BELVIN VVIP ANAK MUDA TERKAYA DI INDONESIA?! BOY SHOCK! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 11

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Ditonton 382 584
742

Download and join OctaFX:
bit.ly/Platform_Trading_OctaFX
IDvision Channel Darryl:
ThisIsDarryl
idvision.info

Boy William
Komentar  
  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    23 jam yang lalu

    Belvin ini Kekayaannya sktr $1juta USD dan Pendapatan 200juta Sebulan. Keliru ngomongnya .kok Ndak dihapus ?

  • yulianto budidarmo

    yulianto budidarmo

    Hari Yang lalu

    OHhh Boy..!!?! C'mon mann you can do better than that..!!!

  • Yohanes Tjhio

    Yohanes Tjhio

    Hari Yang lalu

    Mungkin profit nya besar sebulan 15 M, tp hw liat boy lbih enjoy jalanin hidup

  • Gianna Elvania

    Gianna Elvania

    2 hari yang lalu

    Boy di endorse ini mah sama si belvin, mending boy ngundang Lo kheng Hong deh

  • Felix Valentino

    Felix Valentino

    2 hari yang lalu

    Salah ngundang HAHAHA

  • Nandar 89

    Nandar 89

    2 hari yang lalu

    Lontong main saham dari modal 10jt jadi 15M perbulan, nipunya gag skill bgt. Nawbie aja mngkn gag percaya, ni org cocok nya jual obat kuat.

  • Wijatnika aciel ngeborr

    Wijatnika aciel ngeborr

    3 hari yang lalu

    Prank pink kie wingky ...

  • Rifqi Asyhar

    Rifqi Asyhar

    4 hari yang lalu

    15 milyar dari nipu anggota member sendiri wkwk

  • BrendenZ

    BrendenZ

    6 hari yang lalu

    Org kerjanyanya ngejebak org gini kok jd bintang tamu..

  • dnis aku

    dnis aku

    7 hari yang lalu

    Uang yg didapat dengan cepat akan hilang dgn cepat.. masalahanya kalo di forex dapat nya cutloss dan margincall terus...
    Hehehehehe...
    Pengalaman pribadi saya...

  • echon aufengo

    echon aufengo

    7 hari yang lalu

    Topik Kontennya Gak asik bro.

  • Febri Arif Saputra

    Febri Arif Saputra

    8 hari yang lalu

    TELE apa kabar

  • Andry Susanto

    Andry Susanto

    9 hari yang lalu

    FILM WKWKW

  • Fadli aprillia

    Fadli aprillia

    13 hari yang lalu

    Newbie awas ya kalian kena pom pom😂

  • Mohammad Abduh

    Mohammad Abduh

    13 hari yang lalu

    4:15 ha-ha-ha

  • Red cloud

    Red cloud

    13 hari yang lalu

    Ini mah harus pake jurus di bonceng bandar..

  • Demi Baskara

    Demi Baskara

    13 hari yang lalu

    Ngga salah ini tamunya? Wkwkwkwk

  • Rich Kids

    Rich Kids

    14 hari yang lalu

    Next Richard Muljadi

  • sultan jawa

    sultan jawa

    15 hari yang lalu

    Tidak sesui apa yg dia katakan tidak sesuai ekspetasi yg d janjikan

  • sultan jawa

    sultan jawa

    15 hari yang lalu

    Ngpompom bnyak yg dirugikan...
    Yg di post cuma profit nya aja

  • Callula Zelda

    Callula Zelda

    16 hari yang lalu

    Yakin nih ngundang orang beginian? Kasihan loh para nyangkuters.

  • Agus Laksono Sana Sini

    Agus Laksono Sana Sini

    16 hari yang lalu

    Kalo ngikut dia ponter pinteran aja pantengin teruss wkkw gua alhamdullilah +- wkwkkw

  • Ferra Fransz

    Ferra Fransz

    16 hari yang lalu

    Ku tak sangkaaaa, Kohhhhhh... Kau mengundang diaaa.. Tukang Pom2 .. salah ngundang org

  • Eshal Nurma Lita

    Eshal Nurma Lita

    16 hari yang lalu

    Dih sombong banget lu bel!

