EXCLUSIVE! PUAN MAHARANI KAGET DITANYA INI SAMA BOY WILLIAM! | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2020
Ditonton 4 080 638
2 431

Kali ini #DibalikPintu dapat kesempatan untuk masuk ke dalam gedung DPR RI. Bertemu dengan Ibu Puan Maharani, pertanyaan-pertanyaan kita sebagai rakyat FINALLY ANSWERED! Enjoy!

Boy William
Komentar  
  • destya ayu

    destya ayu

    Hari Yang lalu

    boyyy

  • dina mahmuddah

    dina mahmuddah

    4 hari yang lalu

    Intinya saya ttp ga percaya omongan ibukkk,tapi saya ttp doakan yang baik buat ibuk supaya ibu punya waktu buat segera "sadar" bahwa peraturan2 yang slma ini ibu anggap "mensejahterakan" rakyat nyatanya makin "menyengsarakan" rakyat,pertanyaan saya cuma 1 buk rakyat yang manakah yang ibu maksud "MENSEJAHTERAKAN" ????

  • Rusnan Erces

    Rusnan Erces

    4 hari yang lalu

    Pengen komen atut dosa ,,,😂

  • BBF•Grey

    BBF•Grey

    4 hari yang lalu

    Keren kak boy william , semakin sukses ,, God Bless 😊😇

  • Syoharuddin Baijuri

    Syoharuddin Baijuri

    4 hari yang lalu

    Ahirnya karena banyak duit yg bisa d0tak atik jadi mau dan enak bermain politik

  • putra Pku

    putra Pku

    4 hari yang lalu

    otak segala na kasus

  • O2 Pictures Production

    O2 Pictures Production

    5 hari yang lalu

    11:45 satu Bangsa, Tanah Air Indonesia. Seriusss???
    IMPOSTOR 😨

  • meranalope 2

    meranalope 2

    5 hari yang lalu

    tukang korup jdi ketua dpr

  • Rizki Islami

    Rizki Islami

    6 hari yang lalu

    2:56
    The best tempat tidur terbaik upss

  • Yanu Arni

    Yanu Arni

    6 hari yang lalu

    Cccch...cchhh....hebat nian buk...pintar banget ibuk ini.

  • Elvetta Yumnawidya

    Elvetta Yumnawidya

    7 hari yang lalu

    thankyou boy,dari sini bisa tau kek gimana dalemnya gedung DPR, wkwkwkwkwk:v

  • Emilia Royan

    Emilia Royan

    8 hari yang lalu

    Gila gila keren banget,alhamdulillah pernah kesana walau gak masuk kedalam nya

  • Retno Suci fibriyani

    Retno Suci fibriyani

    8 hari yang lalu

    Ya ampun bagus banget❤️ kapan ya aku bisa punya gedung sebagus itu???????

  • Aditya H

    Aditya H

    8 hari yang lalu

    Bosnya kan rakyat bukan sia puan

  • Lagode Gode

    Lagode Gode

    9 hari yang lalu

    Sehat selalu yaah baut ibu puan maharani dan boy wiliam
    GBU

  • Rori Roditubillah

    Rori Roditubillah

    9 hari yang lalu

    Gilak keren bgttt boy williaaam!!! 😭

  • Dedy Dedy

    Dedy Dedy

    9 hari yang lalu

    Opoo koen g enek hubungan karo aku,pertama koen gawe tumbal aku ke dua koen gawe dolanan aku ke tiga dukungan seng ndukong koen mosoh ku

  • Dedy Dedy

    Dedy Dedy

    9 hari yang lalu

    Lek anak mu mawan,ndang gowoen
    Tapi sepurane lek karo aku koen wes g enek hubungan.

  • Adit Hulu

    Adit Hulu

    9 hari yang lalu

    Aku suka ini

  • pasha muhammad arsyad arsyad

    pasha muhammad arsyad arsyad

    12 hari yang lalu

    otak nye gak ada puan

  • Nuri Amri K

    Nuri Amri K

    13 hari yang lalu

    Belajar wawasan kebangsaan dimari 🤣

  • Danz Nimo

    Danz Nimo

    13 hari yang lalu

    Intinya c puan nda cocok jdi ketua mpr... cocoknya jdi ibu rmh tangga aja....

