • Yuliani Muh Farida

    Yuliani Muh Farida

    3 hari yang lalu

    Harusnya sepupunya ga usah lah cerita seperti itu ... Jaga perasaan Aleta kan aleta nya udah sembuh dan sehat .. Kloupun cerita ga usahlah sedetail itu menceritakannya :( soalnya keliatan aleta nya sedih itu hmmm

  • Yayan Aja

    Yayan Aja

    3 hari yang lalu

    C

  • Yayan Aja

    Yayan Aja

    3 hari yang lalu

    A

  • BEAVER TM

    BEAVER TM

    3 hari yang lalu

    Anjay merinding gue liat asset nya

  • Marina Hamdam

    Marina Hamdam

    3 hari yang lalu

    Tak sopan cousin. Tontonan umum lg interrupted. Bw bir, lg cerita kekurangan. Y not support dgn sharing weakness to strength cousin nya. Disitu nampak hatinya mcm mn. Ermm public bole menilai. πŸ˜”

  • E. kobeth

    E. kobeth

    3 hari yang lalu

    U are beautiful AlettaπŸ‘Œ

  • Joli Joli

    Joli Joli

    3 hari yang lalu

    Mantuulll

  • Dhede Permai

    Dhede Permai

    3 hari yang lalu

    Ini reall.. anak sultan ..yang sederhana.. ngomng apa adanya sopan.. ciri khas sultan sesungguhnya. Sehat selalu kk moly...di.a terbaik dari sini..amin

  • Sonia

    Sonia

    3 hari yang lalu

    She's beautiful btw, her smile is ✨

  • AZ SIRAIT

    AZ SIRAIT

    3 hari yang lalu

    Klu tidak sesuai judul dari kenyataan dislike saja atau unsubcirabe

  • Ros Mawar

    Ros Mawar

    3 hari yang lalu

    Rumah keren tapi kuburan apaan

  • Anak Rantao lombok

    Anak Rantao lombok

    4 hari yang lalu

    Mantull bosku

  • Sasha

    Sasha

    4 hari yang lalu

    Btw setelah diliat lama lama Aleta cantik ya

  • resky anugrah

    resky anugrah

    4 hari yang lalu

    THE REAL HORANG KAYA😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Roy Douglas

    Roy Douglas

    4 hari yang lalu

    Baru mau nonton udah baca kalau kuburan kucing . Gak jd nnton .

  • Arti Aja

    Arti Aja

    4 hari yang lalu

    Suka bnget lht cara bicaranya boy,keren habisπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • cayadi bouseki1933

    cayadi bouseki1933

    4 hari yang lalu

    Asli sultan

  • ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° Π½Π° Ρ…Π΅

    ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° Π½Π° Ρ…Π΅

    5 hari yang lalu

    Di indonesia kamu ada Aleta Molly
    Di Malaysia kami ada Cik B
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Muhbsn baharudin

    Muhbsn baharudin

    5 hari yang lalu

    ini cucunya alm Pak Nur

  • Mika anak rantau

    Mika anak rantau

    5 hari yang lalu

    Buset tajir melintir, super sultan.

  • ani A3s

    ani A3s

    5 hari yang lalu

    Itu cewek opo cowok to.kok jln e kyk cowok gitu

  • Marvin_ Jy GAMING

    Marvin_ Jy GAMING

    5 hari yang lalu

    Boleh minta no hpmu molly .hehe boleh tidak .πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • Marvin_ Jy GAMING

    Marvin_ Jy GAMING

    5 hari yang lalu

    Boleh gak sy jadi teman mu alletta molly ??πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™

  • Marvin_ Jy GAMING

    Marvin_ Jy GAMING

    5 hari yang lalu

    Hallo molly rumah bagus sy marvin m kenalan boleh gak??πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™

  • LASRAMA

    LASRAMA

    5 hari yang lalu

    The real sultan , low profile banget , cara ngomongnya sopan banget ya ampunnn.

  • Icha uwuw

    Icha uwuw

    6 hari yang lalu

    udah berkali kali nonton ga pernah bosen,sungguh menghibur kemiskinan kuπŸ˜‰

  • FLA CHANNEL

    FLA CHANNEL

    6 hari yang lalu

    Coba pacarin ajh kak.. Gk nyesel 7turunan kk hidup pnuh kbahagia'an.. Spertinya dede mbem suka sm kak boy.. Tpi dia malu😜

    • mei hua

      mei hua

      10 jam yang lalu

      Dia dah punya istriπŸ˜€

  • diego Barlian

    diego Barlian

    6 hari yang lalu

    Cicit cuet muetia.. Tau ngak dimana kuburnya..

