IVAN GUNAWAN GILA! BOY NGAKAK NONSTOP! | #5MENITAJA

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2021
Ditonton 1 716 876
193

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Yanri RumahDiCibubur

    Yanri RumahDiCibubur

    2 jam yang lalu

    Touring ke Kawasan Summarecon Bogor
    Udara Sejuk Pegunungan dan Asri

    • Yanri RumahDiCibubur

      Yanri RumahDiCibubur

      2 jam yang lalu

      idvision.info/first/video/g2ivjqiShmiMips.html

  • lifyy96

    lifyy96

    4 jam yang lalu

    Ya Allah gakuat ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lina Lim

    Lina Lim

    10 jam yang lalu

    Fun with value BW and Ivan,good job

  • Gabriel Jr0

    Gabriel Jr0

    10 jam yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Ema Kiftin

    Ema Kiftin

    16 jam yang lalu

    Andai Semarang ada sekolah geratis SMP dan SMA amin

  • Shane Maulana

    Shane Maulana

    Hari Yang lalu

    Gk tau knapa. Dimana ada kak Ivan, disitu aku ngakak. Auranya positif bgt. Semangat kak Ivan n kak Boy...πŸ₯°

  • gebina subhi

    gebina subhi

    Hari Yang lalu

    Gokiiiil!

  • el fahruq 84

    el fahruq 84

    Hari Yang lalu

    Boy..mntang2 ganteng lu yaa ngakak aja ttp gamteng😜🀣🀣

  • Feri 84

    Feri 84

    Hari Yang lalu

    Keren

  • Anita jutek

    Anita jutek

    Hari Yang lalu

    Sumpah ngakak....ktularan gila gw kurasaπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • Nadila Tiara Aulia

    Nadila Tiara Aulia

    2 hari yang lalu

    Berbunga-bunga liat boy ngakak. Sukak ❀

  • Dian Yayang

    Dian Yayang

    2 hari yang lalu

    Wah sm ka ivan kereeen, pasti lucu🀣

  • Suminah Chen

    Suminah Chen

    2 hari yang lalu

    anjrittttttt ngakakkkkkk kak igunnn

  • muhammad saputra

    muhammad saputra

    2 hari yang lalu

    Dedy Corbuzier be like : Anjirrrrr, gw di gosipin

  • muhammad saputra

    muhammad saputra

    2 hari yang lalu

    Teknik Pengambilan gambar nya memang Top markotop

  • weezer jspn

    weezer jspn

    2 hari yang lalu

    Gilaaaa...lu cerdaa banget boy bikin video ni

  • Muthia Rizki

    Muthia Rizki

    2 hari yang lalu

    INI SERU BANGET TOLONG!!! 🀣🀣

  • gabriel putri

    gabriel putri

    2 hari yang lalu

    Baru tahu Cimory punya banyak varian rasa.. jadi pengen beliiii

  • Brata Negara

    Brata Negara

    2 hari yang lalu

    Titik sensi boy di puting ya 🀣🀣🀣🀣

  • Fadli Rahul

    Fadli Rahul

    3 hari yang lalu

    Lucu banget ceplos tanpa dibuat buat

  • Jeks _mc

    Jeks _mc

    3 hari yang lalu

    Lucu bngt ka ivan

  • Pinky Nio

    Pinky Nio

    3 hari yang lalu

    wkwkwkwkwkw

  • Wahyudin Fatie

    Wahyudin Fatie

    3 hari yang lalu

    Tangan boy nakal dih

  • Rani Mazerski

    Rani Mazerski

    4 hari yang lalu

    Haha

  • stephanie rozak

    stephanie rozak

    4 hari yang lalu

    ngakak. lagi donk ko sama bro Ivan Gunawan ngakak abis dan bner2 apa adanya

  • xiao meimei

    xiao meimei

    4 hari yang lalu

    Pertanyaan yg merangking orang dihapus aja deh boy, jgn dipakai lagi.

