EXCLUSIVE: LUCINTA LUNA KELUAR TAHANAN DAN NGAKU DIRINYA ADALAH... | #DrinksWithBoy

Dipublikasikan tanggal 16 Mar 2021
Ditonton 2 486 255
567

-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    Kalo kalian bisa ngasih satu pertanyaan, mau nanya apa ke Lucinta Luna?

    • Lalah Fadilah

      Lalah Fadilah

      28 hari yang lalu

      My question for you lucinta luna you must be patien..dont give up for everything ........spiritt

    • Yunus Sugilar

      Yunus Sugilar

      28 hari yang lalu

      Waktu di sel doi langsung jadi palkam gak?

    • dwidesi budiarti

      dwidesi budiarti

      Bulan Yang lalu

      Apakah kamu berani jujur yg sejujur2nya dg dirimu sendiri??

    • Marni Barry

      Marni Barry

      Bulan Yang lalu

      Gimana body nya bisa gitu sih, ok banget

    • Sinta Mustika

      Sinta Mustika

      Bulan Yang lalu

      Kak boy aku seneng ka lucinta bebass semoga sehat selalu ..aku mau nanya kak lucinta pasti dapet banyak pelajaran di lapas.dan paling berharga itu apa

  • Gabriel Radya

    Gabriel Radya

    3 jam yang lalu

    3.39 keluar suara aslinya

  • IP Gamers

    IP Gamers

    10 jam yang lalu

    Allah menciptakan Adam dan Hawa.

    Bukan...


    Adam dan Agus.

  • Siluman_rubah DJ

    Siluman_rubah DJ

    11 jam yang lalu

    Gw respect bgt sm lucinta luna...tidak semua orang sekuat kamu lucinta

  • JIMjezz ZR

    JIMjezz ZR

    11 jam yang lalu

    9:16
    Ngomong apa ya?
    Serius nanya!!!!

  • RIZAL ALVIAN

    RIZAL ALVIAN

    13 jam yang lalu

    Itu wig apa rambut aslii🤣

  • Tata Oktavia Sari

    Tata Oktavia Sari

    13 jam yang lalu

    Udha mulai serius whh lucu videonya gegara ujan

  • Ratu Es

    Ratu Es

    16 jam yang lalu

    Terserah mau dia laki atau perempuan kalaupun dia transgender itu biar jadi urusan dia sama tuhan. Kita sebagai manusia cukup urus diri sendiri aja. Makin salut sih sama LL ternyata orangnya Hubble banget asik kalo di ajak ngobrol.😊

  • Claris Sa

    Claris Sa

    18 jam yang lalu

    Kak boy kak uus dong

  • Luwis ferdiansyah Tamba

    Luwis ferdiansyah Tamba

    20 jam yang lalu

    KENAPA Y aku dengar suara Kk LL, KOK JADI AKU YANG GERUMET😬

  • Elvy Sukaisih

    Elvy Sukaisih

    Hari Yang lalu

    Bagi yg mau bantu aku mohon bales di sini aq lagi butuh uang buat jalan jalan sama pacarku mohon bantuannya

  • Raffa Brilio

    Raffa Brilio

    Hari Yang lalu

    BOY KAPAN INTERVIEW AKU

  • Hobah

    Hobah

    Hari Yang lalu

    Selamat ga bang lucinta, udah kelar karantinanya...

  • Aline Pahlevi

    Aline Pahlevi

    Hari Yang lalu

    Ini mah banci gila

  • Aline Pahlevi

    Aline Pahlevi

    Hari Yang lalu

    Wanita jadi2an.. haha

  • yudi rudiat

    yudi rudiat

    3 hari yang lalu

    3:40 koplingnya slip 😁😁🤣🤣🤣

  • Herlyn Frhans

    Herlyn Frhans

    3 hari yang lalu

    Ada yg sadar dia salah lirik ga sih?🍻

  • kokna

    kokna

    3 hari yang lalu

    Kameramennya KETAWA ya

  • You Tube

    You Tube

    3 hari yang lalu

    Cantik tpi berkontolisasi

  • M. Alfin Ramadhani Saputra

    M. Alfin Ramadhani Saputra

    3 hari yang lalu

    fokus gedein volume speaker atau pakai headphone or headset di menit 3:40 gokil abissss wkwk

