AKHIRNYA GADING NGOBROL SAMA BOY TENTANG.... | #NebengBoyNewGeneration Eps. 8

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2020
Ditonton 1 806 013
191

Ayo dukung Tim Boy di LAga Emas untuk meraih gelar The King of Gold! Langsung aja beli di tokopedia.com/lotusarchi for special discounts up to 4,5%!

Boy William
Komentar  
  • Nurul Hikmah

    Nurul Hikmah

    2 hari yang lalu

    Aura nya boy bikin aku jadi semangat.. Gatau knapa..

  • Surya kapan lagi Gilang

    Surya kapan lagi Gilang

    13 hari yang lalu

    asyilk papa gading laguny

  • ajat versi

    ajat versi

    15 hari yang lalu

    Pliss densu dong ka boy,🙏

  • Hercules Family

    Hercules Family

    21 hari yang lalu

    Love love loveeee

  • Hercules Family

    Hercules Family

    21 hari yang lalu

    Santayyy abis mas gading

  • Asdina Januarti AJ

    Asdina Januarti AJ

    21 hari yang lalu

    Seru banget nonton vlog ini ❤️❤️❤️

  • Nur 1996

    Nur 1996

    23 hari yang lalu

    BOY TUH KELAS BANGET NGUNDANG SIAPA PUN ITU DAPET AJA SERU NYAAAAA!!!

  • Husnalail Hanum

    Husnalail Hanum

    27 hari yang lalu

    Baru sadar lagu yg diputer itu enak enak banget, koleb sama siapa pun..

  • Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Novia Nitta Rizkia Rahmi

    Bulan Yang lalu

    Hary tanoesudibjo dan chairul tanjung, please

  • Febryana Rikky Permatasari

    Febryana Rikky Permatasari

    Bulan Yang lalu

    Lagu yang menit 7:07 judulnya apa ya?

  • Intan Rahmawati

    Intan Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Lagu yg ketiga btw apa ya kak boy judulnya

  • Intan Rahmawati

    Intan Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Seruu bangettt dongg wkwk. Gue kira bakal bahas yg lagi on top kmrn itu haha

  • Desi Wulandari

    Desi Wulandari

    Bulan Yang lalu

    Adaaa gadinggg

  • amelia azizah

    amelia azizah

    Bulan Yang lalu

    Papa gading makin tua makin keren....om roy bnr

  • G S

    G S

    Bulan Yang lalu

    Gw baru sadar, ketawanya gading dg boy sama.. 😃😃

  • Mastia. Abd Fatah

    Mastia. Abd Fatah

    Bulan Yang lalu

    Bkin mewek ahhh. Gading baik 👍👌

  • QQdar Channel

    QQdar Channel

    Bulan Yang lalu

    Laki2 panutan❤️

  • QQdar Channel

    QQdar Channel

    Bulan Yang lalu

    Papa gadinggg love....❤️❤️

  • Putri Maharani

    Putri Maharani

    Bulan Yang lalu

    Hukum jual beli emas itu akadnya hrs lgsg,, ketemu lgsg pembeli & penjual ga boleh online mas 🙏

  • Boyronyathaillah Rony

    Boyronyathaillah Rony

    Bulan Yang lalu

    Gw PNS jg mau kerja sambilan nyoba2 bisnis. Biar bisa bahagiakan ank istri keluarga dan org terdekat kita

  • Adeich Pattivw

    Adeich Pattivw

    Bulan Yang lalu

    Keren.. God bless both of u

  • Naura Najwa

    Naura Najwa

    Bulan Yang lalu

    Kasian toko2 emas yg tersebar di Indonesia..klo bilangnya dah gak jaman toko emas tradisional

  • Bella Bellain

    Bella Bellain

    Bulan Yang lalu

    Ini promo tokopedia ya😂

  • Bella Bellain

    Bella Bellain

    Bulan Yang lalu

    Keliatan banget dari matanya gading masih ada ketulusan menyayangi gisel

  • Annie Nie

    Annie Nie

    Bulan Yang lalu

    Pria sejati, idaman wanita bijak.. Hidupnya santai ngak banyak beban.. Maju trua bro gading... God bless u

  • lilyyuliani mci

    lilyyuliani mci

    Bulan Yang lalu

    Keren gading..
    Selalu semangat yah 😊

  • dede praja

    dede praja

    Bulan Yang lalu

    lepas dan bahagia banget, i like this...

