EXCLUSIVE! FIGURAN ARTIS INI TERNYATA JURAGAN HOTEL! INILAH ASLINYA RICO TAMPENAWAS!

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 1 011 615
146

for further information : www.indonesiajamansekarang.co.id
_____________
IT'S TIME FOR GIVEAWAY !!
So excited with the project of @boywilliam17 with @tampenawasrico, @ijsindonesia. 🤩
Caranya gampang banget :
1. Like dan Follow Instagram @royaltulipspringhill, @tampenawasrico, dan @ijsindonesia.
2. Tag 5 temanmu di kolom komentar dan sertakan hashtag HOTBIZGiveaway​ RoyalTulipBali​ EazyProperty​.
3. Periode giveaway dari 1 April - 7 April 2021. Pemenang akan diumumkan melalui instagram @tampenawasrico dan @ijsindonesia
Happy Giveaway !
Jangan sampai ketinggalan !!


-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Boy William
Komentar  
  • Boy William

    Boy William

    19 hari yang lalu

    Bagian mana kalian paling suka? Gue jujur terinspirasi banget! :) jadi pengen punya bisnis properti juga!

    • Defris Juni Arta

      Defris Juni Arta

      20 jam yang lalu

      Menginspirasi bgt sich jd penasaran dulunya dia mulai dr mana dulu ya? Smpe pnya bisnis properti sbnyk itu..

    • Ortega Bocah Laka-Laka

      Ortega Bocah Laka-Laka

      4 hari yang lalu

      Saya berdoa untuk diri sediri dan kalian semua ,semoga tahap demi tahap kita semua bisa menuju puncak tangga kesuksesan..aamiin

    • Novi Herdalena

      Novi Herdalena

      4 hari yang lalu

      8i

    • Novi Herdalena

      Novi Herdalena

      5 hari yang lalu

      Its i

    • Novi Herdalena

      Novi Herdalena

      5 hari yang lalu

      8

  • syahrul romadhoni

    syahrul romadhoni

    Jam Yang lalu

    Gw juga save gambar rumah gw saat ini, dgn harapan gw bisa merubahnya jauh lebih baik, memberikan kenyamanan kepada keluarga gw. Guys, kalian bisa liat rumah gw di chanel gw, dan mohon bantu doa nya utk gw bisa mewujudkan mimpi gw tersebut

  • Muhammad hafidz Alif fito

    Muhammad hafidz Alif fito

    4 jam yang lalu

    Menginspirasmi❤

  • Jule Julay

    Jule Julay

    5 jam yang lalu

    Gw baru tau org ini, tpi gila sih ini orang bener deh. Keren bgt jalan hidupnya.

  • MKS Update

    MKS Update

    5 jam yang lalu

    HAHAHAHAHAHA

  • Erlangga Angga

    Erlangga Angga

    8 jam yang lalu

    Benar nggak 20jt

  • Yuki Nesia424

    Yuki Nesia424

    13 jam yang lalu

    Pernah liat mas nya di tv dlu

  • Mr Gun

    Mr Gun

    14 jam yang lalu

    Hati hati mulutmu boy biar gak bacot nnti malah nyulut orang tanpa sengaja sdah luh adu domba... dan itu sifat pengecut dan munafik... nyari duit sah aja tp gak menimbulkan adu domba n masalah bg siappun termasuk mulutmu

  • Lucky Suprayogi

    Lucky Suprayogi

    14 jam yang lalu

    ini baru keren ,bukan anak orang kaya dan gak malu menunjukkan sejarahnya dulu. salut 👍👍

  • Yani Mulyani

    Yani Mulyani

    18 jam yang lalu

    suka banget kalau liat vidio2 boy....pengambilan gambarnya bagus banget,kaya nonton layar lebar

  • Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    19 jam yang lalu

    Konten berkelas menginspirasi,gak kaya channel YouTube sebelah konten pamer harta aja

  • Hana Baslitna

    Hana Baslitna

    19 jam yang lalu

    HaleluYAH 🙏💗

  • luthfi Ab

    luthfi Ab

    23 jam yang lalu

    Gokil

  • Gorge Saint Piere

    Gorge Saint Piere

    Hari Yang lalu

    Cuma Expose orang orang Super Kaya,Kalau Bisa Sekali Kali Expose dong artis yang udah yang gak dapat Job,Biar Seimbang jangan Cuma buat Konten Untuk Orang orang Tajir