  • Riki Sangga

    Riki Sangga

    4 hari yang lalu

    sumpah ini gua suka saat mereka ketawa lepas

  • Vika Tantiana

    Vika Tantiana

    4 hari yang lalu

    Editor nya gak ada lawannnnn
    Panjang umur dan semoga gajinya naik πŸ˜πŸ˜…

  • Lina Raly

    Lina Raly

    4 hari yang lalu

    Ngakak terus πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sport Corner

    Sport Corner

    4 hari yang lalu

    dengan polosnya boy megang pentil ivan πŸ˜‚

  • Mrs. Rian

    Mrs. Rian

    4 hari yang lalu

    Ngakak trus

  • Rhany Jung

    Rhany Jung

    4 hari yang lalu

    Nonton Boy itu : Tubuh di Jakarta, Ruh di california πŸ€£πŸ˜† #EnglishwithBoy

  • Rica Aprilia

    Rica Aprilia

    4 hari yang lalu

    iyaa cara pengambilan gambarnya beda, sukses kak boy

  • Birru Alria

    Birru Alria

    5 hari yang lalu

    Gilak pecah bgt wkwwk ngakak polll waktu rate artis tanpa makeup

  • Fukurokujjbnnb Justore

    Fukurokujjbnnb Justore

    5 hari yang lalu

    lucu bgt parah

  • Cintamiazka Mustofa

    Cintamiazka Mustofa

    5 hari yang lalu

    🀣 🀣 🀣 🀣 Sangat terhibur dari awal sampai akhir tanpa berhenti tertawa 🀣 🀣 🀣 kocak pas di plintir2 pentilnya kak igun aku jadi geli sendiri 😜😜😜

  • Indry

    Indry

    5 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚

  • Kawat Bronjong purwakarta

    Kawat Bronjong purwakarta

    5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • hujatul saja

    hujatul saja

    5 hari yang lalu

    Gue gak geli di pentil, wkwkw

  • bebby allya

    bebby allya

    5 hari yang lalu

    Ngakakk bgt gblgg ih si boy maenan pentil Ivan masa 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Sri Hartati

    Sri Hartati

    6 hari yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† serunya kalian ber2 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Dina Aries

    Dina Aries

    6 hari yang lalu

    Hahahaa ngakak :v

  • Gloria Teintang

    Gloria Teintang

    6 hari yang lalu

    capek gua nonton ini!!
    Capek ketawaaaaaa!!! 🀣🀣😭

  • Adeq Vinsa

    Adeq Vinsa

    6 hari yang lalu

    lucuuuuu

  • Ayudia Lukkytasari

    Ayudia Lukkytasari

    6 hari yang lalu

    Bikin ngakak....emang kak Igun dan Boy juarak

  • itsdrii

    itsdrii

    6 hari yang lalu

    Sumpah ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Marsya Dinda

    Marsya Dinda

    6 hari yang lalu

    BENGEK BANGET SIH PARAH!! kak igun gemoy parah☺️

  • Trivonia Marsella

    Trivonia Marsella

    6 hari yang lalu

    Mood bangettt

  • Eni

    Eni

    6 hari yang lalu

    Kolab dgn ivan gunawan menghibur bangetttt, humornya tingkat tinggi..

  • Martha Yosepin Tambunan

    Martha Yosepin Tambunan

    6 hari yang lalu

    Wkkwwkwk ngakak

  • Alista Lestari Persia

    Alista Lestari Persia

    6 hari yang lalu

    Menghibur banget lucuuuu nonton kalian ❀️❀️❀️

  • bella

    bella

    6 hari yang lalu

    Suka kk igun org nya apa ada nya penyayang juga

  • ana grace

    ana grace

    6 hari yang lalu

    Knapa igun suka bawa tas perempuan?