  • Oyuu

    Oyuu

    3 hari yang lalu

    6:00

  • Revania Azzahra

    Revania Azzahra

    3 hari yang lalu

    apa cuma gw yg nyadar kalo dia tuh hide bgt perasaan dia dengan dia ngelawak dan faking nangis (((biar lucu)))... gw tau kok lun... the reason behind it probably bc you dont want people to know even 1 real thing about you karena you thought you had to change.. kayak you have to be this entertainer lucinta luna setelah lo merubah diri lo ini (pls ini udh jadi rahasia umum) yang orang akan kenal sebagai entertainer aja (buat orang ketawa), bukan a human being. but you are a human being. pesen gw kalo lucinta luna baca, even the realest person di dunia ini punya rahasia dan kadang mereka berpura-pura juga. tapi jangan keseringan pura-puranya. nanti kalo lo jadi ngga kenal diri lo lagi, nyarinya susah. demikian secarik pesan sok tau gw.

  • Opie Lexie

    Opie Lexie

    4 hari yang lalu

    Lucinta better u join Miss international Quinn......love itttt

  • Nadya Nauli

    Nadya Nauli

    4 hari yang lalu

    LL girly pas 6:07 tbh gue ngomong gini. Lbh cans ga pake poni. Gue bukan tipe yg ngusikin sih hidup org kyk gmn. Tp, gue rasa semua org bebas menentukan hidupnya.. I mean, kitaa bertahun2 komen ttg 'origin' nya dia, tp kan statement dia ttp sama. Kyknya ga bakal dia ubah quirementnya. Jadi drpd dia down stress dan bs lakukin yg engga2 lbh baik jan dibully lg. Kasian jg sih dia. Lbh baik kan dia ttp lanjutin hidupnya. Mau apapun kesalahan manusia, akan lbh baik dia memiliki waktu utk memperbaikinya. Jadi jangan dibuat dia down dan pengen mengakhiri segalanya. Dia smpe minum obat2an utk hilangin sttrssnya. Dia kehilangan segalanya krn itu. Tanpa melihat siapa LL, jujur gue kasihan sm org yg smpe minum obat2an krn depresi. So, stop negative. Peace. I'm normal person kok 🙏🏻 I'm not in anything side yaa !

  • D 4 N

    D 4 N

    4 hari yang lalu

    Katanya cowoknya kaya

  • Doni Mario 32

    Doni Mario 32

    4 hari yang lalu

    Haalaaahhhh

  • zaki demong

    zaki demong

    4 hari yang lalu

    boy chanel lu ini kan ada anak kecil yang nonton, jangan lagi deh ngundang bintang tamu model begini bahaya buat anak kecil gak manfaat

  • Jeane Park

    Jeane Park

    4 hari yang lalu

    Baru liat lg lucinta..perasaan beda muka nya.

  • MyEgg EmineElif

    MyEgg EmineElif

    4 hari yang lalu

    Izin tanya. Menyesalkan dulu sempat berdusta dan menyerang banyak orang? Dan dari penyesalan, apakah perubahan yg diharapkan?

