INI ORANG UMUR 20 UDAH PENSIUN! GILA! | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 25 Okt 2020
Ditonton 1 952 199
299

Laga Emas Lotus Archi
Diskon Emas s.d 4,5% hingga 1 Desember 2020.
EKSKLUSIF hanya di Offical Store LotusArchi di Tokopedia.
.
.
Pilih Team Boy.

Boy William
Komentar  
  • My Gendeng

    My Gendeng

    13 menit yang lalu

    Gilak bang boyy.ter inspirasii bangetz.udahh gnteeng pekerjaa kerass

  • wisnu Wisnu

    wisnu Wisnu

    2 hari yang lalu

    Semua konten boy yg udh gue tonton sangat menginspirasi gue untuk kedepannyaπŸ‘πŸ»

  • Eni Rohaeni

    Eni Rohaeni

    7 hari yang lalu

    Salut w sma kameramen dan editing-a paling keren team-a...

  • Mae Flora

    Mae Flora

    8 hari yang lalu

    Saya bangga dengan kalian..... semoga banyak anak muda yang terinspirasi dengan.. Terimakasih buat konten ini BW. Jbu

  • Rianto Siahaan

    Rianto Siahaan

    8 hari yang lalu

    Klo kita bulan ini beli emas hrga 1 jt per gram,kira2 bulan depan klo dijual bs hrga brapa?

  • Reni Rudiana

    Reni Rudiana

    9 hari yang lalu

    Ganteng banget ih,keren maco

  • angelin salmon

    angelin salmon

    10 hari yang lalu

    Sumpaaah keren banget, terharu dan inspirasi sekaliπŸ˜­πŸ™πŸΌ

  • Luh Oktini

    Luh Oktini

    10 hari yang lalu

    kenalin sama Ayu ting ting sepertinya sefrekuensi

  • Endang Sulistyowati

    Endang Sulistyowati

    11 hari yang lalu

    Contoh anak muda yg sukses

  • Walet Gaming

    Walet Gaming

    12 hari yang lalu

    Cameramannya luar biasa, kemaranya bisa ada dimana mana, salut banget, macam buat film layar lebar, pengen tau behind scene nya gmana.

  • Yenis Bagja

    Yenis Bagja

    12 hari yang lalu

    Andai mas ya mau sma aku akan aku jadikan raja mas hahaaa... Tp takut sangka pgn harta nya aja deng

  • Melati Putih

    Melati Putih

    13 hari yang lalu

    SALAM SUKSES BRO ❀

  • Wahyuni Efendi

    Wahyuni Efendi

    14 hari yang lalu

    Kak boy.. klo English nya banyak tolong translate kk.. jadi rancu ilmunya 😭😭😭

  • Firdiany Rahmasari

    Firdiany Rahmasari

    14 hari yang lalu

    DAHSYAATTT

  • Margareta Suci R H

    Margareta Suci R H

    17 hari yang lalu

    Keren...keren...

  • Baiq aning eka puji kusuma Warni

    Baiq aning eka puji kusuma Warni

    20 hari yang lalu

    Ketika cowok" keren bersatu πŸ₯ΊπŸ˜³πŸ˜³

  • Margareta Jememe

    Margareta Jememe

    20 hari yang lalu

    Sukses selalu bang boy

  • Yunim Khalifa

    Yunim Khalifa

    20 hari yang lalu

    Doakan sy bisa sukses jugam amiin πŸ™

  • Neni Oktiani

    Neni Oktiani

    20 hari yang lalu

    Masa minta istrinya yg bisa kerja?? Ya Allah udh kaya mikirnya msh begini...dunia aja...cari donk yg bs jagain lu bikin lu nyaman

  • Sri Jayati

    Sri Jayati

    21 hari yang lalu

    wow so the best younge boy

  • KProduction

    KProduction

    21 hari yang lalu

    Dahlh, laki banget. Kita minumnya torpedo mereka minumnya begituan.

  • Raffa Channel

    Raffa Channel

    22 hari yang lalu

    Waktu di dalam mobil keliatan laki, pas di dalam rumah kok melambai gitu?