  • Arief Fajar Pratama

    Arief Fajar Pratama

    6 hari yang lalu

    KURANG LAMA BOYYY

  • amita hayungningtyas

    amita hayungningtyas

    6 hari yang lalu

    Kak boy kapan ke the cannopy?

  • Toto Saputra

    Toto Saputra

    6 hari yang lalu

    Ka irfan bahagia skli ketemua sma boy,karna kaka sukses😭

  • Rendy Istanto

    Rendy Istanto

    6 hari yang lalu

    πŸ‘. Koh saya kasih cimory gratis untuk saya kohπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Aliza Hanum

    Aliza Hanum

    7 hari yang lalu

    Ngakak bgtπŸ˜‚πŸ˜­

  • hobi kluyuran

    hobi kluyuran

    7 hari yang lalu

    Siapapun guest nya.. Bikin ngakak.. Boy the Best

  • Botol Kecap

    Botol Kecap

    7 hari yang lalu

    Ini ivan aja disuruh ngeluarin pendapat aja artsnyabg protes

  • Ronni Hermawan

    Ronni Hermawan

    7 hari yang lalu

    Ada yang udah di hapus dari pilihan, baperan sih wkwk

  • Profit Konsisten

    Profit Konsisten

    7 hari yang lalu

    Bengek berkepanjanganπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fita Callista

    Fita Callista

    7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜ tasnya igun

  • Oemy V3

    Oemy V3

    7 hari yang lalu

    peengen tau tim nya kak boy... videonya keren2 ...

  • Neng Nung

    Neng Nung

    7 hari yang lalu

    Booyyyy sumpah deh moodbooster bgt sih ❀️

  • Rayner Tando

    Rayner Tando

    7 hari yang lalu

    Boleh la kak sering2 sama ivan.

  • Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    8 hari yang lalu

    nggak salah sama iklan cimory nya cuma iman gw blm kuat di puasa pertama ini kok jadi pengen

  • Dewi Septiana

    Dewi Septiana

    8 hari yang lalu

    Tete gua ada 6 🀣🀣
    Kucing kali aahhh

  • kolonel gruda

    kolonel gruda

    8 hari yang lalu

    Anjayyyyy ngakakkkk abisss

  • Tria Hayag

    Tria Hayag

    8 hari yang lalu

    Kalau yg pertanyaan boy ke igun padahal udah fisik yang jadi pembahasan, pdahal fisik itu sangat sensitif dihati perempuan, untung via vallen gak baperan
    Ya tau sih kalau via emang paling jlek diantara ayu, gotik, cita tapi kalau maslah fsik sebaiknya gk usah dijawab

  • Diana Hartiningsih

    Diana Hartiningsih

    8 hari yang lalu

    Hahahahahahahahahahaha......lucu,.....pake banget!!!

  • Nani Adrianto

    Nani Adrianto

    8 hari yang lalu

    Awesome...Ivan boy...

  • Zenara Gratma

    Zenara Gratma

    8 hari yang lalu

    Nih om Ivan Gunawan juga di tanya jawabannya mbak via tapi mbak via ga baper tuh artis lain juga ga baper tapi penyanyi 1 itu dan suaminya bapernya kebangetan mungkin karna Lesty lagi di puncak karir mknya di masalahin pas episode dede

    • Yunita Samsiah

      Yunita Samsiah

      Hari Yang lalu

      Bisa jadi... Bisa jadi, hahaahaaa

    • Irna Wahyuni

      Irna Wahyuni

      5 hari yang lalu

      Bener..

    • Myta Laili

      Myta Laili

      5 hari yang lalu

      Ih sapooooseeeee???? XD

  • Okky Sukmawati Bajuri

    Okky Sukmawati Bajuri

    8 hari yang lalu

    wekekek ngakak mulu ntn nya..

