IVAN GUNAWAN NGAMUK GARA-GARA PERTANYAAN BOY! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 18

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 2 822 528
358

Instagram Scarlett Whitening @scarlett_whitening
scarlett_whitening
Linktr.ee/scarlett_whitening
Shopee: shopee.co.id/scarlettofficialshop
#scarlettwhitening #scarlett #whitening #bodycareroutine #skincare #bodylotion #bodyscrub #showerscrub
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    Bagian mana paling lucu menurut kalian? Ivan Gunawan is so funny!

    • Ilham Setiawan

      Ilham Setiawan

      2 hari yang lalu

      Pansos

    • Susan Susanti

      Susan Susanti

      3 hari yang lalu

      Suka bangetttt ❤️❤️❤️

    • MANTE

      MANTE

      8 hari yang lalu

      Suruh diet Ivan Gunawan tu, pasti ganteng nya tambah glowing 👍

    • Ketut Arini

      Ketut Arini

      10 hari yang lalu

      Dari awal Ampe akhir keren semua....gak terasa udah habis acaranya ...❤️❤️❤️

    • Martinn 87

      Martinn 87

      11 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/qox6esR4fZyompM.html

  • mulyana santosa

    mulyana santosa

    5 jam yang lalu

    sehat dan sukses terus ya boy

  • Gabriel Jr0

    Gabriel Jr0

    10 jam yang lalu

    GBU Boy William. 🙏

  • Rosmina Br hite

    Rosmina Br hite

    13 jam yang lalu

    Dengan sendirian ku dirumah karena suami kerja sebagai mamud nonton you tube boy William saya sangat terhibur sekali

  • la kaysha kay

    la kaysha kay

    16 jam yang lalu

    Janda gatel , terbukti

  • Bunda 2 Satria

    Bunda 2 Satria

    Hari Yang lalu

    Boy....sehat trs...Igun sehat terus

  • Asep Usertank

    Asep Usertank

    Hari Yang lalu

    Konten PalinG gokilll.....!!! Ttp sehat trs Mas Boy

  • Elisyabet Simanjuntak

    Elisyabet Simanjuntak

    Hari Yang lalu

    Salfok sama tas ivan. Wkwkkkk

  • Mira cherry

    Mira cherry

    Hari Yang lalu

    Boy William debessss...

  • gebina subhi

    gebina subhi

    Hari Yang lalu

    Ini vlog bw yg plg keren menurut gueee kocakkkk igunnn ..pas yg ama luna maya juga keren

  • gebina subhi

    gebina subhi

    Hari Yang lalu

    Nice vlog bw !

  • ANDI Anthoni

    ANDI Anthoni

    Hari Yang lalu

    lucu di mananya..//??

  • Muhamad Adzom

    Muhamad Adzom

    Hari Yang lalu

    I love you igun

  • Winda Pakpahan

    Winda Pakpahan

    Hari Yang lalu

    serius ngakak terus ... seru .. makasih kak boy

  • Anita jutek

    Anita jutek

    Hari Yang lalu

    Kak igun kalo kurusan mgkin ayu lgsg yes😥😥...tinggi cakep looh

  • Radhica Alvaro

    Radhica Alvaro

    Hari Yang lalu

    Boy William love you

  • Dian Yayang

    Dian Yayang

    2 hari yang lalu

    Matanya ka ivan kenapa ya? Cari di coment g ada yg bahas, kepo doang😁

  • Dian Yayang

    Dian Yayang

    2 hari yang lalu

    Pasti lucu ama ka ivan🤣

  • Yoga Keren

    Yoga Keren

    2 hari yang lalu

    Att ngajak igun pacaran saat igun pnya pcar?hemm

  • nurjanah fath

    nurjanah fath

    2 hari yang lalu

    aduh tdk tahu malu igun.ayu tdk mao sama lo.cinta bertwpuk sebelah mata.jijik

  • Rince chan

    Rince chan

    2 hari yang lalu

    Moon maap gw hanya salfok sama tas dibelakang.. berasa boy lagi sama cewek

  • Babang ijal

    Babang ijal

    2 hari yang lalu

    Next sma kk nikita mirzani koko boy

  • Diajeng Anggun

    Diajeng Anggun

    2 hari yang lalu

    Gagal fokus sama tas cewek di jok belakang

  • Dewi Wulan Marbun

    Dewi Wulan Marbun

    2 hari yang lalu

    Tas yg dibelakang tas siapa ya kira²😂, tas igun???