  • Puji bidan

    Puji bidan

    22 hari yang lalu

    Kameramennya keren

  • Puji bidan

    Puji bidan

    22 hari yang lalu

    Menginspirasi banget ya Allah semoga aku bisa cepet punya rumah dan bisnis lancar amin

  • WMR

    WMR

    22 hari yang lalu

    Nabung emasπŸ™„

  • Mariski Mariski

    Mariski Mariski

    22 hari yang lalu

    Suka banget kalo lihat konten2 nya boy, berasa terbawa nuansa kayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Murni Sari

    Murni Sari

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah dri tammat sekolah saya gk minta duit lgi sama ortu...minta duit sama ortu sama ja kaya sampah omgggg parah parah lo bg boy

  • Fathan Al banan

    Fathan Al banan

    22 hari yang lalu

    Karena emass adalah investasi paling baguss dan tidak lekang oleh waktu

  • CAHYO AYONK

    CAHYO AYONK

    22 hari yang lalu

    bang samperin fiki naki dong

  • Mommy Firas

    Mommy Firas

    23 hari yang lalu

    Ini janjian apa gmn? Baju ama celana warnanya sama.. pada samaan pake kacamata didalam ruangan..
    Pinter tuh temennya yang punya lotusarchi. Raffi ama Boy diadu..
    Smart idea... That's what networking is for..

  • rudi tabutis

    rudi tabutis

    24 hari yang lalu

    So inspired me!!! Thankyou πŸ™

  • Ratna Love Cats

    Ratna Love Cats

    24 hari yang lalu

    Keren bngt yah salut

  • iksan kailea

    iksan kailea

    24 hari yang lalu

    Temanmu terlalu jujur boy 🀣

  • that one guy

    that one guy

    24 hari yang lalu

    Uuh... Apa inti dari video ini?

  • Parmi Andriani

    Parmi Andriani

    24 hari yang lalu

    Sekali2 lihat di balik pintu saudara kita yg nun jauh di kampung mas boy...πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™

  • Lilis 8nam

    Lilis 8nam

    24 hari yang lalu

    Gilaaaaa.....kuerrrnnn dibalik semua konten nya boy..ada πŸ“· yang hebatΒ².I like you boy...good job.

  • naya

    naya

    24 hari yang lalu

    aaaakkk,,,salam yaa

  • Natalie

    Natalie

    25 hari yang lalu

    Ini ya konten boy, yang tour tapi bukan rumahnya πŸ™

  • risma rahmawati

    risma rahmawati

    25 hari yang lalu

    Temen boy bukan kaleng2 emaaaaangπŸ™‚

  • Sumiyati Yusuf

    Sumiyati Yusuf

    26 hari yang lalu

    Baru hadir.di channel ini

  • Kripik singkong Enak banget

    Kripik singkong Enak banget

    26 hari yang lalu

    Buka dong kaca mata.a

  • Nuning Permatasari

    Nuning Permatasari

    26 hari yang lalu

    Jodoh ga kemana bund :'0

  • AW Paserere

    AW Paserere

    26 hari yang lalu

    Keren bro

  • L li

    L li

    26 hari yang lalu

    Mau buat diajarin gmn jadi sesukses dia 😊

  • Mister Bule

    Mister Bule

    26 hari yang lalu

    Ngeliat obrolan mereka ini enak bgt ya... se nikmat itu

  • Susanty Cs

    Susanty Cs

    26 hari yang lalu

    Please dechh..kaca mata itemnya d buka donk..secara in doooooorrre broooo

  • Fathir Hafidz

    Fathir Hafidz

    26 hari yang lalu

    K jurusan donyaaaaa

  • ns bayu

    ns bayu

    27 hari yang lalu

    ST Regis belum jadi hoho..

  • Kartika florensia

    Kartika florensia

    27 hari yang lalu

    KereeeenπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Amanda Ayu Putri Perdana

    Amanda Ayu Putri Perdana

    27 hari yang lalu

    asli suka bangett editing videonya , enak di lihat enak dinikmati video beserta musiknyaa

  • Amanda Ayu Putri Perdana

    Amanda Ayu Putri Perdana

    27 hari yang lalu

    awkward ketika ini apa ? "kamar anak" wkwk ikutan hening haha

  • Rizka Amelia

    Rizka Amelia

    27 hari yang lalu

    Usaha tidak pernah membohongi hasil

  • Zana Malau

    Zana Malau

    27 hari yang lalu

    Pengen hidup normal dan bisa berekspresi,bebas melakukan yg kumau dalam bidang usaha tp selalu dihalangi mertua dn suami, sangat menginapirasi bg boy

    • Zana Malau

      Zana Malau

      26 hari yang lalu

      @Neng Yoen iya mba, miris

    • Neng Yoen

      Neng Yoen

      26 hari yang lalu

      Koq sama kya gw.

