EXCLUSIVE! GISEL BUKA SUARA: AKU TAKUT! | #DibalikPintu

Dipublikasikan tanggal 11 Mar 2021
Ditonton 3 573 518
1 639

Heyo guys! It's time to go to Gisel's house. Banyak pelajaran yang bisa kita ambil. Di balik badai pasti ada pelangi. Let's support her no matter what! Siapapun orangnya pasti punya masa lalu sendiri-sendiri.
Check IDvision Daryl buat kalian yang mau belajar OctaFX kaya gue!
bit.ly/ThisisDaryl
And, join OctaFX now for get more cuan cuan cuan!
bit.ly/OctaFX_Crypto_Trading
Dan bagi kalian yang suka makan sembarangan tapi takut gemuk, bisa cobain #Flimty! Kalo uda 1x coba pasti langsung tau khasiatnya!
Karena Flimty bisa bantu ikat minyak, lemak-lemak dan lainnya yang bikin kita kelebihan kalori dari makanan yang kita makan untuk dibuang lewat BAB!
Jadi makan sembarangan diluar ga berasa guilty!
Dapetin langsung di flimty.com
My favorite local brand cosmetic: azarine !
Produknya lengkap: skincare, haircare & body care yang mengandung natural ingredients. Dan pastinya sudah memiliki sertifikat BPOM & Halal.
Yuk cobain #azarinecosmetic sekarang! Cek IG @azarinecosmetic / belanja di www.azarinecosmetic.com/pemesanan/
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com
#DibalikPintu #GisellaAnastasia #BoyWilliam #DibalikPintuGisel

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    Bulan Yang lalu

    We love you Gisel!

    • Cep ady

      Cep ady

      7 hari yang lalu

      @teng wil3 Maksudnya semoga laguku laku 🙏

    • Cep ady

      Cep ady

      7 hari yang lalu

      @teng wil3 amin, terima kasih ka

    • teng wil3

      teng wil3

      8 hari yang lalu

      @Cep ady maksudnya maaf typo

    • teng wil3

      teng wil3

      8 hari yang lalu

      @Cep ady maosudnya

    • teng wil3

      teng wil3

      8 hari yang lalu

      @Cep ady bang

  • Luthfu Lathifah

    Luthfu Lathifah

    17 jam yang lalu

    Temen temen mau rumahnya didesain kaya mba gisel? Bisa banget log silahkan cek instagram @Kanggoliving_ . Terimakasih 🙏

  • kenzo momota

    kenzo momota

    22 jam yang lalu

    Gempi baikny d asuh ayahya

  • kenzo momota

    kenzo momota

    22 jam yang lalu

    Urat malu sdh hilang...

  • luka magnotta

    luka magnotta

    Hari Yang lalu

    WELCOME TO 19 DETIK

  • faidony

    faidony

    Hari Yang lalu

    Sadis editornya

  • Vian Ferdiansyah

    Vian Ferdiansyah

    Hari Yang lalu

    Undang duta SO7 boy🙏

  • Irene Purnamasari

    Irene Purnamasari

    2 hari yang lalu

    Knp ya org kalo udh melakukan 1 kesalahan walo dah tobat nih ttp aja sll dipandang buruk . Stay strong Gisel !

  • League of Legends; Wild Rift

    League of Legends; Wild Rift

    2 hari yang lalu

    Mohon maaf, gua teringat movie 19 detik

  • Prisca Neyte21

    Prisca Neyte21

    2 hari yang lalu

    Semangat kk gisel😘
    Tuhan yesus sellu bersama kk dan keluarga😊

  • Rendy Istanto

    Rendy Istanto

    3 hari yang lalu

    👍

  • Akshay Rolis Rodrigues

    Akshay Rolis Rodrigues

    3 hari yang lalu

    Episode yg menyentuh. Nilai2 kebenaran dimunculkan 🔥. Sukses untuk BW 👍

  • Rahma Jadid

    Rahma Jadid

    3 hari yang lalu

    Ka gisel hebat tegar bgt,dan sllu suka liat kebersamaan ka gisel sama gempi pasti lucu dach gemesiin

  • Mohamad Elvis Syahri

    Mohamad Elvis Syahri

    3 hari yang lalu

    Wanita jahat , segitu masih punya suami

  • Farida Anggraini

    Farida Anggraini

    4 hari yang lalu

    Salut buat Gisel, please be a strong woman and a good mother for Gempy. Tetap mendekat dengan Tuhan YME, dan yakin ke depan nya akan lebih baik. Cara Boy bertanya sangat gentle. Thankyou Boy...

