DR RICHARD LEE NGAMUK GARA-GARA PERTANYAAN BOY! #NebengBoyNewGeneration Eps. 5

Dipublikasikan tanggal 19 Okt 2020
Ditonton 626 558
68

Boy William
Komentar  
  • Basica Production

    Basica Production

    4 jam yang lalu

    Ngobrolnya banyakin dong boy,,, pengen tau lebih banyak dr dr lee

  • Angel Breath

    Angel Breath

    7 jam yang lalu

    Klo gak karna dktr...ak pasti uda jdi korban krim abal2😊😊😊

  • mayy artanti

    mayy artanti

    13 jam yang lalu

    2 cowok pinter ini mah love banged

  • yeni irnawati

    yeni irnawati

    23 jam yang lalu

    Dokter Richard adalah Dokter yang terbaik.thank you Dokter

  • N' You

    N' You

    Hari Yang lalu

    Baru tau dsekitar kita banyak sekali skin care abal2.. Omg aq terkejut.... Banyak sekali ilmu yg aq dpt dr Dr. Richard iniii.. Krn aq gak suka make up.. Tp hrs tetap mnjaga kesehatan kulit.....
    Thank u Dr. Lee....
    N saya tdk terlalu percaya dng artis2 or selebgram yg pd endors krn bbrp hal...
    Sy lbh a ware kl Dokter yg review...

  • Ade nurmilasari Nurmila

    Ade nurmilasari Nurmila

    Hari Yang lalu

    Mau meng edukasi tu bukan malah nakut nakutin ya pahlawan skincare, edukasi yang bnerr. Gedegg akutu πŸ˜’pansoss emang diatu😀

  • Elsyarah Home

    Elsyarah Home

    2 hari yang lalu

    Makasi dok...telah mengedukasi dalam bidang penskincarean....aq jd lebih berhati2 pilih produk kosmetik

  • Rima Annisa

    Rima Annisa

    4 hari yang lalu

    TRENDING KANNNNNN!!!!! . Knp di sini dr.lee bahagia w ikutan bahagia ya sumpahh

  • Nanci Rakista Sianipar

    Nanci Rakista Sianipar

    4 hari yang lalu

    Mksh dokter 😘😍

  • valentina fitryani

    valentina fitryani

    5 hari yang lalu

    Percayalah dr. Jika kita semakin berbuah ,smakin kita di lempari
    Smoga smakin berakar kuat dr.
    Jesus bless you

  • Reynadi Vijaya

    Reynadi Vijaya

    5 hari yang lalu

    50 : 50 rilex : tegang nya dr.Richard loh hehe...tegang krn di Suruh nyanyi....

  • Ricardo Sinaga

    Ricardo Sinaga

    5 hari yang lalu

    Dengar tu, karput bukan menjatuhkan, kalo ada yg jangkal Ama prodak Lo pasti tu abal Abal bukan original.

  • Mas Ali

    Mas Ali

    6 hari yang lalu

    Dr Richard berhati mulia...

  • july ajja

    july ajja

    7 hari yang lalu

    Dr. Richard pasti dibesarkan oleh ibu yg hebat

  • Putri S

    Putri S

    7 hari yang lalu

    Kita udh kenal dan tau konten dr.Richard dari lama
    Aku udh ngikutin kira kira 1 thn lalu
    Sering aku post di sw juga
    Jadi kalo ada yang bilang dr.Richard pansos..sumpah deh ga ngotak siπŸ˜‚

  • Muslimah Ipah

    Muslimah Ipah

    8 hari yang lalu

    Cuma penasaran
    Menurut saya kalau edukasi mah jangan sebut nama produk dan nama artis nya
    Kalau edukasi tu kasih tips cara memilih produk kecantikan
    Kalau pun produk yg di tes lab oleh dr Richard itu tidak baik,tentu harusnya di laporin bisa jadi kan produk yg di tes di palsukan
    Atau dr Richard juga tentu harus mengecek produk dari distributor aslinya dong biar di bandingkan....
    Kalau edukasi sebut merk terus lama lama semua produk bermasalah semua bisa jadi juga kan semua barang2 yg di cek malah di palsukan
    Kan di negara kita banyak produk aspal....
    Kan dr pasti lebih pintar lah dari kami yg org awam
    Tentu asas praduga tak bersalah
    Jangan nanti akhirnya lempar batu....
    Ujung2 nya netter menghujat salah org

