EXCLUSIVE: HARTA JENNIFER IPEL! SHOCKING! #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 14 Okt 2020
Ditonton 2 453 380
383

Download and join OctaFX:
bit.ly/Platform_Trading_OctaFX

Boy William
Komentar  
  • reda prahasta

    reda prahasta

    16 jam yang lalu

    Keren sih mami ipel😎😎😎

  • Liana Dewi

    Liana Dewi

    21 jam yang lalu

    Cepet amat abisnya,, lgi seru2nya padahal

  • Diana Ambarwati

    Diana Ambarwati

    Hari Yang lalu

    suka banget sama Boy William.. kreen language nya.. Boy.. maju truss.. ya.. stiap kontent youtubw mu aku suka skaliiii.. 😍😍

  • IN PROO

    IN PROO

    2 hari yang lalu

    Mami ipel walau nikah lagi slalu peduli sama anak2 ..love mami ipel..

  • Setya barata

    Setya barata

    3 hari yang lalu

    Si Boy emang asik org nya

  • Avdian Putri

    Avdian Putri

    3 hari yang lalu

    nggak bisa basa inggris!!!:()

  • kamthy sandio

    kamthy sandio

    3 hari yang lalu

    Pecahhhhhh kerennnnnnnnn boy

  • Youmi Sr

    Youmi Sr

    4 hari yang lalu

    Selalu syukak dengan pembawaan BW yg cool begitu juga dengan Mamih Ipel.. Kalian orang2 yg kereennn.. Wow 😍

  • YDM 20

    YDM 20

    4 hari yang lalu

    Liat raut ajun ada rasa sadar nya..

  • Wahyu F Suherman

    Wahyu F Suherman

    4 hari yang lalu

    wdh awalnya mau w skip ternyata keterusan, gewla asik bgt percakapan nya!

  • Adjojos joe

    Adjojos joe

    4 hari yang lalu

    Thanksgiving say!πŸ˜‚ Haloo.. ini indonesia bu

  • Endang Maharani

    Endang Maharani

    4 hari yang lalu

    Sebenarnya dijebak narkoba? Atau pemakai rutin?
    Koq bisa tiba2 tersangkut?

    • Liska Rony

      Liska Rony

      3 hari yang lalu

      Semua dites negative, jdi itu barang lama ,dulu pernah pakek. Tapi lupa kagak dibuang

  • Dewi Afrianti

    Dewi Afrianti

    4 hari yang lalu

    Di lihat nya enak bgt ya cameramen nya

  • Aulia Ulfa

    Aulia Ulfa

    4 hari yang lalu

    Baru liat , sebentar bngt sih boy durasinya

  • Wanti Nurhayati

    Wanti Nurhayati

    5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘β™₯️

  • Anda

    Anda

    5 hari yang lalu

    N G I L E R

  • P1000

    P1000

    5 hari yang lalu

    Pertanyaan BW mematikan cuy..smpe gak bisa jawab. Wkwkwkwkw

  • Ridwan raka

    Ridwan raka

    6 hari yang lalu

    Kok saya respect bangat sama ibu ini, Wow.
    Kelihatan sadis, tapi baik sekali
    Hhh

  • DIO ARGA PUTRA

    DIO ARGA PUTRA

    6 hari yang lalu

    Suka sama suara tante ipel...terlepas dari urusan asmara dan pribadi suaranya serak2 gokil..american styleπŸ˜‚

  • Sariyana Somorejo

    Sariyana Somorejo

    6 hari yang lalu

    Ngk ada AC nya tu rumah si tante bilioner kringetan gitu hehehe.

  • Shella Indriyanti

    Shella Indriyanti

    6 hari yang lalu

    Gokil

  • Fajar Istanto Official

    Fajar Istanto Official

    6 hari yang lalu

    Namanya juga kepala keluarga 7:07

  • Salwa Meylanie

    Salwa Meylanie

    6 hari yang lalu

    Udh lama sub bw,,males sebener nya nongkrongin dia org 😭😭😭 susah move on nya klo udh di sini...ohhhhh

  • Cristin Laikyer

    Cristin Laikyer

    6 hari yang lalu

    Kesini karna berita terbaru kita satu serverπŸ˜…

    • Endang Maharani

      Endang Maharani

      4 hari yang lalu

      Ke sini karena berita tersangkah narkoba siapa?

