EXCLUSIVE! RUMAH TASYA FARASYA KAYAK DISNEYLAND! GILA! | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 6 149 999
986

Kali ini kita main kerumah Tasya Farsya, this house is so UNIQUE! belum pernah masuk rumah kayak begini di Indonesia. Yuk temenin gue guys, let's go in!
Hey #SmartInvestor​ ! Tertarik investasi dan bisa sekalian dapet cashback? Yuk investasi ditemenin bareng Boy William di Bareksa. Download dan join sekarang di bit.ly/Bareksa_BW
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com
#DibalikPintu #TasyaFarasya #BoyWilliam

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    13 hari yang lalu

    Gimana rumah nya Tasya? Keren banget ya guys! And she's so cool!

    • Nadilla feby

      Nadilla feby

      3 hari yang lalu

      .

    • Jumiyati KKR

      Jumiyati KKR

      5 hari yang lalu

      Rumah sisca khol kak:)

    • Aenun Kristina

      Aenun Kristina

      5 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/e2OOftmbfa-ge9I.html

    • Aenun Kristina

      Aenun Kristina

      5 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/e2OOftmbfa-ge9I.html

    • Aenun Kristina

      Aenun Kristina

      5 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/e2OOftmbfa-ge9I.html

  • Iqbal madura

    Iqbal madura

    4 jam yang lalu

    Saya tau Tasya farasya karena konsumsi propolis 😁 tapi bener bangettt kata kk Tasya farasya "bisa menyembuhkan segala macam penyakit"🔥

  • Vivi Arifah

    Vivi Arifah

    7 jam yang lalu

    Acara boy bikin halu😌

  • Chia Mayo

    Chia Mayo

    7 jam yang lalu

    Setuju banget dgn kata bu Ala.... Ada langit di atas langit jadi kita gaboleh bangga biar kita tetap semangat lebih dan lebih lagi

  • Kirarakun kira

    Kirarakun kira

    8 jam yang lalu

    Luarnya biasa aja.. Eh dalemnya waarrbyasahh ijonya keren bgt sm oren2 kecoklatan gitu. Keren sih kek di aladin jadinya wkwkwk

  • Nurul Atika

    Nurul Atika

    16 jam yang lalu

    Ini baru sultan..

  • Tri hatmono

    Tri hatmono

    16 jam yang lalu

    Semoga gue punya rumah mewah seperti tasya ...aaminnn 😀👍

  • Dan San

    Dan San

    17 jam yang lalu

    Pleasee next Rumah Agnez MO

  • Khadijah Khamarudin

    Khadijah Khamarudin

    17 jam yang lalu

    Tasya gitunya amat rendah diri.

  • Zubee Bandrulax

    Zubee Bandrulax

    18 jam yang lalu

    Aku hanya bisa bengong

  • Cik Qiss

    Cik Qiss

    18 jam yang lalu

    Guenya pengen bikin youtube tapi ga tau ngedit HAHAHA

  • Qonita Halimah

    Qonita Halimah

    19 jam yang lalu

    Kurang panjang durasinya :"

  • Rosedian Rose

    Rosedian Rose

    Hari Yang lalu

    Klo gua punya rumah kek tasya .selpi mulu gua pamer spot ala ala disney

  • mi minel

    mi minel

    Hari Yang lalu

    Saat bu ala berkata, langsung merinding.. keren banget, menginspirasi banyak orang

  • Azzah Aurel

    Azzah Aurel

    Hari Yang lalu

    krmh sisca kohl bg.

  • BIDIK AMATIR

    BIDIK AMATIR

    Hari Yang lalu

    Kamar nyi roro kidul???

  • KSK_BALQIS DERA LINGSWAND ASROFI

    KSK_BALQIS DERA LINGSWAND ASROFI

    Hari Yang lalu

    4 anak cewe tu siapa aja

  • Chairissa Cha

    Chairissa Cha

    Hari Yang lalu

    Rmh nya jarang di tempati😭, wah bgt

  • Dian Mata

    Dian Mata

    Hari Yang lalu

    Ka boy mntap bngattt sesuaix pkyan yg di pkai dngn suasana rmh atau pmandangn ya terbaik kak Boy

  • valencia nazwa Calarissa

    valencia nazwa Calarissa

    Hari Yang lalu

    Nexs Rumah SISCA KOHL!!!!!!