  • Chealse christiani

    Chealse christiani

    4 hari yang lalu

    aku takut gak ketemu KUDUSTOTO, karena seru banget main disana....
    ketagihan banget dehhh pokoknya
    kalian wajib coba ya biar kita bisa main bareng

  • Shinta Silvia

    Shinta Silvia

    4 hari yang lalu

    Klo aku jd dia ga bakalan mau ngmng mslh ini k public.

  • Chacha

    Chacha

    5 hari yang lalu

    he's a good listener ❤️

  • Budiman S. Thiofilus

    Budiman S. Thiofilus

    5 hari yang lalu

    Tidak ada yang mustahil untuk kembali lagi bersama gading, menjadi keluarga ilahi, Menikah itu adalah Lembaga Pernikahan yang dibuat Tuhan sbg wadah latihan kita untuk saling setia dengan pasangan yg sudah Tuhan berikan, sampai nanti kita dipersatukan dengan Kristus. Jatuh dalam dosa bisa terjadi pada siapapun, asal tidak hidup dalam dosa. Hidup dalam dosa artinya seseorang tidak bisa hidup kalau tidak berbuat dosa. Jatuh dalam dosa pasti akan diakhiri dengan bangkit/bangun kembali. Ayoo...kamu bisa.

  • Dinny Siswandari

    Dinny Siswandari

    5 hari yang lalu

    Ko suara gisel kaya lucintaluna

  • nadhom TV

    nadhom TV

    6 hari yang lalu

    Akh artis mh biasa soal hubungan badann... dari zaman ke jaman ada yng benci yng jijik.. entar udah lama juga ada yng bilang dia udah tobat.. udah gl ngelakuin lagii... contonya aja aril peterpan dulu pas kasus dia banyak yng benci jijik v sekarang di puja puja lagii haha biasa hukum ma usia

  • na tur27 - Meditation Relaxing

    na tur27 - Meditation Relaxing

    6 hari yang lalu

    Gempi imut banget 🥰🥰

  • hedi sin

    hedi sin

    6 hari yang lalu

    Saya sedih jg lihat Gisel....mmg sulit menahan nafsu sex sebagai artis yg byk sekali godaannya....boleh dibilang hampir tdk ada artis yg bersih dari mslh ini...cuma mrk byk yg tdk ketahuan aja kayak Gisel yg lg apes...😭

  • Debora Yudika Waruwu

    Debora Yudika Waruwu

    6 hari yang lalu

    Mam gisel msh bsa bersatu dg mas gading,klo ada Yesus,di hati gisel dan gading,gempi bsa melihat mujizat yesus pd papa mamanya,klo gempi dewasa nanti,gbu

  • Jeje Kenzie

    Jeje Kenzie

    7 hari yang lalu

    😭😭😭kok aq nangis ya liat ini

  • DJ ONL

    DJ ONL

    7 hari yang lalu

    Salut sama kameramen nya boy👏👏

  • reza yessy

    reza yessy

    8 hari yang lalu

    Selingkuh itu penyakit, tapi tidak ada penyakit yg kekal selama masih ada campur tangan TUHAN jika hamba nya ingin bertaubat :')

  • cha cha

    cha cha

    8 hari yang lalu

    Suara gisel kayak lucina luna

  • Yayan Baturaja

    Yayan Baturaja

    8 hari yang lalu

    Melet dong

  • Kirenaf

    Kirenaf

    9 hari yang lalu

    "How r u" langsung jleb. Deep banget

  • Citra Anissa Triananda

    Citra Anissa Triananda

    10 hari yang lalu

    Dari dulu suka banget sama attitudenya ka Boy..selalu bisa menempatkan diri di berbagai situasi dan selalu menghargai orang lain :)

  • Selvi Vivi

    Selvi Vivi

    10 hari yang lalu

    Semngat Gisel ,

  • genk wasiz

    genk wasiz

    10 hari yang lalu

    Aku tertarik sma cnel ini karna editingya 👍

  • Dj_Yayak

    Dj_Yayak

    10 hari yang lalu

    Apa cuma gue ngerasa suara mbak gisell kyak lucinta..coba gak liat muka gisel psti nyangka kayak lucinta.