  • Feny Angelina

    Feny Angelina

    8 hari yang lalu

    Dokter Richard mirip pemeran film IP Man... Dari ketawanya keliatan orangnya tulus.. Semoga Tuhan selalu melindungi dokter

  • David Salim honey

    David Salim honey

    9 hari yang lalu

    Untuk menambah imunitas tubuh minum madu HDI Clover Honey dan Propoelix. Info dan pemesanan dapat menghubungi WA 08161483100 Melayani pengiriman seluruh Indonesia

  • fransiska romana kasih

    fransiska romana kasih

    9 hari yang lalu

    Luaaarrrr biasa dokter,,, jd berkad buat bnyk orang. Gbu

  • Renanda Tribuwana

    Renanda Tribuwana

    9 hari yang lalu

    Dibalik pintu dr richard .......dong mas boy wiliam.supaya bs ngobrol banyak....please.........

  • Desi ris

    Desi ris

    10 hari yang lalu

    Oke dok, aku order krim berBpom sekarang πŸ˜ŽπŸ˜€ makasi edukasinya..

  • wiwi Novita keke

    wiwi Novita keke

    10 hari yang lalu

    Dokter sehat selalu...terus berjuang pantang mundur...berantas produk kecantikan abal abal...
    Dokter menyelamatkan wanita Indonesia

  • marina renia

    marina renia

    11 hari yang lalu

    suaranya dr richard bgs juga;)))

  • DITO PEACE

    DITO PEACE

    12 hari yang lalu

    Nih baru nyambung, omongan org pinter ketemu org pinter...

  • Innaka Breda

    Innaka Breda

    12 hari yang lalu

    5:56 backsoundnya JENG JENG JENG JEEEEENG

  • Ani Priyanti

    Ani Priyanti

    12 hari yang lalu

    mantep broo

  • Eldina Maya Sari

    Eldina Maya Sari

    13 hari yang lalu

    padahal suara dokternya lumayan lhoo

  • Cipta Purba

    Cipta Purba

    13 hari yang lalu

    Dia yg nyanyi, gue yg nyengir2 πŸ˜‚πŸ˜…

  • Benri Pakpahan channel

    Benri Pakpahan channel

    13 hari yang lalu

    Mantul

  • tiara amelia

    tiara amelia

    13 hari yang lalu

    sayang bgtttt sama dr lee🀩πŸ₯°βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨

  • Els VII

    Els VII

    13 hari yang lalu

    I like their playlist the most

  • Nur Laili Hidayati

    Nur Laili Hidayati

    13 hari yang lalu

    Please kak boy invite Bu Angela Tanoesoedibjo donk ,😎

  • Lastri Purwanti

    Lastri Purwanti

    13 hari yang lalu

    "kek gitu punya" salah satu kata fav dr. Richard kek-nya πŸ˜‚

  • Wiku Tech

    Wiku Tech

    13 hari yang lalu

    Puja dr.Ricard

  • Hi Jude

    Hi Jude

    13 hari yang lalu

    tapi banyak juga sih cewe cewe yang dasarnya udah tau itu ga oake bpom dan kandungan cream nya berbahaya tapi tetep nekat make karna emang cepet banget bikin putih 🀣

  • Astryd Superli

    Astryd Superli

    14 hari yang lalu

    Keliatan dokter beliu in orng baik

  • Theresia Anggraeni

    Theresia Anggraeni

    14 hari yang lalu

    Keren deh

  • fatimah Agni

    fatimah Agni

    14 hari yang lalu

    Coba dr...kasih tau lebih banyak kasih tau produk yang aman dok

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    14 hari yang lalu

    Dokter baguslah,biar produk2 yg jelek jdi bagus.