  • Fitri kuki

    Fitri kuki

    Hari Yang lalu

    Cukup menghibur kemiskinanku.. hhehe

  • Lagu Full Album

    Lagu Full Album

    Hari Yang lalu

    Mampir sini ya

  • ApaNk GAMING

    ApaNk GAMING

    Hari Yang lalu

    Gas aja

  • Nisaa Rafiq99

    Nisaa Rafiq99

    Hari Yang lalu

    Aku suka banget content kamu boy 💞🥺

  • Dyah Asti

    Dyah Asti

    Hari Yang lalu

    Yg orang liat tasya sama boy. Yg gw liat duit duit duit🤑🤑🤑

  • Satuf

    Satuf

    Hari Yang lalu

    Mama Ala fansclub 😍😍😍

  • Revita Pu

    Revita Pu

    Hari Yang lalu

    Seperti hotel

  • Djeni sintiarwati Saota

    Djeni sintiarwati Saota

    Hari Yang lalu

    9:35
    "Jangan terlalu berlebihan menanggapi sesuatu"

  • Nazwa annieza

    Nazwa annieza

    Hari Yang lalu

    rumah bu ala serba UNGU
    rumah tasya serba HIJAU
    rumah dulu tasyih serba pink biru(pastel)
    rumah tasyi sekarang serba gold blak and white

  • Avril Coquellicot

    Avril Coquellicot

    2 hari yang lalu

    Gue ngeri kalo lagi mau tidur Dikamarnya tiba2.. ada asap trus berubah jadi jin "anda punya 3 permintaan.. " 😅😅

  • Risa Try

    Risa Try

    2 hari yang lalu

    Seru ya menyaksikan kekayaan org lain🥰

  • Vbelle Byjulie

    Vbelle Byjulie

    2 hari yang lalu

    Mama nya sumpah kereennn banget!! Inspirasi bgt😍😍😍

  • Johnnie Prakoso

    Johnnie Prakoso

    2 hari yang lalu

    Ini baru chanel keren,bukan bucin bucin muluk kya chanel sbelah tuh😂😂

  • Risva Mariantina Lugia

    Risva Mariantina Lugia

    2 hari yang lalu

    Sya mh bingung pnya rmah gtu cape nyapu nya🤑

  • Dina Fatma

    Dina Fatma

    2 hari yang lalu

    RUMAH SISCA KOLH

  • Nita Nurislam Yunita

    Nita Nurislam Yunita

    2 hari yang lalu

    green lovee bgttttt 💚💚💚💚💚💚💚

  • Santika Nuraini

    Santika Nuraini

    2 hari yang lalu

    Bijak banget kata*nya Bu ala 🌝

  • Dwi Ramayani Safitri

    Dwi Ramayani Safitri

    2 hari yang lalu

    Next video kerumah sisca khol!!!

  • Namira channel

    Namira channel

    2 hari yang lalu

    Bg jangan lupa kerumah sisca kohl😌

  • Dian Rizki

    Dian Rizki

    2 hari yang lalu

    Banyak banget pelajaran yg di ambil dari video ini, terutama kata” dari bu ala. Sangat menginspirasi, sukses selalu utk kita semua 🤲💪

  • Sintia Agnesa

    Sintia Agnesa

    2 hari yang lalu

    mama nya smart bgtt sumpah

  • Mutia Putri Aulia

    Mutia Putri Aulia

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah punya prinsip sama ky bu Ala', semoga besok bisa jadi sukses seperti bu ala. Amin 🙏😇
    *jgn pernah nolak klo org lain minta, takutnya Tuhan juga nolak permintaan kita* OMG

  • Dita Sepriyantika

    Dita Sepriyantika

    2 hari yang lalu

    Request rumah Sandra Dewi & Siska Khol dongg

  • Anggi Susanti

    Anggi Susanti

    2 hari yang lalu

    gw salut sama tasya farasya.. walopun ortu'y kaya tapi dy bkn penikmat harta ortu.. biasa'y kan dmn2 kalo ortu kaya anak jadi raja..