  • Sukriyah Azha

    Sukriyah Azha

    2 hari yang lalu

    Salfok dengan tas yang dibelakang

  • AYanna 411

    AYanna 411

    2 hari yang lalu

    andai BTS bisa nebeng narang boy 😂 OMG halu ku udah kemana²

  • Windayani Winda

    Windayani Winda

    3 hari yang lalu

    The best bang boy

  • Rose is Rosya

    Rose is Rosya

    3 hari yang lalu

    Kalo Ayu jadi sama Igun, aku bersyukur bgt sih. Ayu dapet laki2 yg baik dan tanggungjawab. Aku cuma orang lain tapi kayak percaya aja kalo nyerahin ayu ke ivan gunawan. Semoga yg terbaik lah untuk igun dan ayu.

  • hasma enni

    hasma enni

    3 hari yang lalu

    Hai bw,ketawanya jangan terlalu ngakak...membosan kan...

  • Susan Susanti

    Susan Susanti

    3 hari yang lalu

    Sumpah baru tahu kalo ka igun pernah nyanyi dan lagu nya sumpah enak bangetttt...

  • wiwi Aprianti

    wiwi Aprianti

    3 hari yang lalu

    Mau ich ketemu sm bw🤭

  • Maureen Dengah

    Maureen Dengah

    4 hari yang lalu

    Keren...Terlalu pendek konten with IGUN..😁

  • Tika Nst

    Tika Nst

    4 hari yang lalu

    Salfok sama tas yg dapat belakang...

  • Imelda Franzesca

    Imelda Franzesca

    4 hari yang lalu

    Di BSD ya😊

  • Obrolan Kita Bersama OKB

    Obrolan Kita Bersama OKB

    4 hari yang lalu

    next Sisca Kohl pliiisss

  • Any Tri Wahyuni

    Any Tri Wahyuni

    4 hari yang lalu

    My eyes: reading the comments
    My hands : scrolling the screen
    My ears : listening to them
    Wow I'm multi talented too...LoL 😂

  • VELY CP

    VELY CP

    4 hari yang lalu

    Boy William ia the best ,,,,, good looking, good attitude 👍👍

  • Rahma koi Lestari

    Rahma koi Lestari

    4 hari yang lalu

    kok aku khawatir nabrak yak

  • Rebecca Fia

    Rebecca Fia

    4 hari yang lalu

    ivan gunawan lucu

  • The HDB Family

    The HDB Family

    4 hari yang lalu

    Request ajakin ruben onsu dong..

  • Kevin Ewaldo

    Kevin Ewaldo

    4 hari yang lalu

    Gile asik banget sih ini 😂 wkwkwk

  • devy palevy

    devy palevy

    5 hari yang lalu

    Banyak sih artis yg gitu, apalagi waktu manggil artis pas pensi sekolah banyak bgt yang sok iyeee

  • Desi Kurniawati

    Desi Kurniawati

    5 hari yang lalu

    Suka bnget sama ka igun.. Apa ada nya orang nya tuh!

  • hekio 16

    hekio 16

    5 hari yang lalu

    Ga bs mingkem gw nonton ini hihihi

  • Robi Cahyadi

    Robi Cahyadi

    5 hari yang lalu

    Suka bgt sama nebrng boy with igun, kocak abis

  • rizki sholehah

    rizki sholehah

    5 hari yang lalu

    kak boy ni...kok apal semua laguuu sihh, aku ngapalin 1 lagu aja susah

  • Nuraida Risdianti

    Nuraida Risdianti

    6 hari yang lalu

    Aku suka Boy hapal semua lagu..totalitas banget😃😀 dan Igun yg ngomong suka nyeleneh🤣🤣🤣

  • diana nainggolan

    diana nainggolan

    6 hari yang lalu

    Salfok sama tasss di belakang

  • itsdrii

    itsdrii

    6 hari yang lalu

    Lucu bingits perut ka igun😂😂 tetep humble ka🤗🤗

  • ᴅɪᴠᴀ ᴅᴀᴩᴜʀ

    ᴅɪᴠᴀ ᴅᴀᴩᴜʀ

    7 hari yang lalu

    Youtube nya Boy william paling konsisten yah, yang nonton video nya pasti gak pernah jauh sama subscriber nya