  • Ciiyut Hio

    Ciiyut Hio

    14 hari yang lalu

    Dr richarz 😘

  • Nayouna -

    Nayouna -

    14 hari yang lalu

    Emang enak bgt diposisi pinter,, berani ngelawan,, punya dasar hukum kuat.. Beuhh hajaaaarrrr dehh klo gue juga punya basic gitu..

  • Ela Ingg

    Ela Ingg

    14 hari yang lalu

    Choi Siwon Indonesia?
    Ngakak sih
    Gw penggemar Choi, tapi dibuat fun aja πŸ˜…

  • Lamria Lubis

    Lamria Lubis

    14 hari yang lalu

    Serasa punya dokter kecantikan pribadi.πŸ’“πŸ’•

  • Dipsy Lalapo

    Dipsy Lalapo

    15 hari yang lalu

    Dokter panjang umur dan sehat semoga apapun yg terbaik terjadi ke dokter dan keluarga ... amin

  • Selta Densi

    Selta Densi

    15 hari yang lalu

    Dokterrrr semangatttt, jangan menyerah ya dok

  • Susi Chanell

    Susi Chanell

    16 hari yang lalu

    Makasih dokter,seneng banget ada dokter richard πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Parti Hidayati

    Parti Hidayati

    16 hari yang lalu

    Maju terus dr. Richard

  • Siti Sakina Djunaidi

    Siti Sakina Djunaidi

    17 hari yang lalu

    Semangat dok πŸŽ‰πŸŽ‰

  • siti Aisyah

    siti Aisyah

    17 hari yang lalu

    Keren nih dokter πŸ˜‚

  • Chiko Chiko

    Chiko Chiko

    17 hari yang lalu

    Dokter ini baik πŸ™πŸ™πŸ™semoga Tuhan slalu melindungi mu ya dokπŸ™πŸ™πŸ™

  • Viee Aryanti 17

    Viee Aryanti 17

    17 hari yang lalu

    Dari gw masih kecil muka nya kak boy wiliam tuh segitu gitu aja ya? Awet muda banget , skrg aja gue udh punya anak haha

  • Siti Mucharomah

    Siti Mucharomah

    18 hari yang lalu

    Trm ksh bnyk dok,smg anda sukses trs

  • Dwi Tamtam

    Dwi Tamtam

    18 hari yang lalu

    Sama dgn kisah arli kurnia membasmi bisnis mlm, bisnis riba

  • Pur wanti

    Pur wanti

    18 hari yang lalu

    Kata boy"JAUH2 DARI PALEMBANG KTMU GUA"Lha dokter org Palembang yha..?Berti SM kyak krput dia Palembang jg

  • devi anggraeni

    devi anggraeni

    18 hari yang lalu

    Dr the best aq dukung km dokπŸ₯°πŸ˜˜

  • sri susanti

    sri susanti

    18 hari yang lalu

    Dr Richard bukan songong lebih tepatnya tulus biar wanita indo bs tahu kosmetik mana yg bs dipakai atau berbahaya dgn merkuri dan lainnya itu, tau sendiri kan wanita indo yg kaya/miskin pasti semuanya ingin cantik ya kan? Baru ada 1 dokter yg original mau info kosmetik berbahaya berdasarkan hasil lab. Patut acungkan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ utk dr Richard bantu membuka mata wanita indo utk bs berpikir dan memilih πŸ‘Œ jangan mau dibohongi produk abal2 hanya karena mau glowing/putih/dsb

  • Sofia Rafa

    Sofia Rafa

    18 hari yang lalu

    wahhh suara nya dr bangus bngt y❀️❀️❀️❀️, God bless you Dokter...
    have a great life okπŸ˜‰πŸ˜πŸ™

  • Murni Putu

    Murni Putu

    18 hari yang lalu

    Smngt dokkkk

  • Murni Putu

    Murni Putu

    18 hari yang lalu

    Yess boy dgr lagu ini bruu ingt trnyta mirib slh 1 personil west life

  • ppiyak piyakkk

    ppiyak piyakkk

    19 hari yang lalu

    Tangan boy kenapa yaaa?

