EXCLUSIVE! WIJIN CURHAT KE BOY: "KELUARGA GUE PADA BILANG..." | #NebengBoyNewGeneration Eps.10

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2021
Ditonton 3 185 796
1 152

His side of the story.. his feelings. Wijin curhat ke Boy William tentang berita yang sedang beredar di Indonesia.
Boy's sunglasses : Porsche Design from Optik Melawai

Boy William
Komentar  
  • sakura

    sakura

    3 jam yang lalu

    Jir jd pengen mobilnya

  • FRISCA WULANDARI

    FRISCA WULANDARI

    3 jam yang lalu

    resep bgt liat boy william

  • Diva Nadia

    Diva Nadia

    5 jam yang lalu

    Betull banget,gua kesini karna duo pemgacara๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Sherly Fianti

    Sherly Fianti

    4 hari yang lalu

    semangat ka wijin. bersama Tuhan kita mampu. terus mengandalakan Tuhan dalam segala hal. YHBU

  • Unverified Joe

    Unverified Joe

    4 hari yang lalu

    Salam buat agnesmo bro ๐Ÿ˜…

  • Dahlia Inghwa

    Dahlia Inghwa

    4 hari yang lalu

    Dih ngapa gua sedih liat si wijin ngomong bgtu

  • Rismayaty Rismayaty

    Rismayaty Rismayaty

    5 hari yang lalu

    Sumpah... Aku bangga banget lht wijin,bagi aku kamu sosok pria sejati...

  • Prayoga Cahya Suhartono_KU-1B

    Prayoga Cahya Suhartono_KU-1B

    7 hari yang lalu

    kesini gara-gara duo pengacara

    • Prayoga Cahya Suhartono_KU-1B

      Prayoga Cahya Suhartono_KU-1B

      7 hari yang lalu

      @duopengacara

  • maria Ulfa

    maria Ulfa

    8 hari yang lalu

    Salfok sama mobilnya,kayak di Korea๐Ÿ˜‚tau karena kak Hansol pakek๐Ÿ˜‚

  • Cimpluk Cimpluk

    Cimpluk Cimpluk

    9 hari yang lalu

    Cuman cari duo pengacara dong

  • eka sari

    eka sari

    9 hari yang lalu

    Naikkan gaji editor!!!

  • Isika Wulandari

    Isika Wulandari

    9 hari yang lalu

    Ini mah di pantai indah kapuk

  • Wiwi Juniana

    Wiwi Juniana

    12 hari yang lalu

    Carilah wanita yg baik'' koko,, karena buah jatuh tak jauh dr pohonnya . Km pantas mendapatkan yg baik sama sprti km koko ..Jgn lihat cumaa memilihh cantikkNya .. mantan suaminya saja pernahh di khianatii๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ . Pikirkan lagii drpd menyesall seumur hidup ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰.

  • Shinta Ratu

    Shinta Ratu

    14 hari yang lalu

    gisel punya rasa empathy , klo punya empathy gk mungkin dong dia khianatin gading selagi masih suaminya dengan ngesex sm lelaki lain direkam pulak ๐Ÿคฃ

  • Octa S

    Octa S

    14 hari yang lalu

    Gisel ketiban masalah, si wijin wara wiri di publik ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ lucuuu

  • lisa noviaw

    lisa noviaw

    15 hari yang lalu

    Suka sama pribadinya boy, selalu menghargai lawan bicaranya๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Rahma W

    Rahma W

    16 hari yang lalu

    Keren si Wijin ya..

  • Imam Maulana

    Imam Maulana

    18 hari yang lalu

    duo pengacara siapa sih aku malah nonton ini dulu ๐Ÿ˜‚

  • Yaya Ristiyana

    Yaya Ristiyana

    18 hari yang lalu

    Yg g tau duo pengacara

    Me๐Ÿ™‚

    • Rahma W

      Rahma W

      16 hari yang lalu

      Sama:):):)

  • Baihaqi Alvitamimi

    Baihaqi Alvitamimi

    18 hari yang lalu

    wijin nice bgt ya

  • leny gayo

    leny gayo

    19 hari yang lalu

    Boy Wiliam ckep ya

  • Dewi Chandra

    Dewi Chandra

    20 hari yang lalu

    Kenapa duo pengacara

  • Qi ฤฝร€

    Qi ฤฝร€

    20 hari yang lalu

    Judul lagu di menit 2:59 apa yaa ๐Ÿค”

