KAGET! BAYARAN NIKITA WILLY MAIN SINETRON! GILA TERNYATA... | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 26 Nov 2020
Ditonton 3 194 446
450

Kali ini gue main kerumahnya Nikita Willy & Indra, mereka baru nikah dan gw pengen liat kehidupan baru nya mereka! This is a good day! Nice weather, gue mau naik sepeda berangkat kerjanya supaya sehat! Inget teman2 harus selalu jaga kesehatan ya apa lagi pandemic seperti sekarang, jaga makanan, apa lagi snack! Kayak gue aja, makan Fitbar aja! Beneran healthy snack, no hoax!

Boy William
Komentar  
  • yayat hidayat

    yayat hidayat

    Jam Yang lalu

    nikita gak pecicilan. anggun banget cara ngobrol dan gerak tubuh nya

  • Seven official

    Seven official

    20 jam yang lalu

    Next agnes mo,up up up

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    23 jam yang lalu

    Kekayaan Indra Suami Nikita Mkn $11juta USD dan Pendapatannya 1 M Sebulan

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    23 jam yang lalu

    Kekayaan Nikita mkn $3,5juta USD dan Pendapatan 500juta Sebulan

  • Rismha Eril

    Rismha Eril

    Hari Yang lalu

    Entarrr nikita willi kapan nikah. Kok aku ngga tau sih😭😭..ketinggalan aku

  • siti solihah

    siti solihah

    3 hari yang lalu

    Asli nih cameraman nya boy sama editor nya paling👍👍👍 kayak acara tv sungguhan

  • ukti ningrum

    ukti ningrum

    4 hari yang lalu

    Keren bgt editor ny ni...wajar klo gaji makin naik😂

  • Kiky Rampak Official

    Kiky Rampak Official

    5 hari yang lalu

    Nampak tua ya Nikita stlah nikah

  • Isnarti Labelo

    Isnarti Labelo

    6 hari yang lalu

    BOB WILIAM 👍👍👍

  • Resep Donat

    Resep Donat

    7 hari yang lalu

    Cowo smart pasti dapet cewe smart .. suka liat mereka 💋💋💋

  • 4M Ukat

    4M Ukat

    8 hari yang lalu

    Ke Nagekeo Flores NTT

  • Mutia Pirlo

    Mutia Pirlo

    9 hari yang lalu

    Suka SM kata"Nikita...gw ga akan akting klo gw ga di bayar haha..goood niki.satu LG..gw pikir itu sampah haha.itu barang mahal Niki haha

  • Kandy Lucia

    Kandy Lucia

    10 hari yang lalu

    kameramen sm editornya tjakep 💪🏻

  • Crizztine Melva

    Crizztine Melva

    11 hari yang lalu

    Naikin gaji editor kak boy.... Keren bgt ini..

  • Maria Ulfah

    Maria Ulfah

    11 hari yang lalu

    Suka cameraman nya

  • Fisuu Channel

    Fisuu Channel

    11 hari yang lalu

    Kesini karena Ada NW 🥰

  • mela raharjo

    mela raharjo

    12 hari yang lalu

    Gak tau seneng aja klo dnger aksen english nya boy.. ga lebay dan effortless aja gitu.. sukses terus bro!!

  • Erino Morinatte

    Erino Morinatte

    12 hari yang lalu

    I love that they put the pictures of their traveling , Its not like showing off or smt but they love their journey for Being their best experience to remember everyday, appreciate

  • Ade sudawirat Sudawirat

    Ade sudawirat Sudawirat

    12 hari yang lalu

    Bang boy ini keren bnget

  • Flo Dina

    Flo Dina

    13 hari yang lalu

    YouTuber lain durasinya 10 menit udah lama banget buat saya ,boy 12 menit kaya kurang banget

  • Mister Bule

    Mister Bule

    13 hari yang lalu

    Nikita willy... aiiiih sll keren

  • Tia satia Satia neng yesi

    Tia satia Satia neng yesi

    13 hari yang lalu

    Boy..cerdas ,ganteng, bnyk temen.dlm.berbicaranya dewasa bgt b.inggris nya debesss...