  • Siti Sarah

    Siti Sarah

    Bulan Yang lalu

    Heran deh banyak yg sotoi atas perasaan orang lain.. Kaya yg iya aja

  • Lia Aryanti

    Lia Aryanti

    Bulan Yang lalu

    Lopppp papa gadinggg❤❤

  • Sheema Maulyan

    Sheema Maulyan

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt sama papa gading :(

  • Vie Bernadette

    Vie Bernadette

    Bulan Yang lalu

    Kok gading marten mirip sama roy marten ya ? Jangan2 anaknya 😐

  • Rizky Ahmad

    Rizky Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Ngevlog nya gak kayak.si wijin lebay mantep bang gading mantapp bang

  • Iin Ngobrol

    Iin Ngobrol

    Bulan Yang lalu

    Demen banget dengerin Boy n Gading nyanyi bareng, dr duet2nya Boy di Nebeng Boy, diet ama Gading yg paling asekkk... 👍😁

    • Nelva Bagan

      Nelva Bagan

      Bulan Yang lalu

      Yang nyanyi duet pertama itu apa sih judulnya?

  • Aah rosmawati

    Aah rosmawati

    Bulan Yang lalu

    Gading martin idolaku Best pokonya mh...

  • Dania Munisa

    Dania Munisa

    Bulan Yang lalu

    Masha Allah ❤️ Semangat

  • RONALD ZOE

    RONALD ZOE

    Bulan Yang lalu

    Boy semakin matang dan dewasa. Sukses trus

  • Sifa Misbah

    Sifa Misbah

    Bulan Yang lalu

    Hebat yaaa
    Pdhl pria itu nfsu nikah nya pling gede
    Pngen ad yg ngurusin dll
    Tp gempi ttp nomor 1
    Apapun gempi
    1 dr ratusan cowo baru dpt yg begini

  • Indri Ana

    Indri Ana

    Bulan Yang lalu

    #TeamPapaDading

  • Cristin Ledu

    Cristin Ledu

    Bulan Yang lalu

    Wah ad fans gue di sini,,senang banget nontonnya👍👍👍

  • Mr. Fahmi's official

    Mr. Fahmi's official

    Bulan Yang lalu

    Asyik neh nebengboy bareng Gading!

  • Udin Saepudin

    Udin Saepudin

    Bulan Yang lalu

    Gading orang baik juga ganteng semoga gading cepat menemukan wanita yg baik lahirbatin dan setia serta gading sukses Aamiiin

  • bumi satu

    bumi satu

    Bulan Yang lalu

    Gading jgn begitu dong sama TV, gak boleh sombong

  • Elis Elisa

    Elis Elisa

    Bulan Yang lalu

    Gading masih syang sama Gisel terlihat dari mata nya,cuma tak terungkap,takdir hidup GG ada yg tahu,masih sakit di hati tapi masih cinta ,aqu ngerti kok perasaan gading,semngat gading jalani aja dngn semesti nya semngat,💪

  • Mutiara Happy

    Mutiara Happy

    Bulan Yang lalu

    Bang Gading ❤️

  • VhiKe Fesyen

    VhiKe Fesyen

    Bulan Yang lalu

    Papa gadingggg kerenn...semgaa bahagiaaa teruss🤗😇

  • Elke Wieligmans

    Elke Wieligmans

    Bulan Yang lalu

    Gading Tuhan akan sll menyertaimu, km orang yg sangat baik jgn takut Tuhan akan memberikan pendamping yg terbaik untukmu. Amin

  • Alam mandala Putra

    Alam mandala Putra

    Bulan Yang lalu

    Gading 😎

  • Asra Sinta

    Asra Sinta

    Bulan Yang lalu

    Boiii ketawanya lebih ngeri dari covid19 yg nular karna kontak fisik, ketawa ny boi nularin gue lewat kontak fisual.. anjayyy