  • Decky Dogopia

    Decky Dogopia

    Hari Yang lalu

    Syukur Udah Gabung Di Easy Property 🙏🙏 Stay Humble

  • Saeful Islam

    Saeful Islam

    Hari Yang lalu

    Ngomong nya jangan pake bahasa inggris boy jiji gua sama bahasa itu

  • Bombo Bridal and Formal

    Bombo Bridal and Formal

    Hari Yang lalu

    Masih banyak pulau2 cantik kak Boy
    Ke Sumba aja lagi

  • Lulu Addiini

    Lulu Addiini

    Hari Yang lalu

    "Gua ketika ngeliat orang yang sukses, gue sama dia sama sama manusia, dia punya tangan gue juga punya tangan, dia punya kaki gue juga punya kaki, dia punya waktu 24jam gue juga punya waktu 24jam, dia bisa masa gua gabisa" oh gosh hit me!

  • Rico Weydekamp

    Rico Weydekamp

    Hari Yang lalu

    berusahalah .... hasil gk bohong dan jujur serta banyak berbagi..
    Sebab Bapa di surga gk bakal biarin lu sendiri 🙏

  • RyanRickyW

    RyanRickyW

    Hari Yang lalu

    damn crazy story

  • Ersan Subagio

    Ersan Subagio

    Hari Yang lalu

    judul lagunya apa kak boy

  • rya septyana

    rya septyana

    2 hari yang lalu

    Selalu bikin semangat buat pengeb kaya hahahaaa

  • lery cahyadi

    lery cahyadi

    2 hari yang lalu

    Lavaya y sub con banyak bokong nyabya sampe subcon kecil juga kena

  • Fredo Indrajid

    Fredo Indrajid

    2 hari yang lalu

    Ngg kebayang berapa besar kerugian beliau semasa pandemi ini, ngg kuat2 modal bs pailit

  • ulfa savitri

    ulfa savitri

    2 hari yang lalu

    Itu lagunya siapa?

  • AGRO NATIO

    AGRO NATIO

    2 hari yang lalu

    Artinya dia kerja buat hobby doang, dapat duit hanya alasan kesekian mungkin

  • andi rafiq

    andi rafiq

    2 hari yang lalu

    "banyak orang kaya dari property, dan semua orang kaya punya property" #2021.
    Insyaallah semoga bs gabung di bisnis property

  • CHANEL WAWAN TOMUN

    CHANEL WAWAN TOMUN

    2 hari yang lalu

    Krennn krennn

  • Putu Intan rossiana

    Putu Intan rossiana

    2 hari yang lalu

    Sekian bulan nyari iklan aprt ini akhirnya kak boy kolab sama yg punya🥰

  • manusia aja

    manusia aja

    2 hari yang lalu

    Maap bgt mungkin gw org yg langka di dunia ini.
    Krn sumpah gw gak nyaman tinggal atau berlibur ke bali.
    4x ke bali krn ada urusan keluarga atau teman. Maunya cuma pengen cepet pergi dr bali.
    Mending berlibur ke tempat lain, yg lebih nyaman. Spt jogja, bukit tinggi, malang, medan, aceh, lombok,lampung dll

  • Yustin Larasati

    Yustin Larasati

    2 hari yang lalu

    Klo lihat yg ginian ma,,rasanya gua bkn spa spa ,,girang kaya,,

  • guz Tisna fishing

    guz Tisna fishing

    2 hari yang lalu

    Wahhh kerenn sebelah mana kak boy

  • Rina Citra

    Rina Citra

    2 hari yang lalu

    Mimpi dlu ah🤲

  • Slank Ndr

    Slank Ndr

    3 hari yang lalu

    Keren👏👏

  • Yopi Yanjaya

    Yopi Yanjaya

    3 hari yang lalu

    Sory ya..., Ini pendapat gua, Kalo diliat dr Vidio ini, dia lagi iklanin usaha dia, mustahil semua properti itu milik dia seutuh nya. Gak semudah itu beli tahan sebesar itu disana, gak semudah itu juga buat izin usaha disana. Mungkin ada investor.. dia yg ngejalani. Modal nya buat dia ngebangun itu aja kita gak tau dr mana. Apa lagi umur nya masih muda. Bukan dr orang kaya juga awal nya. Modal dr mana coba. Hehehe. Maaf ya pemikiran saya beda.. kalo dia terangkan dr awal perjalan dia merintis dulu mungkin aja gua bisa percaya