  • Melati Putih

    Melati Putih

    13 hari yang lalu

    GUE ALUMNI MAHASISWA FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS MUHAMADIYAH MALAM BRO ❤

  • Melati Putih

    Melati Putih

    13 hari yang lalu

    GUE PERNAH BERDIRI FOTO BERSAMA TEMAN TEMAN MAHASISWA DI TEMPAT LU DUDUK ITU BRO ❤

  • Melati Putih

    Melati Putih

    13 hari yang lalu

    GUE PERNAH KE GEDUNG MPR DPR KETIKA MASIH JADI MAHASISWA BRO ❤

  • Mister Bule

    Mister Bule

    13 hari yang lalu

    Mantapboooooorrr

  • Teguh Sunarko

    Teguh Sunarko

    14 hari yang lalu

    Terjawab sudah kasus microphon... memang begitu aturan nya ✌️😉

  • Fran SulasTama

    Fran SulasTama

    16 hari yang lalu

    Sukses buk puan semoga tahun 2024 jd president rebpulik Indonesia

  • Suryati Yati

    Suryati Yati

    16 hari yang lalu

    Dlu ayahnya taufik kiemas dan sekarang anaknya luar biasa🥰😍😍😘😘ibu puan tercinta love you ibu, mngkinnext ibu jdi presiden, ngga salah dari dlu aku bljr ppkn bljr mengenai fungsi dpr dll

  • rojib hidayat

    rojib hidayat

    16 hari yang lalu

    Kameramennya berpa sih kerenn

  • sudarman lasuda

    sudarman lasuda

    16 hari yang lalu

    Belum layak jadi Presiden, banyak jabatan yg pernah diduduki, tapi tdk ada yg sukses, terahir ketua DPR, ternyata DPR rusak, bukan lagi Wakil rakyat, tapi tukang stempel Presiden.

  • malik serabutan

    malik serabutan

    16 hari yang lalu

    Keren sekali mas boy👍

  • Ryan Adi

    Ryan Adi

    16 hari yang lalu

    dpr ny mewah2 rakyat ny tidur di bawah pohon

  • Reyzza Aja

    Reyzza Aja

    16 hari yang lalu

    Bu puan asik juga diajak ngobrol yaa

  • Amanda Archelita

    Amanda Archelita

    16 hari yang lalu

    yang kesini gara" fyp tiktok, sini ngap

  • TriOus YAHOOD

    TriOus YAHOOD

    16 hari yang lalu

    Jir Kameramenya

  • vicky adhitya

    vicky adhitya

    17 hari yang lalu

    Ga ada bosen"nya nonton video ini
    Cameramen and audio wow banget

  • Dy Channel

    Dy Channel

    18 hari yang lalu

    Keren kamera boy..semua flognya pengambilan videonya ok ok

  • raka alika winar

    raka alika winar

    19 hari yang lalu

    Bau2 penghianat rakyat
    Siapin diri ya d tunggu malaikat 🔥

  • Najuwah Nana

    Najuwah Nana

    20 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Maratuss Repost

    Maratuss Repost

    20 hari yang lalu

    Bu puan maharani😍😍 Alodi ayas banget❤

  • Almira

    Almira

    21 hari yang lalu

    woy lah kangen ke gedung dpr pas esde

  • Queen tasyaa

    Queen tasyaa

    21 hari yang lalu

    i love your konten boy💜💜💜💜💜

  • Achmad Toni

    Achmad Toni

    22 hari yang lalu

    Mantap bu puan pnjlasannya

  • Via Valen

    Via Valen

    22 hari yang lalu

    pdi pki

  • Ulen P. Nahap

    Ulen P. Nahap

    22 hari yang lalu

    Boy paling keren👍

  • Nazwa Djoli

    Nazwa Djoli

    23 hari yang lalu

    Mantul

  • Wulan 03

    Wulan 03

    23 hari yang lalu

    Mantap Boy kereeen😊

  • Jazuli Jazuli

    Jazuli Jazuli

    24 hari yang lalu

    SEBUTKAN PRESTASI PUAN??!!!

    • O2 Pictures Production

      O2 Pictures Production

      5 hari yang lalu

      ... impostor

    • NING THIYAZ ANANDA SAPUTRI

      NING THIYAZ ANANDA SAPUTRI

      21 hari yang lalu

      matiin mic

  • lagu rohani

    lagu rohani

    24 hari yang lalu

    Konten yg kreatif, bermakna, kameramennya juga edit video bkin gk bosen. diberkati selalu Boy. Tuhan berkati

  • Adri ansyah

    Adri ansyah

    24 hari yang lalu

    Ooooooh otomatis seperti pengangkatan lo ama emak lo yg ujug2 jd ketua sama tuh sama wakil nya. Berkelit terusssssss munafiq