  • Aiko novianna chaang

    Aiko novianna chaang

    7 hari yang lalu

    I like This content ! Ternyata mami Jj org nya so funny and she is love her self πŸ‘πŸΌ

  • Asep Batetz

    Asep Batetz

    7 hari yang lalu

    Ini lagi ga tinggi

  • Napoliao Xavier

    Napoliao Xavier

    7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  • fantasi rider

    fantasi rider

    7 hari yang lalu

    boy lbh cocok sama ipel wkwkwkkwkwk.... imajinasiku: boy sama ipel.. lbh seru

  • Yesi Novita Rahma Lia

    Yesi Novita Rahma Lia

    7 hari yang lalu

    Boy mengingat kn ku dngn mark nct suara dn mka hmpr sma

  • Elisse Tiana

    Elisse Tiana

    7 hari yang lalu

    Suka lhat bicaranya,,blak2 an...tapi jjur...smoga sehat sllu ya bu jj

  • Steven Buntoro

    Steven Buntoro

    7 hari yang lalu

    Dan kini dia tertangkap memakai NARKOBAAAAA

    • Steven Buntoro

      Steven Buntoro

      7 hari yang lalu

      @Vhiana Adelina negative gmn? Anda ga baca berita yg baik dan bnr? Hoax mulu yg di telan

    • Vhiana Adelina

      Vhiana Adelina

      7 hari yang lalu

      Tp hasil negativ hyung

  • KukuChi

    KukuChi

    7 hari yang lalu

    Seru bangeeet wkwkw

  • Ery Rewa

    Ery Rewa

    8 hari yang lalu

    Gue suka banget sama mami jen..gak muna..apa adanya banget

  • rahayu apriana

    rahayu apriana

    8 hari yang lalu

    GAK BISA BASA ENGGRES :')

  • 94 dewifatmala

    94 dewifatmala

    9 hari yang lalu

    keren bet anjirr kualitas videonya

  • Moralles Martha

    Moralles Martha

    9 hari yang lalu

    ternyata asik orangnya nih mami ipel..keren

  • Yuyu Yuningsih

    Yuyu Yuningsih

    10 hari yang lalu

    Kereeen kak boy,,,,

  • Oges Permana

    Oges Permana

    11 hari yang lalu

    Mamih ipel humble pantess aja seru orang nya..
    sombong karena mampu Ya emg bener bgtt sih..

  • Triyani febriasari Abdullah

    Triyani febriasari Abdullah

    11 hari yang lalu

    Mamih ipel i love u

  • Yuhidi Crn

    Yuhidi Crn

    12 hari yang lalu

    mantapπŸ‘ gw suka gaya ngomongnya

  • Rusma Wati

    Rusma Wati

    12 hari yang lalu

    Good... pertanyaan boy " gmn klo anak loe mau nikah seumuran loe" ..

  • Deva Nurafiani

    Deva Nurafiani

    13 hari yang lalu

    Keren bgt sih mami ipel

  • Manusia Biasa

    Manusia Biasa

    13 hari yang lalu

    Banyak artis artis/youtuber punya chanel youtube yang kontennya banyak yang tentang dibalik pintu/grebek grebek rumah artis lain, tapi gue suka sama channel Boy William, karena kameramen dan editornya pro banget, pintar dalam mengambil gambar.

  • Aris Yohana

    Aris Yohana

    14 hari yang lalu

    Coba datengin rumah syahreno.kok hanya rmh syahrini reno barak yg blm ada di semua kontent.

  • Dewi Anita

    Dewi Anita

    14 hari yang lalu

    Keren mami ipel. Gaul abisπŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» sukses selalu aamiin..