  • Ihut Simorangkir

    Ihut Simorangkir

    19 hari yang lalu

    Bikin konten lagi donk dengan dokter lee.

  • Nurul Fuadah

    Nurul Fuadah

    19 hari yang lalu

    Pengen cubit pipi bang boy ih, gemes πŸ˜‚ #maafbumil emang suka ada2 aja.. πŸ˜‚

  • Puput Puput

    Puput Puput

    20 hari yang lalu

    Beruntung ada dr richard lee.penyelamat wanita

  • erika chan

    erika chan

    20 hari yang lalu

    terimasih dok karna anda muka2 kami baik2 sampai srkrang❀❀❀❀

  • indahyani permatasari

    indahyani permatasari

    20 hari yang lalu

    Kebanyakan nyanyi.

  • mia dwi

    mia dwi

    21 hari yang lalu

    Sehat selalu dok...

  • Uus uswa

    Uus uswa

    21 hari yang lalu

    Kenapa durasinya cepet bgt??? 😐😐😐

  • The trovikha

    The trovikha

    21 hari yang lalu

    ketika orang"berkwalitas bertemu,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°

  • EVA CHANEL

    EVA CHANEL

    22 hari yang lalu

    kereennn bangeettt dokter
    😊😊😊😊

  • Az Zuna

    Az Zuna

    22 hari yang lalu

    lho perasaan dah dari lama subscribe channel boy William lho,kok tiba tiba keluar sendiri.apa mungkin waktu itu salah pencet ya hehe padahal selalu seru, apapun acaranya yg bawain boy William,gk bakalan garing dan akward.selalu excited setiap nonton acara,kalau ada boy William nya.so love itu aku ama dia

  • Kotrek Emi

    Kotrek Emi

    22 hari yang lalu

    Dokter Richard kamu mirip sama Joo Dan tae pemain korea yg sedang aq Tonton saat iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tri Wahyuni

    tri Wahyuni

    22 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rosi Mauliana

    Rosi Mauliana

    22 hari yang lalu

    Aku gak setuju perkataan boy tentang dr richard : cari musuh
    Karna tidak semua orang berani mengatakan hal yg benar dan fakta

  • fizty aprianty

    fizty aprianty

    22 hari yang lalu

    Love so much dr. Richard Lee...
    Anda benar2 tangan kanan Tuhan

  • Im Netizen

    Im Netizen

    22 hari yang lalu

    Dr richard pahlawan skincarekuuuu

  • riri nana

    riri nana

    23 hari yang lalu

    Gw kok jd nge fans yakk ma Dokter ini..

  • riri nana

    riri nana

    23 hari yang lalu

    Gw kok jd nge fans yakk ma Dokter ini..

  • Soraya Aziza

    Soraya Aziza

    23 hari yang lalu

    yg pasti bukan cari materi lagi, tp lebih mengedukasi.. malam ini stalking videonya dr richard, dan menurutku dia emang bener2 tulus mengedukasi, walaupun aku yg sblmnya juga gapernah krim abal2 tp aku jd tau betapa berbahayanya soal hidroquinone sekalipun uda berbpom terima kasih dok, terusla mengedukasi perempuan2 indonesiaπŸ’•

  • Muhammad haerul Kj

    Muhammad haerul Kj

    23 hari yang lalu

    Bersyukur bagt ad dr. Richard

  • no name

    no name

    24 hari yang lalu

    Dokter tirta jg blg gitu, klw mau kaya jgn jd dokter. Tp di kotaku, dokter kesannya org kaya sih dok,

  • no name

    no name

    24 hari yang lalu

    Selain dr. Richard, byk jg yg suka edukasi via ig , ada dr mita spkk, dr. Arthur spkk, dr. Dia, dr. Dia spkk, ada dr. Asa sp.Ot . Ayo difollow,

  • Angel Briggita

    Angel Briggita

    24 hari yang lalu

    Dr richard emng glowing kok .. mn ada pake filterΒ² ..