  • Deni Firmansyah

    Deni Firmansyah

    3 hari yang lalu

    Perjuangan yang luar biasa

  • Yuni Antari

    Yuni Antari

    3 hari yang lalu

    Buka lowongan pekerjaan ga disna...ikut ngelamar satu😀

  • baba octo

    baba octo

    3 hari yang lalu

    Ok

  • Theo Wijaya

    Theo Wijaya

    3 hari yang lalu

    Semua orang punya mimpinya masing” intinya kerja keras tidak akan menghianati hasilnya #stay humble 🙌

  • Fahruddin Fadli

    Fahruddin Fadli

    3 hari yang lalu

    Sumpah..... Nnton tayangin ini buat aku pengen seperti ini juga. Kapan yah?? Gimana caranya??

  • Jaman Now

    Jaman Now

    3 hari yang lalu

    Ga jelas ney org, prosesnya gmn

  • abosega channel

    abosega channel

    4 hari yang lalu

    MasyaALLAH kita tidak akan pernah tau kedepannya jalan hidup seseorang jadi tetep stay humble bro.. kita sekarang lagi posisi dibawah bisa aja kedepannya mereka2 yg pernah meremehkan kita yg berada dibawah kita.aamiin

  • Junior Sukri

    Junior Sukri

    4 hari yang lalu

    Semoga di ijabah targed punya usaha di bali amiin

  • Mr Nyinyir

    Mr Nyinyir

    4 hari yang lalu

    Sering denger n lihat di instagram, cuma itu properti pake nama siapa? Legalitasnya gmn?

  • Jon krays

    Jon krays

    4 hari yang lalu

    Mantap zero To hero...I like it

  • Fenny Novita

    Fenny Novita

    4 hari yang lalu

    Keren abis tempatnya bikin ngiler semoga mimpi jadi kenyataan bisa bisnis properti hotel di bali itu..

  • Putu edy Lasferacita

    Putu edy Lasferacita

    4 hari yang lalu

    20jt for 50 years❤❤..after 50 years apa bisa diwariskan?hak pakai/hak milik per slotnya?makasi..sehat dan sukses selalu

  • Khairunas Khairunas

    Khairunas Khairunas

    5 hari yang lalu

    Ajib

  • Samidiyanto

    Samidiyanto

    5 hari yang lalu

    Pengen bngt bisnis properti,mungkin awalnya bisa beli rumah di perumahan yang kecil terus di jual lagi setelah di bagusin,aamiin semoga bisa

  • xaviera nooney

    xaviera nooney

    5 hari yang lalu

    Hebaat sungguh inspiratif👍👍

  • Shan Delina

    Shan Delina

    5 hari yang lalu

    mas Boy ini hak huni saja ?? berarti SHGB ya bukan certificate hak milik ???

  • Suzana Ahmad

    Suzana Ahmad

    5 hari yang lalu

    I like the part where he still kept the pic of his old house.
    With this it shows no one can tell where u be in the future and also to keep him humble n grounded

  • Siska Rahmanti

    Siska Rahmanti

    6 hari yang lalu

    Aq ilfiil sama ketawanya di boy

  • Azka Dafin

    Azka Dafin

    6 hari yang lalu

    Saya suka sekali bro cara menyampaikan inpirasi bisnis properti Nya, saya doakan semoga di berikan umur panjang mas boy dan di murah rezeki nya. Saya pend nya mas boyi dari Nusa tenggara barat Lombok timur.no wa 082342361218

  • Windia Herliana

    Windia Herliana

    6 hari yang lalu

    . Ni baru sultan yg GK banyak liat ke kayaan nya , orng kaya mah diem ajj kan....bismillah semoga saya bisa kaya . Amin 🙏

  • yani okebgt

    yani okebgt

    6 hari yang lalu

    Marketing bro

  • Indri Riyandini

    Indri Riyandini

    6 hari yang lalu

    Thanks boy...terinspirasi 👍

  • Juliana Simbolon

    Juliana Simbolon

    6 hari yang lalu

    Bagian paling suka lihat kamarnya.. kerenn.. semoga bisa punya Lavaya. Sering lihat Rico di ig juga.