  • Mita Thomson

    Mita Thomson

    24 hari yang lalu

    PUAN SANGAT SEDERHANA DAN RAMAH BGT

  • Epifany_ Bria

    Epifany_ Bria

    25 hari yang lalu

    2:53 keren bat sumpah ruangannya

  • Balqist Djummy

    Balqist Djummy

    25 hari yang lalu

    NOVEL BASWEDAN & HABIB RIZIEQ SHIHAB ADALAH CAPRES & CAWAPRES INDONESIA MASA DEPAN IDAMAN. BEBAS KORUPSI. INDONESIA DAMAI MAKMUR SEJAHTERA & BERMORAL PANCASILA. IN SYAA ALLAH. AMIIN ALLAHUMA AMIIN

  • Muhardian fathih

    Muhardian fathih

    25 hari yang lalu

    Rakyat biasa ingin menyampaikan aspirasi ❌
    Rakyat atas pengen bikin konten ✅

    • Alif Azzam

      Alif Azzam

      22 hari yang lalu

      habis golonganlo kadang agak extrim sichh

  • Andy Pandhawa Satu

    Andy Pandhawa Satu

    26 hari yang lalu

    Wanita hebat Puan Maharani

  • Missariyani Bagenda

    Missariyani Bagenda

    27 hari yang lalu

    Mantap.....

  • Teuku Umar Hasan

    Teuku Umar Hasan

    27 hari yang lalu

    BOLEH SAMA MADAM ,KORUPTOR BANSOS BUAT WONG CILIK .DI RAMPOK OLEH PARTAI WONG LICIK .

  • Diana Wijaya

    Diana Wijaya

    27 hari yang lalu

    Ohhhh,si pere merasa itu gedung & seisi nya.punya bapak moyang nya x. serasa dan ingin memiliki.pantas ga menghargai,orang waktu di rapat... otak dan pikiran nya picik.& smbong.

    • blidek bali

      blidek bali

      27 hari yang lalu

      gak nonton sampek akhir bro?

  • Kawa Daun

    Kawa Daun

    27 hari yang lalu

    kwkwkwkw kasus mic bisa mati itu rahasia diya
    diya yg matiin 🤣

  • Semongko TV

    Semongko TV

    27 hari yang lalu

    Pagi sore malam gw nonton ini terus anjay😂😂😂😂

  • Imelda Yuliana

    Imelda Yuliana

    28 hari yang lalu

    Mantap 👍👍👍👍

  • kediri youth ministry

    kediri youth ministry

    28 hari yang lalu

    Kameramennya bagus,,pertahankan

  • Frans Hanafi

    Frans Hanafi

    29 hari yang lalu

    Bang Boy NEXT rumah pak Agus yudiyono

  • Murni Putu

    Murni Putu

    Bulan Yang lalu

    BW artis pertma yg msuk...wih keren x

  • Murni Putu

    Murni Putu

    Bulan Yang lalu

    Ah BW keren bgt....bisany kmna2 ktmu org2 ter top...amazing...

  • desak suryatini12

    desak suryatini12

    Bulan Yang lalu

    Ibu ketua MPR RI ibu Puan Maharani humble,friendly sehat terus ibu🙏👍 editingnya keren👍👍

  • Agus Andik

    Agus Andik

    Bulan Yang lalu

    Keren bget konten kmu boy berkwalitas beretitud good job boy william

  • Sara Asegaf

    Sara Asegaf

    Bulan Yang lalu

    Kebuka sudah sendiri

  • Supri Yanto

    Supri Yanto

    Bulan Yang lalu

    Sip

  • Nadya Fauzia

    Nadya Fauzia

    Bulan Yang lalu

    Aku yang baru aja nonton, jadi gasabar pengen jadi anggota dewan😭

  • Adinda shukma Aufa waid

    Adinda shukma Aufa waid

    Bulan Yang lalu

    Kameramen is the best

  • VERO

    VERO

    Bulan Yang lalu

    Tapi salut Bu puan ini sederhana walaupun ketua DPR RI. gak mehong² banyak gaya kayak Bu dewan² yang buat ilfil

  • Timan Mister

    Timan Mister

    Bulan Yang lalu

    Kader2 PDIP kalau ditunjuk jadi Pemimpin Daerah atau Negara, Menteri hasilnya negatip. Mereka besar Krn memilih calon dari Sipil. (Puan jgn mencalonkan diri JD Capres 2024.).

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Muthi'ah SyifaUtami

    Muthi'ah SyifaUtami

    Bulan Yang lalu

    Keren banget kak boy,, kmu mewakili sebagian rakyat untuk mewakili melihat dan mengetahui rumah rakyat sebenarnya..