  • Asra Sinta

    Asra Sinta

    Bulan Yang lalu

    Boiiii ketawa nya lohhh kakk wkwkwkwkwk gua jdi ngakak

  • laila mukarromah

    laila mukarromah

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt liat pembawaan boy, suasana jd hidup. Semua kontennya menarik

  • GadoGadochanel Faiz Bintang koi

    GadoGadochanel Faiz Bintang koi

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/50phkckHAB0 19 Detik

  • Dista Adr

    Dista Adr

    Bulan Yang lalu

    Gading baik, Tuhan pasti beri yang terbaikk. Gbu

  • Chanelnya Gustian

    Chanelnya Gustian

    Bulan Yang lalu

    Ni baru papa dading tadi ada yang salah server tuh bang nontonya. wkwkwkwk..

  • Asrul 83

    Asrul 83

    Bulan Yang lalu

    I love u mas gading...😘😘😘

  • Azrillah Aman

    Azrillah Aman

    Bulan Yang lalu

    Asiiik banget

  • Maswa Nur Sadiyah

    Maswa Nur Sadiyah

    Bulan Yang lalu

    Seru oiiii

  • UwUz

    UwUz

    Bulan Yang lalu

    kereeeeeen .... gading BW seruuuu bgt .... ojingnya kereeeeeen brooooo...j'aime bien ...Bisous de france

  • Bts Fun boy

    Bts Fun boy

    Bulan Yang lalu

    Ka bikin fidio tutorial dong

  • ayu andariyani

    ayu andariyani

    Bulan Yang lalu

    Semangat papa gading❤

  • mas adam TV

    mas adam TV

    Bulan Yang lalu

    Sebagian orang lagi ngebayangin gimana rasanya menjadi seorang Entertainment 😊

  • Handhaka Wishnuwardhana

    Handhaka Wishnuwardhana

    Bulan Yang lalu

    Gading katanya ga pernah marah dan wise

  • Rahmatul Rahayu

    Rahmatul Rahayu

    Bulan Yang lalu

    jualannya via shopee jg kak boy

  • Adin Adin

    Adin Adin

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭

  • Mamake Ngapak

    Mamake Ngapak

    Bulan Yang lalu

    Kok aku jadi ikutan bahagia liat kalian berdua😂😂

  • Zahira Jannataini

    Zahira Jannataini

    Bulan Yang lalu

    Gua ngerasa bang boy ini temen yg asik bangettt, sukses terus bangggg

  • Dewi Ratnasari Manullang

    Dewi Ratnasari Manullang

    Bulan Yang lalu

    Boy cerdas

  • Bambang Prasetia

    Bambang Prasetia

    Bulan Yang lalu

    tokopedia pernah sedikit ngeplang kembalian batal kirim yg tidak sesuai dgn transaksi awalnya, dan Ada barang baru2 ini yg baru sy beli yi alat potong rambut WAHL USA sdh terlambat kirimannya.. eh baru digunakan 1 jam sdh mlonyot..covernya..dan panas lagi. Semestinya "tokopedia" meverifikasi vendornya sblm di launching di layer penjualannya. Ini Perush yg sangat memalukan ... klo perlu kasih hukuman.

  • 문데미

    문데미

    Bulan Yang lalu

    Saya mau ikut tim bang boy ajarin bang mau beli masnya..kita tinggal dikuar juga bisa belikah..
    Mesenger bang boy moondemi74
    Salam sehat utk bang gading..

  • Irene Junarso

    Irene Junarso

    Bulan Yang lalu

    Gading keren 🤩🤩 sincere & honest

  • E5C channel

    E5C channel

    Bulan Yang lalu

    Super sekali

  • Riama Turnip

    Riama Turnip

    Bulan Yang lalu

    tatapan mata Gading menyimpan banyak beban, tapi dia berusaha menikmati semuanya. Happy ever after Gading, Kamu pria yang baik.