  • heny purwanti

    heny purwanti

    13 hari yang lalu

    Gila sih ini kayak acara tv keren banget sumpah

  • Alifia alvarez

    Alifia alvarez

    14 hari yang lalu

    Bareng dedy cobuzierrrr dong boyyy

  • Najuwah Nana

    Najuwah Nana

    15 hari yang lalu

    😊👍

  • khalil gibran

    khalil gibran

    15 hari yang lalu

    Ka boy ko orangnya bisa seru gtu yah jadi asik aja gtu. Dan ini pasangan menurut ku ini yah... kaya devinisi orang baik ketemu orang baik yang sesungguhnya.

  • Nazri An

    Nazri An

    15 hari yang lalu

    Sumpah keren

  • Nazri An

    Nazri An

    15 hari yang lalu

    Sumpah ini Chanel paling keren 👍👍

  • Jaya P

    Jaya P

    15 hari yang lalu

    Agnezmo dong boy

  • angelia robertini

    angelia robertini

    16 hari yang lalu

    Tinggal di apartment ya ternyata👍🏼🙏

  • Aiiy Wijaya

    Aiiy Wijaya

    16 hari yang lalu

    😅😅😅😅

  • Meilani Ayuningtiashari

    Meilani Ayuningtiashari

    16 hari yang lalu

    Kaaa colab barengg ka icis dong

  • Ani Handayani

    Ani Handayani

    16 hari yang lalu

    Wahhh editing nya kerennnnnn

  • de queenly queen

    de queenly queen

    16 hari yang lalu

    Tmbh cantik kayak anak patung nikita skrg ya

  • Tri jaya chanel

    Tri jaya chanel

    17 hari yang lalu

    Anjing !!!gue ikut ketawa aja gk paham ngomong apa ??

  • Tiffany Key

    Tiffany Key

    17 hari yang lalu

    Gilaaaa si Boy berkelas banget konten2nya. Editingnya juga bagus banget bikin tenang.. Boy elegant sih. Masya Allah 😊😌

  • Shazfa

    Shazfa

    17 hari yang lalu

    Inih mah bukan content asal asalan, keren

  • Fitri Syahriani

    Fitri Syahriani

    18 hari yang lalu

    Wah gua salfok ama tulisan "Jangan pernah buang apapun dari meja ini" OMG 🙄

  • idah vanka

    idah vanka

    18 hari yang lalu

    Kerenn

  • Nunk Nurhayati

    Nunk Nurhayati

    19 hari yang lalu

    Sumpah setiap vidionya keren2 bnget 👏👏

  • EMAK NENEK CHANNEL

    EMAK NENEK CHANNEL

    19 hari yang lalu

    Mantap sekali dik

  • Evi Olet

    Evi Olet

    19 hari yang lalu

    selalu suka 😍💜💜💜

  • rion ningrat

    rion ningrat

    20 hari yang lalu

    Yakin tuwh bukan krn sentuhan Embakkk🤣🤣🤣ngakak sie

  • Albert Mendrofa

    Albert Mendrofa

    20 hari yang lalu

    Kak boy collab bareng pak Ahok dong. D jamin 💯👌

  • Diantra lesmana putra

    Diantra lesmana putra

    20 hari yang lalu

    Rapih parah vlog nya chanel youtube ini...malah chanel yg udah gede pun ngk serapih dan sejernih ini pengambilan gambarnya

  • Mutia Ningrum

    Mutia Ningrum

    20 hari yang lalu

    Kameramen boy tuh kamera terbaik di yt deh diantara para selebriti yang punya camera ❤️❤️ i love that

  • Hanafi rahman

    Hanafi rahman

    21 hari yang lalu

    Hp ku murah tapi ko kliatan nya kinclong amat ya..enak gt diliatnya...klo vidionya boy itu juga...hehehhe

  • iblis bekantan

    iblis bekantan

    21 hari yang lalu

    BOY : Why Nikita wily?
    INDRA : Banyak baiknya 😍 uwuuuuuuuu

  • gojek driver

    gojek driver

    21 hari yang lalu

    tayangin di tv juga dong

  • Hakinen Liu

    Hakinen Liu

    21 hari yang lalu

    Saya malah lama tinggl di USA .tapi ngk pernah kalau ngomong bahasa Inggris campur Bahasa Indonesia.