  • hny nia

    hny nia

    27 hari yang lalu

    best content ever

  • habiba 2kids

    habiba 2kids

    27 hari yang lalu

    Mauuuu ka boy😍😘

  • Lina Mardiana

    Lina Mardiana

    27 hari yang lalu

    3 cowo keren,cakep,tajir melintir ngerumpiinya investasi,emas amaziiing β™₯️

  • Ecca Sanguinis

    Ecca Sanguinis

    27 hari yang lalu

    Kok ada yg dislike kira2 orang macam apa yak

    • that one guy

      that one guy

      24 hari yang lalu

      Video nya dipanjangin setengah mati :v

  • Dinda Aprillia

    Dinda Aprillia

    27 hari yang lalu

    Eh sumpahh ini dia reguler customer gue duluu pas di rejuve setiap pagi beli 1 btl 65k😭 kalo kerja pake batik trs gasombong tp ga pernah ngasi tips wkwk gue punya nomer wa nya klo gua nulis status sering di liat dia ternyata tajir gilaa ka Steven πŸ˜˜πŸ˜†βœŒπŸ»

  • Zee AW

    Zee AW

    28 hari yang lalu

    Teman nya boyyy ga ada kaum rebahan....wwkkwk

  • Ifan Santana

    Ifan Santana

    28 hari yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ banyak cowo mengingin fashion, tapi gak punya duit, beda dengan anak muda ini simpl tapi kaya

  • Nina Andiyani

    Nina Andiyani

    28 hari yang lalu

    Ah kereeeennn siiiiiiii

  • Krisno Sihombing

    Krisno Sihombing

    28 hari yang lalu

    Mantapp bang, next episode kerumah pak jokowi kalo bisaa yaa

  • April Ana

    April Ana

    28 hari yang lalu

    Sumpah kenapa loe keren banget boy... Aku pengin bgt ketemu boy

  • Git Harianto

    Git Harianto

    28 hari yang lalu

    Mantap.. sukses bang BW

  • Ira Murwenie

    Ira Murwenie

    28 hari yang lalu

    Hidup itu paling enak yg pas-pasan aja... pas pengen bakso?..ada tukang bakso lewat... pas pengen jalan2?.. ada yg ngajak jalan... heheee...

  • good dad

    good dad

    29 hari yang lalu

    Inspiratif bgt chanel lw broo....w salah satu yg terpecut...3 th lalu usaha w bangkrut...khlangan 2M diusia 29 sangat down...ga seberapa dibanding yg lain...tp karna itu usaha w rintis dr 0 smp skrg blm bs move...tapi liat konten lw w jd punya banyak tujuan kedepannya...semoga cpt move dan bangkit lg ...amin

  • dav

    dav

    29 hari yang lalu

    ALIGGGGGGGGGπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Fauzan Dargiansyah

    Fauzan Dargiansyah

    29 hari yang lalu

    Keren boy kontennya menginspirasi bgt

  • Yonas _21

    Yonas _21

    29 hari yang lalu

    Wow luarbiasa kak.πŸ‘

  • Gilang Jaka Raharja

    Gilang Jaka Raharja

    29 hari yang lalu

    4:27 bnr banget hehe

  • Putubarosa pamila

    Putubarosa pamila

    29 hari yang lalu

    Hibiki , you are class guys 😭

  • Junitasari Fita

    Junitasari Fita

    29 hari yang lalu

    Mau donk kak dikenalin...tp q lebih suka sama kak boy nya..udah gnteng pintar bhs inggris pula..sempurna banget

  • Siti Amaliah

    Siti Amaliah

    29 hari yang lalu

    Knp keren2 boy content nyaa😭

  • Danis Christ

    Danis Christ

    29 hari yang lalu

    Sangat menginspirasi....πŸ‘

  • Yanti Supriyanti

    Yanti Supriyanti

    29 hari yang lalu

    Translate please...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • that one guy

      that one guy

      24 hari yang lalu

      Belajar lah :v

  • fuad fuad

    fuad fuad

    Bulan Yang lalu

    Aku pernah jadi orang kaya tapi cuma di mimpi semoga aja jadi kenyataan...amiiiiin....tolong dong diaminin.kak Boy kasih tau dong ciri2 orang sukses....