  • ROWLET STUDIO

    ROWLET STUDIO

    Bulan Yang lalu

    Ini dari tadi muter2 scbd doank😁

  • Mila Ristiani

    Mila Ristiani

    Bulan Yang lalu

    Ini seru sih 🔥

  • Dyah Sekar

    Dyah Sekar

    Bulan Yang lalu

    Hmm gading kasian

  • Adli Umar

    Adli Umar

    Bulan Yang lalu

    Datang kesini krna gading 😭

  • Adli Umar

    Adli Umar

    Bulan Yang lalu

    Datang kesini krna gading 😭

  • Endah Laura

    Endah Laura

    Bulan Yang lalu

    Luarnya Tertawa" Pdhl Hatinya Msh Ancur Semangat kak Gading

  • Rey Zeniper

    Rey Zeniper

    Bulan Yang lalu

    Coki cokiii

  • Sri Hasmayanti

    Sri Hasmayanti

    Bulan Yang lalu

    Terlalu cinta sma boyy...❤️❤️❤️😂😂😂

  • Puput Ulandari

    Puput Ulandari

    Bulan Yang lalu

    Ngefans bgt sama kak boy ❤️❤️❤️

  • ilfi nurjannah

    ilfi nurjannah

    Bulan Yang lalu

    Judul lagunya apa ya yang detik ke 3 menit an?

  • Veeno 1234

    Veeno 1234

    Bulan Yang lalu

    Energi positif kalian nyampek banget . Gbu

  • IKA PRASETYA

    IKA PRASETYA

    Bulan Yang lalu

    Aku suka banget sama papa gading...as a man...as a father...he almost perfect!!!

  • ria permata siregar

    ria permata siregar

    Bulan Yang lalu

    Loopyuuu bang gading😘

  • datin gita

    datin gita

    Bulan Yang lalu

    Boy gemesin bgt

  • lena gea

    lena gea

    Bulan Yang lalu

    Intinya Endorse...bincang2nya ???

  • Tati Sutrisnawati

    Tati Sutrisnawati

    Bulan Yang lalu

    Boy william oke gading oke TOP

  • wak kacaw

    wak kacaw

    Bulan Yang lalu

    smoga d baca. di kampung saya trmsuk mas trbagus di sluruh indonesia..bisa d cek kualitas dn warnany.saya brni tandingi dgn mas2 daerah lainny

  • jeany salim

    jeany salim

    Bulan Yang lalu

    Astaga g ketawa2 liat mereka nyanyi.. kebawa bahagianya

  • Elisabeth Pah

    Elisabeth Pah

    Bulan Yang lalu

    Mantap Boy.. kamu ngerti banget situasi, Gading, sabar & tetap percaya, Tuhan pasti menolongmu..

  • Ibeth 89

    Ibeth 89

    Bulan Yang lalu

    Gw tetep tim papading !! .. the real man .. !!

  • The Malau's

    The Malau's

    Bulan Yang lalu

    Jadi tahu skrg knp isel lbh milih wijin, aura gading emang lbh ngejual, tp semua wanita butuh laki yg bisa menenangkan dirinya membawa dia ke arah yg lbh baik lagi

  • kartika asmoro

    kartika asmoro

    Bulan Yang lalu

    Bahagia banget ka gading..

  • Diana Wahyu

    Diana Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Malah jadi inget boy waktu nyanyi lagu ini yg featuring sama eclat...keren abessss

  • Hariyanti Semarang

    Hariyanti Semarang

    Bulan Yang lalu

    Kapan bs ktmu boy eilliam ,nge fand bngt👍👍

  • Tities Danumihardja

    Tities Danumihardja

    Bulan Yang lalu

    Aku suka kalian ber dua.....TYM🙏😇🌺🤗🤗🤗🤗

  • nur sholikhah

    nur sholikhah

    Bulan Yang lalu

    Gisel adalah wanita yg sangat beruntung sekali di samping apapun masalahnya, dia di kelilingi org" yg sangat mencintai & menyayanginya... mungkin Gisel memang melakukan dosa tp mungkin dia org yg baik sehingga masih di beri kesempatan utk bahagia.

  • Gina riska

    Gina riska

    Bulan Yang lalu

    Asiikk banget kalo boy bikin konten, seru seruan kayak ngobrol, gak terlalu serius have fun kek nya 🥳

  • Ruspita Dewi

    Ruspita Dewi

    Bulan Yang lalu

    Pdhl gading msih muda tpi udh bnyk uban ny kasihn bnyk beban fikiranyny

  • desi sri wardiyah

    desi sri wardiyah

    Bulan Yang lalu

    Hmmm idaman ❣️