  • Edwin Tan

    Edwin Tan

    16 hari yang lalu

    saya masih kalah cuma sanggup 14.9 m sebulan

  • Nn. Han

    Nn. Han

    17 hari yang lalu

    Need bgt kisah inspiratif yang emang lg terjun buat main saham tpi ga dia juga 😭 yang gak cuan2 amat intinya imbang lah bisa diambil 50:50

  • Willy Octafius

    Willy Octafius

    17 hari yang lalu

    Mending di take down deh hahaha

  • adit Y

    adit Y

    17 hari yang lalu

    Oh ini yg Duit rakyat retail di makan sendiri ya, beli banyak lot dulu terus pom”. Harga naik dia jual duluan wkwkwk

  • Sukma Nugraha

    Sukma Nugraha

    17 hari yang lalu

    Ini yang banyak kasusnya itu ya

  • Imran Widyantara

    Imran Widyantara

    17 hari yang lalu

    Baca komentar lebih seru dari pada makan gorengan 😂

  • TEDI RAMDANI

    TEDI RAMDANI

    18 hari yang lalu

    wkwkw ini mah awas untung besar resiko besar . pemula kena imbas rugi

  • FH DigAuthor

    FH DigAuthor

    18 hari yang lalu

    Buat video yang 1 ini gua dislike ya Boy.. salah undang orang nih

  • Devano

    Devano

    18 hari yang lalu

    Masih aja percaya sama si creative trader, apa toh yg dia bahas? bondar bandar bondar bandar? Sekedar analisa bandar mah sy kira sudah banyak yg mengerti....Tapi dia gapernah cuan kan dari saham? Dia cari duit dari member (biaya bulanan) bukan dari bursa...sedangkan ko Belvin cari duitnya dari bursaa.. Bedain yg cuma jual ludah sama Trader asli👍🤭🤭
    Dan ko Belvin setiap ngasih BELVINMOLOGY udh selalu di hit in ke TP dan ngasih SL tapi kok masih ada yg nyangkut, otaknya di mana? Klu rugi nyalahin orang, klu cuan kabur ga tau terima kasih😂😂😂

  • Hantze Sudarma

    Hantze Sudarma

    18 hari yang lalu

    Yah malah nge-endorse si tukang pom-pom.

  • Rafiif N.R

    Rafiif N.R

    18 hari yang lalu

    Kak boy...nebeng bareng arya saloka kak.....

  • Lily Anggorowaty

    Lily Anggorowaty

    18 hari yang lalu

    Hati hati kolabs! Kamu tahu pastinya

  • WNP Corp

    WNP Corp

    18 hari yang lalu

    Please selektif kalau undang orang. Channel mu bagus, sayang citra nya bisa jebol nih

  • audi cars

    audi cars

    18 hari yang lalu

    Dislike yang banyak biar nggak ada lagi bintang tamu seperti ini 👎

  • Dimas Muhammad

    Dimas Muhammad

    18 hari yang lalu

    Anda beli saya guyur wkkwkwkw kwkwkwk

  • Fireman AL

    Fireman AL

    18 hari yang lalu

    Anjay FILM jadi Netflix

  • fikey marga

    fikey marga

    18 hari yang lalu

    Selamat anda kena pompom...😁

  • kopas akurat

    kopas akurat

    19 hari yang lalu

    ngundang kok yg ky gini. hueeeeksss

  • Pon Pon

    Pon Pon

    19 hari yang lalu

    Boy William salah gaul nih orang penipu begini diundang....apa jangan2 dibayar sama orang ini ya.... boy