  • Mas An Lhosht gak rewel

    Mas An Lhosht gak rewel

    10 hari yang lalu

    Gak salah kalo boy William jd presenter terbaik.

  • Yovinda Mahardika

    Yovinda Mahardika

    11 hari yang lalu

    Halah lont tetap lont
    Napa dikasih panggung terus sih

  • H̆̈ă̈p̆̈p̆̈y̆̈ Gacha

    H̆̈ă̈p̆̈p̆̈y̆̈ Gacha

    11 hari yang lalu

    Disini kita dapat melihat banyak yg "Bermuka dua"

  • Lina Mufidah

    Lina Mufidah

    11 hari yang lalu

    Kesalahan nya itu fatal banget sebenernya, ga jauh beda sama video² 18 yg lain. Harusnya ada hal setimpal buat dia memperbaiki kesalahannya.
    Yang paling berat itu di pihak Gading + keluarga nya ketika kejadian itu, dan masa depan anak nya nanti.
    But ya netizen² yg membela padahal sebelumnya aja ngehujat gatau lah isi otak nya 😏

  • Wahyu Dwi Junanto

    Wahyu Dwi Junanto

    11 hari yang lalu

    YouTuber yg sukses....

  • Gino Ghany

    Gino Ghany

    11 hari yang lalu

    Pancasila kelima :keadilan sosial bagi SELURUH RAKYAT INDONESIA,kak aku cuma mau bilang:ada seorang ibu yang dipenjara bersama bayinya,umurnya masih sekitar bulanan,tapi kenapa kasus gisel yang punya anak umurnya 4 tahun kok gk dipenjara,masyarat indonesia butuh keadilan,kalo ada uang polisi bisa apa?

  • JAUZAK FM

    JAUZAK FM

    12 hari yang lalu

    5:29 kamar ini yang sering ada di TikTok dan di...?

  • Ja H

    Ja H

    12 hari yang lalu

    Kapok dah gw main trading, buat yg belum mending jangan, kalau lu punya modal besar profit nya jg pasti besar dan lost ny jg besar, sperti gambling saja

    • Feliks Dzerzhinskij

      Feliks Dzerzhinskij

      11 hari yang lalu

      Jangan trading invest aja

  • Joni Pasaribu

    Joni Pasaribu

    12 hari yang lalu

    you are amazing boy..

  • Baviinkk Nichol

    Baviinkk Nichol

    12 hari yang lalu

    Vidiografhy nya kerenn bangetttt😭😭😭

  • DRV SVR

    DRV SVR

    13 hari yang lalu

    Apapun kata si gisel, respect gue hanya pada Gading Marten yg meskipun berdarah2 tapi tetap move on dan menyembunyikan aib si gisel. Gading ga pernah bawa2 ayat dan nama Tuhan krn memang ga perlu tameng di hadapan publik (padahal Gading adalah Kristen sangat taat).. Beda jauh dgn si gisel yg sejak aibnya TERPAKSA terbuka tiba2 bawa2 ayat dan nama Tuhan dimanapun sebagai tameng.. Gue ga menghakimi si gisel, tapi selalu mendoakan all the best utk Gading Marten.. You will receive all the best blessings, Gading!!!