  • Ana Zuleha

    Ana Zuleha

    Bulan Yang lalu

    I like Channel boy

  • Akagami No Shanks

    Akagami No Shanks

    Bulan Yang lalu

    2:50 ruang tidur..😅😅😅

  • ng sauw fo

    ng sauw fo

    Bulan Yang lalu

    SiBoy ini etitute nya sangat baik walaupun lulusan luar negeri dari segi pakaian aja sangat tepat membawa diri

  • Gie Arya

    Gie Arya

    Bulan Yang lalu

    Rumah wakil rakyat nya bagus, pasti mahal harga barang2 di dalamnya.

  • Maria Tompul

    Maria Tompul

    Bulan Yang lalu

    Salut buat boy. Keren pokoknya. Ini bu puan yg ngundang ato boy yg hub bu puan dluan?
    Tpi yg pasti ini video dibuat tujuannya baik. Jadi tau dlmnya gimna. Semoga Siapapun yg kerja di DPR dpt kerja sesuai tanggung jwbnya msing. Memang untuk keperluan rakyat.
    Sekalian boy ketua mpr, ketua kpk juga.

  • ng sauw fo

    ng sauw fo

    Bulan Yang lalu

    Ibu ketua dpr bicaranya bikin hati jadi adem ini diluar apa yang banyak kita pikirkan benar kata orang tak kenal maka tak sayang

  • Hani Athanasia

    Hani Athanasia

    Bulan Yang lalu

    Gendung hasil duit rakyat aja bangga si puan

  • Dodi Rusbandi

    Dodi Rusbandi

    Bulan Yang lalu

    Sy tetep mendukung puan maharani.walaupun sy ga kenal

  • mahfud saiva

    mahfud saiva

    Bulan Yang lalu

    Kereeennn bgat bg boy😍😍🙏🙏

  • DWI FANI ANDRIANTO

    DWI FANI ANDRIANTO

    Bulan Yang lalu

    Sumpah boy gilak konten lu menginspirasi bangett ibu puan juga ada sisi positifnya jadi so semua orang punya kekurangan pastinya taoi semua orang juga punya kelebihan dan harapan.thnak your viido boy saangat menginspirasi

  • Kha Edar

    Kha Edar

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • ng sauw fo

    ng sauw fo

    Bulan Yang lalu

    Interview Boy benar benar mencairkan suasana beda jauh sama hitam putih gila hebat kau Boy

  • Eka Nawati

    Eka Nawati

    Bulan Yang lalu

    Banyak yg terima berita hoax sma katanya...jadi gampang di adu domba...wkwkw

  • tanyadrandreas

    tanyadrandreas

    Bulan Yang lalu

    Tayangan ini keren bangat

  • go Man

    go Man

    Bulan Yang lalu

    Orang tidak setia tuh didengar..
    Gk jelas udah di puang Mala bela orang aneh ketua tidak setia.

  • Nur Hayati official

    Nur Hayati official

    Bulan Yang lalu

    Boy pintar membawa diri..dengan siapapun masuk ngobrol nya.

  • ng sauw fo

    ng sauw fo

    Bulan Yang lalu

    Benar benar bikin respek ibu Puan sangat natural semua pertanyaan dilontarkandi jawab dengan sabar dan mendidik layak Ri 1 2024

  • Bakso Kojek Le

    Bakso Kojek Le

    Bulan Yang lalu

    Ibu Puan Maharani Sinergi nya Buat Rakyat,Terima Kasih Banyak Ibu.. Semoga Sehat & Tetap Semangat...Perjuanganmu,Perjuangan Rakyat

    • Ragnar

      Ragnar

      Bulan Yang lalu

      Apaan si lu bokis banget

  • KamratChannel

    KamratChannel

    Bulan Yang lalu

    Megah banget gedung DPR kita rakyat negeri ini. Dan kehidupan rakyat2 yang memberi uang untuk bangunan tersebut sangat berbanding jauh.

  • Lalu Muhlis

    Lalu Muhlis

    Bulan Yang lalu

    PUAN MAHARANI RI 1!!!🇮🇩

  • ng sauw fo

    ng sauw fo

    Bulan Yang lalu

    Ga ada bosannya lihat video ini ibu puan smart banget

  • ng sauw fo

    ng sauw fo

    Bulan Yang lalu

    Boy memang hebat presenter kelas wahit selalu bisa bawa suasana menyenangkan pandangannya positif banget

  • Nanda Randa

    Nanda Randa

    Bulan Yang lalu

    Apa jg diliat gedung DPRI. Gedunya aja. Jg diliat itu perjuangaan bgs demi Rakyat' itu harus di pertanyakan. 😁 ada ada aja yaa.

  • Jalil Saputra

    Jalil Saputra

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa... semua orng yg di undang oleh boy willian adalah orng2 ternama di negri ini? Seberapa besar pengaruh kak boy willian yang smpe bisa dpt access kolab begini?