  • Menik Sitarini

    Menik Sitarini

    Bulan Yang lalu

    kyk kacang goreng

  • Lodi Supangat

    Lodi Supangat

    Bulan Yang lalu

    Inspiratif banget😍

  • 19.265 Anggi Ratnasari

    19.265 Anggi Ratnasari

    Bulan Yang lalu

    terinspirasi banget kak

  • nzizah75

    nzizah75

    Bulan Yang lalu

    Buat apa rumah gede gitu gak ada pasangan...πŸ˜„

  • NyaiRatu Kartika

    NyaiRatu Kartika

    Bulan Yang lalu

    Pensiun diusia dini,,, keren dan hebatt jdi panutan ank muda. Investasi mas prospeknya memang bgus bgt,,dri Hobi jdi bisa menghasilkan uang. Pola pikir yg independen,, hasil kerja keras sndiri bukan habisin harta ortu.πŸ˜…. Contoh ank muda yg baik dan hidup cerdas. Sukses selalu ya ini channel nya πŸ‘πŸ™(tdk ad usaha yg sia2 dg cara kerja keras dan sistem cerdas). Laki2 yg seperti ini pasti bnyk jdi target wanita to future husband πŸ˜…πŸ˜

  • Renta Siagian

    Renta Siagian

    Bulan Yang lalu

    Is this real?

  • The Surya Bali

    The Surya Bali

    Bulan Yang lalu

    kereeeeenn.....kereeennn

  • Bang Jago

    Bang Jago

    Bulan Yang lalu

    Emasny dr mn

  • highlander new

    highlander new

    Bulan Yang lalu

    OH TIM BOY SAMA TIM RAFFI DARI SINI 🀣

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Imelda Debora

    Imelda Debora

    Bulan Yang lalu

    Inspiration bgt.
    Aq akn invest gold dari skng...thanks.
    Kontent Nya bro.Godbless

  • Semongko TV

    Semongko TV

    Bulan Yang lalu

    Gw berusaha dan semoga bisa sukses... Aminnnnn

  • Windy Welem

    Windy Welem

    Bulan Yang lalu

    DiberkatiπŸ˜‡

  • PENDAWI ndez VLOG

    PENDAWI ndez VLOG

    Bulan Yang lalu

    ternyata konten ini awal mula emas merah putih.wao amazing

  • tiara

    tiara

    Bulan Yang lalu

    Kamar anak gue tuh nanti

  • Epenk Skuy

    Epenk Skuy

    Bulan Yang lalu

    salut coy

  • Efri Wede

    Efri Wede

    Bulan Yang lalu

    Suatu saat gua bakal kaya boy ingat gua bakalan masuk konten lu

  • Jekrid Pangalila

    Jekrid Pangalila

    Bulan Yang lalu

    Tambang Emas PT Archi Indonesia di tempat saya kerja skrg ni bro, SULUT Manad, salut dehhh

  • Istirahat Kata

    Istirahat Kata

    Bulan Yang lalu

    Semua konten yg aku nton di youtube lo.. ini paling top! Sukses untuk kita

  • Muhammad Sopian

    Muhammad Sopian

    Bulan Yang lalu

    Mantap bro kontennya, gua langsung terkesima oleh kataΒ² lu yang bilang 'cowok yang hidupnya pake duit orang tua, sama aja lu sampah'πŸ‘
    Semangat terus bro

  • balibong Yan

    balibong Yan

    Bulan Yang lalu

    Keren banget ini..menginspirasi sekali gaes..sering sering konten pengusaha muda gini bro..kerenn

  • Yanda Wijaya

    Yanda Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Ini baru konter terbaik Bagi sy
    Anak" muda pasti terinspirasi
    Good luck Boyy

  • Cell Mind

    Cell Mind

    Bulan Yang lalu

    Keren :) umur 20an sudah mencapai kebebasan finansial πŸ˜€πŸ‘

  • cek & cek Chanel

    cek & cek Chanel

    Bulan Yang lalu

    Konten2nya boy sungguh sangat2 menginspirasi banget...







    Bagi yg mau cari properti2 yg recommended langsung ke pemilik , mampir2 juga ya ke chanel saya.
    Makaciiihhh booooyyy !!!