  • MyEgg EmineElif

    MyEgg EmineElif

    4 hari yang lalu

    Wkwkwkwk, "sini bro sini bro" sa ae lu Boy

  • We Lee Roez A Dee

    We Lee Roez A Dee

    5 hari yang lalu

    Ya ampun suaranya...🤦🤦🤦

  • We Lee Roez A Dee

    We Lee Roez A Dee

    5 hari yang lalu

    Kata hati gw???... Jadi2an

  • Dwi Bhakti

    Dwi Bhakti

    5 hari yang lalu

    Menit 3.41 suara lucinta luna versi laki keluar 😳

  • Sachi Music

    Sachi Music

    5 hari yang lalu

    Entah dia cewe apa cowo,Idc..
    Semangat LL,hidup itu emg keras,yuk semangat lg yuk,
    Dan jg jujur gw respect bgt ama Boy,dia kayak ga pilih" loh mau temenan ama siapa,entah itu cm buat konten apa enggak

  • khairun nisa

    khairun nisa

    5 hari yang lalu

    Main kerumah sisca chol dong ka

  • Yutri Uthami

    Yutri Uthami

    5 hari yang lalu

    Enggak mau nanya2 apa2 sih kak.Bukan karena apatis sama LL(Lucinta Luna) Tapi aku lebih Appreciate saja sih apapun yang terjadi dalam kehidupan LL cuma dia dan Tuhan Yang tau ...Dan sebaiknya juga kalaupun sebagai netizen tidak perlu menghakimi yang terlalu berlebihan.Karena di dunia ini Engga Ada Lembaran Hidup Perjalanan Manusia yang enggak ada Noda Hitam .Meskipun sebagai netizen yang dicap "Smart" sekalipun dan sudah paham identitas LL dari Salah satu akun gosip di IG.Cukup tau saja tanpa perlu menghakimi atau membully.Karena kita semua enggak tau dampak bully dan judgement yang kita berikan kepada LL melalui komentar2 di kolom media sosial itu bisa aja bikin dia depresi dan bener2 terpuruk..So kita ini punya pemikiran dan kita punya akal..Better kita jadi netizen yang bijak daripada ikut2an komentar julid tanpa dasar..kalaupun tau dasarnya juga ya keep silent aja sih mendingan.LL keep silent dan enggak mau ngaku dirinya itu Laki2 juga itu pilihan hidupnya ..Kita enggak berhak buat intervensi juga ...itu saja sih heheh

    • Yutri Uthami

      Yutri Uthami

      5 hari yang lalu

      Oya tanggapan aku di komentar ini ditujukan buat general netizen ya kak boy..Include untuk diriku juga hehehe..Kodratnya Manusia aku juga kadang suka khilaf komentar tanpa dasar .But aku kasih tanggapan aja soal obrolan kakak dengan LL di konten ini...😇

  • Jenny Love

    Jenny Love

    6 hari yang lalu

    Dari dlu suka bgt sm dia karena yakin aja dia orang yg amat sangt positif .. dan memang terbukti vibes’nya positif skrg

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    6 hari yang lalu

    iya wanita

  • Ryan Sandi

    Ryan Sandi

    6 hari yang lalu

    bali jakarta jet lag wkwk

  • Andika Sutrisno

    Andika Sutrisno

    6 hari yang lalu

    Boy teeeerrrkeeerrreeen temenan sama siapa punnn kereeenn. Bangeettt

  • Sadiya Irina

    Sadiya Irina

    6 hari yang lalu

    Tetap aja kak luna manjalita keluar kl depan cowok,, semangat kak luna

  • V!!XXX

    V!!XXX

    6 hari yang lalu

    Muka nya 1000% nice
    Tapi suara nya😭😭
    Kek orang habis karaoke

    • NdikNdet YT

      NdikNdet YT

      6 hari yang lalu

      Tapi dia cantik bngt anjirrr

  • Anita Aliffa

    Anita Aliffa

    6 hari yang lalu

    Gue liat kak lucinta begitu keluar dari penjara aura positifnya keluar bgt malah lebih suka dia yg kayak gini, ketimbang waktu dia ngevlog pertama ma kak bw

  • Muhammad Fahmi Idris

    Muhammad Fahmi Idris

    6 hari yang lalu

    ko jdi aus 🥺

  • Adin Ariefudin

    Adin Ariefudin

    6 hari yang lalu

    Kirain kluar dari penjara mau tobat balik lagi jadi laki 😀😀

  • anis Dewi

    anis Dewi

    6 hari yang lalu

    Gara2 perdebatan sibad lesti q liat ini..mngkin ini tujuannya biar konten yg ada lucinta dliat orang..