  • Beny Santoso

    Beny Santoso

    9 hari yang lalu

    Gw pilih ktemu preman,kalo ktemu banci mereka malah cium tangan gw 🀣🀣🀣

  • STAYVANUS

    STAYVANUS

    9 hari yang lalu

    Cimory coklat almond enak parahh

  • nia manginsela1995

    nia manginsela1995

    9 hari yang lalu

    Scene tersedih sekaligus terharu di menit ke 7:13 dan seketika ngakak 7:42 πŸ˜†πŸ˜†

  • Aldy Febriang

    Aldy Febriang

    9 hari yang lalu

    Tolong Woi aku Ngakak terus🀣🀣

  • Wika Veroika Nainggolan

    Wika Veroika Nainggolan

    9 hari yang lalu

    Boy's laugh❣

  • Inggo Chandra

    Inggo Chandra

    9 hari yang lalu

    Video klip apapun Kalau boleh bikin ketawanya lepas bikin kita jadi Happy nontonnya

  • valent malau

    valent malau

    9 hari yang lalu

    *janganorakliatartis hohoho gw bgt k Ivan..

  • Rizki sayang anis

    Rizki sayang anis

    9 hari yang lalu

    YaAllahh ngakakkk tras gue dr awal nontonnnn

  • dwinka altatum

    dwinka altatum

    9 hari yang lalu

    Ngakak

  • hasan mahdi

    hasan mahdi

    9 hari yang lalu

    Hahahah, Igun sarap..

  • Efan Saputra

    Efan Saputra

    10 hari yang lalu

    Liat karna ada igun si

  • Abudzaar Idzar

    Abudzaar Idzar

    10 hari yang lalu

    Collab bareng kak ayu ting ting donk kak boy...

  • Kurnia Octaviani

    Kurnia Octaviani

    10 hari yang lalu

    "Gue akan bangun sekolah sebanyak banyaknya biar semua anak bisa sekolah gratis"
    Merinding

  • nub gamers

    nub gamers

    10 hari yang lalu

    *KENAPA LU CUIL CUIP PENTIL IVAN BOY WKWKWK*

  • Fadil Jaidi Update

    Fadil Jaidi Update

    10 hari yang lalu

    Kak ivan super duper mega bintang,sehat - sehat terus kk ivan

  • Ummu Rahayu

    Ummu Rahayu

    10 hari yang lalu

    Ketawa karena liat mereka ketawa enak banget

  • Rini Pahia alana5

    Rini Pahia alana5

    10 hari yang lalu

    Suka pake banget kalo kalo orangnya asiX ga baperan di ajak collab pun enak

  • Etha May

    Etha May

    10 hari yang lalu

    KEREEEEEEN😍😘❀

  • Wiwie Melanic

    Wiwie Melanic

    10 hari yang lalu

    Hhhaaaaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ ikutann Ngakakkk

  • Apriyati Ramdiani

    Apriyati Ramdiani

    10 hari yang lalu

    Gokil parahhhh lucu abiss

  • Susi Susilawati

    Susi Susilawati

    10 hari yang lalu

    Aku berdo’a mau bgt punya pasangan kayak boy πŸ˜‡

  • ainun qadrie

    ainun qadrie

    10 hari yang lalu

    Ini di potong2 aja pecah.. Kalo full tnpa cut kayanya meledak πŸ’₯🀣

  • RITA RISTYANDA PUTRI

    RITA RISTYANDA PUTRI

    10 hari yang lalu

    LoL 🀣🀣🀣🀣cant stop laugh

  • Generasi muda01

    Generasi muda01

    11 hari yang lalu

    Ada raksasa beli pulsa, Ga kerasa dah mau puasa. Burung kakatua nemplok di jendela, Jangan lupa perbanyak pahala..
    Ada pepaya dimakan jerapah, Maafin aku ya kalo punya salah

  • Nananaa

    Nananaa

    11 hari yang lalu

    Ivan bibir jangan di filler lg.. Asli ya udah ganteng bgt kok

  • Sri Adriani

    Sri Adriani

    11 hari yang lalu

    Collab terde best nebeng boy versi akyu...3x nonton ngakak mulu...