  • Intan Baka

    Intan Baka

    15 hari yang lalu

    Berasa nonton mtv crabs. GoodπŸ‘πŸΌ

  • Selvia Christ

    Selvia Christ

    16 hari yang lalu

    Wkwkwkw sumpah asik banget 😍

  • na

    na

    16 hari yang lalu

    Jennifer lebih cocok jadi Artis daripada Ajun karena emosinya lepas banget

  • Tom York

    Tom York

    16 hari yang lalu

    Paling males lihat channel2 yg pamer2 gini

  • Yanyan Ars

    Yanyan Ars

    17 hari yang lalu

    10:20 yooooyooooo bole bolehhh πŸ˜‚

  • Adinda Fajardhini

    Adinda Fajardhini

    17 hari yang lalu

    Quotenya kereeeenn!! "Dont judge me if you dont know me..if you know me then you want to judge me, fuck you!" πŸ˜†
    Mami Ipel keren banget sih!!

  • Ditta Official

    Ditta Official

    17 hari yang lalu

    Ada yg bisa download videonya

  • Siska Saputri

    Siska Saputri

    17 hari yang lalu

    Knp JD keliatan cocok ya πŸ˜‚

  • Mamam Syedap

    Mamam Syedap

    17 hari yang lalu

    Mamii ipel i love your personality bukan krn mamii Rich Women but emang true soul nya mamii ipel apa adanya, selalu asik aja dalam hidup, like bebas tp on track bgt aku sukaak bgt ini bener2 mandiri, independent, sukses, opend minded bgt tp takut tuhan dan ini yg patut dicontohπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ˜˜πŸ˜˜ sehat selalu mamπŸ’•

  • Dewi Hartati

    Dewi Hartati

    18 hari yang lalu

    Gila sih keren cameramen sama editornya boy wiliam ,daebak kak boy

  • Bidan Sobah

    Bidan Sobah

    18 hari yang lalu

    Tiap hari nontonin boy

  • Jue Eiy

    Jue Eiy

    19 hari yang lalu

    Don't judge me if you don't know me f*ck you haha.. Luv it's

  • Riski Fatmawati

    Riski Fatmawati

    19 hari yang lalu

    Kak boy rumahnnya Sandra Dewi dong

  • Susanti Tarihoran

    Susanti Tarihoran

    19 hari yang lalu

    No maling anjing. Kwkwkwk

  • a as

    a as

    20 hari yang lalu

    tumben liat ipel sebahgia ini tebuka bgtz sama BW

  • licha kristin

    licha kristin

    20 hari yang lalu

    Paling ga fake...salute

  • iblis bekantan

    iblis bekantan

    21 hari yang lalu

    Waw inisih suka bgt konten terbesssttt boyyyyy elegant bgt

  • Donna Nababan

    Donna Nababan

    22 hari yang lalu

    Terlucu

  • Donna Nababan

    Donna Nababan

    22 hari yang lalu

    Kpn yg sy punya rumah g ush sperti mrk punya rumah sj yg bisa sy huni

  • louiseokta tiara

    louiseokta tiara

    23 hari yang lalu

    ga tau kenapa ya gw berasa ini keren banget wkwkwk

  • Maulani Ratih

    Maulani Ratih

    23 hari yang lalu

    6.39...Alhamdullilah

  • Reymon Mokoginta

    Reymon Mokoginta

    23 hari yang lalu

    Salut kali bahh utk Jennifer Ipel...
    Gw sukak sama cara mikirnya :)
    Sehat selalu Mmi Ipel dan utk bg Boy Sukses selalu utk youtube nya ;)

  • Intan Prima Ditha

    Intan Prima Ditha

    24 hari yang lalu

    Abis liat ini jadi suka sama tante ipel

  • 2 R OFFICIAL

    2 R OFFICIAL

    24 hari yang lalu

    Sumpah dari semua youtuber yang gua liat cuma BW yang kameramen,editor nyaa sangat bgusss..
    Peofesional banget bikin vidionya

  • johan soemardi

    johan soemardi

    24 hari yang lalu

    Biarlah mereka mau sombong belagu sok asal ga nipu orang n duit nya halal ..
    Lu lu orang jgn reseh

  • Tika 80

    Tika 80

    24 hari yang lalu

    Mami ipel tu kepribadian nya kuat bgt,dia cinta ajun tpi ttp dia amat sgt mghargai n mghormati almarhum suaminya,keren sih.