  • Zakiya Birabbiha

    Zakiya Birabbiha

    7 hari yang lalu

    Apaan sich. Kok gue ngakak sich liat lucinta 😂

  • Mk05 MSJ

    Mk05 MSJ

    7 hari yang lalu

    "Much better now..." 😌😆

  • Daniela Ivanty C B 07

    Daniela Ivanty C B 07

    7 hari yang lalu

    knp dia cantik banget ya Tuhan:')

  • Parulian Simanjuntak

    Parulian Simanjuntak

    7 hari yang lalu

    Ku suka Boy karena dia Netral orangnya. Sama siapa saja klop. Presenter yang tidak sok : pintar, hebat, senior dan kaya.

  • Aji Riyanto

    Aji Riyanto

    7 hari yang lalu

    Yok bisa yok ... Buktikan kata kata yg keluar dari lisanmu ,
    Katanya sudah gk mau ribut sama orang ,
    Ini baru lihat potongan video dari tioktok aja sudah berasumsi yg buruk , tanpa mencari tau full video nya

  • Dewi Rosyadi

    Dewi Rosyadi

    8 hari yang lalu

    Mampir kesini gr2 mslh lesti m sibad,,nih sikompor pentol LL baru kluar dh cri sensasi aj greget gw

  • Silah Patricia Agustin

    Silah Patricia Agustin

    8 hari yang lalu

    Sedih banget liat ka😢 semangat ka lucinta 🌼🌼

  • Taurus Boy channel

    Taurus Boy channel

    8 hari yang lalu

    Kalo di liat2, Lucinta Luna ini ada miripnya sama Punika polfah

  • Piaz Gilang

    Piaz Gilang

    8 hari yang lalu

    ga gimana ga dihujat? tingkah nya di normalin, kalo udah tau begitu ya hidup biasa aja toh lucinta, kalo anda nya biasa aja kalem dan ga bertingkah.... ya pasti persenan hinaan juga dikit kok.

  • Tri Winarsih

    Tri Winarsih

    8 hari yang lalu

    Ngarang banget liriknya tp lucuu sih

  • Jhonny Deep

    Jhonny Deep

    8 hari yang lalu

    Sya udh nganggur kurang lebih 8 bulan..😔
    Tlong minta doanya donk dr kalian org org baik..agar saya bisa dpt pekerjaan kembali scepatnya..

    • Kemir Kemir

      Kemir Kemir

      38 menit yang lalu

      Lah gw 1 sampe 2 thn pengganguran berat🙇

    • revina nurjanah

      revina nurjanah

      5 hari yang lalu

      sama semoga dapet kerjaan juga broo aamiin

    • Tri Dewi

      Tri Dewi

      5 hari yang lalu

      Amin ya robbal alamin,cepet dapet pekerjaan yg baru,dan sukses slalu ,amin ya robbal alamin

    • putra mank

      putra mank

      5 hari yang lalu

      sama bro, hampir setahun pengangguran. apalagi bali yg hampir bergantung dengan pariwisata

    • Neo Hachi

      Neo Hachi

      6 hari yang lalu

      Sama bro, saling mendoakan ya bro...

  • Nani Fitria

    Nani Fitria

    8 hari yang lalu

    Ka sering2 collab sama ka lucinta Luna 😄😄ngakak aku . Lucinta menghibur

  • Edi Season

    Edi Season

    8 hari yang lalu

    Semangat kak lun..semoga jalan mencari rejeki terbuka luas dan bisa didapatkan apa yg di inginkan

  • Raka Fauzi

    Raka Fauzi

    8 hari yang lalu

    7:03 "kata hati gue lu tuh cowo"

  • Rahman Wahap

    Rahman Wahap

    9 hari yang lalu

    Lcl nanti klo meninggal mau disembahyang secara laki2 apa perempuan?