  • Mong Ell

    Mong Ell

    7 hari yang lalu

    persaman gw sama
    IVAN GUNAWAN , suka meqap tapi bukan bencong , saiz badan sama, bertato , kalou lagi di dalam mobil dengar lagu pasti Auto goyang & di dalam moll shoping tetiba goyang sendiri,, jujur untuk mengatakan sesuatu,

  • Nada Adella

    Nada Adella

    7 hari yang lalu

    Boy ajak Ruben onsu dong

  • Yunan Vlogs

    Yunan Vlogs

    7 hari yang lalu

    Percakapan yg tidak membosankan,

  • Yeva Violita Yeva

    Yeva Violita Yeva

    7 hari yang lalu

    Pokoknya apapun kl ada boy Willian pasti rame.....

  • gan gani

    gan gani

    8 hari yang lalu

    Gila gw ngekekk liatnya pas bw nyanyi sambalado😂

  • Dewi Septiana

    Dewi Septiana

    8 hari yang lalu

    Ngakak 🤣😂

  • nurul fhadila

    nurul fhadila

    8 hari yang lalu

    Yg dari awal nonton malah salfok ke tas pinknya kak igun 😂

  • Desi Lestari

    Desi Lestari

    8 hari yang lalu

    Bsd yaaa

  • enicko

    enicko

    8 hari yang lalu

    Kena royalti kaga sih bang??

  • Titin Nurpasari

    Titin Nurpasari

    8 hari yang lalu

    Salfok sama tas yg di belakang wkwkwkwk

  • Endah Wati

    Endah Wati

    8 hari yang lalu

    Boy kerennnnn..... Anak milenial tapi tau semua jenis lagu... Ga sombong ya boy👍👍👍... Pertahankan boyyy👍👍👍

  • Momo Unchonk

    Momo Unchonk

    9 hari yang lalu

    Btw itu tas syp yak d bangku belakang?? 🤪

  • Fauziah _

    Fauziah _

    9 hari yang lalu

    "Rossa gimana? Enak ciumannya?" Bagian itu gw sebel bgt astaga gimanaaa gitu sebagai cewek dengernya. Tapi keknya obrolan cowok apa bgtu ya ttg cewek? Jadi creepy

  • yohana sarah

    yohana sarah

    9 hari yang lalu

    Boy coba collabs sama nyai nikita 😊

  • its selgom

    its selgom

    9 hari yang lalu

    Pantesan dia prnh pcran sm rossa, ternyata seleranya yg kecil2. Hbis tu suka ting2 jg. Emg biasany yg bdnny gde2 gtu skany sm yg kecil2 wkwkwkkwkk

  • English Starter

    English Starter

    9 hari yang lalu

    Kak igun ini loveable bngett dehh emang :)

  • Gege Nur

    Gege Nur

    9 hari yang lalu

    Slalu suka sm konten2 ka boy,menghibur bgt 👏

  • Jenab Zingga aulea

    Jenab Zingga aulea

    9 hari yang lalu

    Boy gw koq g mau lewat yah konten lo, pa lag klo lagi kolep ma igun ngakak gw, tiap hr lihatin aja konten lo

  • dwinka altatum

    dwinka altatum

    9 hari yang lalu

    🥺🥺

  • Rikha Fitri

    Rikha Fitri

    10 hari yang lalu

    Ketawanya BW nular syaaaaaayyy 🤣🤣

  • Vhaysa 0795

    Vhaysa 0795

    10 hari yang lalu

    Mbok dikasih subtitle Indonesia.....
    Kebanyakan Inggris nya drpd Indonesia nya....
    Apalah aku yg suka nonton tp gak paham

  • Annisa Riffany

    Annisa Riffany

    10 hari yang lalu

    Ayu mah pas igub punya pacar malah kaya begitu, pas udah gaada malah gamau, apasih mau nya

  • Dwi Agustin

    Dwi Agustin

    10 hari yang lalu

    Aku paling suka nonton konten ttg kak Igun. Benar2 personal branding keren nih.

  • Reenatha Lie

    Reenatha Lie

    10 hari yang lalu

    Om ivan smp maen nya di musrooo.. hihi..