  • AMM chanel 77

    AMM chanel 77

    6 hari yang lalu

    Permisi maaf disini saya mau minta tolong saya ga minta uang kalian saya cuma minta sub dari kalian terimakasih semoga yg sudah membantu memberikan rejeki yg banyak amin

  • DUNIA HIBURAN

    DUNIA HIBURAN

    6 hari yang lalu

    Ikut lah bos epoxy floor conrete couting

  • ainafara cantika

    ainafara cantika

    7 hari yang lalu

    background music nya lagu B.List Ghea Indrawari feat B.W... enak banget..

  • vonny vonny

    vonny vonny

    7 hari yang lalu

    Ga nyangka ya rico tmn w SD dlu di PYB skrg udh sukses..Klo plg sklh jln kaki untung dket ya rmh lw sm sklh..🤣🤣..Manntaapp..Sukses trus ya co

  • Kristina Lia

    Kristina Lia

    7 hari yang lalu

    wah ternyata abg saya ikut investasi bareng rico toh...Brart benar binis ini?
    bisakah di jelasin supaya keluarga tidak ragu.trims.

  • Mutiara Baitullah Mandiri

    Mutiara Baitullah Mandiri

    7 hari yang lalu

    Menginspirasi. .Alhamdulillah

  • Kritikus

    Kritikus

    8 hari yang lalu

    Jualan properti jualan mimpi ahelah biasa banget

  • Ramli Kurniawan

    Ramli Kurniawan

    8 hari yang lalu

    Kog merasa settingan layaknya iklan property.. 😁

  • Silvia Febriyanty

    Silvia Febriyanty

    8 hari yang lalu

    Wajib bgt sih beli bukunya

  • Silvia Febriyanty

    Silvia Febriyanty

    8 hari yang lalu

    Boskuuuu yang bener2 asik ga kaku sangat menginspirasiiii. Bos paling the best emang udah valid no debat

  • ghazali jaafar

    ghazali jaafar

    8 hari yang lalu

    wow...humble sangat!

  • Street Devil

    Street Devil

    8 hari yang lalu

    " Young Wise and Rich"
    Mantappp 👍, Kerennnn,,, Adek seperguruannya Bong Chandra satu ini,, semoga kedepan bisa IPO juga ya,,, Salut buat Mr. MJ bisa membimbing orang (BC & RT) untuk jadi Sukses meraih mimpinya.

  • ishella immanuele

    ishella immanuele

    8 hari yang lalu

    Covid bro buanyak hotel sepi tamu rugi trs dijual ,eh pemilik baru kena getahnya,ongoper nya trs setor lho ,semoga tamunya banyak bro

  • Cindy Claudia

    Cindy Claudia

    8 hari yang lalu

    Sangaaaaatttt menginkspirasi....thanks

  • REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV

    8 hari yang lalu

    SUKSES SELALU YOUTUBE
    BOY WILLIAM

  • siska Purniasari

    siska Purniasari

    8 hari yang lalu

    Aku sudah ada dong di group eazy property dr 2018 😁🤭

  • Yolanda Beta

    Yolanda Beta

    8 hari yang lalu

    MasyaAllah, Alluma sholi alaa sayyidina Muhammad

  • E.N.D.O Patori

    E.N.D.O Patori

    8 hari yang lalu

    The real Zero to Hero🚀💥

  • Nadivan Ismi Channel Official

    Nadivan Ismi Channel Official

    9 hari yang lalu

    Sukses ya....inpirasi sekali

  • batam oh batam

    batam oh batam

    9 hari yang lalu

    Gokil bro. Keren bisa di terapkan di Batam dan ntt tempat gua. mohon doanya ea semua tuan tuan semua sedunia. Amin ❤️

  • Emilia Kontesa

    Emilia Kontesa

    9 hari yang lalu

    Wow orang kaya inspirator dan baik dan tdk sombong,good👍😇🙏

  • Anak MaMa Chanel AMC

    Anak MaMa Chanel AMC

    9 hari yang lalu

    Mantap bang boy👍🏻

  • liya pamungkas

    liya pamungkas

    9 hari yang lalu

    semoga gue ketularan sukses sperti brother2 ketcehh ini 😍 amiin

  • J M

    J M

    9 hari yang lalu

    Masih muda otak udah canggih
    Hebat tuh orang

  • Pinot Ciaobellaa

    Pinot Ciaobellaa

    9 hari yang lalu

    Umur di bawah 30
    Dulu rumah jelek
    Viguran pernah 20 ribu
    Tanah di bali mahal banget
    Belom pembangunan'y
    Yg jadi pertanyaan :
    Dana Awal beli tanah & pembangunan hotel2 seluas & se'modern itu dari mana ?
    Apa orang tuanya Punya banyak tanah ?