  • mi cil

    mi cil

    9 hari yang lalu

    menit 3.39

  • Dimas A

    Dimas A

    9 hari yang lalu

    Di vlog Boy sama Luna sebelumnya banyak sekali yang hujat LL, tapi di sini komentarnya malah berbalik 180 derajat. Ternyata semudah itu orang men-judge individu yang sebetulnya gak mereka kenal, dan semudah itu pula opini mereka berubah whatever the reason is. Enak ya jadi netizen mah, saat LL dianggap public enemy lu pada ikut-ikutan nyinyir, giliran dia tersandung kasus, dikarantina dan mewek di depan kamera (yang tentunya gak harus lu laluin) lu seolah-olah tau cara berempati. Hopefully next time lu semua bisa lebih bijak ya.

  • Mevel Mvl

    Mevel Mvl

    9 hari yang lalu

    Editor lu siapa sih men? Kok ga msuk gitu sama footagenya

  • Siti Marfuah

    Siti Marfuah

    9 hari yang lalu

    Nonton video ini jdi buat aku berharap Allah kasih temen atau guru di hidup aku kaya boy:)

  • Agung Mahuze Chanel

    Agung Mahuze Chanel

    9 hari yang lalu

    LL maauk karena si Kakek Cabul itu ..sekarang Kakek Cabul yg bakal hancur.

  • Mas Adi Wijaya

    Mas Adi Wijaya

    10 hari yang lalu

    BW i like,semoga tambah sukses

  • Aidan 00

    Aidan 00

    10 hari yang lalu

    Bangke emg 6:15. Awal nya terharu sedih tapi pas denger suara dia nangis jadi ngakak ada ngebass ngebass gitu anjir. Ya tuhan maaf ya Lucinta luna aku ngakak. 😂

  • icha srg

    icha srg

    10 hari yang lalu

    Manusia kayak gini gak usah dikasih panggung merusak generasi 💩

  • Septiana Paula

    Septiana Paula

    10 hari yang lalu

    https://youtu.be/RnPRFgyUUjc

  • H S

    H S

    10 hari yang lalu

    mau balik jadi cowok dia gabisa,,tapi pastilah dia pingin jadi cowok lagi..semoga diberi hidayah

  • Suparyani Sudiman

    Suparyani Sudiman

    10 hari yang lalu

    Kasian dengar cerita nya LL ikutan sedih, mudah2an lebih hati2 dalam menjalani hidup kedepannya

  • Ensi Channel

    Ensi Channel

    10 hari yang lalu

    Menit 03:43

  • au ah gelap

    au ah gelap

    10 hari yang lalu

    saran aja buat LL, suntik hormon deh, biar suara ny berubah :) karena muka udah cakep, body cakep, sisa suara aja lagi :)

  • Dhea Gimmik77

    Dhea Gimmik77

    11 hari yang lalu

    Ternyata lucinta luna Bobrok juga ya whahah

  • Zenitha Maharani

    Zenitha Maharani

    11 hari yang lalu

    Nyanyi apaan wkwk

  • Reviana Adinda Futri

    Reviana Adinda Futri

    11 hari yang lalu

    Suka bgt sama kak lucinta Luna, g peduli gendernya, pokoknya dia mood booster bgt! Semangat kakak!🤍

  • vccjxjdjs

    vccjxjdjs

    11 hari yang lalu

    Semangat lu berdua.dalam benjalani hidup nya

  • Bu Guru Wayan

    Bu Guru Wayan

    11 hari yang lalu

    Kak LL makin cantik woy

  • Dessy Natalia Christina Wati

    Dessy Natalia Christina Wati

    11 hari yang lalu

    Apa cuman aku yg merasa lucinta luna mirip Dayana 😭

  • rezza harya

    rezza harya

    11 hari yang lalu

    Menit 3.40 suaranya berubah kak LL

  • Risma RY

    Risma RY

    11 hari yang lalu

    Ngakak terooooz🤣

  • Febianty WS

    Febianty WS

    11 hari yang lalu

    semangat ya kak lucinta luna, semoga dari masalah kemarin kakaknya bisa ambil hikmah baiknya, dan ga balik lagi ke jalan yang ga bener, semangat kak

  • Voliana Voliana

    Voliana Voliana

    11 hari yang lalu

    Mangkanya jgn melanggar kehendak Allah swt,yakinlah gak bakal tenang dalam hidup dunia sampai ke akhirat....percaya dah..
    Kataku ....kamu LAKI LAKI.