  • Mariati Mari

    Mariati Mari

    24 hari yang lalu

    Dr.ricard lee idolanya wanita indonesia tapi yang bukan pake krim abal abal yah.

  • 3E Channel

    3E Channel

    26 hari yang lalu

    Tesssss

  • Ega Ve

    Ega Ve

    26 hari yang lalu

    03:20 saya like

  • afuf hidayati

    afuf hidayati

    26 hari yang lalu

    pengin nangis liat ini πŸ₯² dia seneng q ikut seneng,ya Allah lindungi dokter richard dan orang2 baik di sekitarnya Aamiin..

  • Enggar Puspita

    Enggar Puspita

    27 hari yang lalu

    dr Richard keren loh, mau keluarin duit but ke Lab. Kita2 butuh bgt sebenenrnya

  • T. C. Adwinda

    T. C. Adwinda

    27 hari yang lalu

    CUMA DISINI dr. RICHARD NYANYIK!!

  • Ayu Khotifa

    Ayu Khotifa

    27 hari yang lalu

    Orang yg benar pasti banyak musuhnya banyak yg benci

  • Rasta Tiara

    Rasta Tiara

    27 hari yang lalu

    Aku ngakak liat dok nyayiiii, wkwkwkw

  • fadhilah santri

    fadhilah santri

    27 hari yang lalu

    Salfok kulit dr.Richard ,, putih mulus kek kulit bayi

  • silviana rafa

    silviana rafa

    27 hari yang lalu

    Krn dokter richard aq subcribe kamu.. Tp pas nonton suka bgt ama boy pmbawaanny cool n ganteng

  • Judika Hutagaol

    Judika Hutagaol

    28 hari yang lalu

    Terimakasih DR Richard atas ilmu gratis nyaπŸ‘

  • Mama Baim & Dhyas

    Mama Baim & Dhyas

    28 hari yang lalu

    Bener kata dr. Richard aku pake sedotan komedo itu , di sekitaran hidungku muncul garis2 merah kayak urat gtu.

  • Khirah Tari

    Khirah Tari

    28 hari yang lalu

    Semangat trus dr. Richard lee...happy trus ya dr. I like you...kalu berbuat baik itu besar ujian nya dr. Banyak tantangan nya kmu hebat dan kuat. Kami selalu mendukung mu dr. Lov you.....fulllllllll

  • Pak Yabes Silitonga

    Pak Yabes Silitonga

    29 hari yang lalu

    BIBALIK PINTU LUHUT BINSAR PANJAITAN
    ditunggu.

  • its selgom

    its selgom

    29 hari yang lalu

    Suka bintang tamunya, tp kebanyakan part nyanyinya dehh jd talk sessionny cm dkit bgt πŸ˜“

  • agietha

    agietha

    29 hari yang lalu

    org yg jujurnya kebangetan emg nyari musuh ya πŸ˜… Honesty has a power not everyone is ready for ... Be honest anyway.

  • Nova Santika

    Nova Santika

    Bulan Yang lalu

    Semangat dok

  • Eva Nainggolan

    Eva Nainggolan

    Bulan Yang lalu

    BERSYUKUR lohh, πŸ₯° dr.Richard kasih edukasi free, cuma modal kuota, sama jempol buat like. Jarang2 dokter mau edukasi & mempertaruhkan pekerjaannya untuk bongkar2 isi skin care/face buat banyak orang. Plus setiap nonton, dia ga tuhh promosiin heboh2an produk dia. Salut sihhh... Sumpah dokter emang dipake. Sukses terus dr.Richard. God bless.. β˜ΊοΈπŸ˜‡