  • Aqila Jalal

    Aqila Jalal

    21 hari yang lalu

    Sukaaaaaaaaaa

  • Devi Novrita87

    Devi Novrita87

    21 hari yang lalu

    Nikita ini keren bnget ya,, rendah hati, gk pernah lebay

  • Nury Ardita

    Nury Ardita

    21 hari yang lalu

    Aku suka nonton video2nya boy, enak dilihat editingnya best nyaman ditonton

  • Natalia Neri

    Natalia Neri

    21 hari yang lalu

    Team editingnya makin keren

  • Robith Khilma

    Robith Khilma

    22 hari yang lalu

    sumpahsi pasangan ini elegant bgt kek ngga neko2 woy

  • FadliTV

    FadliTV

    22 hari yang lalu

    siapa yang nge-ship Boy William sama Nikita Willy?

  • Puji bidan

    Puji bidan

    22 hari yang lalu

    Kameramen nya keren ya

  • Yushifa Fachri

    Yushifa Fachri

    22 hari yang lalu

    why nikita willy
    'hmm banyak baik nya'

  • Syuli Indah

    Syuli Indah

    22 hari yang lalu

    Ur the one who missed fitbar kakk, gue makan itu sejak smp hmmmm

  • Lusi Chanel

    Lusi Chanel

    22 hari yang lalu

    Keren bangets

  • discus iera

    discus iera

    23 hari yang lalu

    Nikita Willy ❤️

  • Zain Oll

    Zain Oll

    23 hari yang lalu

    Next abdi hoyong kang boy nguleum kang anjasmara muhun..

  • Marifa mz

    Marifa mz

    23 hari yang lalu

    Kontennya bagus, gak ngebosenin. Lebih suka nonton di sini berasa nonton acara di TV. Biasanya aku klu nonton ada iklan selali lewatin, tapi di sini kaga, karna cara penyampaian kal boy bagus bngeettt, ngefans deh.

  • Kahfi Ashhabul

    Kahfi Ashhabul

    23 hari yang lalu

    Bang boy pls kapan" kasih liat bts ny pas buat konten"nya

  • young Channel

    young Channel

    24 hari yang lalu

    Boy gak salah pilih editor 😍 keren banget ini mah levelnya tinggi banget udah kayak film aja ❤

  • Henty Tasman

    Henty Tasman

    24 hari yang lalu

    Si Boy ini lama2 emesssin deh..gayanya lama2 mirip idola youtuberqu mark win si tk.makan ... sehat terus ya Boy..semoga kapan2 bisa berjodoh ketemu lgsg ama dirimu yaaa *kisses n hug 😘

  • imelda vansphek

    imelda vansphek

    24 hari yang lalu

    Kerennn bangat...

  • Professor Dyos

    Professor Dyos

    25 hari yang lalu

    Si indra kaku

  • Sofia Sari

    Sofia Sari

    25 hari yang lalu

    Suka banget sm Mbak Nikita Willy
    Sopan banget gaya bicaranya,jalannya,adem banget
    Gak sm yg laen yg pamerin ini itu...😘😘😘

  • Rita Papua

    Rita Papua

    25 hari yang lalu

    hai boy

  • Eva Yurmalinda

    Eva Yurmalinda

    25 hari yang lalu

    Kameramennya the best. Pengambilan gambarnyaaa keren banget. MasyaAllah

  • Dwi Tamtam

    Dwi Tamtam

    26 hari yang lalu

    Dengerin boy ngomong aja enak bgt,

  • Estra Lita Sidabutar

    Estra Lita Sidabutar

    26 hari yang lalu

    Sukaa bgt sama pasangan ini ❤️

  • yona ds

    yona ds

    26 hari yang lalu

    Mas boy ngomong menclok2 inggris blablabla, niki sama lakiknya kearifan lokal sederhana banget luvv. Ga berusaha utk terlihat gue iye banget nih tapi emg dah oke just the way they are.❤️

  • Dearesti Ozadita

    Dearesti Ozadita

    26 hari yang lalu

    Smart guys, i love it

  • Mss MSHAS NOSHOE ESHEN

    Mss MSHAS NOSHOE ESHEN

    26 hari yang lalu

    Nikwill cntik kalem the best

  • Mss MSHAS NOSHOE ESHEN

    Mss MSHAS NOSHOE ESHEN

    26 hari yang lalu

    Diarab bnyak enak and krenyes"😋

  • nurul annisa

    nurul annisa

    26 hari yang lalu

    dari sekian banyak youtuber indo, ini terr totalitas bgt siii cara ngambil gambarnya💯