  • sarcy viktorya

    sarcy viktorya

    9 hari yang lalu

    Motifasi banget Nonto VLg nya BW. Tq

  • bunga desa

    bunga desa

    9 hari yang lalu

    Wach keren

  • DM DM

    DM DM

    10 hari yang lalu

    The softest soft selling 😳👍🏼

  • bro Marthin

    bro Marthin

    10 hari yang lalu

    Rico ini kah yang ada di fideo klip lagu batak yang berjudul "sartika" yang di bawakan trio lamtama plus.

  • Suryana Aya

    Suryana Aya

    10 hari yang lalu

    Boy W jd terinspirasi Boy
    Mantap
    Semoga Sy di mudah kan
    Aamiin...

  • ai iip

    ai iip

    10 hari yang lalu

    Semoga ada rezeki y biar bisa liburan bareng keluarga ke bali ☺

  • Musafir Nusantara

    Musafir Nusantara

    10 hari yang lalu

    Gile ye... serius ... ngapain jadi figuran... gue figuran dari masa majapahit lho boy 🤣

  • Umi E.M Vlog

    Umi E.M Vlog

    10 hari yang lalu

    pengen donk gimana caranya ?

  • Anjany Willow

    Anjany Willow

    10 hari yang lalu

    Ak pernah nginep di htl ini kamarnya luas banget dan sangat Private .. cm klo abs keluar cari udara malam agak horor jalan masuk lokasinya krn sepi bngt 😂 overall keren lah 😊

  • Wahyu Hureem

    Wahyu Hureem

    10 hari yang lalu

    AKU dong diksih apartemenn bagus

  • sangguru Studio

    sangguru Studio

    10 hari yang lalu

    DIJUAL / DIKONTRAKKAN TANAH UBUD UTARA- BALI,
    Luas. :5,3 hektar ( 53.450 M2 )
    Sertifikat Hak Milik 15 SHM
    Akses jalan : pribadi 2 akses,
    Jarak dari jln Raya Denpasar Kintamani : 300 meter
    Countur tanah 90 %datar dan berterras
    Lingkungan villa, ellit Nyaman ,Damai,dikelilingi sungai dan parit, Persawahan di depan -belakang-samping, Indah sekali.
    Kondisi lahan tinggi seperti bukit datar, berterras,dengan view super Fantastic : Gunung, lembah, terrasering sawah
    Jarak : -+ 2km dr istana presiden Tampaksiring dan Obyek wisata Tirtaempul, Pura Gunung kawi,
    -+ 7 menit ke pusat Ubud.
    15 mnt ke Kintamani
    Peruntukan: cocok untuk resort, Villas, kebun binatang dan taman safari, agrowisata dll, harga sangat murah....info LBH lanjut hub: 081339448818.no SMS.

  • Najah Shufi Official

    Najah Shufi Official

    10 hari yang lalu

    SULTAN BALI

  • Ahne Herru

    Ahne Herru

    10 hari yang lalu

    Alhamdulilah dah ikut join mudah semua lancar amiin salam dari singapore mas boy ..

  • Z. Antarisa

    Z. Antarisa

    11 hari yang lalu

    Seneng kalo liat ang punya properti di bali orang asli indonesia, kebanyakan hotel disana punya asing
    Semoga tertular kesuksesannya ya allah amin

  • Bodo_dipelihara

    Bodo_dipelihara

    11 hari yang lalu

    Tidak bisa dipungkuri, Bali memang indah.. dan saya bangga dengan Bali dan Masyarakat nya yang selalu menjaga keindahan Bali, keamanan untuk wisatawan yg berkunjung ke bali, dan soal toleransi salut sama Bali.
    Semoga Bali tetap menjadi icon yang bisa dibanggakan kepada dunia dari Indonesia, tempat yg sangat indah. I love Bali.

  • Ina Riyanti

    Ina Riyanti

    11 hari yang lalu

    Puji Tuhan bang Rico rendah hati orangnya, dan di berkati slalu oleh Tuhan business propertinya.ina

  • Risman Kadarisman

    Risman Kadarisman

    11 hari yang lalu

    Nah iya itu punyanya si iziy property itu . . . dia marketingnya