  • Mega Rahmadiani

    Mega Rahmadiani

    2 hari yang lalu

    GW takut ama rumahnya

  • Shenny Leonars

    Shenny Leonars

    2 hari yang lalu

    Sehat selalu semuanya ❤️

  • Farozi Rusli Jerry Richard

    Farozi Rusli Jerry Richard

    2 hari yang lalu

    menit 7:30 ... yg di share this morning

  • Uul Ulfah

    Uul Ulfah

    2 hari yang lalu

    Rumah Siska kohl

  • wandi chaniago

    wandi chaniago

    3 hari yang lalu

    gilakkk .. rumahnya instagramable beud

  • Leo Adi Pratama

    Leo Adi Pratama

    3 hari yang lalu

    suka semua kata2 ibu nya💯💯💯

  • Yarshinni Nagenthran

    Yarshinni Nagenthran

    3 hari yang lalu

    Emng Middle Eastern vibe bngt sih rumah nyaaa

  • Maubere Lemo Rai

    Maubere Lemo Rai

    3 hari yang lalu

    Hi Boy, how to investing in BAREKSA? I need advise
    Thank you

  • Arie Dania

    Arie Dania

    3 hari yang lalu

    Yg ada diotak gw cuma satu..ngebersihan nya capek bgt pasti tu rumah😭

  • Zahra Mustika

    Zahra Mustika

    3 hari yang lalu

    Next ke rumah sisca kohlll

  • Diona Putri

    Diona Putri

    3 hari yang lalu

    RUMAH RACHEL VENNYA PLISSS

  • deshi aryani

    deshi aryani

    3 hari yang lalu

    Gileeee konten ini viewersnyaaaa 6 M sndiri😍

  • falls autu

    falls autu

    3 hari yang lalu

    GASSS SISKA KOHLLLL

  • Desi Lestari

    Desi Lestari

    3 hari yang lalu

    Kemaren nuansa ungu sekarang nuansa Ijo.. ganti interior eksterior sesuka hati ga kaya gue sebisa nya dompet. Semoga bisa jadi sekeren bu ala 🙏

  • Bambang Wibowo

    Bambang Wibowo

    3 hari yang lalu

    KerumHy shahruk khan

  • Oman hamdan

    Oman hamdan

    3 hari yang lalu

    Mukanya si Tasya dukung skli2 tinggal di rumah itu

  • Ajeng Tresnaningtias

    Ajeng Tresnaningtias

    3 hari yang lalu

    So motivation

  • Kristina tina

    Kristina tina

    3 hari yang lalu

    Wau....ada berhallahnya....

  • Indah Siregar

    Indah Siregar

    3 hari yang lalu

    T E R I N S P I R A S I :’)

  • Putri papua

    Putri papua

    3 hari yang lalu

    Keren banget rumahnya..🥰🥰🥰👍👍👍👍👍

  • Nur Safitri

    Nur Safitri

    3 hari yang lalu

    gila.... umur 14 tahun nyokapnya udah punya perusahaan sendiri

  • Oma Keisha

    Oma Keisha

    3 hari yang lalu

    Keren jawabnya pake bahasa indonesia terus.

  • Bonita Nita

    Bonita Nita

    3 hari yang lalu

    Serem rumah nya..kebnyakan barang

  • Siti Nur Halisa

    Siti Nur Halisa

    3 hari yang lalu

    Next rumah Sandra Dewi dong,penasarann

  • magdalena Nainggolan

    magdalena Nainggolan

    3 hari yang lalu

    Keren bgt rumahnya❤️

  • Selly Dwi Lestari

    Selly Dwi Lestari

    3 hari yang lalu

    HIJAU BOLU PANDAN SIAPA YANG PUNYA,HIJAU BOLU PANDAN SIAPA YANG PUNYA HEHEH

  • mega Wasti

    mega Wasti

    3 hari yang lalu

    Next vlog harus ke rumah rachel vennya

  • viky isneyni

    viky isneyni

    4 hari yang lalu

    gue kalo lewat gaakan ngira itu rumah. sekolahan maybe🗿

  • Ish Bom

    Ish Bom

    4 hari yang lalu

    This is not disneyland..this is look like hogwarts😍

  • Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin

    4 hari yang lalu

    Tolong dong kerumah Agnes mo..ko gak pernah ada youtuber yg kerumahnya ya

  • ꧁༺NOEGROHO༺ ༻ POENYA༻꧂

    ꧁༺NOEGROHO༺ ༻ POENYA༻꧂

    4 hari yang lalu

    Dengerin cara mereka Ngobrol itu Asyik bnget 👍

  • Jane Richelle Gozalie

    Jane Richelle Gozalie

    4 hari yang lalu

    Setuju

  • therealvida

    therealvida

    4 hari yang lalu

    Wah bagusnyaa... seru nih 😊👍🏻

  • casda inggrid

    casda inggrid

    4 hari yang lalu

    Gw pernah ketemu bu Ala di tempat kerja, sumpah humble bgt pas gw nyapa dia bener2 friendly kyk udh kenal gitu 👍