  • Nia Anggraini

    Nia Anggraini

    10 hari yang lalu

    Nebengin Raffi Ahmad dong boy

  • Beno Ganteng

    Beno Ganteng

    10 hari yang lalu

    Gue fokusss sama tas cute di jok belakang 😂

  • Apriyati Ramdiani

    Apriyati Ramdiani

    10 hari yang lalu

    Boy wiliam hafal apa aja lagu keren bgt keren bgt luar biasa sukses buat ka boy dan ka igun

  • ZackY Hass7

    ZackY Hass7

    11 hari yang lalu

    Klo liat nebeng boy ke inget YouTube USA yg Ngombrol ngobrol sama artis Hollywood"!!

    • ZackY Hass7

      ZackY Hass7

      8 hari yang lalu

      Haha anda benar " Yap itu lah aku ,aku non kpopers , aku penyuka musik barat

    • koco wiguno

      koco wiguno

      8 hari yang lalu

      Kalo gak salah CARPOOL... yg karaoke didalam mobil

  • Alfiah wulandari

    Alfiah wulandari

    11 hari yang lalu

    Sumpah seruu bgt kak igun

  • Nananaa

    Nananaa

    11 hari yang lalu

    Ivan Gunawan punya pacar, ayu ting2 ngajakin pacaran 🙄

  • Meiga Silvia

    Meiga Silvia

    11 hari yang lalu

    Syutingnya digading deket rumah,,pantesan ko jalannya kaya suka liat 😁 krn jalannya emang enak sih gk macet jalanan luas

  • Gabriel Putri

    Gabriel Putri

    11 hari yang lalu

    Sumpah... boy tipe cowok idaman gw.

  • Gabriel Putri

    Gabriel Putri

    11 hari yang lalu

    Ada igun di setiap chanel, gw tonjok igun di layar hp gw (nonton vidionya).
    Resep bgt anjay nonton dia🤩

  • Hj Ratu Ratu

    Hj Ratu Ratu

    11 hari yang lalu

    Gagah nyaaa boy

  • yanti rosyanti

    yanti rosyanti

    11 hari yang lalu

    Sedih ya Alloh semoga jodoh sm Att.. Aamiin..

  • Vini

    Vini

    11 hari yang lalu

    Ud igun nikah aja sama Ayu mendukung deh cocok❤️🙂👍

  • yulie fitri

    yulie fitri

    11 hari yang lalu

    Tas dibelakang bikin salfok

  • linix bum

    linix bum

    11 hari yang lalu

    Lucu banget ivan🥺

  • Shawn Massey

    Shawn Massey

    11 hari yang lalu

    The boorish manicure finally pour because beast corroboratively untidy modulo a greedy growth. smelly, fat faulty eel

  • Simon str

    Simon str

    11 hari yang lalu

    4:39 (Boy) Covid kan sayyy😭😭😭

  • Ramadhanie Sitanggang

    Ramadhanie Sitanggang

    11 hari yang lalu

    Salpok sama tas dibelakang. Tas siapa

  • yeni cahaya

    yeni cahaya

    11 hari yang lalu

    Tariiiik boy n igun, mantap acarax. Sukses sll

  • Desy Zahwa Prastika

    Desy Zahwa Prastika

    12 hari yang lalu

    Keren boy semua lagu hafal hehehe👍🏻👍🏻😍

  • Tias Damayanty

    Tias Damayanty

    12 hari yang lalu

    MOOD BANGET SUMPAH! 🤣🤣🤣🤣

  • Sakura Hana

    Sakura Hana

    12 hari yang lalu

    salfok ama hermesnya wkwk

  • princess dont cry

    princess dont cry

    12 hari yang lalu

    Suka bgt nonton youtube ka boy.. Editing.y keren parah

  • tania marsel

    tania marsel

    13 hari yang lalu

    trima kasih dah bikin aq ter senyum

  • Riza Noviyarni

    Riza Noviyarni

    13 hari yang lalu

    Gilak keren banget si boy. Dari kecil tinggal di luar tapi melokal banget. Karna kebanyakan yg kayak boy, yg dari kecil tinggal di luar biasanya sikapnya bule banget. Tapi ini enggak. Respect

  • Nisa Sutan

    Nisa Sutan

    13 hari yang lalu

    Cuma mau bilang. Ngefans bgt sama boooy 💜

  • rinjani

    rinjani

    13 hari yang lalu

    Liat mereka kok jadi nyengir2 kuda w...mana lagi masak lagi ahhh..🙈🤣🤣😅