  • gas Oline

    gas Oline

    19 hari yang lalu

    buset tamunya tukang gorengan, ancur reputasi channel ini 😲

  • Sutan Rahmat

    Sutan Rahmat

    19 hari yang lalu

    siboy ga tau aja orang ini siapa sebenarnya

  • Faisal Fkp

    Faisal Fkp

    19 hari yang lalu

    full time pompom tiputipu dia mah

  • Faisal Fkp

    Faisal Fkp

    19 hari yang lalu

    ini tukang pompom tiputipu

  • Politik Tingkat Dewa

    Politik Tingkat Dewa

    19 hari yang lalu

    kelihatan banget sombongnya si belvin ini.. tapi hanya orang bodoh yang mau di bodoh bodohi.. kalu cuma nampilin screen shot profit, saya juga bisa buat dengan photoshop atau aplikasi tertentu.
    dan yang ke 2, yang di tampilin adalah profitnya saja, yang rugi rugi di sembunyiin?
    dan yang ke 3 anggap saja dia bisa pamer profit 1 M, tapi coba di cek profit 1 M dari modal berapa?, kalau modalnya ratusan M ya itu bodoh namanya, kalau bisa dapet profit 1M dari modal 10 juta, langsung gue berlutut di kakinya sambil nyebut dia guru.
    dan yang ke 4, kalau dia bisa dapet 15M Sebulan seperti yang dia katakan, apakah masuk akal dia buka club VVIP yang berbayar?, artinya dia sendiri masih cari uang dari member, padahal katanya profitnya 15M Sebulan.

  • Rosidah 03

    Rosidah 03

    19 hari yang lalu

    Next collab sama Melvin tenggara

  • Wawak Sontoloyo

    Wawak Sontoloyo

    19 hari yang lalu

    Seperti nya aku tau siapa yg nitipin si vvip di acara nebeng boy. Ada hub nya dengan owner emiten yg sering di sebut2 oleh vvip. Kan owner emiten itu pernah masuk di konten youtube boy juga, boy berkunjung ke rumah nya waktu itu. Gw gak bisa sebut nama deh, pokok nya org tersebut big player di industri entertainment indonesia. Jangan salahin boy ya, karna yg tau sepak terjang vvip hanya orang2 yang full time menseriusi dunia saham dan ikutan grup telegram. Gw aja uda lama main saham baru tau vvip karna baru2 ini di infokan oleh temen. Gw gak suka main medsos tiktok ig dll maka nya gak tau siapa itu vvip meskipun gw uda lama main saham, apalagi boy yg dunia nya entertainment, bukan saham, pasti lebih gak tau track record vvip. Please bijaksana dalam menilai video ini ya.

  • Wawak Sontoloyo

    Wawak Sontoloyo

    19 hari yang lalu

    Kalau bilang Boy di endorse karna duit sih gak percaya ya. Keluarga Boy itu uda sangat tajir. Seperti nya titipan dari relasi boy yg ‘mungkin’ bandar saham, dan boy sendiri gak paham betul sepak terjang si vvip.

  • V VL

    V VL

    19 hari yang lalu

    Boy, next coba ngobrol bareng Pak Lo..I'm waiting.
    Channel Boy itu saya suka krn inspiratif, narasumber yg bner² punya brain and behaviour, obrolannya berisi tp gayanya santai.
    Plz don't low down yourself for content.
    Jgn asal bikin video, tp narasumber nya gk berbobot.
    Don't dissapoint me (us).
    Thx :)

  • Ginger90 -

    Ginger90 -

    20 hari yang lalu

    Ohhhh ini yg disebut mr bolpen... hahahahaha cuakkkzzzz

  • himawan 773

    himawan 773

    20 hari yang lalu

    4:42 ngakak🤣

  • Mit Ball

    Mit Ball

    20 hari yang lalu

    mau pompom mau profit
    yg pnting dia kerja, mikirin gmana mau pompom
    drpada yang sakit hati, mikir gk mau, maunya cpt cuan doang

  • Bayu Endarto

    Bayu Endarto

    20 hari yang lalu

    Boy... yg ginian kok diliput... kita ngerti... semua org perlu duit... tapi seleksi dulu dong... bikin malu aja, boy

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    20 hari yang lalu

    Ferrari Belvin maana?