  • Dewi Dian

    Dewi Dian

    4 hari yang lalu

    Kata2bu ALA yg perlu kita ingat sbg motivasi diri "bila ingin sesuatu keinginan, PAKSAKAN PADA DIRI KITA utk dimiliki, klu tdk dipaksakan akan sulit kita milik" ingat loh temen ini maksud nya sesuatu hal yg positif ya.
    Mksh bu ALA, motivasinya yg jitu 🥰

  • alia laili

    alia laili

    4 hari yang lalu

    Prasaan dlu wrna ungu dag

  • Marsela Mehipe

    Marsela Mehipe

    4 hari yang lalu

    Sisca khol

  • fadliyah

    fadliyah

    4 hari yang lalu

    Keren banget prinsip nya mamah tasya, menormalisasi kesuksesan, karena memang kamu pantas mendapatkan kesuksesan

  • NyaiRatu Kartika

    NyaiRatu Kartika

    4 hari yang lalu

    Kereeeeen bgt pola pikir nyokapnya MB Tasya 👋👋👋. Sukses itu ambisi ku. (usaha bisa merubah takdir jg). Sip bgt rmhnya keren, sejuk dipandang. MB Tasya cntik bgt ya,,facenya Bollywood bgt aku suka😀😁. Mdh2n bisa seperti nyokap nya MB Tasya. Aamiin 🙏😇

  • Ida Ruwaida

    Ida Ruwaida

    4 hari yang lalu

    Benar juga tu coba boy ke rumah sisca col

  • Canu Siregar

    Canu Siregar

    4 hari yang lalu

    Sehat selalu bu Ala Intinya jgn berhenti untuk bermimpi ❤️

  • Tessa Lonika

    Tessa Lonika

    4 hari yang lalu

    Kerem banget kameramennya , ini youtuber terbagus kameramennya...👍👍

  • Habib Hamdhanie

    Habib Hamdhanie

    4 hari yang lalu

    Rumah Ariel Noah yg stuju like

  • HIJABERS TV

    HIJABERS TV

    4 hari yang lalu

    Wow... Keren bgt... Rumah & Interiornya unik2.... 😍😍👌

  • Little Wonder

    Little Wonder

    4 hari yang lalu

    kamar nyi roro kidul nya as potterhead type slytherin bangett ya ampun kerennn

  • Huwe Huwe

    Huwe Huwe

    4 hari yang lalu

    Rumh nya kyk di flm tlenofela, bgus indah bngt,smog aq bs cpt bis bngn dn puny rmh sndri

  • Taufik Ooik

    Taufik Ooik

    4 hari yang lalu

    Vibes rumahnya the penthouse banget yaa

  • Nur Muhammad Fajar Rizky

    Nur Muhammad Fajar Rizky

    4 hari yang lalu

    Masya allah🥺, bismillah bisa🤲

  • nonfiksi

    nonfiksi

    4 hari yang lalu

    Yang menunggu buka puasa sambil nonton ini, bahagia terus yah ❤️

  • sembilan bidadari

    sembilan bidadari

    4 hari yang lalu

    Mngkin klu tasya blm nikah di gebet tu sma boy

  • Kareem Kareem

    Kareem Kareem

    4 hari yang lalu

    Ka Boy next kerumah ig aswinyaanuar
    The real sultan yg semangat sedekah... Bisa jadi inspirasi banyak org.
    Semoga dibaca komenku...

  • Tetty Rosida

    Tetty Rosida

    4 hari yang lalu

    Sisca khol

  • Rosalina Noviari

    Rosalina Noviari

    4 hari yang lalu

    ❤️bagus tenan

  • mulan pradhita

    mulan pradhita

    4 hari yang lalu

    7:28...she is so cool👍

  • Obrolan Kita Bersama OKB

    Obrolan Kita Bersama OKB

    4 hari yang lalu

    kayak kastil rumahnya, next rumah Agnez Mo dong

  • Nur Halimah

    Nur Halimah

    4 hari yang lalu

    farasnya itu apa ya?