  • Tiexa Hat

    Tiexa Hat

    20 hari yang lalu

    Wijin jawab pertanyaannya kaya nahan nangis

  • nansya

    nansya

    21 hari yang lalu

    ropang yang di gading punya wijin wah baru tau

  • Yan suyandii

    Yan suyandii

    21 hari yang lalu

    Ada apa di menit 8:46

  • Siti Hattahiyah

    Siti Hattahiyah

    21 hari yang lalu

    Tangsel emg keren si

  • Ayudia Inara

    Ayudia Inara

    22 hari yang lalu

    Collab sama duo pengacara dong.. :*

  • Asri TV

    Asri TV

    22 hari yang lalu

    DR SKIAN BANYAK ARTIS DAN ORG NGEVLOG CUMA CAMERAMEN BOY WIILIEMM TERKERENNNN GILAAAA KEREN BANGETTT STIAP VIDEO Y BNER2 KEREN

  • Far

    Far

    23 hari yang lalu

    Duo pengacara menit keberapa??

  • Ratna Michelle

    Ratna Michelle

    23 hari yang lalu

    Gw doain semoga yg liat video ini suatu hr allah izinkan kalian punya mobil sprti ini.aamiin ,, omongan doa bosque๐Ÿ˜„๐Ÿคฒ

  • Deviriyaani

    Deviriyaani

    23 hari yang lalu

    Kesini gara gara duo pengacara wkkwkw

  • Astrin Wulandari

    Astrin Wulandari

    23 hari yang lalu

    Baru nonton sekarang, bisaโ€nya nangis denger obrolan nya๐Ÿ˜ญ

  • papi iwan

    papi iwan

    24 hari yang lalu

    Wiiiiz keeereeen lo wiiijiin๐Ÿ’ชโค๐Ÿ‘

  • Dela Werinussa Rafra

    Dela Werinussa Rafra

    24 hari yang lalu

    Selama ini sy berusaha tidak mau kepoin ini video but finally sy tetap kepo ๐Ÿคญ ternyata filing sy benar,,Wijin is a Amazing Man ,, salut bro ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Seorang pria dikatakan luar biasa karena Dewasa dalam iman serta pengetahuan. Wijin bisa menerima Gisel apapun keadaannya Krn wijin utamakan pendapat Tuhan. Klo Tuhan yg katakan ia siapa manusia dimuka bumi ini bisa menolak???!!! Nobody!!! God is good ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ JESUS bless bro ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • David Sinar L

    David Sinar L

    24 hari yang lalu

    kona torsi wow sejak RPM nol๐Ÿ˜

  • Alicelsss Rhyrhy

    Alicelsss Rhyrhy

    24 hari yang lalu

    Amazing man!! Jaman skrg susah nemu cowo kyk wijin asli.. Hhhhhh gisel lu harus pertahanin wijin.

  • veronica widyani

    veronica widyani

    25 hari yang lalu

    Di menit 09:50 gua mulai nangis God ๐Ÿ˜ญ si wijin tulus bgt dr matanya keliatan sedih bgt sih dia ๐Ÿฅบ

  • Shinta Amheka

    Shinta Amheka

    25 hari yang lalu

    Gue baper banget nonton ini.... Semua org punya masa lalu... Ngak semua org benar... Wijin loe laki banget... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Septian Kustiana

    Septian Kustiana

    25 hari yang lalu

    Song please 2:55

  • Cho Kyuhyun Daebak

    Cho Kyuhyun Daebak

    25 hari yang lalu

    Baru in a relatioship. Gmn pas posisi gading pas itu yg masih jd suaminya...ckckck

  • Desi Hariyani

    Desi Hariyani

    26 hari yang lalu

    Opening nya,Kya drama Korea,ya ga sih...?

  • Grace Vashka

    Grace Vashka

    26 hari yang lalu

    Ngecas mobil gt tarikannya brp banyak yak, dirumah w pasti udah nyetek turun saklar listriknya wkwk

  • amanda azrillia

    amanda azrillia

    26 hari yang lalu

    COLLAB SMA DUO PENGACARA KA BOOOYYY

  • Melo-drama

    Melo-drama

    26 hari yang lalu

    duo pengacara apaan sih ko gw kudet

  • Rizka Andriana

    Rizka Andriana

    26 hari yang lalu

    Apaansih komentarnya nyebelin banget "kesini garagara duo pengacara". Kayak gaada hal lain aja yang harus dikomentarin yang berkaitan dg video ini