  • dyahwardani

    dyahwardani

    26 hari yang lalu

    si nikita nie elegan banget ya, cara dduk nyaa ketawanyaa

  • Binks' no Sake

    Binks' no Sake

    27 hari yang lalu

    Apartnya Ariel Noah donk

  • aniQ 14

    aniQ 14

    27 hari yang lalu

    Kak boy tuh asik buanggeddd dan humble parah 💗💗

  • Melly calisa

    Melly calisa

    27 hari yang lalu

    Boy wiliam tiap bikin konten kren² jdi inspirasi buat saya yg kalangan bawah, andai sya jdi orang sukses pengen banget d datangin boy k rmh🤭

  • Sammiy 98

    Sammiy 98

    27 hari yang lalu

    My couple Rush ever ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • abay128 baay

    abay128 baay

    27 hari yang lalu

    Siapa yg suka style BW?

  • Niken Admaja

    Niken Admaja

    27 hari yang lalu

    Kontennya kaya film FTV😂

  • arief luqmansyah

    arief luqmansyah

    27 hari yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa foto suami nikita mirip doniyen ( pemeran film ip man) kl dari samping 😂😂😂😂

  • buk dina

    buk dina

    27 hari yang lalu

    suka banget sama nikita ..dr awal di tv kelihatan sangat dewasa dan sederhana sekali meskipun udah se tajir ini ..

  • aqlia ismi asqiah

    aqlia ismi asqiah

    27 hari yang lalu

    ngefans sama mas kameramen dan editor nyaaa 😭😭😭

  • Realme C2indonesia

    Realme C2indonesia

    28 hari yang lalu

    Ini konten sangat memotivasi kalo nntn🙏

  • Asri Nurdianti

    Asri Nurdianti

    28 hari yang lalu

    ngeliat rambut bang indra langsung otw inget Park Saeroyi drama korea Itaewon Class😁

  • Natyas Natyas

    Natyas Natyas

    28 hari yang lalu

    Cwok nya gak muka fto..aku lebih suka liat asli nya weehhh 👍👍

  • imcsk channel

    imcsk channel

    28 hari yang lalu

    Suka bgt jawaban2 niki ahahhaah

  • Tungau Lamas

    Tungau Lamas

    28 hari yang lalu

    Ikut jenguk ah,ga bisa krmah artis langsung stidakx nimbrung dvideo boy bisa jnguk😀

  • Alifya Tangahu

    Alifya Tangahu

    29 hari yang lalu

    konten paling bagus anjir dalam pengambilan gambarnya 😍

  • Mery mery

    Mery mery

    29 hari yang lalu

    nikita willy sukses tp gk sk pamer2 kekayaan

  • Adinda Risky

    Adinda Risky

    29 hari yang lalu

    Suka liat Nikita apalagi sejak sama Indra,auranya terlihat dewasa,elegan dan keibuan,Indra jg kelihatan tipe org yg simple dan humble,sempet sedih waktu mereka berpisah dulu dan ikut seneng karena balikan dan Indra lsg ngelamar Nikita,langgeng terus bt kalian,dan semoga segera beri momongan.

  • Baskoro Adhi

    Baskoro Adhi

    29 hari yang lalu

    YANG JELAS BAKAL ADA ANGGARAN TAMBAHAN SETIAP BULAN BELI KUOTA BUAT NONTON CHANEL PAKBOY !!! POKOKNYA CHANEL TERDEBEST YG SAYA JUMPAI DI YOUTUBE . GOODJOB PAKBOY's Team ✊

  • Resti Resti

    Resti Resti

    29 hari yang lalu

    Semua artis yg di tanyain sma boy pke b.inggris bisa ngejwab,, lah gue ngayal klo se andainya boy nanya gue pke bhsa inggris. Gue jwab apa 😭

  • Badrun Katok

    Badrun Katok

    Bulan Yang lalu

    konten biasa tapi cara menata video dan editingnya sangat luar biasa😍juara dah ini😅

  • Meka Risma

    Meka Risma

    Bulan Yang lalu

    Keren kak boy