  • Jeje Ape

    Jeje Ape

    11 hari yang lalu

    Nah tinggal bareng mas lanang alias aprilio perkasa manganang 😅

  • Orang Pinter

    Orang Pinter

    11 hari yang lalu

    I am fen I am pery2 fen

  • Annesa Urbanie

    Annesa Urbanie

    12 hari yang lalu

    Selama aku tau LL.. aku tidak pernah ngehujat dia..
    Tp malah aku berfikir.. sebagian para artis lah yg ngejer2 ingin lucinta luna bilang.. kalo aku ini.. klo aku itu...
    Knp sebagian gk mikir positive aja... bagiku dia itu asyik...

  • Raja Barong

    Raja Barong

    12 hari yang lalu

    In the room in the hoy😂😂😂

  • BOW GAMING

    BOW GAMING

    12 hari yang lalu

    Pesan terakhirnya itu lohh mantap kk lucintaluna❤️

  • Doddy Mbs

    Doddy Mbs

    12 hari yang lalu

    MANA NEXT KONTEN YANG BILANG KASIH FOTO MASA KECIL LUCIN

  • Ikram Abrar

    Ikram Abrar

    12 hari yang lalu

    Semangat kak lucinta tetap jdi diri sendiri

  • syafina 19

    syafina 19

    12 hari yang lalu

    Kty LL dijebak tuh bneran p hoak sih?

  • ainur Rofia

    ainur Rofia

    12 hari yang lalu

    lah kok LL jd gemuk tuh pipiny mkin tmbem

  • ainur Rofia

    ainur Rofia

    12 hari yang lalu

    lah kok LL jd gemuk tuh pipiny mkin tmbem

  • ainur Rofia

    ainur Rofia

    12 hari yang lalu

    lah kok LL jd gemuk tuh pipiny mkin tmbem

  • Moonton

    Moonton

    13 hari yang lalu

    Penonton Deddy Corbuzier juga menonton channel ini

  • Ginting Jk

    Ginting Jk

    13 hari yang lalu

    Nangisnya kaya orang laki laki ya apa perasaan aku aja🙄

  • Diana Mifta

    Diana Mifta

    13 hari yang lalu

    Sebenernya kak Luna itu hanya butuh orang" yg sayang dia dengan tulus, banyak yg perhatian dengan cara yg dia lakuin, dengan pekerjaan apapun yg dia lakuin tanpa menyenggol pihak manapun, aku tau ko sebenernya kak Luna itu depresi dpt caci maki dari yg disekitar dia ditambah banyak yg hujat dia padahal dia sama sekali gak ada niatan atau berniat menyenggol pihak manapun mungkin itu cara dia bercanda sehingga terlihat seperti menyenggol pihak lain... Terlepas dari masalah yg kak Luna hadapi sekarang jadi lbh terbuka, sopan santun, udh lebih jujur dan udh berusaha sebisa dan sebaik mungkin untuk jadi yg terbaik,, pokoknya buat kak Luna semangat terus jadikan apa yg pernah terjadi kak Luna jadikan pengalaman hidup untuk belajar lebih baik lagi kedepannya

  • Vian déclass

    Vian déclass

    13 hari yang lalu

    Semangat ratu lucinta luna🔥💪🏻

  • Ardha Oksa

    Ardha Oksa

    13 hari yang lalu

    Siapa notice 3:40 😅