  • Vivin Kristiani Mendrofa

    Vivin Kristiani Mendrofa

    13 hari yang lalu

    Stop judge mama Gisel. Nyadar nggak sih kita itu manusia yang pasti berkali-kali melakukan dosa. Namun saat kita mau mengakui dosa kita dihadapan Tuhan. Dia pasti menerima kita karena Tuhan sangat mengasihi kita. Jika sesuatu saat ini membuat kita down. Sebenarnya itu adalah cara berharga untuk kita bisa belajar hal yang lebih baik. Mama Gisel punya prosesnya sendiri. Dan begitu juga dengan kita. Saya jadi ingat kisah perempuan Samaria. Sekalipun di hina Dimata banyak orang dan tak seorang pun mau menerima dia tetapi Tuhan tetap menerima nya dengan tulus. Mama Gisel semangat ya dan bener banget kita nggak akan mampu mengendalikan mulut orang karena kita nggak punya hak. Tapi kita punya dua tangan untuk menutup telinga untuk hal" negatif. Jesus bless you mama Gisel 🤗🥰

  • Mr Ard

    Mr Ard

    13 hari yang lalu

    Perbedaan....... ?
    Dya terlihat
    Kita tidak
    Semoga kedepan bisa menjadi diri yg lebih baik lagi. Amin

  • Irvina Zaen

    Irvina Zaen

    13 hari yang lalu

    Dibalik pintu BCL dong

  • Miss Queen

    Miss Queen

    13 hari yang lalu

    Dari video ini gw blajar.. wanita kuat dan penipu dengan bakat alami

  • Meky wabang

    Meky wabang

    14 hari yang lalu

    Terharu dengan Kak Gisel Kalau mau blg kak Gisel adalah wanita yg kuat😇
    Semakin dekat dengan TUHAN semakin banyak Tantangan hidup tapi kamu luar biasa😇🙏🙏
    Salam dari kami Anak NTT ALOR buat Kak Gisel bersama keluarga dan Kak Boy beserta keluarganya😇❤️😘😘

    LORD JESUS ​​BLESS US EVERYTHING

  • Anne Casanova

    Anne Casanova

    14 hari yang lalu

    Pengambilan gambar nya keren njir,editor plis tongolin muka lo wkwk

  • Dessembilan

    Dessembilan

    14 hari yang lalu

    Indah banget rumahmu, Gisel.. nyaman ga berlebihan..
    Fight for you, Gisel..

  • Muhammad Toni21

    Muhammad Toni21

    15 hari yang lalu

    Saya senang lihat gisel... Biar sudah masa lalunya buruk.. Semua org juga punya masa lalu cuma g kekihatan seperti gisel. Dia sosok ibu yh sangat menyayangi anaknya... Salut.. gempi anaknya sangat pintar.. Semangat kak gisel

  • Andri jagat Raya

    Andri jagat Raya

    15 hari yang lalu

    Gisel sedih skrg suara nya seperti menangis

  • Melinda de Vos

    Melinda de Vos

    15 hari yang lalu

    Really love this episode of yours Boy. It shows humility and love as humans. The comments I’ve read about Giselle when that thing happened weren’t nice and ofcourse we had no power over what people want to say, but this very episode shows we’ve all done bad things and maybe even worse. But you really brought out the best in Giselle and showing the world, followers and netizen that she is just HUMAN. We have no right to judge others and we definitely should not put someone down by bringing up their past. It’s left behind for a reason.
    Seperti yg Giselle bilang, ibarat seperti pindah rumah. You left your old house and moved into a new one. We dont go back to our old house.
    My prayers and wishes goes out to Giselle and her family! We are all going through something, so it would make sense if we support eachother instead of stepping on them!
    Thank you for this really humble and kind gesture Boy and I’ve also been enjoying your other videos too!
    Awesome!

  • Mohammad Khairul

    Mohammad Khairul

    16 hari yang lalu

    ...........

  • Effendy Lo

    Effendy Lo

    16 hari yang lalu

    Beruntung dia dpt keluarga dan mantan keluarga yg baik, tdk menghakimi menghujat menyindir2 kesalahan dia. Gading laki2 dewasa bukan cuma tua seperti laki2 lain yg pasti akan mengambil kesempatan untuk mengambil dan menguasai anak.

    • shofia p

      shofia p

      10 hari yang lalu

      Bener bgt ga menjelekan

  • rudi setiawan

    rudi setiawan

    16 hari yang lalu

    Terima kasih kak gisel❤️

  • Ni Made Wawia

    Ni Made Wawia

    17 hari yang lalu

    Kita semua punya masa yang suram, masing-masing.