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    20 hari yang lalu

    Aku cek Belvin namae tidak ada Di Forbes .Kekayaannya sekitar $1juta USD dan Pendapatan 500jt Sebulan

  • Mas Jenggot

    Mas Jenggot

    20 hari yang lalu

    pom pom lol

  • Sky Lim

    Sky Lim

    20 hari yang lalu

    Badut anjayyyyyy

  • THEBRADS 01

    THEBRADS 01

    20 hari yang lalu

    Buy or sell inget film incredible love
    Hahaha

  • Al Official

    Al Official

    20 hari yang lalu

    Masih kayaan Crazy Rich surabaya

  • Mm Suhartiningsih

    Mm Suhartiningsih

    20 hari yang lalu

    Gk ada tamu lain apa...

  • GAMATIV STUDIO

    GAMATIV STUDIO

    20 hari yang lalu

    GAK BERBOBOT!!!

  • Gada Rujapala

    Gada Rujapala

    20 hari yang lalu

    Boy, hati2 invite org yg berhubungan dgn investasi, jika lu ga paham bidang tsb.. saham ga sesimple dan semudah yg dibicarakan influencer dan tukang pom pom..

  • Nana Tisna Madiateuing

    Nana Tisna Madiateuing

    21 hari yang lalu

    Tukang pompa air dibawa bawa

  • Meira Candra

    Meira Candra

    21 hari yang lalu

    Makhluk satu ini sukses meneruskan jejak busuk para pendahulunya disana tuh... Yg dari sana tuhhhh....🤭🤭🤭
    Yg terkenallll paling culas se-Indonesia. Mkn jatah makannya orang sampai ke mangkok, sendok, garpu, tulang belulang, semuanya tanpa sisa. Rakussssss....

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    21 hari yang lalu

    Napa muridnya kok loss ?

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    21 hari yang lalu

    Yg asli tidak diliatkan

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    21 hari yang lalu

    VVIP Belvin itu akun demo ato real? Kok Ndak ditunjukan Bukti transferan masuk aku curiga demo Account.aja

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    21 hari yang lalu

    Undang Lo Kheng Hong ato Andika Sutoro.aja Pakar Saham

  • chandra Yesus

    chandra Yesus

    21 hari yang lalu

    Belvin Kekayaannya 14 M dan Pendapatannya 500jt - 1 M Sebulan dan punya 3000 member mkn .kok loss semua membernya ? Apa ada yg Profit?

  • Clash Clan

    Clash Clan

    21 hari yang lalu

    Ini org hisap darah member. Semoga cepat bertobat.

  • wasil hidayah

    wasil hidayah

    21 hari yang lalu

    Ilang respect sama boy gara2 ngundang orang ini. Semoga di denger 🤬

  • kevin taruna

    kevin taruna

    21 hari yang lalu

    astaga boy, ganteng ganteng bodoh, sebelum undang org cb cek history dl.
    tukang tipu kok dipuja🙄🙄

  • Noni Tan Soesianni

    Noni Tan Soesianni

    21 hari yang lalu

    Boy, elo salah org, masa yg ky gini nebeng di mobil elo.. Dia tuh pompom.. heboh awal thn 2021..

  • IHN TEAM

    IHN TEAM

    21 hari yang lalu

    Kang pompom wkkwkwk

  • Andrean Darven Justitio

    Andrean Darven Justitio

    21 hari yang lalu

    Rugi Boy William ngundang ni orang

  • Hayati 96

    Hayati 96

    21 hari yang lalu

    Bintang tamu jangan cuma cari yg tajir, tapi yg humble dan menginspirasi kayak sebelum2nya Boy!