    • Richard Valdema

      Richard Valdema

      20 hari yang lalu

      Hak mereka dong mau komen gmn , selagi masih biasa aja ya biarin

  • aiko chan

    aiko chan

    26 hari yang lalu

    lgu ny cp sih yg d nyanyiin mrk br2 wkt d dlm mobil

  • Dhea Adriani

    Dhea Adriani

    26 hari yang lalu

    Salut bgt sama wijin๐Ÿฅบdg segala yg terjadi sama gisel tetep nerima gisel apa adanya๐Ÿฅบโ™ฅ๏ธsemogaa langgeng sama giselll๐Ÿฅฐ

  • Anggun Alnajib

    Anggun Alnajib

    26 hari yang lalu

    Jawaban di menit 7:35

  • Dafa Raka

    Dafa Raka

    26 hari yang lalu

    Duo pengacara di undang dong

  • Baly Channel

    Baly Channel

    26 hari yang lalu

    Percaya atau gak,,,,
    Besok lusa di bakal mutusin gisel.
    Yang setuju like

  • Messy Optenza

    Messy Optenza

    26 hari yang lalu

    Anak tuhan memang bestโค๏ธ

  • GHAISAN QANIT DARMAWI

    GHAISAN QANIT DARMAWI

    26 hari yang lalu

    apakah kalian melihat duo pengacara disini?

  • Ridog

    Ridog

    26 hari yang lalu

    gilasih iklanya ituloh berkualitas

  • a as

    a as

    27 hari yang lalu

    yg komen 2 pengacara

  • Nurul Dewi Lestari

    Nurul Dewi Lestari

    27 hari yang lalu

    Ada yg tau ini backsound nya lagu apa ya enak sih ๐Ÿ˜‚

  • putu marisali

    putu marisali

    27 hari yang lalu

    Koq gue nangis sih..wijin..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aluismudi Mudi

    Aluismudi Mudi

    27 hari yang lalu

    ya numpang aza apa lah basket ga bisa d makan aduh hay

  • Hai Halo

    Hai Halo

    27 hari yang lalu

    Salfok ini mobil apa sihhhh yg dipakeeekk?!!

  • Ira Pratiwi

    Ira Pratiwi

    27 hari yang lalu

    duo pengacara itu siapa gaes..

  • Ririn Haerani

    Ririn Haerani

    27 hari yang lalu

    Bikin halu boy mobilnya

  • Annon Mous

    Annon Mous

    28 hari yang lalu

    apa cuma aku yg kesini garagara muncul diberanda bukan karena duo pengacara?

  • Toni Singkek

    Toni Singkek

    28 hari yang lalu

    Wijin sedih banget... Tapi tetep semangat ya wijin gisel

  • Theree Siblings

    Theree Siblings

    28 hari yang lalu

    Nebeng boy "DUO PENGACARA" Dong pasti rame kocak kacau lah

  • widyasari Dewi

    widyasari Dewi

    28 hari yang lalu

    Kesini garaโ€ duo pengacara

  • Conchita Valentina

    Conchita Valentina

    28 hari yang lalu

    Kerenn WIJIN.... doa, doa dan bersyukur

  • T Rex

    T Rex

    29 hari yang lalu

    14.42 buat yang nyari duo pengacara.

  • Ima Channel

    Ima Channel

    29 hari yang lalu

    1001 ya cowo bisa terima kekurangan cewe nya... Biasanya cewe yg selalu terima kekurangan cowo.. tapi cowo jarang bisa terima kekurangan cewe... tapi ini bener2 keren bgt... Semangaat ka wijen...

  • nayy 18

    nayy 18

    29 hari yang lalu

    Duo pengacara the best ๐Ÿ˜‚

  • RaNZ Music

    RaNZ Music

    Bulan Yang lalu

    "Gw salut ama lu bro Wijin, ingat! Setiap kejadian baik & buruknya seseorang pasti sudah diatur oleh kehendak TUHAN. Tetap saling menguatkan dan selalu mengandalkan TUHAN.
    #TYM ๐Ÿ™
    We are support you and Gisel

  • Om'D FastDeL

    Om'D FastDeL

    Bulan Yang lalu

    Salute๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Indy Hanim

    Indy Hanim

    Bulan Yang lalu

    terimakasih boy, berkat video ini gw tau wijin orngnya tulus bgt :')

  • Armandung Azahara

    Armandung Azahara

    Bulan Yang lalu

    Pertama kalinya w kagum sama Wijin๐Ÿ˜Œ

  • Jogi Sinaga77

    Jogi Sinaga77

    Bulan Yang lalu

    Mobil nya plat b ya keren mobil nya

  • Miss Primasari Natasya

    Miss Primasari Natasya

    Bulan Yang lalu

    Ini Deep bgt sih๐Ÿ˜ญ

  • Kentin Alfitri

    Kentin Alfitri

    Bulan Yang lalu

    Ka wijin hebat

  • Andri Febriyanto

    Andri Febriyanto

    Bulan Yang lalu

    Inilah namanya jangan menghakimi orang dengan masa lalunya,, semangat mas broo...