  • Gede Spring

    Gede Spring

    18 hari yang lalu

    Ibu pemersatu bangsa 😍

  • YUDHI HARTAWAN

    YUDHI HARTAWAN

    18 hari yang lalu

    Mama gisel is good koq... Cuma kebanyakan aktingnya sejak msalah ini di ungkap... itu yg agak terlihat salah... Cuma smuanya sudah berlalu dan smoga mama gempi bisa menjaga nafsu dan mampu mnghargai psangan jika kelak akan ada 👏💪💪💪

  • Hera Ananda

    Hera Ananda

    18 hari yang lalu

    https://youtu.be/TxK8cR5Prs8

  • Chris Jon

    Chris Jon

    18 hari yang lalu

    Wiliam boy ini ganteng ...mirip mantan boss ku yang org Tionghua... Rambut mirip.. Muka dkit mirip

  • Okaevi Ptk

    Okaevi Ptk

    18 hari yang lalu

    Liat gisel sedih, jd ikut nangis .. Untung ga pernh ikut2an nghujat dia ..

  • Fajar Aulia

    Fajar Aulia

    18 hari yang lalu

    Fikiran ku traveling bang boy wkwkwk

  • venomonsta

    venomonsta

    18 hari yang lalu

    Gisel,, kok lu ga ditangkep sih?? Ariel aja d penjara .. kan kasusnya sama bokep juga berbuat mesum???

  • Sopia silaen

    Sopia silaen

    19 hari yang lalu

    Semangat KK tetp andalkan TUHAN DALAM SEGALA HAL SESUATU 💜🕊️

  • Alfian Alfian

    Alfian Alfian

    19 hari yang lalu

    Bang boy keren sumpah.....mudah2an selalu menjadi orang yang ngga takut turun Drajat karna udah duet sama orang2 yang kena masalah
    Dan bang boy kaga ada rasa gengsi sama se x...lanjut trus bang boy👍🏿

  • Samuelpratama Hursepuny

    Samuelpratama Hursepuny

    19 hari yang lalu

    Ya stuju. Editornya keren dan bermanfaat.. Smngt ya bang boy buat contennya 🙏😇

  • Monalisa oz

    Monalisa oz

    19 hari yang lalu

    Love you ...

  • chiefbaldi

    chiefbaldi

    19 hari yang lalu

    Gils ikut nangis liat pernyataan gisel

  • Ananda dress shop

    Ananda dress shop

    19 hari yang lalu

    Tirai itu 😔 tv itu 😔
    bagus bat seandainya rumah gw kek gitu pasti enak buat main 🙃

  • Junaidi Sitompul

    Junaidi Sitompul

    20 hari yang lalu

    Hanya 1 Yang aku sayang kan dari gisel sama boy:(, makan nasi padang pakai sendok
    Wkwkwkkwkw

  • Black Swan

    Black Swan

    20 hari yang lalu

    Bang boy moodbooster banget 💙

  • Luisa Dian

    Luisa Dian

    20 hari yang lalu

    suka sekali boy bisa ngubah sudut pandang orang buat gisel, good job boy!

    • Preloved Goodstuff

      Preloved Goodstuff

      13 hari yang lalu

      Ga ngaruh sih. Selingkuh ttp selingkuh

  • Joshua Ryan William

    Joshua Ryan William

    20 hari yang lalu

    save gempi

  • uwais alqorny

    uwais alqorny

    20 hari yang lalu

    gue suka editor nya niat si simple jadi elegan 👌👌👌

  • Richar Danil

    Richar Danil

    21 hari yang lalu

    Muka ga tau malu ew si Gisel
    Saat ena ena bahagia
    Ketauan baru ngakunya khilaf
    Minta maaf segala

  • CERITA WHATSAPP

    CERITA WHATSAPP

    21 hari yang lalu

    semoga kita semua diberi kesehatan dan rizki yang berlimpah limpah amiinn

  • Gerobak Tempur

    Gerobak Tempur

    21 hari yang lalu

    Nunggu video terbaru Gisel..