  • han neun

    han neun

    6 hari yang lalu

    Agnez mo donk kalo bisa

  • Ahmad F. Faruq

    Ahmad F. Faruq

    6 hari yang lalu

    Aleta ini tajir tapi klihatan humble banget, sederhana orangnya. Ga salah klo emang ada darah dari seorang pahlawan.
    Dr cara sopan bicaranya, intonasi nya, berpakaian, attitude, gesture. Dan dia terlihat polos. Cara ketawanya..
    Temen yg baik.
    Gokil bgt si boy. Relasinya bikin iri haha
    Kayaknya, peristiwa (ujian) yg pernah alita rasakan, membuat alita lebih membumi diatas kekayaan yg dia pijak.
    (Maksudku, momentum momenntum tsb membentuk karakter yg tdk arogan pada diri alita) bayangkan klo enak sejak lahir, pasti ada aja godaan dan karakter2 nakal di diri anak muda.

  • regina Wijaya

    regina Wijaya

    6 hari yang lalu

    Keren.yg bener2 kayah tidak banyak gayah😝

  • Marvinta Sari

    Marvinta Sari

    6 hari yang lalu

    Saluut ,peduli bgt sama kucing semoga rejekinya semakin berlimpah β€οΈπŸ™πŸ»

  • pkxd of revago 2001

    pkxd of revago 2001

    6 hari yang lalu

    SeRam

  • Bunda latifah

    Bunda latifah

    7 hari yang lalu

    Ya Allah ,titipkan pula dan cukupkan Rizki yg berkah barokah buat klga sya aamiin 🀲🏻

  • Arieska Byt

    Arieska Byt

    7 hari yang lalu

    14:40 judul lagunya apa ya?

  • Karina Alfirdaus91

    Karina Alfirdaus91

    7 hari yang lalu

    Boleh ikutan Nonton di Channel kak B.W

  • Fitria Prasetya

    Fitria Prasetya

    7 hari yang lalu

    Bang boy keren bgt,ketika sepupu nya aletta cerita penyakit aletta seketika dia ceritain kekurangannya.good job bang boyπŸ€œπŸ‘

  • MT Syababul khoir official

    MT Syababul khoir official

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh pernah masuk kesitu panggilan hadro hehehe

  • yeyen C. L

    yeyen C. L

    7 hari yang lalu

    Gile deh rumahnya Aleta gede banget ada lapangan golf dan punya banyak kuda dan kuburan kucing hebat deh sultan banget...

  • Jocika Audry

    Jocika Audry

    7 hari yang lalu

    Duh enak nyaaa jadi orang kaya,beli apa saja juga bisaπŸ™‚

  • Priyono 57

    Priyono 57

    7 hari yang lalu

    Real sultan jaman now punya kuda, sultan jaman dulu punya mobil.. πŸ˜€

  • Sehat Situmorang

    Sehat Situmorang

    8 hari yang lalu

    Kiranya Tuhan Menyembuhkan sakit dibagian Kepala Aleta.
    Amin... Amin... Amin.πŸ˜‡

  • Johan szzz

    Johan szzz

    8 hari yang lalu

    Org kaya.. Sultan ma bebas....mantap . semoga sy nnt jg kejiplat kayaknya amin

  • Lulu Setyanto

    Lulu Setyanto

    8 hari yang lalu

    Aletta sangat terlihat normal

  • jefrie kim

    jefrie kim

    8 hari yang lalu

    Ga tau kenapa kaya yg adem aja setiap kali liat boy ngomong , bener2 bikin adem dan keliatan lebih smart aja acaranya mau apapun bahanya tetep aja jdi lebih enak kalo masuk vlog boy , alleta biasanya di vlog lain tuh keliatan ga ada faedah nya di flog ini gw bisa nangis liat kisah lain dari alleta molly 😭

  • Tika Setyawati

    Tika Setyawati

    8 hari yang lalu

    Itu rumah luas banget kalo dijadiin perkampungan jadi berapa RT :'((((((

  • Kartini sitompul guru

    Kartini sitompul guru

    8 hari yang lalu

    Wauuuu keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yaya Aya

    Yaya Aya

    8 hari yang lalu

    Cocok lu bang yang sepemikiran bantu like😎

  • keenan hafizh channel

    keenan hafizh channel

    8 hari yang lalu

    Masya allah... Mudah2an rezekinya kak aletha nular ke kita semua aminnnnn

  • Renata Zachrane

    Renata Zachrane

    8 hari yang lalu

    Idk i think her cousin is sucks

  • Etron kenzo

    Etron kenzo

    9 hari yang lalu

    Ternyata... Indonesia, banyak sultan...