  • Chandra Sirait

    Chandra Sirait

    Bulan Yang lalu

    Woww.. Bersyukur banget mah gisel punya wijin kalau begini. Semoga ini yg terakhir ya sel. Asli wijin tulus bgt sini ini

    • Baly Channel

      Baly Channel

      26 hari yang lalu

      Besok lusa bakal bubaran kok...aku nerawangnya gitu

  • Huang Nana

    Huang Nana

    Bulan Yang lalu

    Masih awal tahun 2021 nih! Gak telat buat belajar investasi!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!!
    PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !!
    Mengapa Bibit ?
    1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore
    2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong
    3. Sudah jelas OJK
    4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu
    5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi
    6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online
    7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing
    8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja
    #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

  • Jasmine Brown

    Jasmine Brown

    Bulan Yang lalu

    Wow wijin so nice man lucky u gisel and gisel also nice girl only netizen Indonesia the always judge people gisel and wijin be strong u have God and family love both of u and support u . Thx boy u always the best host, yup electric car in Malaysia is BMW long time ago have in here

  • melly degea

    melly degea

    Bulan Yang lalu

    8:44 apapun masalahnya, jawabannya "ohhhh" (yaudahlah) ๐Ÿ˜Š

  • Dewi Sari chanel

    Dewi Sari chanel

    Bulan Yang lalu

    Sedih sihh jd wijin

  • bella ayu

    bella ayu

    Bulan Yang lalu

    Gilaaaร  sihh ini wijin ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Nakita Amelia

    Nakita Amelia

    Bulan Yang lalu

    guys pas yg duo pengacara blg itu ada di menit 1:00 ,ya ga si๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • Mita Official

    Mita Official

    Bulan Yang lalu

    tolong jelaskan kepada konten yg nama yang ada duo pengacara dan boynya

  • Boy 99

    Boy 99

    Bulan Yang lalu

    Amin.
    Laki laki hebat.
    Tuhan berkati wijin. GBU

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • rininta chandra

    rininta chandra

    Bulan Yang lalu

    Yg dl aj di khianati gmn elo bro

  • Johan Bernadus

    Johan Bernadus

    Bulan Yang lalu

    Saat Org memandang Seseorang yang Paling Hina, Justru Tuhan ngasih Org yg Benar2 Tulus Mengasihi dan Tetap Bersama...
    Sperti Waktu Tuhan Yesus Membela Perempuan yg Berzinah...
    pokonya The Best Kak Wijin Kerennnnnn ๐Ÿ˜

  • Nur Hikmah

    Nur Hikmah

    Bulan Yang lalu

    siapa yang kesini gara gara duo pengacaraa ngacungg

  • Maria Priscilla Betekeneng

    Maria Priscilla Betekeneng

    Bulan Yang lalu

    Masker mana ya masker... padahal di dalam mobil gak lagi makan gak lg minum ๐Ÿ˜…

  • Meissy yolandap

    Meissy yolandap

    Bulan Yang lalu

    Kesini garagara duo pengacara yang liat boy syuting wkkwkwkwk

  • Memi Sulolipu

    Memi Sulolipu

    Bulan Yang lalu

    Sabar ya mas

  • Sukma Andi

    Sukma Andi

    Bulan Yang lalu

    Wijen sie love so much.. krn kan vid 19detik itu pas disel masih sma gading..

  • Neng Tha tha Neng

    Neng Tha tha Neng

    Bulan Yang lalu

    Gua nyasar kelapak orang gara gara duo pengacara:)

  • Yani Handayani

    Yani Handayani

    Bulan Yang lalu

    Selalu suka sama cara boy ngomong, ngefans deehh โค๏ธ

  • Sarfiti Daya

    Sarfiti Daya

    Bulan Yang lalu

    Wijin is Verry good

  • Melinda Natalia

    Melinda Natalia

    Bulan Yang lalu

    Kesini karna duo pengacara

  • Adjie Nugraha

    Adjie Nugraha

    Bulan Yang lalu

    hahahaha duo pengacara emang best

  • Aini Umar

    Aini Umar

    Bulan Yang lalu

    kok sedih ya lihat wijin nyanyi