  • zenia merritya

    zenia merritya

    25 hari yang lalu

    Masih kagum sama personality kak boy, mau sama yg lebih muda, lebih tua, kalangan biasa sampe presiden bisa bawa diri dgn baik, gak sok asik tp juga gak jaim, jarang banget sekalipun MC atau entertaint yg punya personality begini. Proud of you kak boy ❀️

  • Gufron Rosidi

    Gufron Rosidi

    25 hari yang lalu

    Mas BW kaca matanya aku suka sekali bagus, siiip mas moga sehat selalu

  • Lilik Fatihah

    Lilik Fatihah

    25 hari yang lalu

    Keren

  • Acaca 83

    Acaca 83

    25 hari yang lalu

    Keren mami gaul, Sukses SelaluπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dwi Tamtam

    Dwi Tamtam

    26 hari yang lalu

    Grebek rumah tuh gini, menginspirasi gk kyk yg lain, good job boy

  • Doly Doly setiawan

    Doly Doly setiawan

    26 hari yang lalu

    nyaman asli liat nya...team kameramen lo keren sumpah...g bikin suntuk liat nya

  • Lipursan

    Lipursan

    26 hari yang lalu

    Jarang ada yang ekspos kalo Arjun sebenarnya rendah hati.

  • Mister Bule

    Mister Bule

    26 hari yang lalu

    I like u buuuuu

  • Dina Saraswaty

    Dina Saraswaty

    26 hari yang lalu

    Kerennn sih mami ipel , walau udh berumur tp ttp bisa connect sm ank2 muda πŸ‘πŸ‘

  • Natasya wattimena

    Natasya wattimena

    27 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️

  • Rizka Amelia

    Rizka Amelia

    27 hari yang lalu

    Bang ini kalo ada subtitle nya lebih bagus sii bang..

  • Rizka Amelia

    Rizka Amelia

    27 hari yang lalu

    Editor terkece , mantavvv

  • Nina

    Nina

    27 hari yang lalu

    Jadi pengen banget ngobrol sama ka boy, bener bener bisa memberikan inspirasi

  • Hape Vivo

    Hape Vivo

    27 hari yang lalu

    Ngomoong opoo kui, angel men d cernaa

  • Devia Virgilia

    Devia Virgilia

    27 hari yang lalu

    Hi kak Boy aku Subcriber kamu dari Timor Leste. Say Hi please

  • Helly Yanti reall

    Helly Yanti reall

    27 hari yang lalu

    Bner2 ga ada yg nandingi camera nya sklipun youtober besar.

  • Lusy Afriani

    Lusy Afriani

    27 hari yang lalu

    Aq dah download OctaFX nya trus caranya gimana...

  • Sugeng Riadi

    Sugeng Riadi

    27 hari yang lalu

    Selalu ada pesan tertentu... Good

  • D faro

    D faro

    27 hari yang lalu

    keren enjoy your life.. dan jangan pelit.. πŸ‘

  • M Fathurrahman

    M Fathurrahman

    28 hari yang lalu

    Ajun. Ajun.. gw pikir ajun siapa , ajun perwira πŸ™„ . Sobatnya kawan gw si aditsur , itu ajun merit sama ini atau gmana

  • Nurani Ratu Irana

    Nurani Ratu Irana

    Bulan Yang lalu

    Itulah perempuan, sebanyak apapun harta tetep ngutamain anak nya

  • Univday

    Univday

    Bulan Yang lalu

    Next rumah sandra dewi

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Di balik pintu Hary Tanoesoedibjo dan Chairul Tanjung, please.

  • Christina Elisabeth Antou

    Christina Elisabeth Antou

    Bulan Yang lalu

    Salfok 09.25 no maling anjing !!! 🀣

  • gek anna

    gek anna

    Bulan Yang lalu

    Ajun say alhamdulillah πŸ˜‡

  • Ratih Purnama

    Ratih Purnama

    Bulan Yang lalu

    Paraaah ngocolnya🀣🀣 like it Boy

  • Putri Aulia

    Putri Aulia

    Bulan Yang lalu

    Salfok di lemari " no maling anjing " 😭

  • Vivit Andriany

    Vivit Andriany

    Bulan Yang lalu

    Really love mami ipel and boy william

  • pasukan gagah

    pasukan gagah

    Bulan Yang lalu

    Apa cuman saya yg merasa klo wajah ajun perwira tak se ganteng dan se fresh dulu.... ?? Senyumnya juga seperti senyum yg di paksa