  • diga reva

    diga reva

    9 hari yang lalu

    Mantap

  • Andhini Nurwaliya

    Andhini Nurwaliya

    9 hari yang lalu

    Omg beli kuda= lamborgini

  • Dadi Hardiatna

    Dadi Hardiatna

    9 hari yang lalu

    Kereeeennn

  • Dzar Zaara

    Dzar Zaara

    9 hari yang lalu

    Real sultan ga banyak gaya...semoga sehat terus ya aleta ☺

  • Jeni Tokan

    Jeni Tokan

    9 hari yang lalu

    Hai boy yg lagi handsome, apa kata boy pergi dobrak dibalik pintu syekh puji,ada apa di sana

  • Ifa Ifa

    Ifa Ifa

    9 hari yang lalu

    Aku mikir tinggal di rumah ini tiap hari keliling rumah gede rasanya kek mna yah ...

  • Desya Cf

    Desya Cf

    9 hari yang lalu

    Suaranya Aleta dengerinnya sejuk banget rasanya. Baik hati nya πŸ˜€ sehat" yah

  • sukirman Channel

    sukirman Channel

    9 hari yang lalu

    Waduh

  • HomeDecor

    HomeDecor

    9 hari yang lalu

    Aq tertifu....kalo rumah di kampung lama, ada aza sich kuburannya. Tp biasa aza....ngg ada yg serem 2 amat.

  • HomeDecor

    HomeDecor

    9 hari yang lalu

    Menifu

  • Cak Ijo Mania

    Cak Ijo Mania

    9 hari yang lalu

    DI BALIK KEKAYAAN YG MELIMPAH PASTI ADA SISI BURUK KEKURANGAN DI BALIK KELEBIHANπŸ™
    YAITU PENYAKIAT
    DAN TERUTAMA BAPERANπŸ™

  • Milyader Sukses

    Milyader Sukses

    10 hari yang lalu

    Gua yakin dulunya orang tuanya ribuan kali gagal dalam bisnis..
    Kesedihan air mata sudah mereka rasakan..

  • Erlan Erlangga Janiswara

    Erlan Erlangga Janiswara

    10 hari yang lalu

    BANG REQUEST BANG, NEXT VIDEO KUNJUNGI RUMAH PRAMESTI AYU DI DEPOK!

  • wike audy vivian

    wike audy vivian

    10 hari yang lalu

    Next juragan 99 kak

  • Aisya Insyirah

    Aisya Insyirah

    10 hari yang lalu

    Aku punya lah fokus tengok ingatkan betul ada kuburan. Rupa nya kubur kucing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Iyaw Komedi

    Iyaw Komedi

    10 hari yang lalu

    Goyangan berkuda bang boy.... Hebat banget... πŸ˜€

  • Anet Sri

    Anet Sri

    11 hari yang lalu

    Indahnya

  • Andi Nurlatifa

    Andi Nurlatifa

    11 hari yang lalu

    THE REAAALL SULTAN TAPI TIDAK TERSOROT😍

  • Cesar Oktapianto

    Cesar Oktapianto

    11 hari yang lalu

    aleta molly SEMANGAT,,
    ALLAH SAYANG SAMA KAMI ALETA MOLLY ..

  • Libon Ahim

    Libon Ahim

    11 hari yang lalu

    Ingatkan kuburan manusia.. πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…

  • Cepi Tv

    Cepi Tv

    11 hari yang lalu

    https://youtu.be/iqhOGdblgBY

    • Cepi Tv

      Cepi Tv

      11 hari yang lalu

      gempa jepang tadi malam

  • Hugo Qadri

    Hugo Qadri

    11 hari yang lalu

    humble dn baik bgt orgnya. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Nezy_ Marsita

    Nezy_ Marsita

    11 hari yang lalu

    kak boy tu cowo idaman banget asikk banget diajak ngobrol dan kayaknya kak boy ini pendengar yg baik ❀️

  • hanny adrian

    hanny adrian

    11 hari yang lalu

    Gila gw ngasi bengong lihatnya😭