  • Einstein Ray

    Einstein Ray

    21 hari yang lalu

    Semangat gisel
    Ditunggu next projectnya :)

  • ʀᴇᴢᴋʏ ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ

    ʀᴇᴢᴋʏ ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ

    21 hari yang lalu

    Saya atas nama netizen ,, we love u gisell :'V

  • yonatan lesmanta

    yonatan lesmanta

    21 hari yang lalu

    Past pada terhru ketika suasana pas duduk dikolam 😊, semua past ada masa lalu yg buruk tp bukn berarti terus terpuruk,harus bngkit klo bisa mas gding m gisel ruju kembalk demi gempi

  • Harry Kane

    Harry Kane

    21 hari yang lalu

    Negara lucu muslim chat mesum di penjara, artis bikin video porno bebas😂😂😂😂
    Ohh indo ooh indon kamu hebat

  • Saladin Dionque

    Saladin Dionque

    22 hari yang lalu

    Boy william panutanku🥰🥰
    Lu keren brooo

  • Rizqi Aminullah

    Rizqi Aminullah

    22 hari yang lalu

    boy mintak jata ke gisel sapa tau di kasik

  • Iwan Tristanto

    Iwan Tristanto

    22 hari yang lalu

    Semua orang pasti mempunyai masa lalu yg buruk / berbuat dosa. So janganlah kita suka menghakimi orang lain.

  • HADI PERMANA

    HADI PERMANA

    22 hari yang lalu

    Kenapa g ngaku dari awal mbak gisel

  • Ridiz ghifari conselat

    Ridiz ghifari conselat

    22 hari yang lalu

    sebenarx cara pandangku.mbax pelindung ka'bah.caow.😀😊☺

  • Acep Heup

    Acep Heup

    22 hari yang lalu

    Kameramen yang mantul dan video editing yang maknyosss

  • Sumita Des

    Sumita Des

    22 hari yang lalu

    Ini nyata
    Sangat sangat terharu dari jawaban Gisel
    Semuanya mendatang kan kebaikan
    Tuhan Yesus memberkati

  • MUHAMMAD FARHAN

    MUHAMMAD FARHAN

    22 hari yang lalu

    Makan nasi padang pakek sendok:v

  • Imaey Imaey

    Imaey Imaey

    22 hari yang lalu

    Kuat selalu y kak Gisel love you ❤️ wanita luar biasa

  • Wisnu Syafrizal

    Wisnu Syafrizal

    22 hari yang lalu

    Di belakang kamera kejatah tuh

  • imfatboysss

    imfatboysss

    22 hari yang lalu

    yg gw nilai dr hal netizen yg barbar,gw cuma mau bilang rata2 87% artis kayak gitu,cuma ibarat kata nya mulai dr lunamaya cut tari gisel..mereka lg apess..
    tnggu aja yg lain nya apess juga,cuma pesan gw buat yg nyebarin tuh video..jahanam kau!!

  • Dofiri Al-Maduri

    Dofiri Al-Maduri

    22 hari yang lalu

    Keren editor dan BW nya

  • Claudia Fisichella

    Claudia Fisichella

    23 hari yang lalu

    gue gatau ya, sampe saat ini Gisel masih tetep ibu fav gue walaupun setelah sekian banyak cobaan yg menimpa dia gue tetep kaya "yes tetep harus Gisel" kenapa? karna menurut gue Gisel lah satu satunya ibu yg berhasil mendidik anaknya dengan baik. ya walaupun banyak yg lebih dari Gisel, tp menurut pandangan gue tetep Gisel yg terbaik...
    We Love U Gisel, God Always Bless You♥️

  • more zhond

    more zhond

    23 hari yang lalu

    Semangat mbk gisel

  • Rambo Situmeang

    Rambo Situmeang

    23 hari yang lalu

    Boy,, aku sangat mengagumi mu...
    Bolehkah kamu bantu aku memberikan modal untuk buat usaha kecil-kecilan demi menyambung hidup?
    Jumlah nya ga banyak ko, seiklhas kamu aja boy...
    Kamu kan banyak rejeki boy, aku yakin kamu orang yg rendah hati dan mau menolong.
    Sementara aku orang tak punya.

  • ai iip

    ai iip

    23 hari yang lalu

    Ada yang nonton y sambil rebahan?