  • Ernest Bagus Wiwoho

    Ernest Bagus Wiwoho

    21 hari yang lalu

    Salah ngundang orang Ko Boy 😎

  • Fahrizal Fahrrizal

    Fahrizal Fahrrizal

    22 hari yang lalu

    Boy influencer pom2
    Boy : Bodo amat yg penting gw ikutan cuan
    Sponsor by OctaFX

  • Sari Roti Makassar

    Sari Roti Makassar

    22 hari yang lalu

    belvin vvip sangat tidak recommended. tukang pom2 aja.

  • cahyadichong

    cahyadichong

    22 hari yang lalu

    ini ngerusak image BW, lain x lbh teliti ya bro BW, sukses sll

  • Romain Harel

    Romain Harel

    22 hari yang lalu

    penipu bangsad

  • Tony Novianto

    Tony Novianto

    22 hari yang lalu

    Saran nih buat Boy... kalo cari orang yang mau diwawancarai tentang Saham jangan yang Booming sementara. Gara - gara lihat Youtube Boy dengan Belvin. Belinmollogy ini banyak Newbie ikutan dan kecantol banyak di Saham Saran dari Belvin ini. Kita kenal Belvin juga banyak dari Acara kamu nih Boy... kasihan banyak yang kecantol diatas sahamnya. Tolong lebih di di filter influencernya. Mending sih Daryl Yahya yang Maskotnya Octa karena dia sudah berpengalaman ngajar di Astronacci. Ilmunya ada.

  • Panda gode

    Panda gode

    22 hari yang lalu

    Next BTR Alice dong bang

  • Fakboy Gaming

    Fakboy Gaming

    22 hari yang lalu

    Siapa aja yg dislike nih???😂

  • Isarahman

    Isarahman

    22 hari yang lalu

    Letail beli gue jual, salam plopit lekan2

  • Romeo Sirait

    Romeo Sirait

    22 hari yang lalu

    Boy dukung si tukang pom2 terkenal nih! Banyak yg dirugikan org ini. Bs makin banyak yg kena tipu habis nonton channel boy William

  • M R Afrianata

    M R Afrianata

    22 hari yang lalu

    Apakah hanya disini baca komentarnya lebih seru daripada nonton videonya?

  • Rico the cat

    Rico the cat

    22 hari yang lalu

    belvin ini kan lagi viral yang suka nge-pom2 saham

  • Humai Fatih

    Humai Fatih

    22 hari yang lalu

    BW mang keren

  • Have Fun

    Have Fun

    22 hari yang lalu

    Pompom terus bang

  • mpik kuda

    mpik kuda

    22 hari yang lalu

    Mending di ban aja video ini

  • Hartono Winarto

    Hartono Winarto

    22 hari yang lalu

    Boy ikut si bolpoin....auto bunuh diri....minimal nyangkut...sue2 uang habis!!!apes2 bunuh diri.

  • Eko Aji Wahyudin

    Eko Aji Wahyudin

    22 hari yang lalu

    Boy coba riset dulu lah kalo mau ngundang hahahaha

  • Lutfi Burhananda

    Lutfi Burhananda

    22 hari yang lalu

    Boy boy, lihat lihat napa kalo ngundang

  • Davina Aliya Nuriski

    Davina Aliya Nuriski

    22 hari yang lalu

    Yaelah boyyy... Kayak kaga ada orang lain aja. Orang macam gitu ga pantes jd panutan.

  • Kornelius Christian

    Kornelius Christian

    22 hari yang lalu

    Gak mutu

  • hudi susanto

    hudi susanto

    22 hari yang lalu

    Makin ancur dah dunia saham klo collabs sama nih orang, kenapa kgk ngundang seperti pak lo , ellen may , andika , pak gema . Malah nih orang di undang

    • Guan Za

      Guan Za

      16 hari yang lalu

      @Hendra Gunawan Darryl jelas iklan kan judulnya aja Belvin bukan Darryl

    • Hendra Gunawan

      Hendra Gunawan

      17 hari yang lalu

      Si daryl?

    • Pain teks

      Pain teks

      18 hari yang lalu

      Ya karena dia dibayar . Simple

    • sekar garden

      sekar garden

      19 hari yang lalu

      Ngundang atau endorse?